Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как солить капузду

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Прекрасна осень на Урале!
Урожай в этом году просто ебанистический, капузда почти даром...
Потому решил засолить ведёрочко....

Процесс в принципе несложный, вдвоём управились часа за полтора ( потому как делали это традиционно не пиздя)

Итак, на ведро готового продукта нужно четыре хороших кочана белокочанной, и 2 кг крупной морковки. Капузду следует брать именно белокочанную, то есть приплюснутую как тыква.
Морковку измельчаем на крупной тёрке, капузду тонко шинкуем.

001

Капузду распределяем ровненьким слоем и посыпаем морковкой.
Вот так:

002

Затем солим это дело мелкой солью ( мелкая быстее просаливает, т. е. не пересолишь)
А потом это дело надо энергично промять ( пожамкать то есть) , и перемешать как следует.
Пробуем на соль, если соли маловато, то солим дополнительно.
Перемешиваем и сбиваем в такую кучку:

003

Затем укладываем в хорошее эмалированное ведро , и утрамбовываем таким вот девайсом:

004

Указанные выше операции повторяем  раза четыре до заполнения ведра.
Затем, после окончательного утрамбовывания, сверху необходимо установить так называемый « гнёт».  Для этой цели хорошо подходит наполненная  трёхлитровая банка.
Вот так:

005

Ведро ставим на пол в уголок, и пусть себе квасится дней пять, лучше неделю ( потому как прохладненько уже в квартире)
Пару раз в день нужно подойти и поднажать несколько раз на банку с водой, чтобы выдавить лишние газы.  Можно  с той же целью потыкать в капузду каким- либо подходящим девайсом.
А через недельку остаётся только смахнуть пену, и растолкать капузду по банкам, не забыв подлить сверху в каждую банку немного подсолнечного масла- чтобы не подсыхал верхний слой.
Хранить в прохладном погребе, в холодильнике тоже хорошо.
Капузда особенно полезна в период весеннего авитаминоза, т. к. в ней дохуя всевозможных витаминов.
Так что всем камрадам настоятельно советую заготовить ведро- другое, ибо лишним не будет!
Петомец!

1

Моё почтение всем фкусножрачникам!

Диоген Бочкотарный , 20.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Детородный, 20-09-2011 20:14:32

ответ на: Листенон [150]

Буба Касторский... кто ж его не знает...

152

не девачка (с мАсквы), 20-09-2011 20:14:43

ответ на: crazyland [149]

соскучилась просто.
захотелось в каментах человеческое лицо увидеть.

153

ЛИТРБОЛИСТ, 20-09-2011 20:21:48

просолить морской солью кочан целиком, не шынкуя. в качестве гнета ипользовать 5 литровую канистру с соевым соусом.

154

сусанин, 20-09-2011 20:26:34

безъ клюквы и лука - не катедъ.. но падъ водку пайдётъ

155

crazyland, 20-09-2011 20:26:47

ндэ... лиц человечих недахуя кагта. всё больше жыды и сказочники.

недевке превед.

156

Листенон, 20-09-2011 20:29:00

ответ на: crazyland [155]

не пей никогда еба и на человека похож станешь

157

Доброе Привидение, 20-09-2011 20:31:19

пиздец...сначала ебаная рисовая каша с грибами, потом баклажановая икра а теперь капуздо
борщ с катлетами будет в рубрике?

158

ЛИТРБОЛИСТ, 20-09-2011 20:32:05

как слоить капуздо

159

crazyland, 20-09-2011 20:32:12

ты че здесь трешься, листег?
каленар тоже, или так, поторговать чем пришел?

ничего общественного, личное...

160

Листенон, 20-09-2011 20:33:19

ответ на: crazyland [159]

пройдите нахуй алкоголек

161

Детородный, 20-09-2011 20:35:43

ога... старая сказка об унтерменшах....
ню-ню

162

Мясник с тапаром, 20-09-2011 20:36:20

а че - нормальный рецепт. соль, конечно же - крупную, хохляцкую

163

Застрахуй, 20-09-2011 20:37:33

ответ на: Доброе Привидение [157]

Дык хуярь рецепт мацы..... Тут дохуя кто аптрочеца.....

164

сусанин, 20-09-2011 20:38:28

копусто-копусто лучшы бумажной поболе

* k1(15) :: 57,7 kb - показать
165

Полярнег, 20-09-2011 20:39:41

А где блять в капузто укропны семачки? Иле на Урале укроп не растиот?

166

Доброе Привидение, 20-09-2011 20:40:30

ответ на: Застрахуй [163]

смысла нет....христианских младенцев нынче дефицит большой

167

Полярнег, 20-09-2011 20:41:05

ответ на: Мясник с тапаром [162]

Ага блять! Нармальный! Асобенна какгда диаген  пра банке расказывал! Правда ,бамжара?

168

кошатег, 20-09-2011 20:42:02

котэ КОПУЗДУ НЕ ЖРУТЬ !

169

Застрахуй, 20-09-2011 20:42:30

ответ на: Полярнег [165]

>А где блять в капузто укропны семачки? Иле на Урале укроп не растиот?
-----------------------
от жеж бля.... самый вминяемый камент.

170

Влындил, 20-09-2011 20:44:35

капусточка,мама,это хорошо...но в доме надо держать и мясные закуски©

171

Влындил, 20-09-2011 20:45:56

з.ы.яблокнету-низачод

172

Баб-Ёж(АУК), 20-09-2011 20:49:04

ответ на: Доброе Привидение [157]

>пиздец...сначала ебаная рисовая каша с грибами, потом баклажановая икра а теперь капуздо
>
>борщ с катлетами будет в рубрике?

вермишель с катлетами устроит?

173

Мясник с тапаром, 20-09-2011 20:49:14

ответ на: Полярнег [167]

>Ага блять! Нармальный! Асобенна какгда диаген  пра банке расказывал! Правда ,бамжара?
(атвирнулсо ф сторану и насвистывает сибе Щижык-Пыжык)

174

Полярнег, 20-09-2011 20:50:36

ответ на: Влындил [171]

>з.ы.яблокнету-низачод
Тоже верно! И штоп зеленые были мачоны яблоке харашо оттягивайют!

175

Полярнег, 20-09-2011 20:51:04

Рупь восимдесят! Асенный сад!

176

Доброе Привидение, 20-09-2011 20:51:18

ответ на: Баб-Ёж(АУК) [172]

канешно!

177

Полярнег, 20-09-2011 20:51:51

ответ на: Баб-Ёж(АУК) [172]

Бабанька!!!!!!

178

Листенон, 20-09-2011 20:55:09

наша роль здесь - дать юридическую оценку высказываниям пользователя контента с ником крейзиленд.
в общем то они подпадают под статью экстремизм

179

Полярнег, 20-09-2011 20:55:16

ответ на: Мясник с тапаром [173]

>>Ага блять! Нармальный! Асобенна какгда диаген  пра банке расказывал! Правда ,бамжара?
>(атвирнулсо ф сторану и насвистывает сибе Щижык-Пыжык)
Будеш бля свистеть кагда узнаеш что кое кто уже скупил всю землю под
Обербаумбрюккенским мостом(и это толька начало)

180

Полярнег, 20-09-2011 20:55:49

Падруга!

181

Баб-Ёж(АУК), 20-09-2011 20:57:47

ответ на: Доброе Привидение [176]

>канешно!

дак завтра буду вертить котлеты и варить мокороны по заявкам трудящехся.

182

не девачка (с мАсквы), 20-09-2011 20:58:23

ответ на: Баб-Ёж(АУК) [172]

хочу котлеткав.
ты как тама, зайка мая?

183

Доброе Привидение, 20-09-2011 20:58:30

да...кизго ахуенне!

184

Баб-Ёж(АУК), 20-09-2011 20:59:28

ответ на: Полярнег [177]

>Бабанька!!!!!!
Полярка!111

185

Доброе Привидение, 20-09-2011 20:59:50

ответ на: Баб-Ёж(АУК) [181]

бгы
вспомнил анек про однорукова повара

186

Мясник с тапаром, 20-09-2011 21:00:28

ответ на: Полярнег [179]

>>>Ага блять! Нармальный! Асобенна какгда диаген  пра банке расказывал! Правда ,бамжара?
>>(атвирнулсо ф сторану и насвистывает сибе Щижык-Пыжык)
>Будеш бля свистеть кагда узнаеш что кое кто уже скупил всю землю под
>Обербаумбрюккенским мостом(и это толька начало)
(вниматильна рассматривает дагавор купли-прадажы атдельнава учаска пад мастом)

187

OblikoMorale, 20-09-2011 21:04:51

рано ставить купузду. ебанитесь

188

Детородный, 20-09-2011 21:04:52

ответ на: Листенон [178]

лист, ты трезв?

189

Детородный, 20-09-2011 21:06:33

прювет

190

Мясник с тапаром, 20-09-2011 21:08:56

двезте штоле блять

191

Баб-Ёж(АУК), 20-09-2011 21:09:33

ответ на: Доброе Привидение [185]

>бгы
>
>вспомнил анек про однорукова повара
нипомню низнаю...ааа...это не тот где он люляки крутил чота такое?или перцы фаршировал....?

192

Листенон, 20-09-2011 21:10:00

ответ на: Детородный [188]

в общем то пробировал немного свой любимый пятый лейбл. а што?

193

Доброе Привидение, 20-09-2011 21:10:21

листенон дискутирует с крези

http://www.youtube.com/watch?v=x0qUneQBWCs

194

Детородный, 20-09-2011 21:10:56

ответ на: Листенон [192]

рассмешил ты меня, камрад, юридической оценкой(с)

195

Полярнег, 20-09-2011 21:10:56

ответ на: Баб-Ёж(АУК) [181]

Бабаньке картикамент!

* бабушко на кухня :: 70,6 kb - показать
196

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2011 21:12:21

соль только крупная,нейодированная,клюква должна быть,яблоки и чернослив-опционально,это уже ближе к капусте-провансаль,но неебически вкусно!

197

OblikoMorale, 20-09-2011 21:13:15

ответ на: ЖеЛе [83]

>уголок хароших манер: если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой (с)

а потом будут говорить: - помните этого который пролил соус на скатерть, а потом назвал хозяйку пиздой? осадок всёравно останеца

198

Детородный, 20-09-2011 21:13:45

ответ на: Доброе Привидение [193]

тока шо блюдо изобрёл и сделал:
была баранья голяшка...
в тажине на олиффковом обжарил лукочеснок и голяшку.
Налил стакан кияпчоной воды , посыпал куркумой, кориандером, зирой, забросил сушоный чили... и на час с лишним на мелком огне под крышкой в тажине.
Потом, когда мясо сымалось само с кости снял иво, долил воды, закинул чечевицу и ещё на пол часа на плите, потом на полчаса в духовку. Получился такой чечевичный соус с мясом и к этому пресный рис.
у арапцев есть шото подобное?

199

не девачка (с мАсквы), 20-09-2011 21:14:10

почувствовала себя невидимкой.
наполовину вычеркнула ёжу из списка заек.

200

Листенон, 20-09-2011 21:14:20

ответ на: Детородный [194]

шютка конечно. но с точки зрения Права крейзиленда пора закрывать за пиздеж про жидов и тд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg