Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кукси

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Тут, конечно, сколько на свете корейцев, столько и вариантов. Горячих и холодных. Сегодня вариант холодный. К сожалению, дети разбили мой фотографический аппарат о плиточный пол, поэтому пришлось фоткать чужим. Процесс занимает довольно-таки много времени и, в связи с этим, в процессе была задействована поллитра коньяку, которая привела к проебанности некоторых кадров и прочей криворукости.
    Ну, не будем терять времени и начнем обжаривать в растительном масле мясо с последующим добавлением лука. Вообще, мясо готовицца произвольно. Я делал на свой фкус.

001

    Добавляем тимьян (много, патамушта нравиццо), немного шафрана и слегка молотый кориандр.

002

    Теперь сладкий перец и чили.

003

    Мясистую бланшированную помидорину, доливаем немного воды и тушим до готовности.

004

    Делаем салаты. Для первого нужны: масло оливковое, 9% уксус, капуста, чеснок, лук, кинза, соль, перец черный, сушеный чили крупного помола. 

005

    Лук обжариваем в масле до прозрачности.

006

    Добавляем туда перец. Эта заправка пойдет на 2 салата – капустный и огуречный.

007

    Нарезаем капусту, солим и забываем о ней минут на 10-15, после чего отжимаем и сливаем образовавшийся сок.

008

    Теперь сюда половину заправки, кинзу, рубленый чеснок, немного уксуса и черный перец. Перемешиваем. Готово.

009

    Приступаем к лосьону (зачоркнуто) салату огуречному. Берем бальзамический уксус, огурцы, чеснок, кинзу. Масло зря сюда затесалось - оно уже есть в оставшейся заправке.

010

    Нарезаем огурцы, солим и, опять же, оставляем на несколько минут.

011

    Образовавшийся сок сливаем и приберегаем для куксимури

012

    Добавляем кинзу, чеснок и заправку. Я подсыпал еще немного черного перца. Готово.

013

    Нужны будут яичные блины. Яйца взбиваем, солим и жарим на растительном масле блины. Сворачиваем блины в рулончик и тонко нарезаем. Честно говоря, у меня это плохо получилось.

014

    Ну, а теперь самое важное – куксимури. На 2 литра холодной минеральной (желательно) воды: 4-5 столовых ложек соевого соуса, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки 9% уксуса, огурец, помидорина и укроп. Нарезаем огурец, помидорину и укроп. Смешиваем все компоненты. Вот и куксимури.

015

    Отвариваем рисовую лапшу и охлаждаем.

016

    Наливаем куксимури.

017

    Раскладываем капустный и огуречный ча , мясо и нарезанные яичные блины.

018

    Можно посыпать кунжутом. В жару такое жрецца на-ура!

019

Аффтар сцынария , 26.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-07-2012 16:23:57

А5

111

Димон ИзЧленов, 26-07-2012 16:30:47

Вполне себе по-летнему.Тока по времени дохуя.Но,главное, - в процессе изготовления сего карейцкаго шыдэвра ни одна цобако не пострадала.И это есть айбет! 6* канешна!  Привет,земеля!!! http://www.youtube.com/watch?v=F1g4iF7fpEM

112

Риальне Ракель, 26-07-2012 16:36:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [103]

ис тазика канешна

113

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-07-2012 16:37:10

ответ на: Риальне Ракель [112]

А сама ела кукси , приготовленную корейцами ?

114

Cрач, 26-07-2012 16:58:50

кукси хуюкси если что...

115

Seхоff, 26-07-2012 17:01:31

Совсем не моя еда. Я не понимаю эту кухню и попытки понять и принять оставила.
Но аффта - трудяго. Звёзд, да.

116

ДэвидБездуховны, 26-07-2012 17:04:17

ракель-кареянко, мну понел

117

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-07-2012 17:12:06

душевненько так и вкусно
за эстетичный салат из капусты 12 звёзд

118

Cрач, 26-07-2012 17:27:15

какая ты Добрая Даша...

119

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-07-2012 17:35:58

ответ на: Cрач [118]

>какая ты Добрая Даша...
редко уже готовый салат из капусты имеет приличный вид.вотЬ

120

рЫбопись, 26-07-2012 18:43:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [80]

Бальшой пасиб. Теперь более менее понятно, типо щведский стол с косоглазым уклоном.

121

Крысота пасет мир, 26-07-2012 18:48:23

И все-таки, 4-я фотка - это уже кто-то раньше ел, и запивал воткой с портюхой.

122

Doctor Livesey, 26-07-2012 19:22:01

Жареный собакко

123

Риальне Ракель, 26-07-2012 19:40:08

ответ на: доктор йохансен из швецциа [113]

приходилось

124

Риальне Ракель, 26-07-2012 19:48:33

ответ на: ДэвидБездуховны [116]

мулатка м.б.?

125

Аффтар сцынария, 26-07-2012 19:57:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [73]

вот я приехал домой... эксжорево, ты прав, не трогать!

126

Аффтар сцынария, 26-07-2012 20:04:35

ответ на: рЫбопись [75]

ыыыы, ну на последней фотге, в большой касушке - конечный продукт, кукси. а в соседних пиалах - наполниители, писал уже. все фотки, начиная с "Отвариваем рисовую лапшу и охлаждаем" - поэтапные... бля, ну аврал у меня на работе - не расжевал, ыыы

127

Аффтар сцынария, 26-07-2012 20:08:11

ответ на: доктор йохансен из швецциа [79]

ну, это варианты. например, где-то (где я жыл 16 лет) корейцы рисовую лапшу в глаза не видели, да

128

Аффтар сцынария, 26-07-2012 20:10:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [81]

да, УК - для меня ресурс больше литературный. я читаю ежедневно практически все креативы

129

Аффтар сцынария, 26-07-2012 20:11:43

ыыыы

130

Аффтар сцынария, 26-07-2012 20:12:43

чот та меня дохуя, но хочецца на все каменты ответить.

131

Аффтар сцынария, 26-07-2012 20:15:11

ответ на: Риальне Ракель [100]

ыыыы, ржу. у меня где-то эта жаба сохранена

132

Аффтар сцынария, 26-07-2012 20:16:24

ответ на: Димон ИзЧленов [111]

привет, бро, чо-та ты так и не заехал...

133

Пенетраторыч, 26-07-2012 20:22:00

Да хуле говорить??? Гавно - это, а не кукси!!! Лучше из свинины, с яичным амлетом и кукси-мури должно быть сладким... А стакан соевого соуса - должен хватить на 100 кукси - мури или около того) Летом в мури кладут еще и лед.

134

Аффтар сцынария, 26-07-2012 20:24:11

хотел еще выложить атчот о майском отпуске своем, но этой семьи, похоже больше нет...

* Изображение 212 :: 124,2 kb - показать
135

Аффтар сцынария, 26-07-2012 20:28:22

ответ на: Пенетраторыч [133]

а ты еще чо за хуй?
епта, там чо сахара нет, в куксимури?

136

Димон ИзЧленов, 26-07-2012 20:30:11

ответ на: Аффтар сцынария [132]

Да,заебался,веришь.То одно,блять,то другое.Был в Челнах 2месяца назад примерно,но до Казани нихуя не смог доползти.Ща планирую с моей в середине августа забить на всё на дней 10 и сорваться.

137

Димон ИзЧленов, 26-07-2012 20:31:58

ответ на: Аффтар сцынария [134]

Ты чо,бро, как нет семьи?Чо, так серьёзно всё? Как так?

138

Пенетраторыч, 26-07-2012 20:40:16

ответ на: Аффтар сцынария [135]

Сахар - обязалово!!!

139

Аффтар сцынария, 26-07-2012 20:47:48

ответ на: Пенетраторыч [138]

Ну, а теперь самое важное – куксимури. На 2 литра холодной минеральной (желательно) воды: 4-5 столовых ложек соевого соуса, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки 9% уксуса, огурец, помидорина и укроп. Нарезаем огурец, помидорину и укроп. Смешиваем все компоненты. Вот и куксимури.

читай!

140

Аффтар сцынария, 26-07-2012 20:50:23

ответ на: Димон ИзЧленов [137]

ну, типа того... на мыло мне отпишись - расскажу. тут у меня полный пиздец и ахуй...

141

Пенетраторыч, 26-07-2012 21:01:58

Не отрицаю))) Фсе равно далеко от оригинала)

142

Димон ИзЧленов, 26-07-2012 21:12:21

ответ на: Пенетраторыч [141]

А я вот стесняюсь спросить: А ник такой - это из личного?Наболело? Может лучше ДаблПенетраторыч?Ёселф. Чем учить, выложи чонить сам в ФЖ. а мы оценим.

143

ятвойдомтрубашатал, 26-07-2012 21:20:35

стульйа

144

Птиц Малчун, 26-07-2012 21:36:18

Оливковое масло в корейском рецебде?
Тогда уже надо добавить и пармезана. Для аутентичности.

145

Аффтар сцынария, 26-07-2012 21:45:52

ответ на: Птиц Малчун [144]

на аутентичность претензий не было. и конину они не едят особо...
(ушол спать - завтра день тяжолый)

146

а звезды тем не менее, 27-07-2012 00:25:23

юкси какси кольме нелья вииси куусу сейтсемян

147

Десантура, 27-07-2012 04:01:58

ответ на: Костярег [69]

поцказываю - петомца на фотках нету...... а рецебт зачотный.

148

ЙОЖ.©, 27-07-2012 09:39:26

Гамно

149

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 09:47:27

ответ на: Аффтар сцынария [125]

конешно!

150

мистер УдЪ, 27-07-2012 10:27:32

в корецкой кухне нерублю
но афтыр чел позитивный . ему верю что заебцо

151

мистер УдЪ, 27-07-2012 10:31:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [149]

смори фуфлыжнек
сальник - http://udaff.com/have_fun/fzr/78754/

152

ехали медведи на велосипеде, 27-07-2012 10:42:13

ответ на: мистер УдЪ [151]

ты чо бот охуел?
сам ты фуфлыжник
мне легче в беконе обмотать

153

Маё, 27-07-2012 12:43:47

О как, баян с Жорева... странно... Афтар сцынария посредник по примирению Удафа и Куленаров?

154

Маё, 27-07-2012 12:57:33

Кста, если че - я за, Мирдружбамай...

155

мистер УдЪ, 27-07-2012 19:01:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [152]

поистери мне школота

156

Диманский, 29-07-2012 22:04:19

них не понял где чо

157

зззмей, 30-07-2012 12:47:47

Кокой изъёбский дошыракк, хыхыхы

158

Ошарашеный размером, 06-08-2012 16:43:13

нихуя непонял... толи корейская окрошка, толи какаята хуета... за терепние в приготовлении высера 5!

159

wood, 19-08-2012 19:26:09

жалко собачку

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg