Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Острый цыпленок Керала-стайл

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
От других рецебтов индийской курицы этот отличают равномерность соуса (должна быть как у маянеза) и  крупные куски птицы. Экстремальная острота прилагаецца непременно

Цыпленка рубим большими кусками, заливаем его стаканом йогурта (у индусов он упорно называецца “curd”, но походу это одно и то же) с 1 стл паприки на час или больше

Пасту делаем так – берем любую Chicken curry masala, и жарим вместе с луком и разбитым имбирём в большом количестве масла.  Кидаем очищенные рубленые помидоры и дохуя молотого чили. Жарим минут двадцать-тридцать на тихом огне

Опускаем цыпленка вместе с маринадом. Перемешивая, жарим еще минут пять и вливаем воду

Тушим не менее получаса, пока масло начнет отходить от соуса

В тарелку кидают еще всякую всячину – ломтики фруктов, кольца жареного лука, шалот, целые/резаные стручки чили, какую-то недифференцируемую ебень типа зеленых ягод, ветки свежего черного перца, чего угодно по вкусу

1

В чашках сбоку - кислое чатни и пресный басмати

В оригинале жрут это руками, отрывая куски от птицы и макая их в соус

2

Для усиления чувства жизни вполне достаточно

Имхо это все ебанистически вкусно,  хотя есть люди, не переносящие острую еду. Понять я их могу, но если это бабы, то как правило они и ебуцца вяловато

Удачи!

Хрундель , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Атажжоный рок-н ролл, 05-05-2008 11:24:25

ответ на: ЙОЖ.© [76]

ага. делал. палавина на закусь мухой ушла...
сделаю завтра

78

Атажжоный рок-н ролл, 05-05-2008 11:30:48

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [77]

т.е не сделаю а блять опишу. и фотке обработаю

79

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 05-05-2008 11:46:30

Аффтар. А ты, сцука, йатса умеешь жарить?

80

Каторга, 05-05-2008 12:18:42

Красиво

81

Трахтор, 05-05-2008 12:22:11

ответ на: Бобр [73]

А я просто в ахуй впал...Фиш по-жидовски стал русским блюдом...сцуко...а я на работе, хуй выпьешь ведь...
А про макароны ваще веселуха, там в каментах один чудило ПРОМЫВАТЬ собрался...пипец, бля...
Или был массовый побег из Кащенки?

82

Атажжоный рок-н ролл, 05-05-2008 12:27:23

ответ на: Трахтор [81]

Неее это как раз весеннее обострение у тех кто в Кашенку не попал...(мест не хватило?)

83

Трахтор, 05-05-2008 12:30:19

"этого незамысловатого, исконно-русского блюда."
Блядь. Пипец. Пойду знакомому еврею расскажу, пусть теперь не смеет говорить, что он еврей. Он эту штуку хорошо готовит, кстати. Только как-бы он со смеху не помер. А то когда в одной книжке (что-то типа "Еврейской кухни") увидал борщ - это пипец был, я думал, его порвет...

84

Голем, 05-05-2008 13:28:14

да это просто прикол - "посконный"...
кстате, аутентичный рецебт гефилте-фиш там приведен в каментах.

85

crazyland, 05-05-2008 13:30:59

Chicken curry masala нету, всё остальное есть...
чё делать?

чили гуахильйо есть, вся астальная ёбань тожэ есть, а этого нету.

86

cool motherfucker, 05-05-2008 14:10:34

гуд

87

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2008 15:14:33

ножко куритцо с рисом, типо оригинально. какой-то столовский хавчик, чего-то не впечалило ни разу. Убрать специи и БЖ будет. Грустно, бля.

88

Трагладидт, 05-05-2008 15:20:58

на паследней фото можно придумать описание примерно такого содержания:

отварив курицу, протушить в кетчупе балтимор с добавлением репчатава лука. отварной рис подать отдельно, предварительно полив подсолнечным маслом (на фото не видно)

я уверен, что еда заслуживает внимание, но внешний вид не меняет даже красивое название. хез, имхо такое

89

Насреддин, 05-05-2008 16:24:51

ответ на: crazyland [85]

наплюй! можна даже без курицы... Чили - вот наше фсё!

90

Хрундель, 05-05-2008 16:42:11

хуясе народ зажрался, балтимор блять. Так все красное можно балтимором объяснить

специи, йогурт, заебись всё короче. Хули тут объяснять

91

КонАццкий Синдром, 05-05-2008 16:51:28

Хуясе, как сказку то сократили... Тольго готовое блюдо на фотках.
Хрун, а просто смесь карри можно использовать? Вот у меня есть малазийское. А то спецом к индусам за чикен карри масала ехать в лом.
Ну и как обычно, 6*

92

Фаллос на крыльях, 05-05-2008 16:56:15

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые КУРЕЦЫ. С надписью Chicken curry masala. Курецы реально пиздатого качества, крылья и лапы гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

93

Дунduk, 05-05-2008 17:01:35

ответ на: Бобр [62]

>"В общем да, он похож на песто. Правда, в песто не добавляется сахар и лимон и пропорции орешков другие:)"
>
>бля, Атажжоный сцуко, нахуя ссылку заслал на это напыщенное озабоченное чмо... пойду пива выпью...

Што-то ты шибко раскукарекался, тупорылый производитель блевотины. Или тебе, наконец, гузло порвали, хехе?

94

Дунduk, 05-05-2008 17:02:53

Кстати сейчас зашлю креатив со спагетти на удавком. Я посмотрю, как ты будешь квакать под ним.

95

Хрундель, 05-05-2008 17:03:40

ответ на: КонАццкий Синдром [91]

cказку сократили ибо после работы заебамшись, не до процесса. Для рыбы помницца здесь выкладывал http://udaff.com/fzr/76526.html
короче специи надо ужарить с помидорами до густоты, они такую хуйню загодя делают, потом по мере надобности пользуют

малазийское лутше по малазийской технологии делать, хотя в эпоху глобализации уже давно всем все похую

карри кстати даже карибское есть, беспезды

96

Хрундель, 05-05-2008 17:06:41

чюю пастосрачь ненашутку

97

ХуеВ, 05-05-2008 17:08:14

зачем цыплёнка опустил? жалко ведь птичьку...

98

ХуеВ, 05-05-2008 17:09:17

ответ на: Хрундель [96]

хыыыыыыы... мне, пажалуста, билет в первый ряд...

99

КонАццкий Синдром, 05-05-2008 17:09:32

ответ на: Хрундель [95]

Придется на ланче пройтись, специи глянуть. Вот еще мадрас карри у меня есть. Это сйда пойдет?

100

КонАццкий Синдром, 05-05-2008 17:11:17

ответ на: Хрундель [96]

>чюю пастосрачь ненашутку
Хе, и мне билет зарезервируйте. Давненько не было пастосрача

101

Трахтор, 05-05-2008 17:11:21

Ну,

102

Хрундель, 05-05-2008 17:13:48

ответ на: КонАццкий Синдром [99]

мадрас пойдет, ога. Он ваще универсальный. Не сожги только, лук -> имбирь -> мадрас -> томаты хуяк-хуяк -> курд маринэйтыд чикен

103

Хрундель, 05-05-2008 17:16:47

билеты взад. Спагетти с традиционной обкладкой хуями в сл. сезон походу

104

Хрундель, 05-05-2008 17:18:57

ответ на: ХуеВ [97]

што там цыпленок, Мишо - тут премьера со спагеттями на носу

105

Хрундель, 05-05-2008 17:40:22

ответ на: Голем [36]

>ищо адин любитель жарить острый красный перетс (чиле).
>сцукко, но веть индусы-то его не жарят!


ашибаишься дарагой, жарят его в любом виде, в т.ч. и целыми стручками до состояния чипсов. Ими и хрустят http://photos.streamphoto.ru/3/2/2/fe7a7f5deaa22d5b7e3774c5e0bb6223.jp
здесь внизу справа такие вместе со свежими

106

Хрундель, 05-05-2008 17:43:21

вот реальная Индия, мусульманский ресторан и эта самая курица http://photos.streamphoto.ru/0/a/3/13cfed32a652755f08bbff9a19f7d3a0.jp 
фота хуёвая, пиздец пьяный уже был (из-под соуса ногу не видать, хотя мож уже сожрали, не помню. Помню тока што от остроты ахуел как редко бывает)

107

Атажжоный рок-н ролл, 05-05-2008 17:49:43

Пастасрач тут?

108

Голем, 05-05-2008 18:11:10

ответ на: Хрундель [105]

перелистал твой профайл, Хрундель - кухня народов мира, ёпта!
снимаю шляпу, маэстро.
жарьте всё, что хотите - просто загляну поучиццо.

109

Бобр, 05-05-2008 18:12:59

Хуясе, оказываецца сморщеный желчный сторекажко оккуратно прочитывает каменты в ФЖ... Найдя похвалу, раздуваецца от гордости, прочитав замечания срецца под себя от обиды... "без писдюлей спать не ложицца" (ц), гыгыгыгы

110

crazyland, 05-05-2008 18:30:03

забор?

111

Фаллос на крыльях, 05-05-2008 18:30:06

110

112

crazyland, 05-05-2008 18:30:17

здесь

113

Доброе Привидение, 05-05-2008 19:32:58

хуйня...я знал баб неперенасящих острое и ебливых как дворовый тузик

114

Доброе Привидение, 05-05-2008 19:35:34

Хрюндель-сан, а хули ты пропорции ингридиентов не говоришь, ну хоть примерно?

115

Хрундель, 05-05-2008 19:44:00

ответ на: доброе привидение [114]

да заёбся чета под вечер, пардон

на 2 таких голени
1 луковица
1 стл имбирного/чесночного пюре
2 чл паприки
1 стл чили
2 стл масала
100 гр йогурта
100 гр помидор
масла топленого - в оригинале дохуя, а так по усмотрению

116

unicumfucker, 05-05-2008 20:08:39

Аппетитно выглядит. Зачёт.
(Чё-то мне ИМХОНЕТ блядский рекомендует креосы из ФЖ. ХуеВ, Хрундель, Бобр - гы, наверное, когда-то, давясь слюной, ставил высокие оценки корифеям рубрики).

117

Доброе Привидение, 05-05-2008 21:31:27

ответ на: Хрундель [115]

О! мучас грасиас! на днях сделаю, тут как раз в моей маленькой но беспесды гордой стране день незалежности намечается, гыгы

118

RedHat, 06-05-2008 12:17:00

Ахуеть. Вкусно должно быть также как и жирно.

119

Шарап, 06-05-2008 19:21:40

"От других рецебтов индийской курицы этот отличают равномерность соуса (должна быть как у маянеза)"
___________________________________________________________________
У дамашнига или пакупнова сука???

120

Сиськи Матвиенко, 07-05-2008 06:59:07

птичку жалко!

121

РидМи (загрузившаяся по поводу реги), 07-05-2008 13:52:55

Хрундель!!!
Вопрос специалисту: сочетание креветок с обжаренным яйцом в китайской лапше - это нормально?
Купила тут книгу с кучей рецептов для вока (правда, с вариациями со всей территории Востока, причём не всегда указано, откуда именно). Через несколько лет, как ты и пророчил, научусь перемешивать ингредиенты правильно... Но ВКУСНО получается уже сейчас... Хотя ещё ни разу не готовила точно по рецепту. И с этим вопросом (см. выше) не стала бы заморачиваться, если бы не было необходимости кормить этим делом группу людей. У нас тут небольшая трёхдневная ушу-вылазка (назвала бы это "спортивными сборами", но таких, кто в соревнованиях участвует, среди нас - единицы) и я вызвалась кашеварить. Но если в прошлом году готовила окрошку да голубцы, гыгы, то в этом хочется более обширной географии. Кстати, ещё буду потчевать их твоей безграничной индийской рыбой, ага.
Заранее спасибо за ответ.
Всегда твоя, РидМи.

122

Хрундель, 07-05-2008 15:25:32

ответ на: РидМи (загрузившаяся по поводу реги) [121]

яйцо взбивают, зажаривают блином, закатывают в трубочку и суют... режут кольцами и кидают сверху
или обжаривают в хлам как здесь http://www.videojug.com/film/how-to-make-singapore-noodles

обжаренное вместе с лапшой не встречал

123

РидМи (загрузившаяся по поводу реги), 08-05-2008 17:06:53

Пасиба!
Именно тот вариант, в котором яйцо обжаривают и нарезают, а потом добавляют в конце, я и имела в виду. Просто сомневалась в целесообразности сочетания двух видов белка - яичного и креветочного. Но раз туда ещё и свинину до кучи добавить можно, то опасаться нечего.
Надеюсь, сифу не будет смотреть, как я готовлю китайскую еду... А если будет, то тактично промолчит, гыг...

124

Хрундель, 09-05-2008 08:46:54

давай, удачи тебе зайчишка

125

Борец с хаосом, 12-05-2008 18:22:41

6*

126

малышка, 02-12-2009 11:16:48

очень люблю острое
и однажды поела суши...
все в курсе что такое Васаби?
я ее ооооочень люблю и в больших количествах...
так вот потом вечером мой мужчина все никак не мог понять почему же ему все так жжет...
:-)
и минет тоже не удался...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg