Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хашлама по-кахетински

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
В Кахетинском районе Грузии не был. Даже вообще в Грузии не был. А вот вареное мясо жрал бы и жрал. Хашлама, она, сцуко, разная у всех, даже узбеки относят ее к своей кухне. Но именно в такой вариации в моем вкусе. Просто, вкусно и ничего лишнего.
    Бирем:
- говядину;
- лук;
- чеснок;
- лавровый лист;
- перец горошком;
- чили (не в кадре чойта).
    
001

    Мясо нарезаем порционными кусками.
    
002

    Заливаем водой и ставим вариться.

003

    Пену сняли.

004

    Запускаем хорошо промытый лук в шелухе.

005

    Чеснок чистим.

006

    Запускаем туда же вместе с перцем и лаврухой. Накрываем крышкой и, когда вода закипит, убавляем огонь, варим 3-4 часа.

007

    Чили, чеснок и кинзу измельчаем. Лук маринуем.

008

    Можно просто посолить, посыпать зеленью и жре с бульоном, например.

009

    А можно еще и чили, чеснок, отжатый маринованный лук. Мясо ахуенне, нежне и сочне!

010

    Забавно: вчера зашел в Магнит (других магазинов в округе нет ВООБЩЕ), положил в тележку большую бутыль масла Слобода, помидоры и пласты теста для пиццы (в пятницу, на скорую руку, детей покормить подобием пиццы), отошел ненадолго от тележки, а мне уже напихали в нее, бггг

011

Аффтар сцынария , 28.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 28-06-2019 08:38:30

11111

2

Кaпризкa, 28-06-2019 08:40:06

гггггггг напихали в нее добрые люди)

3

Аффтар сцынария, 28-06-2019 08:46:29

ответ на: Кaпризкa [2]

>гггггггг напихали в нее добрые люди)

это работницы  магазина - они там вечно что-то в тележках перевозят. просрочку наверное, отбирают, ггг

4

Overkill245, 28-06-2019 08:48:04

Нуууу... Варионе мсява это свегда заебись. Особенно с бульоном и зеленухой збодуна!

5

Пробрюшливое жорло, 28-06-2019 08:50:09

мну мсяй палюбляй большы запечони илле жаритае
варёни тожы сажру, но с меньшымъ ноцтложбздненеемъ

6

XXX, 28-06-2019 09:16:51

чоточьно 4 чеса варить?

7

Шкурный интерес, 28-06-2019 09:27:35

чо та как то долго варится. можно в скороварке мясце сварить, с вышеозвученными ингридиентами. то на то и выходит.

8

Аффтар сцынария, 28-06-2019 09:28:44

ответ на: XXX [6]

>чоточьно 4 чеса варить?

3-4 часа - в этом вся фишка.

9

XXX, 28-06-2019 09:37:33

ответ на: Аффтар сцынария [8]

яп так заебегел пожалуй баранены...
да гдеж найбьош годную...

10

Аффтар сцынария, 28-06-2019 09:49:48

ответ на: XXX [9]

>яп так заебегел пожалуй баранены...
>да гдеж найбьош годную...

с бараниной тоже хорошо!
у нас с бараниной проблем нет абсолютно, но я пока на говядину налегаю, ибо купил 38 кг - в деревне бычка закололи - свежатина была за малые деньги, ггг

11

Гринго, 28-06-2019 10:04:34

очень хорошо и доступно для людей моего уровня готовки
вот сегодня же и сделаю. и под чачу!

12

Альбертыч, 28-06-2019 10:11:03

очень праульный минимализм.абсолютли базовый рецепт, от которого можно отползать в любую сторону, например домашняя яичная лапша на таком бульоне пальцегрызная выходит. 6*

13

Аффтар сцынария, 28-06-2019 10:16:20

ответ на: Гринго [11]

под чачу -дооо!

14

Rideamus!, 28-06-2019 10:28:36

надо сделать
6*

15

Диоген Бочкотарный, 28-06-2019 12:47:17

Это похоже на бешбармак.

16

Аффтар сцынария, 28-06-2019 13:09:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

>Это похоже на бешбармак.

с воображаемым тестом?

17

Бобр, 28-06-2019 13:17:35

ээээ.. это хашлама?

18

Бобр, 28-06-2019 13:21:11

у грызуноф кахетинцы - как у русских чукчи, известно, но не до такой же степени... я мясо кусками смешываю с луком/паприкой/кабачками/баклажанаме/помидорами, могу ебануть картошки и стручковой фасоли, заливаю пивом и три часа на углях... потом зелени и чеснока - от то хашлама, а это как то... по сироцки штоле....

19

Аффтар сцынария, 28-06-2019 13:26:17

ответ на: Бобр [18]

>у грызуноф кахетинцы - как у русских чукчи, известно, но не до такой же степени... я мясо кусками смешываю с луком/паприкой/кабачками/баклажанаме/помидорами, могу ебануть картошки и стручковой фасоли, заливаю пивом и три часа на углях... потом зелени и чеснока - от то хашлама, а это как то... по сироцки штоле....

буквы читай в начале - "Хашлама, она, сцуко, разная у всех"

20

WhiteShark , 28-06-2019 13:37:27

Одобрение.

21

Неза, 28-06-2019 14:29:26

мяяяяяяско!1

22

Максимка, 28-06-2019 16:34:47

Хватит жрать!
Хотя и вкусно

23

Сирота Казанский, 28-06-2019 17:31:25

ответ на: Бобр [18]

Ну дык для мну и есть бггг

24

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 28-06-2019 17:33:25

блядь, почему у вас у всех в рецебдах перец чили? Это действительно так? Или это просто красный  стрючковый острый?

25

Сирота Казанский, 28-06-2019 17:35:55

Туд 6* без вареантов, памамушта мясо, а мясо в любом виде жрабельно, дажве сырое /это мну про строгонину/

26

Ногинова, 28-06-2019 17:38:50

Зачотнае варево, молодец автор сценария

27

Ногинова, 28-06-2019 17:42:49

Шесть звёзд!

28

Аффтар сцынария, 28-06-2019 17:43:31

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [24]

>блядь, почему у вас у всех в рецебдах перец чили? Это действительно так? Или это просто красный  стрючковый острый

Ну... Я весь острый так называю обывательски...

29

Аффтар сцынария, 28-06-2019 17:47:16

ответ на: Ногинова [27]

О! ногинова, рад видеть! Редко заходишь на УК... Извини, что фамилия с маленькой буквы - телефон так выдаёт и не исправить... Как сама?

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-06-2019 18:33:42

Сие блюдо весьма мне по нраву
К вареному мясу почуял вкус на Кавказе
6 и ниибет

31

Хуй коня Будулая, 28-06-2019 21:47:19

Ну блять я дажэ не знаю чё  и сказать...
Едовал я хашламу любезно приготовленную моим другом армянином Хачиком . Больше там ирдигриентоф и ниипёт... Но афтар в начяле и начепятал, што картожко можна пажарить и на мазуте, назваф это "Жареное картожко по-трактористски".

32

Хуй коня Будулая, 28-06-2019 21:47:57

техъкамент

* 1540045113_subbotnyaya-37 :: 54,0 kb - показать
33

Хуй коня Будулая, 28-06-2019 21:48:22

и нахну сиси

* 1541864088_subbotnyaya-73 :: 75,5 kb - показать
34

"Big Z" Topanga, 29-06-2019 18:10:00

Вареное мясо. Ну и чо? Я бы сделал так: имбирь, палка корицы, зеленый лук, сухой чили, бадьян слегка обжарить, залить водой, туда соль, сахар, соевый, в бульон мясо и варить часа 2. Потом остудить, нарезать и с водочкой. Мясо надо брать голяшку, чтоб соединительной ткани было много.
А ваще, купи тажин, говядину на сутки в рассол, потом в смазанный маслом тажин, туда овощи-травы, какие нравяцца и часа на 2,5 на самый маленький огонь. Потом крышку снимаешь, в раскаленную духовку до корочки и будет тебе щасте, а не это унылое непотребство.

35

"Big Z" Topanga, 29-06-2019 18:18:04

Мы тут этой зимой с Хрунделем шатались пьяные по деревне и я заставил его купить себе тажин. Аж 140 рублей стоил! Потом он позвонил мне и грит: - Топанга, ты хоть и дурак дураком, как все серферы, но за тажин спасибо.

36

Аффтар сцынария, 29-06-2019 21:44:40

ответ на: "Big Z" Topanga [35]

>Мы тут этой зимой с Хрунделем шатались пьяные по деревне и я заставил его купить себе тажин. Аж 140 рублей стоил! Потом он позвонил мне и грит: - Топанга, ты хоть и дурак дураком, как все серферы, но за тажин спасибо.
Тажин все же купить надо, но у нас дорого пока.

37

ЖеЛе, 30-06-2019 13:39:56

тажин-мажин...
и так нормально...
варьоная гавядена - наше фсьо..

38

Ногинова, 02-07-2019 17:36:07

ответ на: Аффтар сцынария [29]

Да тоже с тлф пишу чорте как. Твоё погоняло вон исковеркала ыыы
Сама - хорошо. Тьфу-тьфу не сглазить.
Редко захожу, ага.
Интересы поменялись. Стареющая я тётка, меня больше в реал тащит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg