Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Луковая курица с рыбной пастой

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вас еще не заебали эти дачи/шашлыки?
Сначала набить машину всякой ненужной хуйней, потом пиздовать в пробке три часа, потом срацца с женой, кто чего должен делать первым. При этом обоим орать «Не ори на меня блять!!!»
Потом намешать всякую хуйню в тазике и выжрать это дело под ведро водки, не понимая через час уже где тут маянез, где шашлыки блять, а где жена

Не говорю, что все так ахуенно дачно отдыхают. Но походу большинство так и делает.
Я включаюсь в такие мероприятия по причине частого проеба готовых к подвигам жён. Других причин пока не нашел

Это я к тому, что наконец это ебучее московское лето закончилось, скоро пойдут дожди, а я съебу отсюда подальше, где под деревом Бо курицца волшебная трава, дикие слоны грозят пиздюлями, а уставшее ебало покачивают воды Индийского океана

Крео как предвкушение

Блюдо, типичное для кухни Юго-Восточной Азии

Кто такое любит обратите внимание, того стоит

Понадобится:

Курица (три ноги),
чили среднего помола,
рыбная паста,
рыбный соус,
шалот (лучше) или мелкий красный лук,
чеснок,
имбирь,
куркума,
арахисовое/кокосовое/пальмовое масло

1

Интересна технология. Сначала режем шалот и кинем его в холодный вок с достаточным количеством масла

2

Добавим разбитых имбиря и чеснока, каждого по 1 стл

3

Добавим 1-2 чл рыбной пасты, 2-3 стл чили, 1 чл куркумы

4

Тщательно все перемешаем, вольем немного рыбного

5

И ставим на максимальный огонь не мешая.
Минут через пятнадцать снимаем крышку, перемешиваем и снова оставляем минут на двадцать. Может больше, х/з

6

Займемся соусом. Разобьем в ступе чеснок и обжарим его в немалом количестве масла. Как он начнет желтеть, засыпаем чили

7

Убавим огонь до минимума и немного подержим.

Добавим немного рыбного

8

Снова закроем крышкой и снова немного подержим на слабом огне. Крышку снимем и мешаем до полного испарения жидкости

Получаецца ахуенный острый соуз, что стоит на многих столах ЮВА

Его можно подавать к пресным овощам, салатам, к рису или просто добавлять в любое блюдо по вкусу

9

Тем временем лук должен растворицца нахуй, и курица остаться в опизденительном густом остром соусе хуйобъяснимого вкуса с большим слоем темно-красного масла

Подаем с паровым рисом и соусом

10

11

Запить это можно чем угодно, а закурить лучше вот этим

12

Так вот прислали мне эти черуты. Сижу сейчас, покуриваю.

13

Сам над собой уссываюсь, яйца почесываю. Чего и вам желаю

Хрундель , 04.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2008 18:33:37

ответ на: Kunumkoff [120]

О, правильно чел грит! Поочеркиваю: под ведро водки

122

Хрундель, 04-09-2008 19:27:08

ответ на: трагладидт [82]

это бирманский чили, средне-жгучий и ароматный

123

Хрундель, 04-09-2008 19:30:26

ответ на: Трахтор [53]

>момент закладки и тип разделки курицы все таки бы уточнить. желабельно. И второе. Опосля первого перемешивания уже без крышки оставлять на х/з скока времени?

ноги нарубить с костями средними кусками
под крышкой все время до загущения соуса

блюдо ебанистическое, рыбная паста оттуда, наверно можно заменить креветочной или просто обойтись рыбным.
Аутынтичность кстати соблюдена на 2000%

124

Хрундель, 04-09-2008 19:33:46

ответ на: Борец с хаосом [111]

>Хрун, я так понимаю, что сначала надо сделать рыбную пасту, что у тебя в конце описана?
>Дробленый чили у песдоглазых брал?

рыбная паста на первой фотке в жолтом пакетике лежит, чили оттуда же (из ЮВА)

125

Коньякофф, 04-09-2008 19:52:34

Гавно.

126

Коньякофф, 04-09-2008 19:52:58

Не само блюдо, а преподношение.

127

#злой#, 04-09-2008 21:03:22

я хоть курить и бросил, но эту штуку скурил ба

128

Козликов, 04-09-2008 21:32:01

Очень внимательно прочел, подумал, представил,  нет не буду, не мечтаю, острое, пропахшее имбирем, месиво.

129

Борец с хаосом, 04-09-2008 22:16:28

ответ на: Хрундель [124]

Бля, а я уже губу раскатал, думал захуячить. Гад ты все таки Хрун. Кстате пальмовое масло - ну его нахуй. Оно вредное штопиздец.

130

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2008 22:19:12

ответ на: НИИ БЁТ [12]

>>пользуясь случаем хочу посвятить НИИ БЁТу стихотворение:
>
>>НИИ БЁТ, как же ты заебал,
>
>>дай другим людям нахнуть тоже.
>
>>Когда же у тебя нахуй пальцы сотрутся?!
>ржал аж жена прибежала

>>Ебать-копать.
>
>
>
>рыдаю ... гыгы
>
>нетленка !

131

Софья Веселовская, 04-09-2008 22:42:20

Как по мне то фотки лучше самого рецебта.
Хотелось бы поставить 6, но не знаю каг...

132

oliver, 04-09-2008 22:44:33

пиздато
но блять в магазин пиздовать ломает за такой хуйнёй
мож куру просто на пожарить и ниипёт

133

Борец с хаосом, 04-09-2008 22:47:32

ответ на: oliver [132]

Как можно пожарить реку? Да еще грузинскую. Парадное, паребрек, булка... Пиздец

134

Срань гасподня, 05-09-2008 00:10:34

песал пейдорас какойто походу.

фотки охуенные, всё остальное хуйня.

автор мудак.

работай над собой.

135

Хрундель, 05-09-2008 00:14:26

Срань, я над тобой катаюс, чесна ыыы

136

Pelotka, 05-09-2008 01:21:30

Хрундель-- а жена у тебя пездоглазая?

137

Хрундель, 05-09-2008 01:26:52

ответ на: Pelotka [136]

ога бля, и луноликая

138

Pelotka, 05-09-2008 01:29:26

Ой, блин. Пропащий случай.

139

Хрундель, 05-09-2008 01:31:34

не говори. И по-русски ни в зуб ногой, хуй поймешь

140

Pelotka, 05-09-2008 01:33:33

И небось ни сисек, ни жопы, ни талии. Прямая как доска и тощая, одни только прямые волосы на пизде торчат. Охуеть- красота.

141

Хрундель, 05-09-2008 01:37:34

даже пизды нет, какие там сиськи..

142

Pelotka, 05-09-2008 01:42:00

Как-же без пизды то? Мда... Ну ничего - есть и у нее достоинство - ты на кухне гоношишься день и ночь, а она трескает в три руки. Но сиськи все равно не отрастут - я это обещаю. покроется слоем жирка по все туше.

143

Начальнек каллайдыра, 05-09-2008 01:48:37

Атлична! Толька па-моиму, у тибя нихуя не шалот. Да ипох

144

Pelotka, 05-09-2008 01:50:14

лучше бы ты нашу взял - посисястее таку бабень. Ее хоть откормишь - так не стыдно показать.

145

Начальнек каллайдыра, 05-09-2008 02:10:52

150 нах

146

ЗИС-151, 05-09-2008 03:25:23

стописятпервый зах.

147

паща, 05-09-2008 04:02:21

охуерлы высе....

148

паща, 05-09-2008 04:04:20

когда вы  имеете что-то

149

паща, 05-09-2008 04:06:59

10-12 мл.....? хаааааааааааааааа а выпендриваетесь.....хххаааааааааааааааааа

150

вот она я, 05-09-2008 06:14:55

Рыбный соус ванючий до безобразия-тухлятина, бырррр. А добавишь капельку - и вкусно. А чили в таком каличестве масла уже не очень острый, нет, острый, но ни такой шо прям "вырви глаз" и с рисом оченно даже хорошо. А рыбный соус пахнет...как дохлый йожик

151

musin, 05-09-2008 07:12:25

Вот я, хуй его знает этих пиздоглазых...шо по мне, то кура с рыбой нихуя ни камильфо..но, ведь у них другие припоны, там же блядь, повар кайфует от того, что никто, нихуя не понял, типа сделать мясо как рыбу, а рыбу как куру, а если ты просёк из чего стряпня, то ты, кухарю, почти кровник, бля...Хорошо, что у нас на Кавказе такие приколы не канают..а то, бля, собрал гостей..нажрались..обпились..."Вай, какой хозяин маладесс...вай, какой барашек вкусный"...А ты им: "а это нихуя не барашек, это, сука, кабанчик...а этот курдюк ишшо мой тятька Микола с чесночком, блядь, солил"...сука весело бы было..."Казаки-разбойники" на всю жизнь гарантированы...

152

spmros, 05-09-2008 08:05:54

ответ на: Борец с хаосом [133]

>Как можно пожарить реку? Да еще грузинскую. Парадное, паребрек, булка... Пиздец
Барец, если не выебываццо, ну так, реально, вот обычный молотый чили, он и есть обычный молотый чили. Ну привез Хрун из ЮВА, ну и чО? А я пашел у сибя в рыбинске купил у хачей? Содержание каспеицина может быть разным, а так - один хуй. Если хачевские послабже - побольше хуйни, в готовом блюде, думаю, даже Хрун не заметит разницы.

153

дядяна, 05-09-2008 09:33:20

красивые фотге. но так готовить в лом. тем более через полторы недели поеду в ЮВА, там и поем. ага.

154

вот она я, 05-09-2008 09:42:21

ответ на: musin [151]

Ню, да-аааааа. У меня падружка свинину не ест, не позволяет ей реГилизные убиждения...так я нажарила свинных шашлыков и сказала,  дескать енто австралийская баранина...Жри! Так и что? Ела за милую душу и нахваливала. Безо всяких изысков надурила..Надо попробовать сказать, что это рыба, может прокатит?

155

вот она я, 05-09-2008 09:46:17

ответ на: Хрундель [135]

Фотографии профессиональные, качество офигительное...Но вот масло пальмовое-йя-яяяяя, хадость!!!!

156

вот она я, 05-09-2008 09:48:39

ответ на: трагладидт [50]

Спросить стесняюсь, девичья фамилия у тебя не Маверик будет?Сорри, за лирическое отступление

157

Трагладидт, 05-09-2008 13:08:21

ответ на: вот она я [156]

не знаю, смотря как перевести это слово, может и Маверик

158

Цеклоп, 05-09-2008 14:17:58

>Курица (три ноги)

Мутантятина, блять... Трёхногий пиздокрыл в рыпном соусе - постапоколебтическая куленория, ебать, ебать, ебать.

159

Срань гасподня, 05-09-2008 16:17:35

ответ на: Хрундель [135]

а, хрюндель, это ты писал! хуясе, а я и не посмотрел когда каментил.

ну моя правда - насчёт пейдораса и мудака не обшибся.

160

КонАццкий Синдром, 05-09-2008 16:49:43

Блять, ну если не курицу-то такой соуз из жареного чили с чеснаком рекомендую фсем. Очень заибатая весч

161

Аффтар сцынария, 05-09-2008 17:03:14

че-та знакомое... или сам таг готовил... ембирь тока нелюблю шопесдетс...

162

Хрундель, 05-09-2008 18:09:59

2 вот она я

ты ебацца штоли хочешь? да не вопрос

163

вот она я, 05-09-2008 19:04:21

ответ на: Хрундель [162]

исчо как хочу

164

Хрундель, 05-09-2008 19:43:39

ну так стучи в асю, договормся (она в профайле)

165

вот она я, 06-09-2008 05:12:23

ответ на: Хрундель [164]

Хрундель, я дефка бисталковая.... на удаф заскочила случайно,2 дня назад, когда меня с соседнего сайта выперли... подскажи, мне зарегистрироваться надо, чтобы профайл твой пасматреть? Или?

166

вот она я, 06-09-2008 05:23:38

Нашла...и по ходу зарегистрировалась

167

Очень опытный секс-инструктор, 06-09-2008 17:12:36

бобр чмо и пидерасд

168

Ацкий грипник, 08-09-2008 12:17:30

зигареттен...

169

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 12-09-2008 15:18:46

Лучая закусь к пиву-эта вотка (с) Пачему нет песдатых рецебдов закуси за пятьминуд и бес утамительных для аслабленаво арханисма походов по суперам и чучмецким базарам? Асобена если на кугне только пасалить палучаеца бес трафматизьма...

170

упырь, 24-09-2008 22:47:59

Хуя дудка у бабок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg