Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крем-суп из тыквы (дачное)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Salute, comradeZZZ!

Сначала я хотел бы сказать пару слов о тыкве и блюдах из нее. Если без П, то мало встречал людей, с удовольствием и часто употребляющих блюда из тыквы. Я и сам тыкву употреблял эпизодически, даже и вовсе не употреблял годами, и никакого пиетета к ней не испытывал. Хотя при коммунизме тыква стоила то ли 3, толи 5 коп. за кг, и ею были завалены овощные магазины при полном отсутствии бананов, апельсинов и многих других вкусных фруктов и овощей. Также можно вспомнить, например, что Золушку увозили на бал в карете из тыквы. То есть, в небогатых семьях тыква была доступна и водилась.  Но не стала особо любима ширнармассами.

Но вот несколько лет назад я прочитал очень интересную книгу "Ружья, микробы и сталь" Джареда Даймонда. В одном из разделов книги описывалось, как трудно и долго, сотнями тысяч лет, создавались и выращивались сапиенсами культурные съедобные растения из всякой дички. И как их мало получилось в результате. И почему многие дикие растения так и не получилось превратить в культурные. Например, дубовые желуди и многие другие плоды и семена. Потому я подумал, что было бы неправильно пренебрегать такими продуктами, как тыква, а нужно их просто вкусно приготовить. Тем более, что везде есть люди (особенно дачники), которые часто из нее делают и первое, и второе, и третье, и даже канпот. И я стал иногда готовить блюда из тыквы: и первое, и второе, и десерт. Было волне съедобно, местами вкусно, но восторга от блюд не было. И вот, как-то дочка меня угостила супом-пюре из тыквы. Это были вареные в молоке и перебитые овощи. Мне очень понравилось, и я решил сделать нечто подобное, но только еще вкуснее. Иначе не стоило бы и браться. А как можно вкуснее?

-во-первых, овощи не варить, а обжарить, чтобы включить реакцию Майяра;
-во-вторых, добавить сливочный вкус;
-и в-третьих, добавить правельные специи.

У нас получится крем-суп. Наверное, я тут уже много говорю, потому нахуй сопли, давайте к делу. Рецебд прост, как хозяйственное мыло: пережариваем овощи, добавляем сливки, закладываем специи, доводим до кипения, перебиваем в блендере, и готовченко.

Итак, набор продуктов проще не бывает:

-тыква очищенная и порезанная кусками, достатая из морозильника;
-морковка (это не обязательно, но подходит по цвету и обогатит вкус);
-пара луковиц;
-три зуба чеснока;
-острый перц;
-сливки 10%    -1 л (можно просто молоко);
-соль, специи;
-растительное и сливочное масло

1

На небольшом количестве растительного и сливочного масла поджариваем произвольно нарезаный лук

2

Как только он умягчеет, добавляем тонко (около 5 мм) порезанную морковку

3

Это вместе поджариваем до мягкости морковки и появления поджаристости. Морковка тверже, и готовится дольше, чем тыква

4

Теперь можно добавлять тыкву, раздавленный чеснок, кусочег сливочного масла. Если тыква бледная, можно добавить чуть куркумы для цвета. Я этого не делал

5

Теперь берем сливки и обязательно подогреваем хотя бы частично. Холодные сливки заливать нельзя, ибо жарящиеся продукты заебенеют

6

Пока сливки греются, готовим специи. Из специй рекомендую мускатный орех, несколько гвоздичин, острый перц. Давлю в ступке

7

Специи высыпаю на сковороду. Подогретые сливки заливаю в овощи и довожу до кипения на небольшом огне

8

Осталось перебить в блендере

9

И вылить в каструльку

10

Теперь только чем-нибудь украсить. Ну, я чиста для понту слегка подпалил напалмом. А так, только сухарики, и отлично!

11

12

Уверяю вас, это очень вкусно! Это заставило меня пересмотреть отношение к тыкве. Ну, и готовлю теперь регулярно крем-суп по заявкам трудящих. Чего и вам искренне советую.
И всем камрадам крепкого здоровья и сыто-пьяно!

Тов. Муев

Товарищ Муев , 27.02.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Varma, 27-02-2024 09:13:54

Как всегда великолепно, браво!
Мало того, что вкусно, ещё и полезно
👍💋

2

Шкурный интерес, 27-02-2024 09:30:40

Зачод

3

Лосик, 27-02-2024 09:32:58

"заебенеют"
Зопейсал ф книжэчько
Тыква, конечно, буэээ. Но афтырю, несомненно, 6 звездой, ибо кроссафчег и повар от души

4

SERGIO, 27-02-2024 09:39:59

Здорово. Красаучег!

5

Rideamus!, 27-02-2024 09:46:30

автору снова низкий поклон и уважуха - как за кулинарные старания, так и за поддержание рубрики!
тыкву ем в сочетании с кашами, в качестве гарнира к некоторым мясным блюдам, ну и суп такой тожэ вещь
6* несомненных

6

Старичюля, 27-02-2024 10:27:54

тыкву не ем вапше проктицки
суп такой могу раз в год наебнуть за ниименем чево другова
а вот любимая  и наследник очень уважают
знаю, што перед тем как варить, ана кусочки тыквы запекае
грит так зырнее

7

Фаллос на крыльях, 27-02-2024 10:39:19

в адном омереканском филъме япут тыкву

8

Старичюля, 27-02-2024 10:57:38

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>в адном омереканском филъме япут тыкву
звери какиета
ана нифчом нивинавата1

9

а звезды тем не менее, 27-02-2024 13:09:55

>> Но вот несколько лет назад я прочитал очень интересную книгу "Ружья, микробы и сталь" Джареда Даймонда.


да песдей
сечаз вапще ничему верить нельзя!!111

https://idiod.video/oy0how.mp4

10

RotvaleZ, 27-02-2024 13:55:53

дадада, только пюре или компот1

* Screenshot_20240227_185329 :: 120,0 kb - показать
11

бомж бруевич, 27-02-2024 15:31:49

тыквенное латте пжл!

12

thumbler., 27-02-2024 15:49:52

воренье истчо зоебись истыквы.
ано тамъ кубекаме кросивое, пездетс, каг цукатэ.
и ис кобочька, но там пазилинее.

13

Товарищ Муев, 27-02-2024 15:58:06

ответ на: бомж бруевич [11]

>тыквенное латте пжл!
Лоте я не знаю чтотакоэ в силу свое необразованности
А вабще я  не спец по тыкве.
Это единственное блюдство из тыкво, которое мне однозначно чрезвычано и полномочно понравилось

14

Товарищ Муев, 27-02-2024 16:00:46

ответ на: thumbler. [12]

>воренье истчо зоебись истыквы.
>ано тамъ кубекаме кросивое, пездетс, каг цукатэ.
>и ис кобочька, но там пазилинее.
Воренье не пробовал, не знаю. Но верю, что такое есть. Всякое в жизни бывает.
Из кабащка мне трудно представить

15

Товарищ Муев, 27-02-2024 16:04:35

ответ на: RotvaleZ [10]

>дадада, только пюре или компот1
Вот именно ис такой и делал. Мне соседка бабушко подарила.
У меня на огороде другая была на женщину с большой жопой похожая

16

бомж бруевич, 27-02-2024 16:14:46

ответ на: Товарищ Муев [13]

тыквенное латте это современный меметичный прикол.


Из блюд ещё сладкая тыквенная каша с рисом есть. Рос на ней. Недавно бабушко побаловала мну этой кашей, ел и молодел.

17

бомж бруевич, 27-02-2024 16:17:24

во!

* 7bfe845b-fe7b-46cb-a4b4-c130230fce40 :: 46,3 kb - показать
18

Товарищ Муев, 27-02-2024 16:28:21

ответ на: а звезды тем не менее [9]

>>> Но вот несколько лет назад я прочитал очень интересную книгу "Ружья, микробы и сталь" Джареда Даймонда.
>
>
>да песдей
>сечаз вапще ничему верить нельзя!!111
>
>https://idiod.video/oy0how.mp4
С какого ху я должен верить старому мерзкому мерикану?
Я верю науке: хисторикам, археологам. В какой то степени.
А главное, я верю тому, что вижу на рынке. А это стандартный борщевой набор, набор овощей для салата: падмендоры, огурци, перци. И ибизь с ними как хочешь! Травка еще всякая и специи, которые спасают.
Фруктов, правда, имеется разнообразие, но хруктаме сыт не будешь

19

Товарищ Муев, 27-02-2024 16:40:46

Это нам от меринаского хелувина

* puking_pumpkins_27 :: 54,2 kb - показать
20

Товарищ Муев, 27-02-2024 16:41:12

А от им от нас

* 0o8BhBOVJLI :: 74,7 kb - показать
21

Товарищ Муев, 27-02-2024 16:43:16

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>в адном омереканском филъме япут тыкву
Та то же дикие мериканы. Папуазы

22

Товарищ Муев, 27-02-2024 16:48:24

ответ на: Varma [1]

>Как всегда великолепно, браво!
>Мало того, что вкусно, ещё и полезно
>👍💋
Ну, Вы меня балуете!
Подвигаешь на новые штуки.
И да! Говорят, водка по утрам не только вредна, но и полезна!

23

Товарищ Муев, 27-02-2024 17:08:49

И еще одна штука из тыквы, у кого избыток продукта.
нарезаю тонко очищенные кусочки тыквы, и кладу их в духовку при температуре 100 град.
Получаются тонкие сухие чипзы. Складываю в ХБ мешочег и вешаю на гвоздиг.
Очень хорошая вещь. Когда готовлю блюдо типо рогу, добавляю жменю. Любые иные блюда и мяса тоже оч хорошо. Очень хорошо: обогащает вкус и аромат блюда, придает небольшую сладость, сахар можно не добавлять, куда он требуется.
В общем, рекомендую

24

Товарищ Муев, 27-02-2024 17:10:42

Спасиба всем прочитамшим, а ответимшим двойное спасиба!

25

тумблеръ., 27-02-2024 17:38:59

ответ на: Товарищ Муев [14]

есле атбросеть ̶к̶а̶н̶ь̶к̶и̶ стереатипы, прашупращенья, па суте, адна хуйня, жи ест.
паэтаму, заебись тожы, но, пазилинея нимношк.
ну и сахару пабольшы сыпать, канешна.

26

Товарищ Муев, 27-02-2024 17:40:42

ответ на: Старичюля [6]

>тыкву не ем вапше проктицки
>суп такой могу раз в год наебнуть за ниименем чево другова

Надо себя заставить!

27

Varma, 27-02-2024 18:09:40

ответ на: бомж бруевич [11]

>тыквенное латте пжл!

Ещё ячменный кофе, ога

28

Varma, 27-02-2024 18:12:27

ответ на: Товарищ Муев [22]

>>Как всегда великолепно, браво!
>>Мало того, что вкусно, ещё и полезно
>>👍💋
>Ну, Вы меня балуете!
>Подвигаешь на новые штуки.
>И да! Говорят, водка по утрам не только вредна, но и полезна!

Когда вкусно, тогда вкусно! (С)
Непременно готовь ещё! 💋

29

Товарищ Муев, 27-02-2024 18:19:31

ответ на: тумблеръ. [25]

>есле атбросеть ̶к̶а̶н̶ь̶к̶и̶ стереатипы, прашупращенья, па суте, адна хуйня, жи ест.
>паэтаму, заебись тожы, но, пазилинея нимношк.
>ну и сахару пабольшы сыпать, канешна.
Атбросил стереотипы нахуй!
Будем закручивать воренье из кабащьков.
Если серьезно, то я только за то, чтоба новые продукты и лучше из известных продуктов новые блюдства пробовать

30

Диоген Бочкотарный, 27-02-2024 22:03:47

Тыква бывает хороша запечонная в духовке.

31

Товарищ Муев, 27-02-2024 22:14:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>Тыква бывает хороша запечонная в духовке.
Бывает

32

Диоген Бочкотарный, 27-02-2024 23:18:02

ответ на: Товарищ Муев [31]

У мну бабужко делала, у неё сладкая она получалась- был секрет.

33

Эфелида, 28-02-2024 10:47:03

Зачот! 6*
С тыквой ем рисовую кашу
И пю тыквенный сок домашний

34

Пробрюшливое жорло, 28-02-2024 11:19:22

выква фюдерьмищщь

35

Эфелида, 28-02-2024 11:52:49

ответ на: Товарищ Муев [29]

>>есле атбросеть ̶к̶а̶н̶ь̶к̶и̶ стереатипы, прашупращенья, па суте, адна хуйня, жи ест.
>>паэтаму, заебись тожы, но, пазилинея нимношк.
>>ну и сахару пабольшы сыпать, канешна.
>Атбросил стереотипы нахуй!
>Будем закручивать воренье из кабащьков.
>Если серьезно, то я только за то, чтоба новые продукты и лучше из известных продуктов новые блюдства пробовать

Мну угощале таким вареньем. Фкусное. Там лемончег добавляетя лдя аромату, и если не знать, что кабачьковое - и не догадаешьсо.

36

Askvit, 29-02-2024 23:55:27

зачотище и звездюля, канешн
в след раз попробуй перец и половину лука заменить на имбирь, тебе понравится

37

Товарищ Муев, 01-03-2024 19:22:15

ответ на: Askvit [36]

Канешна попробую! Еще дохера тыквы в морозильнике

38

"Big Z" Topanga, 18-03-2024 11:19:27

Сукаблять, скока я не пытался из тыквы сделать чонить съедобное - нихуя не получается. Крем-суп выкладывал, был оплеван фтыкателяме. И поделом.

39

Товарищ Муев, 29-03-2024 22:49:06

ответ на: "Big Z" Topanga [38]

>Сукаблять, скока я не пытался из тыквы сделать чонить съедобное - нихуя не получается. Крем-суп выкладывал, был оплеван фтыкателяме. И поделом.
Ну да. Я же и написал, что чего только ни готовил - все хуита. Но этот вариант мне понравился. Полагаю, из-за наличия сливок и сливочного масла.
Но, главное, нельзя пренебрегать продуктом, данным Богом. Нам их не так много дано.
Твой крэм суп не нашел, увы!
И это, писал бы чего-нибудь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg