Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осенний чили из буйвола

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Раз уж наступил разгар осени, особенно на западе родины матушки, по зову сердца и желудка захотелось приготовить горячее, острое, густое блюдо. Да и похмелье требовало, давай!

Что же приготовить? Коня у меня нет, ранчо тоже, но очень по нраву это техасско-мексиканское блюдо - чили. Нет, это не тот дешевый вьетнамский соус в бутылке. Это нажористое, мясное, обжигающее блюдо ковбойской кухни. Естественно выбора продуктов особо не было в пустыне или прерии, так что выбор простой.

- кусок буйволятины
- охотничьи колбаски (на фото проебаны)
- пара банок красной фасоли
- банка томатов
- луковица
- перцы чили
- чесок и лук
- кинза

001

По части мяса, буйволятина приехала из дружеской индии. Стоит дешево, на вкус отличная.

002

Начнем готовить с самого простого, закидываем мясо и ставим варить бульон. Где-то на час.

003

По ходу варки докинул залежавшиеся в морозилке жопы перцев и ноги укропа. Потом нахуй все это выкидываем.

004

Закончив с бульоном переходим к сковороде. Нарезаем колбаски. Они нужны для того самого аромата копчения и дымка. Конечно если готовить это на костре, будет куда круче и можно обойтись без колбасок. Но мне нравится так.

005

Крошим мелко лук.

019

Далее на сухую раскаленную сковородку кладем колбаски, они сразу дают кучу жира, на нем и будем дальше жарить.

006

Тут и заебеним 100 грамм вискарика, как раз Хабиб придушил рыжую гидру.

Добавляем лук

007

Мясо из бульона достаем, разбираем на части, выкидываем нахер жир, нарезаем мясо и докидываем в сковородку, жарим на сильном огне. Если даже пригорит немного - супер. Будет только вкуснее!

008

Теперь поговорим о приправе. Вы вправе выебываться как хотите, молоть в ступке, дрочить в пакете. Я беру проверенные специи, для такого блюда подойдет вариант "Для дичи". Засыпаем целый пакет, специй много не бывает. И еще я пока нихуя не солил и буду делать это только в конце.

009 

010

Ну и самая главная специя - перцы чили. Один - мало, три - нормально, пять - само то, десять - заебись!

011

Добавляем в сковородку чили, отставляем в сторонку.

012

Вот тут заебениваем еще 100 грамм вискарика, на ринге потасовка, все бьют всех, болею за наших хоккеистов.

И переходим в финальную стадию. Возвращаем на плиту кастрюлю с бульоном и закидываем туда фасоль и банку томатов.

013

Хорошенько все копипятим, минут 20 на сильном огне, чтобы фасоль разварилась и лишняя жидкость упарилась. Солим, кидаем сахару. Чтобы все было по вкусу. Выключаем, мелко рубим чеснок и закидываем.

014

ВСЕ, подаем. Зовем жену, наливаем. Подаем со сметаной, чтобы немного снизить накал чили и конечно с рубленой кинзой.

015

016

Сытно, горячо, остро, густо. С куском черного хлеба и стаканом виски (или че у вас там есть).


Фото питомца тоже есть. На одном он типа заключенный, по кличке "кривой ус", на второй пародирует "PUMA"

017

018

KvaziK , 08.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 08-10-2018 09:27:30

Заебали со своим хабибом

11

KvaziK, 08-10-2018 09:35:48

ответ на: Гринго [9]

Вот именно кинза тут совсем не лишняя. Зуп даю!

12

Шкурный интерес, 08-10-2018 09:36:01

хуета. мясо надо было со специями отварить и с водкой сожрать. Колбаса атцтой

13

Гринго, 08-10-2018 09:52:38

ответ на: KvaziK [11]

Непременно опробую с кинзой в следующий раз; и пять копеек от мну - если заменить консервированные помидоры литром томатного сока ( только не пакетированного, а собственной консервации) будет недурно-с

14

KvaziK, 08-10-2018 10:00:52

ответ на: Гринго [13]

Так это и не помидоры почти. Это passata. Помидорный сок и фарш. Фактически то что ты и говоришь, только погуще. А сока литр заебешься выпаривать, иначе получится жидко очень.

15

Старичюля, 08-10-2018 10:04:07

чили очень уважаю. попробовал бы в афтарском исполнении.
сабако зачотное. самоед?

16

Старичюля, 08-10-2018 10:04:47

кстате, где жэ блять продаёцо буйволятина?

17

Пробрюшливое жорло, 08-10-2018 10:04:52

ответ на: Старичюля [15]

>чили очень уважаю. попробовал бы в афтарском исполнении.
>сабако зачотное. самоеб?

18

Пробрюшливое жорло, 08-10-2018 10:05:24

ответ на: Старичюля [16]

>кстате, где жэ блять продаёцо дротульятина?

19

KvaziK, 08-10-2018 10:08:14

ответ на: Старичюля [15]

Самоед он самый. Но пока 5 месячная личинка самоеда.

20

KvaziK, 08-10-2018 10:08:35

ответ на: Старичюля [16]

>кстате, где жэ блять продаёцо буйволятина?
У нас в каждом магазине. Как говядина.

21

Старичюля, 08-10-2018 10:08:38

ответ на: KvaziK [19]

>Самоед он самый. Но пока 5 месячная личинка самоеда.

заепцовый

22

Старичюля, 08-10-2018 10:08:50

ответ на: KvaziK [20]

>>кстате, где жэ блять продаёцо буйволятина?
>У нас в каждом магазине. Как говядина.

хде у вас бля?

23

KvaziK, 08-10-2018 10:16:25

ответ на: Старичюля [22]

>>>кстате, где жэ блять продаёцо буйволятина?
>>У нас в каждом магазине. Как говядина.
>
>хде у вас бля?
Владивосток - город нашенский

24

Старичюля, 08-10-2018 10:17:51

ответ на: KvaziK [23]

>>>>кстате, где жэ блять продаёцо буйволятина?
>>>У нас в каждом магазине. Как говядина.
>>
>>хде у вас бля?
>Владивосток - город нашенский

ух ты. пашти мой родной город. круто

25

Диоген Бочкотарный, 08-10-2018 10:19:02

Не, такое есть невозможно русскому человеку.

Мексиканцы, те да, пусть едят, завернув в энчилады.

26

Лошара миКантара, 08-10-2018 11:08:31

Мммм...я бы сьела)
Цобак зайка)

27

ЖеЛе, 08-10-2018 11:18:09

заебизь пахлёпка...

28

ЖеЛе, 08-10-2018 11:18:30

чили делаю пасвоему - более густым, но тож нармально...

29

ЖеЛе, 08-10-2018 11:19:10

и нашол укроп, от каторово ноги афтар в  бульон лОжыл...

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-10-2018 11:24:14

вот это вот 6*. бо ахуеннэ жорево

31

поллитрук Клочков, 08-10-2018 11:39:09

Нонеча в Гоа отдыхал, то пару пробовал местную говяжину. Ну так себе.
Наша наверное лучше.

32

поллитрук Клочков, 08-10-2018 11:40:20

Кстати, такое блюда я с удовольствием бы слупил. И лёг бы покемарить.

33

вуглускр™, 08-10-2018 11:52:37

после 200 вискаря, по ходу, голову у автора адключило нахуйц.
т.е. - подал жене фасольс томатаме и чесноком, ну-уу - сметанки не пожалелЪ! красава.
а мсяо с перцаме - в холодильнег и хомячить ночью совместно с петомцем.
ай малаца!

34

вуглускр™, 08-10-2018 11:56:20

и да - нуевовжопу эти халапеньо ... кишечнега вам не жалко! хотя бурито мясное самЪ люблю, только прошу поменьше перца класть

35

Фаллос на крыльях, 08-10-2018 12:07:55

афтыр а кде сцабачьки шелти у тибя быле77

36

Бобр, 08-10-2018 13:08:56

ну кагто так... кансервы и калбаске - это от нисщщеты, панемаю... профанацыя кароч... што мешает юзать сухую фасоль, свежые памедоры, вместо непанятной смеси взять натурного орегано, тимьяна, паприки... аромат копчености и дыма добавить чипотлями, а? тольки лень!

37

Гиперборейский Светоч ® , 08-10-2018 13:30:44

жорево заебись
петомес тоже норм

38

ЖеЛе, 08-10-2018 13:35:38

ответ на: Бобр [36]

а чо ты с ходу отвергаешь "быдложрачь"?...
а?...
камуто влом гатоветь полным цыклом...
с той же фасолью - наебёшься как напляшешься... с памедорами - тож...
а тут - банки вскрыл и ага...
чепотли не везде есть, апять жэ...

39

ЖеЛе, 08-10-2018 13:36:15

быдложрачь наше фсьо!!!!...
ибо нехуй!

40

KvaziK, 08-10-2018 14:19:48

ответ на: ЖеЛе [38]

>а чо ты с ходу отвергаешь "быдложрачь"?...
>а?...
>камуто влом гатоветь полным цыклом...
>с той же фасолью - наебёшься как напляшешься... с памедорами - тож...
>а тут - банки вскрыл и ага...
>чепотли не везде есть, апять жэ...


Согласен. С бадуняки все бы быстрее запиздрячить и сожрать. А тут ебли на пол дня с фасолью и помидорами. Бобр это ж не ресторан, а "похмельная-рюмочная".

41

KvaziK, 08-10-2018 14:21:11

ответ на: Фаллос на крыльях [35]

>афтыр а кде сцабачьки шелти у тибя быле77

Эти три волосатые скотины на загородном доме тусуют. Немец, бордер и колли. Шелти нет у меня! Это колли!

Ну а в городе личинка самоеда подрастает. Ему пока свобода противопоказана.

42

Нэкосан, 08-10-2018 15:34:21

зачотно!

43

Кaпризкa, 08-10-2018 16:46:38

ответ на: Бобр [36]

апять ворчишь)
старый ворчух..

* DLRkgAQaWug :: 46,5 kb - показать
44

Сирота Казанский, 08-10-2018 16:54:33

Фсе зоебись, асобенно петомец.

45

Ахуевшее Рыло, 08-10-2018 17:26:12

У нас охотничьи колбаски более другие
А это скорее сосиски какиета
А так съедобна

46

Ахуевшее Рыло, 08-10-2018 17:26:53

А кинзу пускай хабиб кющае

47

"Big Z" Topanga, 08-10-2018 18:05:07

Жрать можно и нужно, но буйволятина - говно полное. Вонючая и противная. И это... chili con carne делается с фаршем.

48

"Big Z" Topanga, 08-10-2018 18:10:02

Да, и кинза там в самую тему. Так что хуячь, афтор, быдложрач -  не каждый же день houte cuisine ебашить.

49

Аз есмь Еремий Потапович, 08-10-2018 18:29:53

Весенний, грит кардамон из кошака...

50

Лосик, 08-10-2018 18:55:21

Бля, анкаль из крокодильих подбородков напиши как варить

51

на хромой собаке, 08-10-2018 19:26:53

Вкусно наверно. От такого количества чили потом унитаз не прожжошь?

52

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 08-10-2018 20:18:15

ответ на: Кaпризкa [43]

>апять ворчишь)
>старый ворчух..
апять фоту из личнаго архива кидашь?

53

Альбертыч, 09-10-2018 00:11:34

ну хз,насчёт количества перца я бы засомневался,ибо весь вкус отобьёт.и похуй,что с похмелья.под это дело можно что угодно накидать.
но сам ход рецебда правилен.специе пакетные не одобряю,но это тоже субъективно,так как живу на кавказе и рынок в одной минуте хотьбы. петомец зачотный.
5.5*

54

neofit, 09-10-2018 03:15:21

чясто такое ебошу, лишь чуть меньшы перцов (хоть и абажажа острое, но жрать так пастаянна – организьм ижжыгае, гг)
кинза да, это имхйц редкий случяй ея годности в еду, – так просто нинавижю до дрожы сей силос.
но! никагда не зналь, шышта ето называица "чили"1 всегда прицтавляль *чили*, ака памедорную пахлёпку на мсяо-бульоне с со спецыями и фасолью. возм, с фаршэм.
плюс –нахуэ чорне хлеп, ето с таким хрючевм 146% ижжога, только бездроджжывой мяккий пресный лаваш, макать и чяффкадь, макать и чяффкадь, гугугу

вопщем, 6* (0,5 докинуль за петомтса)

55

RotvaleZ, 09-10-2018 03:59:31

рецебд имеет право
хотя возможно можно было бы изъебнуття более
каноны выдержанны

56

саян, 09-10-2018 12:04:21

ответ на: KvaziK [3]

KvaziK, а кенгурятина во владике продаётся?
Буйвол впечатлил. 6*
У петомца глаза разноцветные? не понять на фото

57

KvaziK, 10-10-2018 03:54:04

ответ на: саян [56]

Кенгурятины не наблюдаю. Может где и есть, но не массово точно.

Глаза одноцветные, серо-зеленые.

58

жестяньщег, 10-10-2018 10:10:45

Афтор, я сам с Владика, пашол седни спицальна купить буй валятину и нигде иё в сваем микрараёне (Тихая)не нашол. Таг шта я хуйзнат хте там в каждом могазе она каг гавядена

59

KvaziK, 17-10-2018 06:39:30

ответ на: жестяньщег [58]

>Афтор, я сам с Владика, пашол седни спицальна купить буй валятину и нигде иё в сваем микрараёне (Тихая)не нашол. Таг шта я хуйзнат хте там в каждом могазе она каг гавядена
тихая вобще нихуя не город =)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg