Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свиные рёбра

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
В этом рецепте самое главное - это маринад для ребрышек. С одной стороны, лично на мой вкус он представляет собой этакий шедевр, потому что - ну очень вкусно. А пожрать я люблю, вы же знаете. С другой стороны - маринад оставляет возможность для творчества. Чего-то не доложить, а чего-то добавить на свой вкус - это личное дело каждого. Ну что, погнали?

Фоток будет по-минимуму, потому что тут нехуй фоткать, собственно. Весь смысл в маринаде.

Берём:

свиные рёбра - 1 кг

Готовим маринад:

2-3 ст.л. мёда
1 ст.л. горчицы (лучше зерновой)
3 ст.л. кетчупа
1-2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
½ ч.л. соли
½ ч.л. сахара
4-5 зубичков чеснока раздавить ножом
сок половины лимона
чёрный молотый перец
молотый чили
копчёная паприка

001

Помыли мясо. Смешали соус. Перемешали с мясом. Закрыли и на 12 часов в холодильник.

002

За час до готовки достать из холодильника. Разогреть духовку до 180 С. Запекать минимум полтора часа или больше. Периодически поливать соком.

003

Зажаристые корочки - это не пригоревшее мясо, а карамелизированный мёд.

004

Я в тарелке спецом разломил мясо на ребре не ножом, а вилкой, чтобы показать, какое оно внутри сочное, и в то же время - очень мягкое и само отваливается от косточек.

005

Понятное дело, что такие рёбра можно хуйнуть на мангал, на решетку. Но сейчас октябрь, мы в квартире в городе, поэтому - запекали. А так - нет предела фантазии.

Удав , 12.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Хантяра , 12-10-2015 12:32:33

обещщаные ёблышки. пачетаем.

38

Владимирский Централ, 12-10-2015 12:35:45

ответ на: Владимирский Централ [36]

хозяева мерса нервна курят на на капоте АМГ-гелика ыыыыыыы

39

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2015 12:37:47

А мну вчера без выебонов
Т.к. был с тягчайшего будуна
1. Приготовил солянку
2. Замариновал порезанное а ля лапша свинное мясо, обвалял в муке и зажарил до золотистой корочки
3. замариновал селёдку с лучком
4. отварил картошечки, посыпал её чуть укропчиком, сдобрил сливочным маслом
5.нарезал солёно-маринованых огурчиков
5. Достал из морозилки склянку хреновухи

и предался греху под названием чревоугодие
ахуенски, я вам доложу

З.ы. Свинных рёбер не было.

40

Хантяра , 12-10-2015 12:38:20

ответ на: DeaD_Must_Die [3]

>заебись, халяльную свенятину обожаю

41

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2015 12:39:30

ответ на: Владимирский Централ [36]

«Гелендвагену» нужен конкурент — с этим смыслом мы и взялись за этот проект
Из «Уазика» хотят сделать конкурента «Гелендвагену»

упалпацтол

42

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2015 12:40:29

ответ на: SIROTA [10]

>Ваще я думал, что удавы едят китов, кутулху и бандерлогов

43

шыш88, 12-10-2015 12:46:06

12 часоф ждать? да слюняма захлебнусь.
всё дложно быть быстро--хупил/захуярил/сожрал/запил ( последние 2 пункта можно найёбарот)

а так да--5* можно тыцнуть. но не 6--оч долго.

44

шыш88, 12-10-2015 12:47:21

ыыыыых! куплю новый аерагриль, научюсь сжымать фотки--тожэ забебеню чёньть

45

shush, 12-10-2015 13:08:29

Аттлична. Фкусна. Лаканична.

46

Бобр, 12-10-2015 13:09:20

вона чо выдумале, ссуки:

* 6361914 :: 81,4 kb - показать
47

Каменное лицо, 12-10-2015 13:15:22

ответ на: Бобр [46]

Ну да. Только правильно-нора.А так всё по существу....бггг.....

48

MGmike эМГэМайк, 12-10-2015 13:38:45

рецептура хороша,
тоже люблю всякой кисло-сладкой добавки доставить,
жена правда арёт, но все равно жрёт
и ещо удивляецца, а хуль так фкусно то?

49

ЖеЛе, 12-10-2015 14:03:20

ответ на: Бобр [46]

береги себя... ты нам нужен целым и невредимым...

50

Диоген Бочкотарный, 12-10-2015 14:09:33

Нормальный мяс.(о)
А я вчера супчег фасолевый сварил.

Говяжье колено, банка фасоли, картоха, лук- морква томлёные на сковородке, три зубка чеснока, чайная ложка аджики ( шоб було), укроп- петрушка, соль.

Сожрал, канечно же. Не, ну не весь....

51

Хранительница личностных матриц, 12-10-2015 14:16:04

делаю так же  друганам-котанам, корочка - мое любимое

52

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2015 14:30:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

А, Аля! Очень рат, епто!
Сто лет твоих пикселей не виделъ.

53

K_N_A, 12-10-2015 14:35:09

12 часов перебор конечно. Все замаринуется гораздо быстрее.
Рецепт прост и эффективен. Что ценно.

Про мед есть такая теория, которой я верю:
"При тепловой обработке меда очень важно не нагревать мед выше +40°С. При нагревании образуются токсичные вещества, а именно оксиметилфурфурол (ОМФ)*, который в ненагретом меде безопасен.

При нагреве меда более 40 градусов количество оксиметилфурфурола стремительно увеличивается, а нагрев меда свыше 60°С повышает содержание ОМФ до опасного. Оксиметилфурфурол обладает канцерогенными свойствами и влияет на центральную нервную систему, способствует развитию злокачественных опухолей. В соответствии с ГОСТ 19792-2001 содержание ОМФ в 1 кг мёда не должно превышать 25 мг.

Также в состав меда входит нектар различных цветов, некоторые из которых могут быть ядовитыми. Когда мед сильно нагревается, ядовитые качества увеличиваются." (с)

54

МастерЪ ГамбсЪ, 12-10-2015 14:59:12

Зоебизь. Ребрышки - это гуд.  Чем ближе к кости - тем вкуснее мясо.

55

Ахуевшее Рыло, 12-10-2015 15:07:17

к меду с мясом испытываю необъяснимое заочное отвращение, прям на генетическом уровне, што кагто даже глупо
в этом маринаде готов и папробовать, аппетитно смотрицо

56

Ахуевшее Рыло, 12-10-2015 15:09:33

ааааа, нихуя не буду мед, кна напугал шопесдец

57

Асоциальный элемент, 12-10-2015 15:23:12

ребра-это гут! только 12 часов маринования, как и сказали,-дохуя

* 1439830874_12 :: 64,6 kb - показать
58

Асоциальный элемент, 12-10-2015 15:23:54

и чем мангал в квартире не устраивает?!

* x_b7aa5e04 :: 27,8 kb - показать
59

Асоциальный элемент, 12-10-2015 15:24:22

главное не спалить всчё нахъ

* shashlyki-na-balkone :: 91,8 kb - показать
60

Асоциальный элемент, 12-10-2015 15:24:42

* shashlyk-na-balkone :: 54,0 kb - показать
61

Хантяра , 12-10-2015 15:39:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [56]

>ааааа, нихуя не буду мед, кна напугал шопесдец

ешь!

62

Хантяра , 12-10-2015 15:43:07

прочитал я сегодня, Ондрюха, твой наполненный праведным антиснобизмом камент под ханкой... что я могу сказать, Ондрюха? Что ты молодец, Ондрюха.

63

Мурыч, 12-10-2015 15:45:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [55]

>в этом маринаде готов и паплавать, аппетитно смотрицо

64

Хантяра , 12-10-2015 15:51:19

и как начал-то свой "мадригал" витиевато "тут есть пару моментов..." - и йа сразу понял, что щас гломурастам от фж не поздоровицца; ой, как не поздоровицца!

65

Хантяра , 12-10-2015 15:56:30

и йа под кажным твоим словом, что называется, подписант,
даже когда ты этих гломурных поваров дерзко назвал аллами пугачовыми от фж.

66

Marcus, 12-10-2015 16:14:27

мсяо сложно испортить.
рецебд годный.

67

Хантяра , 12-10-2015 16:18:04

и чтап 2 раза не вставать, пользуясь случаем, поздравляю Ондрюху с победой Олександра Григорьевича.

68

RotvaleZ, 12-10-2015 16:28:20

Есть много способов испортить шашлык.
Но ребра - это отдельная тема, тут нужен подход.
Говяжьи, я готовил по мотивам Конацкого синдрома.
Придется теперь свиные приготовить, спасибо Удаву

69

МастерЪ ГамбсЪ, 12-10-2015 16:36:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [68]

>Но ребра - это отдельная тема, тут нужен подход.
>Говяжьи, я готовил по мотивам Конацкого синдрома.
Шашлык из ребрышек телячьих как-то едал. Не мариновали его нихуя. Присаливали уже на огне и всякий базилик-мазилик  сверху сыпали.

70

RotvaleZ, 12-10-2015 16:47:08

ответ на: МастерЪ ГамбсЪ [69]

>>Но ребра - это отдельная тема, тут нужен подход.
>>Говяжьи, я готовил по мотивам Конацкого синдрома.
>Шашлык из ребрышек телячьих как-то едал. Не мариновали его нихуя. Присаливали уже на огне и всякий базилик-мазилик  сверху сыпали.
Ошибся, Хуев был автором того рецебта.
Телятину у нас невозможно купить, да и не цель

71

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2015 16:50:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [55]

>к меду с мясом испытываю необъяснимое заочное отвращение, прям на генетическом уровне, што кагто даже глупо
+++

72

Хантяра , 12-10-2015 17:07:26

Рыло, ты зачем "закапсулировался"?

73

Неза, 12-10-2015 17:12:34

уммм.. рёбра люблю в духовке делать
тока потом туда картошку половинками добавляю, обмазав остатками маринада
но так долго тоже не мариную, надо теперь попробовать выдержать 12, охота сравнить

74

МастерЪ ГамбсЪ, 12-10-2015 17:18:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [70]

>Ошибся, Хуев был автором того рецебта.
>Телятину у нас невозможно купить, да и не цель
Да я не про хуев рецебт.  Этот  вот шашлык на ребрах - это армяне делают.

75

"Big Z" Topanga, 12-10-2015 21:57:14

ответ на: Хантяра [62]

Я тебе крайне рекомендую повторить досконально ханкины рецепты супа в тыкве, кисло-сладкого соуса, салата с курицей и потом поделиться впечатлениями

76

Margosha-Afrika, 13-10-2015 02:30:17

ответ на: "Big Z" Topanga [25]

>Песдато. Только я бы не запекал ребра в той же посуде, где мариновал. Лучче на смазанную маслом фольгу выложить и фольгой же укрыть, а потом ее снять, чтобы корочка образовалась. Ну, и поливать, естественно. А на гарнир не картошку, а овоще порезать или рис на крайняк.

Там кетчуп и лимон, нельзя в фольгу. Крышкой накрыть, а потом под огонь - да.

77

Margosha-Afrika, 13-10-2015 02:31:58

ответ на: K_N_A [53]

>12 часов перебор конечно. Все замаринуется гораздо быстрее.
>Рецепт прост и эффективен. Что ценно.
>
>Про мед есть такая теория, которой я верю:
>"При тепловой обработке меда очень важно не нагревать мед выше +40°С. При нагревании образуются токсичные вещества, а именно оксиметилфурфурол (ОМФ)*, который в ненагретом меде безопасен.
>
>При нагреве меда более 40 градусов количество оксиметилфурфурола стремительно увеличивается, а нагрев меда свыше 60°С повышает содержание ОМФ до опасного. Оксиметилфурфурол обладает канцерогенными свойствами и влияет на центральную нервную систему, способствует развитию злокачественных опухолей. В соответствии с ГОСТ 19792-2001 содержание ОМФ в 1 кг мёда не должно превышать 25 мг.
>
>Также в состав меда входит нектар различных цветов, некоторые из которых могут быть ядовитыми. Когда мед сильно нагревается, ядовитые качества увеличиваются." (с)

Сырой мёд - лекарство, гретый мёд - яд.
Даже при простуде надо слизывать с ложки, а чаем запивать вдогонку.

78

Десантура, 13-10-2015 04:26:10

с чорным цветом нада че то делать.

79

Шкурный интерес, 13-10-2015 06:52:10

Эх, ма, на решетку их надо афтор, на решетку..и чтоб томились по тихой грусти.

80

Шкурный интерес, 13-10-2015 06:53:03

ответ на: Десантура [78]

и кто тут чорный?

* Не перепутай :: 41,2 kb - показать
81

запойный, 13-10-2015 08:20:22

вот это норм - слюнями изошёл

82

WhiteShark, 13-10-2015 12:51:30

я грит спецом разломил ребро не ножом, а вилкой, чтобы показать, какое оно внутри сочное, и в то же время - очень мягкое

83

Десантура, 14-10-2015 06:27:33

ответ на: Шкурный интерес [80]

гы. риалне до сих пор держиццо http://lenta.ru/news/2015/09/25/meet/

84

Жека с Урала (плагиатор) , 17-10-2015 08:36:32

Эх!!! Пойду сардину с банки наверну!!!

85

Ptiych, 17-10-2015 20:35:58

ряцебт приколен. Я попробую хуйкануть на решетке, а так же в тандыре. Но 12сукачасоф! Удаф, меня удавят кхуям семейство!  Это тревожит, блять.

86

Ptiych, 17-10-2015 20:40:00

Двух-трёх часов рёбра заепропитать хватит накуй.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg