Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Луковые оладьи

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Каждый раз, когда хожу пажрать к ускоглазым товарищам фсегда смотрю, есть ли в меню оладьи с зеленым луком. Если есть-то просто не могу удержацо-заказываю фсегда.
Но вряд ли что может сравницо с оладьями, только-только с горячей сковородки, свежие, горячие, пахнущие жареным тестом...
Выкладываю данный рецебд прежде фсего из за прикольной технологии.
Продукты очень просты, в принципе-мука да зеленый лук.

1

Так что подойдем ближе к плите и займемсо делом. Кстати, не абращайте внимание на скулеж жены-"лучче вареников с картошкой сделай"... а сразу, решительно и бесповоротно посылайте ее...ну хоть за пивом, пусть под ногами не путаеццо и полезное дело сделает.
1.5 стакана обычной муки делим на 2 равные кучки.
В половине стакана теплой воды разводим ч.л. сухих дрожжей и ч.л. сахара. Вливаем в одну кучку теста, перемешиваем. Добавляем еще теплой воды, пока не получицо плотное тезто.
В другую кучку муки сыпем ч.л. соли, вливаем полстакана кипятка, все время помешивая, и добавляем кипяток, пока не образуеццо очень плотное тесто. Вливаем туда ст.л. масла и перемешиваем еще раз.
Да, кстати, если у вас дрожат руки после вчерашнего и перелили воды так, что тесто получилось жидковатым-нихуя страшного, подсыпте муки, каг это сделал я...
Раскатываем и смешиваем оба теста, обминаем руками, подсыпая муки, пока не перестанет прилипать к ладоням.
Делаем колобок, кидаем его в подходящую тару, накрываем чистым полотенцем и оставляем на 30-40 минут, чтобы тесто подошло.
Пока нарежем зеленый лук, только зеленую часть, тонко, так, что бы набрался стакан.
После того, как тесто поднялось отрываем от него кусок, делаем цилиндр диаметром с шарик для пинг-понга. Нарезаем его кусками размером с мячик для настольного тенниса. Не перепутайте, гы.

2

Каждый кусок раскатываем в лепешку, чуть смазываем маслом, посыпаем луком.

3

Сворачиваем в довольно плотный цилиндр

4

Сворачиваем цилиндр в спираль

5

И снова раскатываем в лепешку

6

На этой стадии если не хотите жарить фсе и сразу-лепешки можно засунуть в морозилку.
Остальные жарим на среднем огне в небольшом количестве масла.

7

Получившиеся оладьи по структуре напоминают слоеное тесто, но в отличии от него очень хорошо впитывают соусы. Великолепно идут со фсякими карри, со свининой му шу, да и с любым другим соусом.
Хороши и сами по себе.

8

С началом трудовой недели, хуле.

КонАццкий Синдром , 15.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-06-2009 10:54:55

трах тибидох тибидах ...

2

Ким Ир Пень, 15-06-2009 10:55:16

нипапал

3

Ким Ир Пень, 15-06-2009 10:55:36

ниибет-робот

4

Ябал Насрал, 15-06-2009 10:56:01

Ебать

5

Баба Йога, 15-06-2009 10:57:03

прелестно
а лук настоящий? без гмо?

6

Ploot, 15-06-2009 10:58:38

суко аппетитна, нада попробовать

7

Ябал Насрал, 15-06-2009 10:58:44

Кто на пеятой картинге наложил?

8

ГЛЕСТЫ, 15-06-2009 10:58:58

корм нормальный
одобряем

9

Невъебенов-Охуенный, 15-06-2009 10:59:36

Ну вот, бля...Не позавтракал, а тут этот кулинар- конский синдром в рот его нехорошо и много. Раздраконил аппетит и свалить с офиса нельзя.

10

Баба Йога, 15-06-2009 10:59:57

почему-то нет фотки, где плюшки жаряцца на шковороде
праибал штоле?

11

Капитан Улитка, 15-06-2009 11:00:27

Сделайте кто нибудь окрошки, ёбана!

12

Букун, 15-06-2009 11:00:51

10

13

Виктор Гусев (в хомуте), 15-06-2009 11:01:12

песдато
наконец штото интересное

14

Герасим MС Mу-му, 15-06-2009 11:03:43

ответ на: ГЛЕСТЫ [8]

жжете нах

15

Герасим MС Mу-му, 15-06-2009 11:05:56

забыл спросить:а лепешки обязательно на черных джинсах раскатывать или подойдут синие?

16

Polkovneg, 15-06-2009 11:06:05

Не хватает фото с соусом. Оладьи люблю. Буду гтовить.
Синдромище, не забудь и мне.

17

PAPA BEER, 15-06-2009 11:08:11

Сука,чёто жрать захотелось вкусно

18

Yjin, 15-06-2009 11:08:24

отличненько нах!

19

Козликов, 15-06-2009 11:11:15

Текут слюни, уже представил вкус. Сготовлю.

20

Качирга, 15-06-2009 11:12:16

Па делу...и к завтраку...КС 6* каг всегда...

21

sars150, 15-06-2009 11:12:27

кстате, рекомандую попробывать.. реально вкусно.. можно и как закуску использовать .

т

22

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2009 11:14:14

дахуя времени занимает чёто. а на выходе у афтара всево лиш 5 аладей позирует

23

Pelotka, 15-06-2009 11:19:00

1. очень хорошо что без яиц.

2. А луку можно было и побольше, побольше!!

24

Makumba, 15-06-2009 11:21:13

это фкусно биспизды, 6*

25

маслопуп, 15-06-2009 11:24:57

Выстрел в желудок, блин! Хотя и смотрится заманчиво так... По совокупности заслуг перед ФЖ, аффтору - 6*.

26

sars150, 15-06-2009 11:25:31

ответ на: Pelotka [23]

>1. очень хорошо что без яиц.
>
>2. А луку можно было и побольше, побольше!!


этаж не пиражки с луком , гы-гы, в рецепте всё в меру закинуто.. иначе будет перебор . излишне луковый вкус

27

чилийская кальва, 15-06-2009 11:26:44

а где чили? где кальве?
я не пОнила

28

Аффтар сцынария, 15-06-2009 11:34:16

не люблю оладьи, но такие обязательно попробую.

29

Каторга, 15-06-2009 11:40:47

Ватрушки с луком. Хитрозавернутые.
5 ватрушек - 5*

30

хуятор, 15-06-2009 12:12:47

пойдет

31

AvtoPElot, 15-06-2009 12:21:14

Хуясе... просто и фкусно. Песдато!!!

32

AvtoPElot, 15-06-2009 12:21:48

сиськи пронахал....

33

Alex, 15-06-2009 12:21:51

А мняса туда натаскать) такие только в пост)

34

Евгений Староверов, 15-06-2009 12:39:06

конаццкому всегда спасибо

35

Жопло, 15-06-2009 12:41:12

мутабор

36

генерал Краснов, 15-06-2009 12:45:37

у аффтара, судя по пристрастию к ускоглазой писче, наверное страховка медицинская не из дешевых. Ставлю как обычно 6 звезд. ибо читаю постоянно.

37

генерал Краснов, 15-06-2009 12:55:47

Аффтар, наверное из кулинарных особенносьей такой писчи, и знает, как чай из Кратома заваривать правильно...

38

Kunumkoff, 15-06-2009 12:57:19

Пирашки с лукам и яйцаме паканаццки.
Зачот. 6*

39

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 15-06-2009 13:01:45

ответ на: Kunumkoff [38]

>Пирашки с лукам и яйцаме паканаццки.
>Зачот. 6*

яиц как бы нет вроде
А то что 6 звёзд, однозначно!

40

Трахтор, 15-06-2009 13:06:37

>Плюшки ебалорасширительные, вкусные, 5 шт.
+1 и жахну звездей ишо, такое люблю и делаю тож...только не знал, что песдоглазые так же хуячат.

41

Звукореж, 15-06-2009 13:14:06

Хоть с тестом и не дружу, но зделать попробую, как раз в дорогу подойдёт, да и спивом ф самый раз.

Канацкаму шесть зездоф и медаль деревянную! За полезные рецебты.

42

КонАццкий Синдром, 15-06-2009 13:36:20

Кстате, с субботы оставалось тикка масала, очень хорошо пошла с этими лепешками. Пикчей нет, потому что бы доебались-где рецебд тикки.
Жына сажрала половину, вечером пришлось зажарить лепехи, что в морозилку засунул

43

Баба Йога, 15-06-2009 13:38:47

ответ на: КонАццкий Синдром [42]

>Жына сажрала половину, вечером пришлось зажарить лепехи, что в морозилку засунул

вот какие мы бабы прожорливые создания...

44

КонАццкий Синдром, 15-06-2009 13:41:18

ответ на: Баба Йога [43]

лишь бы на здоровье было, ага. А то "вареники, вареники"...

45

Мандала, 15-06-2009 13:54:17

Первый рецепт, который мне понравился от эммигранта

46

КонАццкий Синдром, 15-06-2009 13:58:59

ответ на: Мандала [45]

Мандала, ты настоящщая иле клон?
Какие люди, ибитегомать

47

Баба Йога, 15-06-2009 14:04:37

ответ на: КонАццкий Синдром [46]

Чё-то Баб-Ёж застряла в Питербурге.
Наверно, шашлыки дожовывает?

48

Баба Йога, 15-06-2009 14:10:44

писят

49

КонАццкий Синдром, 15-06-2009 14:10:44

ответ на: Баба Йога [47]

не знаю, что она дожевывает...
надеюсь, не шашлыки.
шашлыки так долго не жуют

50

генерал Краснов, 15-06-2009 14:16:00

ответ на: КонАццкий Синдром [49]

так ты не знаешь, случайно, уважаемый  гуру кулинарии азиатской, как правильно Кратом заваривать? а то заказал Тайландский., но не уверен как правильно готовить его.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg