Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всякая хуйня из мяса на палках и без (боранина и свенина) + гречневая лапшица со всякой морской хуетой

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Поскольку в момент приготовления я находился в отпуске - была минутка времени, чтобы нормальным образом набить худощявое брюхо. Выбор пал на свининку. А с учетом того, что в доме есть киви, грех не воспользовацо этим кислячим фруктом, тем более, что он великолепно смягчает мясо.

Итак, в первую очередь нам понадобица немного свежего хрюшкиного мяса.

1

Режем, хуярем молотком по столу. Ебашим в него все что есть под рукой. У меня на момент приготовления было следующее: соевый, зелень, лук, имбирь, чеснок, табаско, гранатовый, соль с травками, лимон, киви.

2

Между прочим киви - знатная вещь в кулинарии. Только надо быть осторожным - мясо может пойти по пезде, но только в случае, когда вы слишком долго передержите, а в остальном то что доктор прописал. Следом за неимение деревянных палок я ломанул в лабаз.

Слетал в лабаз, а там погоды ну такая дрисня, ажно аппетит пропадает. Гыгы, шутко, йопт, хрен он пропадет, когда хавало уже близко.

И вот чо я подумал летая в магазин - а хуле памидору, перцу и банану пропадать. В самом деле можно пустить все в готовку. Порешил, так и сделал.

3

4

Парилось оно в духовом шкафу всячески при высоких температурах, обдувалось конвекцией, истекало соками вкусными и в итоге преобрело следующий вид:

5

Следом за этим, ломанув еды, блять неожиданно проголодался. В холодильнеке была баранинка, поэтому ебанув в нее травок, соли да зеры, хуйнул дозревать малость времени.

6

Затем ебанул на сковороду и приялсо прижаривать.

7

Через время получилось следующее:

8

Организм человеческий – пустая трата денег – все блять в унетаз уходет. Но жрать при этом непереставая хочеца, практически как ебаца.

Поэтому запасясь пачкой собы (эт такая хитровыебанная гречневая лапшичка. типа макарон с дырками, но темная и сытновкусная как сырок Дружба), соусом-шмоусом, тиной морской и прочими приправами начал стряпать нормальное хавало.

Ах да, чуть не запамятовал - гады вместо тушенки типа грейт волл будут в самый раз. Поэтому обдаем их кипяточком. И в соус отмакать, чтоб впитали силу. Параллельно варим собу. Если вам не бригаду голодных мукомолов кормить, ведро не пригодица. Иначе либо ведро, либо тазик. Я обошелся обычной кастрюлкой. В кипящую воду кидем гречолапшичку. Закипает, вливаем полстакана холодной водицы, и после закипания 2-3 минуты и в друшлачег. Раз, два контрастный душ холодной водицой и в сторону.

А тем временем на сковородищу маслица. Оставалось малось кунжутного. Не пропадать добру - все в дело. Ппппшшшш... зашипело - оващей в него. Хуяк, хуяк, лучек, морква. И гадов в ту же кучку. Мешаем, жарим. Все путем. Как только гады отдают вам душу, кидаем макарошки. Вот собственно и все дела. Серверуем тиной надземной и тиной подводной - инь и янь, б/п!


А теперь пару слов об особенностях потребления:

Поскольку блюдо есть результат конвергенции восточного и западного, жрать надо большими деревянными ложками с хохломской росписью (на фотке не видно, но так и есть). Божи мой, не задавайти вопросов почиму...

Напиток к блюду вышел сам собой. В заначке отыскалось малось буржуйского самогону старой выдержки. Чистоганом пить не хотелось, а в лабазе черная водичка стояла только с литерой ХЫ (ебанись, с гуараной и таурином), коктейль случился мега интересный, как по вкусу, так и по характеру воздействия.

И в завершении аккомпонимент. Так и есть, мои хорошие. Классика повышает удои. Трешняк наводит пургу и дестуктивизм. Поэтому за отсуствием пластинок Паганини, блюдо с треском пропалилось под дюже душевное пение Владимира Семеныча записи концерта 73 года в стольном граде Нью Йорке.

Все, будьте здаровы!

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Йадовитыч, 13-12-2007 15:58:53

Может это и вкусно с голодухи покажитцо. Но сцука внешний вид как у жаренного мяса но только добытого из клизтофф (Это пра паследнефую фотку).
Карочи таку хуйню я жрать ни буду.

34

Звукореж, 13-12-2007 16:01:59

соевый, зелень, лук, имбирь, чеснок, табаско, гранатовый, соль с травками, лимон, киви (с)афтор.

Писдец скока хуйни фсякой.
Есть очь большие сомнения в полезности, а главное фкусности преготовленного блюда.

Да ну ф пезду.

35

ХуеВ, 13-12-2007 16:20:08

чёта как-то запутано, но похоже заибато... последняя фотка задалась, тока лошка там - не пришей к пизде карман...

36

Харя ахуевшая, 13-12-2007 16:22:59

Черви... Но пожрать можно, если глаза закрыть.

37

Бобр, 13-12-2007 17:33:34

ответ на: Звукореж [34]

Звукорежь, а ты идешь с нами пить пыво на БПолянку?

38

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 17:36:22

одни олкоши

39

Бобр, 13-12-2007 17:39:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

>одни олкоши
и не скрою - ихние падруги

40

Александр Второй, 13-12-2007 17:39:48

ответ на: Бобр [37]

Почему ты меня не зовёшь? Или опять рицэбд замылил?

41

Бобр, 13-12-2007 17:42:22

ответ на: Александр Второй [40]

>Почему ты меня не зовёшь? Или опять рицэбд замылил?
А хули думать - Пилзнер, ПБолянка, пиво, сливовицца и кровяные калбаске, и весь рицебт

42

до жоп охотнег, 13-12-2007 17:44:01

ни хуя блять не понял

афтор, банан лучше се в жёППу затолкай

43

Звукореж, 13-12-2007 17:45:11

Бобр 

Не я не пайду, у меня один выходной на ентой неделе, именно сегодня, семейная идилия млять...

44

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 17:46:43

ответ на: Бобр [39]

везука вам. гыгык

45

Александр Второй, 13-12-2007 17:49:13

ответ на: Бобр [41]

>>Почему ты меня не зовёшь? Или опять рицэбд замылил?
>
> А хули думать - Пилзнер, ПБолянка, пиво, сливовицца и кровяные калбаске, и весь рицебт

Ещё бы узнать где это находится...

46

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 17:51:28

ответ на: Александр Второй [45]

у тибя интырнета нет штоле? гыгы

47

Александр Второй, 13-12-2007 17:52:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

Так а я где сейчас?

48

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 17:53:23

http://menu.ru/transformer/action__pv/id__390630.html

а2

49

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 17:54:12

ответ на: Александр Второй [47]

а че адрес спрашиваешь?

50

Александр Второй, 13-12-2007 18:00:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [48]

Это далековато от филей...
Хых...

51

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 18:02:47

ответ на: Александр Второй [50]

от октябрьской, на метро?
25 минут.
заезжай. гыгы

52

Звукореж, 13-12-2007 18:14:50

не девачка(с мАсквы) 

Ага, вроде близко, а пересадка на Киевской?
Этош пиздец, неделю назад в этож время чють не раздавили бляди!

53

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 18:16:46

ответ на: Звукореж [52]

да ты за него не волнуйся, он все равно не поедет.
(невидимыми букавками *вражина*)

54

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 18:18:11

ответ на: Звукореж [52]

и переходить надо через выход в сторону паиздов.
патамукак через переход-пиздец.
ненавижу киевскую.

55

Уксус, 13-12-2007 20:00:03

Последняя фота, это когда гроб через пару недель откроешь буээээ

56

Сундуков, 13-12-2007 21:36:48

Съедобно?

57

Покс, 13-12-2007 23:04:00

Да,за улыбку-отдельно 6*

58

Vladislav, 14-12-2007 00:00:38

ПиздЁШШШ!!! На первой фотке РАЗМОРОЖЕНОЕ мясо!!!
"Козюльский, кого Вы хотели наебать?"©

59

Кусь-Кусь, 14-12-2007 00:22:17

Любитель жрать говняный шашлык под песни уебища высоцкаго.Шестидесятник блять...

60

Очень опытный секс-инструктор, 14-12-2007 00:52:30

идея с киви спизжена у Дундука. Все остальное -хуита, все что было в доме -а было не самое лучшее -перемешано, запарено и зажарено, включая бананы. Какаита паибень кампотовая из сухофруктов. Беееееее....

61

JIoMbI4, 14-12-2007 01:21:21

мне одному показалось что это полная хуета? Кстати, автор полюбому на свине готовил, ибо долго, нудно и так дохуя, что в номрмальном состоянии не съесть, эта уж точна...

62

JIoMbI4, 14-12-2007 01:23:32

или это в пузе у меня просто бублеки буянят?

63

Злобный, 14-12-2007 01:31:35

ынжинер - сцуко... но приготовлен фкусна... зачот

64

Звукореж, 14-12-2007 09:37:50

JIoMbI4 

Не тебе одному.
В частности скажу, что табаско в мясо добавлять стрёмно, очень легко промахнуться. Добавлять если, то совсем ДЕЦЛ, в противном случае получается солёно-сладкая хуета воняющая колбасой. К тому табаско усиливает вкус других добавок и специй(до приторности). Есть подозрения, что в нём содержится невъебенное колличество глютамата натрия.
Такая вот хуйня.

65

Звукореж, 14-12-2007 10:18:23

Зобыл.

Бобру.

Помница я те говорил, что в табаске мариновал и что то заебись.
Попробывал дня три назад без мексиканскова арегано, результат в предыдущем посте.
Соуз всётки соуз.

66

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 10:53:49

Наверна я тупой, но прочитав рицебт, нихуя ничего непонял.

67

Слесарь-программист, 14-12-2007 19:47:29

Заепца афтар свенину киви смигчает... Ана у тя под плиту размягченная не утекла часом? И исчо, вапрос : ПАЧИМУ?

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-12-2007 23:27:51

Смешные дождевые черви.

69

Дунduk патчоркнутый Б/П, 15-12-2007 15:12:56

АФФТАР сцуко ты сломал мне моск
жарать боранену, свенину с киви, зирой, морепрадуктами, чорной лапшой, бананами, памедорами и перцем могут только конченые уебаны
хехе

70

Дунduk патчоркнутый Б/П, 15-12-2007 15:14:05

ис такова набора прадуктов
я бы прегатовил 200 разнообразных арегинальных и петательных блюд

71

поросенок Нахъ-Нахъ, 15-12-2007 15:47:12

афтар неделю не жрал?
три вторых блюда на один ужин в одну харю? чувствую, штоша здесь не так.

"Режем, хуярем молотком по столу." Нахуя стол резать и молотком хуяреть? Голод не тётка, канешна, но все же итак три блюда сваял, зачем столом то закусывать?

"Ебашим в него все что есть под рукой."  оригинальное мышление. Говорят-так пицца родилась, в бедных итальянских семьях-хуярили в тесто всё что есть под рукой.
А у меня под рукой еще горошек, кукуруза, сода, ваниль, рыба, пиво, прянички, зельц, яблоки, апельсины. Тоже туда засыпать?  Киви нету правда.

Ацкое смешение продуктов. Не перделось после? "Дрисня"-оговорка по Фрейду, имха.
"Организм человеческий - пустая трата денег - все блять в унетаз уходет. Но жрать при этом непереставая хочеца" - ну понятное дело-понос за поносом, никакого усвоения.

А в целом, автор проявил себя как оригинал с гибким неординарным мышлением. Изложение само по себе веселое задорное. Люблю творческих людей. Зачот!

72

говноинженер, 15-12-2007 16:25:23

аффтар, блять ты даже не представляешь себе какой ты педораз, потому что если-бы представлял, то ибонулсо-бы с розбегу бля!
ИДИ НА ХУЙ, БЫДЛО ЕБАНОЕ!

К
Г
/
А
М

СУКА, НЕ ПИШЫ БОЛЬШЕ УБЛЮДОК!!!

73

Крайт, 16-12-2007 04:48:05

Заголовок каг никагда справедлив-действительно-ВСЯКАЯ ХУЙНЯ.....шашлыг в духовке????-идиотизм...КГ/АМ..

74

ахуенный хохол, 16-12-2007 13:59:51

"Всякая хуйня"? соглашусь с автором.

75

cool motherfucker, 16-12-2007 15:30:19

Заебца маладец!

76

cool motherfucker, 16-12-2007 15:36:23

А уебаны идут нахуй ваще Йа считаю есле пользаватель не зареганый то это ну так хуета никада не читаю незареганых
Незареганые: ахуенный хохол,говноинженер,поросенок Нахъ-Нахъ  в даннай сесии вы все НЕЗАЧЁТНЫЕ а значед сосите хуй! Все быстро ВЫПОЛНЯТЬ!

77

шанхай пудун призон, 17-12-2007 10:42:05

энжинер порадовал, особенно про тину подземную и надземную, и вообще про эстафету жрача.

78

шанхай пудун призон, 17-12-2007 10:45:06

ответ на: Хрундель [32]

>Закипает, вливаем полстакана холодной водицы,
>грамотно однако
--
я тоже обратил на это внимание. автор, скажи так на упаковке было написано?

79

Антацид(изжога-гадость), 17-12-2007 18:55:38

ответ на: Кусь-Кусь [59]

>Любитель жрать говняный шашлык под песни уебища высоцкаго.Шестидесятник блять...

Ты,БЛЯ,Семёныча грязными лапами не трожь!

80

Антацид(изжога-гадость), 17-12-2007 19:01:06

Чё за ебланство-червяки дождевые!-как должна выглядеть гречневая лапша? Белой и пушистой? Тьфу,недоучки и злопыхатели!
А рецепты зачётные-Б\П! И киви,якобы спизженные у Дундука,блять Дундучье мировое открытие?Что за уебанство? Дурной тон указывать на неаутентичность рецептуры,кулинария сдохнет,если не учиться у когото!

81

Read me, сцуко!, 23-12-2007 04:19:49

"хрен он пропадет" (c)аффтор
ага. а хуй - он упадёт...

82

esoyx cojamup, 22-02-2008 14:48:25

kyjver mcvw sulqetgjv lifms wxmlpaco ioxv uqopgzn

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg