Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начос - хуячос - думать ваще нинадо (с фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
В натуре - думать вредно. Это как с женщиной спорить, или поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много, бугагагага...
Бирем (пака не женщино, пака продухты):

1

Начос - ващето они в Мегсеке подругому называюцца - типо тотопос - но тожи слово прикольное
Куриццу - хочецца ебацца - варите или жарьте, я взял гриль и ниибет
Для сальсы - памедоры
перцы слаткие
лук парей
острый перцы свежые
сушоные культовые ебанейро и чипотле:

2

чеснок
орегано
кориандр
оливковое масло
уксус позаибатее
Ищо была петрушка и сыр - не попали в кадр - был бы сыр Монтеррей Джек - сфоткал бы, а так - ебись он конем.
Папирву готовим острую сальсу - рицептов ийо мильон БП, так што не надо думать - у меня вариант такой - сперва обжарил на масле половину лука - парея:

3

Патом хуйнул памедоров, огонь убавить и тушыть с полчаса:

4

Патом кинуть один слаткий перец и тушить ищо полчаса, перемешывая. Патом хуйнул замоченный заранее в горячей воде ебанейро и чипотле и все аццки пюрировал в комбайне. В это время порезать мелкими кубикаме острые свежые перцы, слаткий перец
остатки парея, чеснок, петрушку (особенно трудно резать кубекаме петрушку, ага) - и все просто смешать с пюре. Соль, сахар, молотый кореандр, орегано добавить - довести сальсу до кипения, снять с огня, влить уксуса пофкусу и отставить настаивацца.
Дальше ваще как два пальца об асфальт.
На начос выкладывать ломтики курицы, посыпать тертым сыром и сувать в духофку - тока штоп сыр расплавился - и все бля, тоисть вуалябя, жрать горячим с сальсой, нехуево также подать сметану или натуральный йогурт - снимать остроту, или там гуакамоле какое - никакое:

5

Для близарукех тоже есть:

6

Я думаю про холодное пиво в данном обществе упоминать совершенно безсмысленно и более тово - бестактно?
И станет вам щастье, ага!

Бобр , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Scheisser, 03-06-2007 21:27:16

ответ на: Хрундель [28]

а фсе ждале (здаровой) критеги и дескусеи по техмеху...

33

ЖеЛе, 03-06-2007 21:39:05

ответ на: SgtPecker [23]

я так понел - ты йумарной?... ну-ну...
я раньше тебя по ашыпке вменяемым щетал...
сколько же вас птушнеков-абиженок... песдетс просто...

34

Бобр, 03-06-2007 22:05:56

03-06-2007 21:26:54  Звукореж 

чо, развязалсо штоле?

35

Kuznya, 03-06-2007 22:18:16

уже чипсы
начал сваим чипатлей фаршыравать.
обнулсо чилавег а никто не спасаид

36

Срань гасподня, 03-06-2007 22:33:34

хуйня...

тем более было уже.

бобырь, стареешь. даже тебе до дуньки далеко.

извини конечно

37

SgtPecker, 03-06-2007 22:45:07

ответ на: ЖеЛе [33]

Стар я для ПТУ,да и образование у меня высшее.
Я ж тебе добрый совет хотел дать,а ты вот как...

38

SgtPecker, 03-06-2007 22:50:19

ответ на: SgtPecker [37]

И мои отсюда убрал бы,а то хуйня какая-то непонятная осталась,ни к селу ни к городу.

39

Лягушачий Гу, 03-06-2007 23:06:14

тарелочьке с цветочкаме песдатые...

40

Звукореж, 04-06-2007 00:04:53

03-06-2007 22:05:56  Бобр

Если это назвать развязал:
Пару пива по дороге, одну на ужин, и 50 грамм валаамсково бальзама на ночь, это типа я лечусь, хз от чево.
Фёдор то махонький ещё, два месяца фчера исполнилось, надо в форме быть...

41

етиловыйспирт, 04-06-2007 00:51:05

Блядь! И опять аффтар доказал, что он не гурмАн, а - гУрман (это 5-й пункт такой был для уёбков)!

42

я нихуя не забыл падписаццо, 04-06-2007 04:10:56

апять нет макоронофф(

43

Флеймастер, 04-06-2007 06:08:04

На паследнюю фотку уже ктота падрачил до меня...

44

рыбаг и ахотнег, 04-06-2007 06:35:30

сорогпядь

45

овощ, 04-06-2007 07:10:42

фу мерзасть

46

spmros, 04-06-2007 08:19:14

Заебись... Тока хуй я начос в своей сраной ярославской губернии найду (я уж не гаворю пра чипотле и ибанеро). А если на лаваше запекать? Че палучица? а Бобр?

47

Старая Кошелка, 04-06-2007 08:58:03

Собака где? Где Люсько? Што ты с ней сделал?

48

ЙОЖ.©, 04-06-2007 09:07:54

Фсе песдато! Но вот скжы, че за хуйня гуакамоля??? Иле ты проста ругнулсо матом?

49

Шпендель, 04-06-2007 09:29:51

Чипотли есть. Зачод.

50

Степан , 04-06-2007 09:39:27

да где ж твое цобачко то??? выкладывай фотки!!! какой клевое цобачко, а ты его спрятал!

51

Казак(вольный человек) , 04-06-2007 10:15:51

Гых, про стрижку порося понравилось! Уже зачет, а далее, рецебт сальсы заебизь, продолжение тоже понравилось, все хаарашо.

52

Анри4тый, 04-06-2007 10:17:32

Проснулся 
Пиво порадовало виртуально , но надо за руль
По рецебту : Заебись ,  в  пабах всида заказываю

53

T-800, 04-06-2007 10:35:53

2 Бобр
ЕСли ты из Москвы, то скажи плиз в каком супермаркете начос купил?

54

ГАРИК ХРИШНАХ, 04-06-2007 11:13:24

55 фкусняжки!!!!!!!!

55

Page_Down, 04-06-2007 11:44:31

я тожы пилснер пию, дешыва и вкусна
зачот

56

Русскоязычная, 04-06-2007 13:46:54

смотрицца аппетитно))

57

Продавец Человеков, 04-06-2007 14:03:18

Кашерно!

58

Игель-Котт, 04-06-2007 14:22:11

Спасибо, старый макеронник, иду за прадуктаме. Кстате, можыт Монтеррей джэк заменяиццо в этом варианте хорошеньким чеддером?

59

Русскоязычная, 04-06-2007 14:33:56

Бобр,ваще,если па почте пришлёшь сушоные культовые ебанейро и чипотле,тогда сварганю
шютка

60

хуйсоси, 04-06-2007 16:50:16

я все сказал

61

Мирослава, 04-06-2007 17:14:58

Зачод, фкусна. Но предеццо лазеть па лобазам фесь день. Мудеццо не охото.

62

Mox, 04-06-2007 18:07:22

А что это такое?

63

Русскоязычная, 04-06-2007 18:11:26

ответ на: Mox [62]

>А что это такое?
НачОс - хуячОс.  четать разучился?

64

ЧВАНКОЕБУНЬЯ, 04-06-2007 18:13:31

из всего рицепта понравилось только пиво...
но за такую проделанную работу и изобритательность аффтору зачод

65

Nemiroff, 04-06-2007 20:13:01

НАЧОС ХУЯЧОС !!

66

ХуеВ, 04-06-2007 20:28:03

Начос (nachos)- уменьшительная кликуха от Ignacio... Ignacio Anaya был чювак, который эти хуячосы придумал...

67

Сундуков, 04-06-2007 20:39:48

На последней фотке что-то маловразумительное.

Но, возможно, это съедобно...

Бобр! Кризис жанра?

68

шанхай пудун призон, 04-06-2007 20:54:03

зачод ел такое в субботу кстате. как ты бобар уловил прям мыслю.

кстате есть упрощенный вариант - засыпать обычные чипсы сыром и в микроволновку. жрать с потом со сметаной и кетчупом.. фубля еле дописал, пошел блювать.

69

шанхай пудун призон, 04-06-2007 21:10:21

цуко опять в истре нахуярился, да? в джанго небось был бобрина.
расскажи хоть что за место, я внутри не был, говорят ни хуя ни кетайцский рест, а так..чтото около.

70

ЧВАНКОЕБУНЬЯ, 04-06-2007 22:53:27

Ребята, кидающие статьи в рубриге фкусно жрать, вы молотцы, вы даёте дабро, забевайте ХУЙ на ХУЙовые каменты, т.к. вы стараетесь, вы крассафцы.
а зайти и апасрать любой дэбил может (не в абиду срунам)

Зачод нужно ставить за то что аффтор парилсо, чтобы донести в массы кусок своего мастерства.

Искренне ваша , ЧВАНКОЕБУНЬЯ.

71

мой котег баица крысо, 05-06-2007 00:13:16

разглядывайу последнюю картинку... нихуйа не вижу на чипсах "кусочкоф курицы"... сыр вижу... сметану...
курицу бобрег б/п заточил в процессе готофки...

72

Бобр, 05-06-2007 08:33:13

04-06-2007 20:54:03  шанхай пудун призон 

ну да, хуле там кетайсково... опстанофка - стиля "дешеводачный ампир", в меню дохуя каких то блют, я так панемаю - север кетая - офицыантки говорят, что повара парусске не рубят - они им тока номер блюда говорят - у тех свой списк - на кетайском... иле казахском - х.з.... окрошка русская и суп "Фо бо" в меню есть - и пох... кусочки курицы с перцами и дайконом в половинке ананаса ел... фунчозу ел... говядину с имбирем и луком... мне дописды

73

шанхай пудун призон, 05-06-2007 09:12:13

ответ на: Бобр [72]

угу, пасиб. зайду туда какнить, вот на эти выхи как раз буду опять на даче там.
ну если повара кетаезы то должно быть покрайней мере приготовлено покетайски, в смысле аутентичными ускоглазыми руками. а продукты щас не проблема.

74

Винчестер, 05-06-2007 09:21:47

а хде цобако?

75

пака не женщино, пака тока продухт, 05-06-2007 12:22:15

там на фотке не разобрать - вагинальные начос, иле как-то па другому?

76

Вонг Фэй Шуй, 05-06-2007 19:41:29

ГДЕ КУПИТЬ СЦУКА ЧИПОТЛЕ в Москве?!

77

Старший Брат, 05-06-2007 20:45:39

Бобр,ффсе заибись, тока от кента недавно узнал, он работал грильщиком, куру маринуйут в фармалине, где и трупы, Вапрос! хоть не в БУшном?

78

Бобр, 05-06-2007 21:22:45

05-06-2007 20:45:39  Старший Брат 
хачье на улицах - может и маринует в формалине... тока я у этово племени токо зелень покупаю - ибо не у ково больше.. овощи фрукты уже не беру... а гриль в Патерсоне - может не такие гопники?

79

птица ворчун, 06-06-2007 12:16:56

тарелочка красивая

80

Йху, 13-06-2007 09:03:14

Гуакомоле забыл

81

Учитель Русского языка, 09-09-2008 12:52:39

Я в шоке от вашей лексики это раз
В рецепте ощибки это два

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg