Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Луковый перог

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Что тупите на заголовок? Думаете кде то подъйоб? Ничего подобного. Как известный лукоед ничего другого выложить и не мог. Будет тесто, будет лук, причом многа. На руси лук всикда был в почоте — пареный, вареный, ну и канешна сырой. В нем сила есть особенная. А в рецепте моем — простота и минимум компонентов.
Перог этот появился в нашей семье лет так 25–30 тому как. Рецептура сохранялась в сикрете, ибо поделившись раз, столкнулись со свинской неблагодарностью: попыткой присвоить себе афторство. Неудачной (земля пухом). Но кокда наконец я был посвящен на равных со всеми правах в технику приготовления сего блюда, ситуация изменилась, гриф секретности был снят и перог пошол в массы. Ибо я подумал: а хули! Хули блять я чтоб поесть любимый перог должен каждый рас сам с ним ебацца? Пусть меня тоже в гостях угостят моим же перогом.
Теперь вглядитесь в фоту №1. Лука тут без малого 2кг, многа лука быть не может! Изначально при развитом соцыализме пользовали маргарин, сейчаз – сливочное масло. Мука, сметана и йайтсы. Все

1

Беспесды самый цымус — в нарезке лука. Если у вас насморк кашель ревматизм заворот кишок вывих иле триппер, закройте плотнее двери и форточки и глубоко дышите чистя и нарезая лук. Все пройдет, даже геморой. Лет 10 назад был у нас кошак, так тот съебался через окно, не подозревая что то была луко-терапия

2

Теперь достаем все имеющиеся жарочные поверхности включая заныканую при лигачове в унитазный бачок крышку от самогонного аппарата, ставим на плиту и обжариваем лук до готовности на масле, отставляем, даем остыть

3

На пол/пачки масла (в кризисное время заменяеца маргарином пыжка) кладем два стокана муки и 6 ложек сметаны, 2 ч/л соли, перец, превращаем в тесто и выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем до полуготовности, минут так 15 при 180 гр Ц

4

За это время лично я открыл пошире все форточки и входную дверь, вынес помойку с луковыми очистками. Жаб предложил выпить...

5

за кампанию каг грицо и жыд... чо это я... выпили па чуть вопщим. Дальше делаем заливку. Стокан сметаны взбиваем с желками от 4 яиц, солим перчим, я не удержался и пизданул ч/л растертого тмина (а хули, не чипотлей же). Белки взбиваем отдельно. На полупропекшийся "корж" накладываем остывшый лук ровномерно

6

Аккуратно вилкой смешиваем белки с желтко-сметаной и заливаем сверху будущий перог. Теперь для сервисных спецыалистов недокументированные (ранее) подробности. Сразу в духовку не сувать! Будет омлет на поверхности сырого перога. Делаем вилкой тынцы, ждемс, минут скока нада (10-15) пока впитаеца. Жаб ножрался и требовал продолжения. Выпили. Ну теперь расслабуха, пехаем перог на 160 гр Ц минут на 40–45 до появления золотистости /гыыы/, сами допиваем текилу. Вот и все

7

Перог вкуснее холодный. Вкус равномерный, нежный, сочный, хотя перог ножорист. Кто не знает что там лук — тот мудаг, ой... хотел сказать что и не догадаеца, спросит: а чо там? Если застолье, то вначале просто кладу по куску каждому на торелку без каментов. Хуле, на Руси принято угощать перогами. Ага

8

9

10

Со временем я узнал что сей рецепт притерпел изменения как в плане теста так и начинки. Аш за тыщу верст от москвы в париже готовят нечто похожее и называют кишем. Французы, хуле. Реткие падонки, бабы поголовно страшные, мужики жлобы и олкоголеки. Вот и пусть жрут свой киш, а мы едим луковый перог

Ton (зарегенный 12) , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Ахуефшый бапкин внуг, 15-02-2009 01:44:14

Песдато, наверное фкусный пиражог. Тока ибацца небуду с ним, лутше иишницы с луком наебну.

69

ЁКЛМН, 15-02-2009 01:52:50

На фото лук пережарил, нада дождаца белого лукавава сока. Для этого лук на сливачном масле во всём количестве начинают жарить. В итоге он тушыца в собственном соку. В это время главное не упустить случай. Тагда начинка станет просто нежной.

70

Егор Катлетов, 15-02-2009 02:08:43

На последней фоте неправильная цветовая температура (в Кельвинах)
http://s59.radikal.ru/i165/0902/ad/759dd72f1dc3.jpg

71

Ctrl, 15-02-2009 02:33:01

Ебать, ну и помои....

72

pb, 15-02-2009 02:59:21

хороший перог, ХуеВ про грибы в тему добавил, сделаю

73

ыыы, 15-02-2009 03:20:29

Хуерда, нажористее это лук нахуй, и пиздануть туда мясца в пропорции 10 лука 90 мяса и перемешать вот тагда заебись будет...

74

MatraZZ, 15-02-2009 06:01:06

Тон йумаристбля, лук это наше да, а старину крестьяне жрали лук с квасом, правда с голоду, а не от куртуазности сего продукта...
за лук - зачот, за жаба зачот, за йумар про самогоноварение тоже зачод, кароче 6* тебе в копилку камрад, буть здоров...

75

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2009 08:34:14

Сказочный далбайоп

76

Вечно Молодой, 15-02-2009 09:03:26

буууэээээээ

77

Датый Туташхиа, 15-02-2009 09:15:18

Едал такое, заебись. Кстате, камрады, наверняка знаете таких ебланов, которые лук НИПИРИНОСЯТ. Была у меня такая знакомая девочка. Такой перог хуярила, аж треск стоял, думала "с гребаме".

78

Who Янсон, 15-02-2009 09:27:39

перог вкусный. позапрошлая жена такой делала.

79

Евгений Староверов, 15-02-2009 09:33:47

Отлично. Истекаю слюнями. Шесть!!!

80

Polkovneg, 15-02-2009 11:21:30

вот нехуясебе... Тону приз за извращение! С удовольствием бы, так сказать, отведал! Тон, шо правда холодный лучше?
Интересный рецепт. Чую не напрасно конкурс затеяли.

81

Polkovneg, 15-02-2009 11:25:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

>тыкило токое... да пили и хуже, чо уж там.
гыы

82

Сундуков, 15-02-2009 11:26:04

Лук жру. В любом виде и в любом количестве.

Попробую заебенить. Рицепт интересный.

83

Бабик, 15-02-2009 11:27:22

песдатый должно быть перок

84

Датый Туташхиа, 15-02-2009 11:33:20

ответ на: Polkovneg [80]

>вот нехуясебе... Тону приз за извращение! С удовольствием бы, так сказать, отведал! Тон, шо правда холодный лучше?
>
>Интересный рецепт. Чую не напрасно конкурс затеяли.

Холодный, точнее, вчерашний, однозначно лучше. Оттенки, ебтыть.

85

Шпендель, 15-02-2009 11:59:47

Отлично. Люблю такое

86

RedHat, 15-02-2009 12:38:25

сковороду надо мыть иногда

87

Ton (зарегенный 12), 15-02-2009 13:01:10

ответ на: Polkovneg [80]

>вот нехуясебе... Тону приз за извращение! С удовольствием бы, так сказать, отведал! Тон, шо правда холодный лучше?
>Интересный рецепт. Чую не напрасно конкурс затеяли.
Здаров! Холодный лучше. С маргарином тоже лучче. И яйтсы можно не пораздельно, а так со сметаной взбивать. Лучшее враг хорошего

88

xxx, 15-02-2009 13:15:42

пашол жечь тоись печь!

89

Охуевший Бапкин Внук, 15-02-2009 13:29:47

Фу бля!

90

универсальный автоматический посылатель на йух, 15-02-2009 16:07:14

Изумительные фотки, но не могу поверить, что это вкусно. Вот перог с зеленым луком = это вещь в себе!
а еще очень интересная тема- луковый суп: самая вкусная вещь на свете, если сделать правельно. И наоборот. Везде, где был, пробовал, кроме как у французов, мало у кого получается.

91

Искам, 15-02-2009 18:48:36

хочу пирошков с яйцыми и луком!

92

Hanka, 15-02-2009 21:19:04

Тон научился фотожопить, хе-хе. типа научился, гугу

93

Matroskin, 15-02-2009 21:51:19

Если никто не успеет опередить, вышлю рецепт пшенной каши с тыквой и свиными катлетами, кручеными. Кстати о луковом супе, случайно попробовал будучи в столице ихней родины, в Париже, раздавали бомжам и я ради интереса (в состоянии глубокого опьянения) втерся, вкусно, шо твой ппц.

94

апсикола, 16-02-2009 05:29:08

Нормалёк.Но это франузкий перог-бля буду,наверно при отступлении научились готовить,конина кончилась

95

апсикола, 16-02-2009 05:34:33

Сори,сначала закоментил,потом дочетал.

96

апсикола, 16-02-2009 05:38:38

вынес помойку с луковыми очистками-пора копить,скоро яйца красить.

97

апсикола, 16-02-2009 05:45:45

Извините за назойливость-поджаривание лука я-бы оъяснил по-подробней.Я видел места кде 12 часов жарят на маленьком.

98

Polkovneg, 16-02-2009 07:47:47

хуясе халява... СТО!

99

Влындил, 16-02-2009 09:28:16

фотки проскроллил патамушто ацкий блевандин

100

злобный, 16-02-2009 11:11:52

нормал, зачот!

101

Казак(вольный человек) , 16-02-2009 12:15:32

ответ на: ХуеВ [65]

О!. Правельная мысль, пирог тока выиграл бы! Зачтем.

102

Жертва оборта, 16-02-2009 16:22:49

поблювал бес палива

103

Злобный хрен, 16-02-2009 19:20:30

Готовлю данный шедевр в процессе запекания хуй знает чо получиццо

104

Злобный хрен, 16-02-2009 19:21:02

Кстате самое заебное это лук чистить и резать песдец просто

105

Ебучие Рога, 16-02-2009 20:22:45

Вреже мне  по йайцам (дайте2!)

106

рылокрыс, 17-02-2009 09:27:04

сам не справлюс - сложно
угостил бы кто сиим перагом
АФФТАР маладетс!

107

MF, 17-02-2009 19:37:39

лук жжот, адназначна.

с учотам каментафф аффтара - ето перог и ат гимароя!

карочи - тру.

108

Трахтор, 20-02-2009 11:38:41

>...столкнулись со свинской неблагодарностью: попыткой присвоить себе афторство. Неудачной (земля пухом)
Пиздец. Неужли из-за рецепта лукового пирога кого-то завалили? Йопть, куда мир катится, плять...Страшно мне...Но рецепт заебат безусловно! Два ормянских, ей-богу.
ПыСы:
Аффтар, не пей с жабом много, он плохрому научит. Ему-то пох, он уже и так зеленый, а тебе-то ишо рано...

109

Ton (зарегенный 12), 20-02-2009 14:53:21

ответ на: Трахтор [108]

не завалили канешна, но негатив осталсо

110

a_cre, 06-03-2009 14:13:31

Бля - ахуительный пирог для кризиса !
- сегодня абизательна пригатовлю !

111

babay67, 09-03-2009 08:40:10

Хуйня какаято

112

XXBCCZC, 12-03-2009 18:55:59

СИВОТНЯ ЗАИБЕНИЛ - АХУИТИТЕЛЬНАХ

аффтар: Ton (зарегенный 12) - САДИСЬ , ШЕСТЁРКО !

113

Polkovneg, 04-04-2009 15:57:35

ответ на: Ton (зарегенный 12) [87]

смари что нашёл: http://www.udaff.com/fzr/46475.html

114

Ton (зарегенный 12), 06-04-2009 12:08:53

ответ на: Polkovneg [113]

ничо так пирожок, но другой совсем

115

Polkovneg, 06-04-2009 19:23:54

ответ на: Ton (зарегенный 12) [114]

да я не, не то чтобы боян! ПРосто тож луковый и тож занятный.

116

Валя Котег пакурил наркотег, 17-07-2009 16:07:56

Ничотак.

117

Ногинова, 13-10-2009 21:48:02

Приготовила это яство!
Истратила три часа грязного времени.
Моя основная ошибка: поставила лук на плиту и ушла рецепт распечатывать, по возвращении прослезилась - низ сгорел. В общем, начинка не удалась, на мой взгляд, горчить стало. А, еще, повелась, что лука много не бывает (бывает... заставь дурака молиться - весь лоб расшибёт. очень много чиполин пошоркала)
Учитывая косяки, в следующий раз приготовлю доблестно.
Супругу понравилось без замечаний, ребёнко изрекло - сииильно нажористо, но вкусно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg