Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куриная печенка

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вот скажите, камрады, бывало ли у вас так, что так захочется чигото, что прям вынь да положь?
И я не про палавую еблю, кстате, это- по умолчанию. А вот пачиму-то захотелось куриной печенки.
Хз, я куриную печенку и не очень то и люблю, а вот приспичит же. Ну, арганизму виднее, значит каких то антибиотиков и гормонов не хватает, сцуко.
Песдуем в магазин, берем пичонку. Пол кило. Шпинат вроде свежий, тожи харашо, ага.

1

Выдумывать и выделыватся не будем, все очень традиционно.
Ставим на огонь 1.5 стакана воды, солим чайной ложкой соли.
Как закипит - кидаем печенку и варим 3 минуты. Вынимаем, обсушиваем на салфетках.
4 зубца чеснока чистим, мелко режем. Подготавливаем соус-3 ст. ложки светлого соевого, 2 ст. ложки устричного соуса и пол ч. ложки сахара перемешиваем.
Промываем шпинат, режем на куски 4 см. в длину.
На сковородке разогреваем пару ст. ложек масла, кидаем чеснок. Секунд через 20, когда пойдет аромат, добавляем печенку, ч. ложку молотого белого перца и жарим на среднем огне 5 минут.
Добавляем шпинат, жарим, перемешивая пол минуты. Вливаем соус, все хорошо мешаем и к столу.

2

Едим, естесственно, с рисом и овощами. Запиваем, канешно, водкой.

3

КонАццкий Синдром , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-05-2008 19:06:08

ТУД КАГ ТУД ...

2

Севирный Алень, 14-05-2008 19:06:17

Раз!

3

ScReaMeR, 14-05-2008 19:06:46

трис

4

ScReaMeR, 14-05-2008 19:06:59

мафака

5

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 19:07:35

проглот бля.

6

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ(тыдолженбытьзалoгиненчтобып, 14-05-2008 19:07:35

блевал залпом с ффоток

7

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2008 19:09:32

где цобако?

8

Опытный буровик Саныч, 14-05-2008 19:09:40

а запиваем воткой патамушто так это жрать невозможно

9

НИИ БЁТ, 14-05-2008 19:09:49

куриная песденка

10

Уибантуз, 14-05-2008 19:10:20

бля, тока пожрал и апять жрать захотелось,бля

11

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:10:32

я в третьем классе доклаж про шпинат делал. афтару зачот за зелень.

с пригатавлением проблема - у миня куры пьющие. у них пичонка - мама ни гарюй, но между пальтсами разлазиццо при извлечении

12

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 14-05-2008 19:10:54

пачиму-та захателась бливать...

13

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:12:35

афтар, нипаверишь, у миня в гарадке все полки завалены устричным соусам. им мужыки возле гастранома пахмиляюццо. а соседка обрызгивает им качаны капусты, шоб гусеницы не жрали.

устричный соус - банально. дайош дифицытный майонез

14

Насреддин, 14-05-2008 19:13:05

куриная печёнка - концентрат антибиотиков, которыми кур кормят.

15

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:13:46

фотки пахожы на оргею студентав в траве, беспезды

16

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:15:00

ответ на: Насреддин [14]

маи куры жрут в аснавном зирно. хотя ва время службы в ВС, у нас майор из санчасти кормил курей тетрациклином. его шэсть тонн списали с НЗ. мне еще на дембель 12 пачек дали. а хули - сажрал. абалочка сладкая

17

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:15:19

натюрморт симпатичный.

18

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:15:23

на этам абнавления закончины?

19

Полосатей, 14-05-2008 19:15:42

чота какая то она непрожареная на фотгах...
ну ийо нахуй.. у кур кроме печени есть еще как минимум по две ноги и по два крыла..

20

Коньякофф, 14-05-2008 19:16:04

Своей нет, хоть куриную пожрать

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:16:18

Однако печенку, как помойку всего организма, жрать как-то...

22

Князь БолтКонский, 14-05-2008 19:16:22

хуй его знает..я бы банально пожарил бы печенку и сожрал бы с рисом

23

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:16:40

такое чувства, что удаф спецом тянет с абнавлениями. видима надвигаецца глабальная абассака

24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:17:05

А именно: взять налима и как следует высечь. И когда от огорчения печень его увеличится...(с)

25

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:17:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [21]

а налим? коллега, не клевещите на печенку? нет ничего вкуснее пирожков с печенью налима!

26

Князь БолтКонский, 14-05-2008 19:17:53

14-05-2008 19:16:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

не помойка..печень это еще и накопитель всяких микроэлементов и полезных веществ..а помойка она вроде в жопе находится...ты же девок в нее любишь иногда?

27

xz-zx, 14-05-2008 19:18:00

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [ответить] [+цитировать] [23]

>Однако печенку, как помойку всего организма, жрать как-то...

читаем же мы Удафком, уважаемый коллега, и с удовольствием иногда

28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:18:15

Князюшка, а как готовят печёнку на рыболовецких судах? Говорят, принято её поливать шабли 1872 года для пикантности вкуса... А мне что-то не верится.

29

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:18:23

влажная, расслабленная и одновременно узкая печень курицы

30

Насреддин, 14-05-2008 19:18:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [24]

николай василича цитируем-с кажись...?

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:18:52

Приветствую, кстати, всех наличествующих печёночников

32

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:19:16

ответ на: Насреддин [30]

его, родимого

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:20:25

ответ на: xz-zx [27]

Мы не читаем удавком, мы суём его в рот, как два пальца. Дабы освободиться отвсего низменного и инфернального в нашем организме.

34

НИИ БЁТ, 14-05-2008 19:20:35

кстате можна ли вместа куриной использавать петушиную печонку ??

35

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:20:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [32]

Антона Павловича, коллега. вый забылись?

36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:21:05

ответ на: НИИ БЁТ [34]

это кулинарный ахтунг

37

Князь БолтКонский, 14-05-2008 19:21:06

14-05-2008 19:18:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 


угу... и замачивают для начала в арманьяке бля...печень терски и минтая известно как..в консерной печке..а вот однажды сивуч нам в трал попал..и задохнулся..у него мы вытащили около 30 кг печени..пожарили на сковородке...каждый съел по ложке не более.. а лебедчиг пришел и пол сковороды охуячил..наутро шкуру с себя снимал лоскутами..даже с яиц

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:21:43

ответ на: изотоп Зефира'36 [35]

да и хуй с ними... тот, последний, вообще скучный долбоёб, царствие ему...

39

The unknown, 14-05-2008 19:21:57

красиво...

40

xz-zx, 14-05-2008 19:22:14

14-05-2008 19:20:25         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

так можно и печень выблевать

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:23:37

ответ на: xz-zx [40]

у нормального человека печень от употребления алкоголя настолько увеличена, что выблевать её невозможно - через рот не пролезет

42

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:23:44

печень-хуечень. жду молодой картошки. зажаришь ее с лучком и без всяких устричных соусов. и заебись!

43

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:24:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [41]

лучше легкое правое вырезать. адин хуй печени расти надо.

44

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ(тыдолженбытьзалoгиненчтобып, 14-05-2008 19:24:21

ИМХО рекомендую курей кормить исключительно зирой и чипотле, за 21 дня до убиения. печень курей (мясо нахуй выкинуть,априори)приобретает благородный вкус и нисчем несравнимый аромат. Априори с шато неуф ду папп идёт на ура!, не то что всем обрыдлевшие устрицы!

45

The unknown, 14-05-2008 19:24:43

кстати запивать печёнку водкой весьма символично, пусть даже и куриную.

46

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:24:43

обновы!

47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:25:08

Отсбда формулирую первую лемму рыболовецкого флота: "Не всё, попавшее в трал, можно безнаказанно сожрать или выебать"

48

xz-zx, 14-05-2008 19:25:47

14-05-2008 19:23:37         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

хех.. до определенного этапа - потом выходит кусками

49

изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:27:36

лучше накормить курицу шпинатом, потом утопить в устричном соусе. выпотрошить, нашпиговать салом. зашить пузо, обмазать тушку глиной. разгрести заблоговременно зажжоный кастер, закопать в горячую землю курицу и присыпать углями. када из земли засвищет пар - выкапать и цынично сажрать под вотку

50

Трагладидт, 14-05-2008 19:27:42

коротко и ясно. идея хорошая, давно не ели субпродуктов. вопрос возник по поводу отваривания печенки, нахуя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg