Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любимое блюдо на ДР, именуемое в просторечии домломой

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Итак, уважаемые подонки, сегодня я представлю вам одно из моих любимых блюд, которое я обыкновенно готовлю на свой ДР -  в другие дни времени обычно нет, а процесс немножко длительный...
Нечто подобное уже представлял уважаемый Дундук ( у него это было любимое блюдо подонка на НГ, но я на НГ предпочитаю нежный свиной стейк с картошкой и грибочками под сметаной)
На самом деле это блюдо узбекской кухни, называется домлома, научил готовить друган родом с Узбекистона.
Нам потребуеццо:
Мяс- не менее килограмма, без костей, разумееццо.
Морковь и лук- грамм по 600-700 того и другого.
Чеснок — одна хорошая головка
Картоха- 1,5-2 кило
Капузда- уж как поместится.......
Укроп ( обязательно!  ) петрушка тож лишней не будет... 

001

Готовим так:
Первым делом хватаем мяс, и режем на кусочки среднего размера, побольше чем на гуляш, но поменьше чем на шашлык.
Разогреваем в казане масло, кидаем мяс туда, и обжариваем на быстром огне, пока не выпарится вода, до образования лёгкой поджаристой корочки.

Пока мяс жариццо, быстро чистим морковку, лук и чеснок, и режем всё это на мелкие кубики и пластинки. Вываливаем в глубокую чашку, тщательно всё это дело перемешиваем и солим.
Зелень также измельчаем , и смешиваем с овощами до кучи.

002

Я ещё туда же измельчил помидор и болгарский перчик- так, озорства ради.

А за это время у нас уже поджарился мяс:



Мяс выключаем во избежание, и накрываем крышкой, пусть постоит немного.
Тем временем чистим картошку и нарезаем крупными дольками, капузду тоже режем кубиками по возможности.
Ингредиенты готовы к закладке:

004

А теперь делим овощную смесь на три части, и одной из частей посыпаем поджаренный мяс.
Распределям ровненким слоем, заполнив промежутки между кусочками........
Затем выкладываем слой картошки и снова посыпаем овощной смесью....
Оставшееся место заполняем капуздой и засыпаем сверху остатком смеси....
Казан должен быть полным, это важно!

005

Затем необходимо влить полный стакан кипятка, иначе мяс может подгореть!
Накрываем тяжёлой крышкой и ставим на самый малый огонь.....
Готовиццо это дело на малом огне около двух часов, поэтому процесс надо затевать заблаговременно до прихода гостей.
Запах распространяеццо по подъезду , за два этажа уже унюхают и будут пиздеть, давай быстрее.
А чтобы было фкусно, надо чтобы блюдо потомилось именно на медленном огне, в этом случае овощи дадут сок, и мяс будет очень нежный и фкусный.
Поэтому ранее чем через полтора часа даже не пытайтесь совать нос под крышку, ибо нехуй.
Как капузда сверху умягчится, можно подавать на стол:

006

Хорошо идёт под любое спиртное ( ещё прохвессор Преображенский говорил, что закуска должна быть горячей)
Настоятельно рекомендую данное блюдо всем вкусножрачникам, разочарованы не будете.

Петомец:

1

Диоген Бочкотарный , 21.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MECTHЫЙ, 21-09-2011 18:41:16

голаву прабить /мозг нинужен/ и сдать на органы

152

MECTHЫЙ, 21-09-2011 18:42:17

ответ на: Косорылый [149]

.
>но синюшная опухоль с морды спадает что очень радует.

3 день пашол.............

* кнкнп :: 62,5 kb - показать
153

MECTHЫЙ, 21-09-2011 18:50:15

все дружно умерли

154

MECTHЫЙ, 21-09-2011 18:50:48

адин мну биссмертный что ниможет нирадовать

155

MECTHЫЙ, 21-09-2011 18:52:14

пайду хоть гляну -може правда какой апакалипсис стался

156

MECTHЫЙ, 21-09-2011 18:52:34

ебануцца - я адин на плонетте

157

ситивой дрозофилл, 21-09-2011 18:53:46

если резко прекратить пить и курить, можно вдруг охуеть от количества времени в сутках

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2011 18:56:12

сначала вапще прочитала долма и сильно удивлялась ингридиентам
потом перечитала и всё-всё поняла - хорошее рагу с мяской
кот савершеннейший тасочный кот

159

помедорчег, 21-09-2011 18:57:47

кот красивый

160

помедорчег, 21-09-2011 18:58:35

а в стаканах,судя по всему, шампусик, что пичяльно

161

Датый Туташхиа, 21-09-2011 19:00:36

Ващета, положа руку на сердце, мне никогда не нравились порубленные крупными кусманами овощи в дамляме, особенно морква. Правда, при этом способе такой бульон красивый прозрачный получается, ну хуле с того.

162

ЖеЛе, 21-09-2011 19:09:12

ответ на: Датый Туташхиа [161]

>Ващета, положа руку на сердце, мне никогда не нравились порубленные крупными кусманами овощи в дамляме, особенно морква. Правда, при этом способе такой бульон красивый прозрачный получается, ну хуле с того.

*** зато лехко выбрасывать фсьо, что нинравецца... йа вот нием перетс и маркву в дамламе, пасему их выбрасую нахуйц... а мелконашынкованное - хоть фсьо выкидуй...

163

Датый Туташхиа, 21-09-2011 19:10:06

ответ на: ситивой дрозофилл [157]

>если резко прекратить пить и курить, можно вдруг охуеть от количества времени в сутках
Вот тут та и спортом бы заняться, самый момент.

164

Доброе Привидение, 21-09-2011 19:10:19

вот она дундуковская

http://udaff.org/have_fun/fzr/46135/

маэстро,хуле тут...

165

Доброе Привидение, 21-09-2011 19:11:18

в стаканах на последней пикче напитог золотой ключег?

166

Датый Туташхиа, 21-09-2011 19:12:01

ответ на: ЖеЛе [162]

Во, точно, перец тоже не люблю. Но, выбрасывать какта не по-хозяйски.
У меня дома в фаршированных перцах, кстати, все тока начинку едят, Скаты.

167

Косорылый, 21-09-2011 19:14:50

ответ на: ситивой дрозофилл [157]

Золотые слова.. (с горечью)

168

помедорчег, 21-09-2011 19:15:03

ответ на: Доброе Привидение [165]

ага, кот выдул и загрустил от того что эффект получился не таким, на какой он надеялся

169

Ногинова, 21-09-2011 19:15:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [158]

>кот савершеннейший тасочный кот
и в глазах презрение: заебале мелкие людишки
обожаю котеек, они такие харАктерные

170

Ногинова, 21-09-2011 19:18:11

ответ на: Датый Туташхиа [161]

>Ващета, положа руку на сердце, мне никогда не нравились порубленные крупными кусманами овощи в дамляме, особенно морква. Правда, при этом способе такой бульон красивый прозрачный получается, ну хуле с того.
нормальный будничный хавчик, на скорую руку
не сверби по ерунде

171

Датый Туташхиа, 21-09-2011 19:19:23

ответ на: Ногинова [170]

Фигасе " нас корую руку". Эта байда тушится несколько часов.

172

Ногинова, 21-09-2011 19:20:22

чота мне хочеца на косорылыча слезьми покапать, не в себе поцан

173

Ногинова, 21-09-2011 19:23:11

ответ на: Датый Туташхиа [171]

>Фигасе " нас корую руку". Эта байда тушится несколько часов.
все-равно это варево без изъёбов, поставил на мелкий огонь и иди наработу, вечером вернулся - извольте жрать пожалуйста

174

Датый Туташхиа, 21-09-2011 19:25:37

ответ на: Ногинова [173]

>>Фигасе " нас корую руку". Эта байда тушится несколько часов.
>все-равно это варево без изъёбов, поставил на мелкий огонь и иди наработу, вечером вернулся - извольте жрать пожалуйста
Узбекские блюда все такие, кроме, пожалуй, сумаляка (такая, типа, каша из пророщенной пшеницы), которая варится до суток при постоянном помешивании).

175

Косорылый, 21-09-2011 19:31:34

ответ на: Ногинова [172]

Так это.. вшытый же я. вот.

176

Детородный, 21-09-2011 19:32:08

чотут?

177

Кот Павлуха, 21-09-2011 19:43:25

ответ на: Ногинова [169]

Ой, бля чудесные слова.... Уйду ат Светко, знаю к каму.....

178

сусанин, 21-09-2011 19:45:39

ответ на: Косорылый [175]

самъ пару разъ вшивалсо... на год и спустя год еще на годъ - ф принципе вышелъ на пазетифъ.... ахуевалъ с синехъ рыл дружбановъ... которые на полномъ сурьозе строили логические цепочки диалога - настолько же бессмысленные, как пришлёпка на лысине..правдо была и бэддеректная часть - наркотеги стали употребляццо больше в разы и изменился ихъ спектръ

179

Ногинова, 21-09-2011 19:49:01

ответ на: Датый Туташхиа [174]

>Узбекские блюда все такие, кроме, пожалуй, сумаляка (такая, типа, каша из пророщенной пшеницы), которая варится до суток при постоянном помешивании).
мамачки... сутки постоянного помешивания... это ж можно помешаться мозгами...
или при приготовлении этой еды используются одноразовые мешальщицы, не годные для дальнейшего употребления

180

Ногинова, 21-09-2011 19:51:56

ответ на: Косорылый [175]

>Так это.. вшытый же я. вот.
столько раз слышала эти слова, не знаю, верить или нет
ну если вшит - поздравляю, нет - поздравляю тоже, жизнь играет в любых красках

181

Ногинова, 21-09-2011 19:54:16

ответ на: Кот Павлуха [177]

>Ой, бля чудесные слова.... Уйду ат Светко, знаю к каму.....
подумай сначала, лишние ли тебе яйца

182

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2011 19:56:21

ответ на: Ногинова [180]

Зуп даю.
Век мне у плиты не стоять,рыбу не ловить,грибы не собирать и в бане не парица.

183

Листенон, 21-09-2011 19:56:28

Ногинова жжот

184

Кот Павлуха, 21-09-2011 19:57:46

ответ на: Ногинова [181]

Но-но, давайте без фанатизму.... Ишь, блин, моду взяли-за святое шантажировать.

185

кошатег, 21-09-2011 20:11:39

Кот есть...петометс... не с него мясо срезали ? А то кахтями по ибаллу !!

186

Ногинова, 21-09-2011 20:11:44

ответ на: Кот Павлуха [184]

>Но-но, давайте без фанатизму.... Ишь, блин, моду взяли-за святое шантажировать.
ты первый начал уссатую морду воротить налево (от Светки в смысле)

187

Доброе Привидение, 21-09-2011 20:14:48

одни котэ на кухне
афтар сделал вискас на др

188

Шпендель, 21-09-2011 20:19:36

Кот понравилсо если чо.
Рецебд - гавно

189

не девачка (с мАсквы), 21-09-2011 20:22:00

\зашла в каменты\

190

muRUSka, 21-09-2011 20:23:09

мне не нравитцо

191

ЖеЛе, 21-09-2011 20:25:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [189]

>\зашла в каменты\

*** а вас уже выпустили из сумашетшево дома? (с) иванвасиличменяетпрофессею...
нам тут чото касарылый напльол...

192

Кот Павлуха, 21-09-2011 20:25:08

ответ на: Ногинова [186]

ну и чо  "МЫ- Живем в СВАБОДНОЙ  СТРАНЕ...."меняю -гломурные "розовые тапки", на "лиловые сапожки"....

193

Доброе Привидение, 21-09-2011 20:29:30

ответ на: ЖеЛе [191]

в сизо интернет есть

194

CЦУКO, 21-09-2011 20:30:38

вот что то мне подсказываед что стаканы на предпоследней фотке (йакобы наш гурманн пьет из них пиво кажный день) последний рас использовались на НГ , не иначе! а баллон балтеки 3 был запрятан котэ в жопу дабы не попаздь в кадр ноклы гугуггу

195

Доброе Привидение, 21-09-2011 20:30:47

мононахенг удел онанистов

196

Доброе Привидение, 21-09-2011 20:31:52

недевачка внимательно внимательно читает рецебт...

197

Доброе Привидение, 21-09-2011 20:33:00

вот ведь никто никогда не скажет - рецебт ахуителен
кот гавно
парадокс....

198

Доброе Привидение, 21-09-2011 20:33:22

или кот в гавно

199

CЦУКO, 21-09-2011 20:33:23

ы

200

CЦУКO, 21-09-2011 20:33:45

ибо хуй вам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg