Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картоха по нищебродски. Patatas a lo pobre

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Некоторые камрады жыть просто не могут без того, чтобы не увидеть жареную картошку в ФЖ.
И хотя жареный картофан был в ФЖ неаднакратно, но в связи с новыми веяниями в дизигне сцайта стало непросто разобрацо что тут и к чему.
Говоря по-нашему - да хуй че работает, сцуконахуйпадлоблять!
Ни поиск, ни аффтарофф посмотреть.. Как дальше жыть, когда таже такого руководителя проектов как Покс хуй в афтарах найдешь, по одной простой причине-да там хуй кого найдешь вабще!
В связи с вышеизложеным щетаю возможным захуярить жареный картофан по-испанске, в нищебродском варианте, ибо patatas a lo pobre так и переводиццо.
В базовом варианте чаще всего используеццо как гарнир к печеной рыбе, хотя, если добавить чоризо и йишнецу-вполне канает за основное блюдо.
Картоху лучче брать красную испанскую, хотя, если нет такой-тоихуйсним, конешно
На полкило этих самых пататас надо целую голофку чеснока (не сцать, так надо), среднюю луковицу, и сладкий перец. Перец апятьжы, лучше продолговатый итальянский, но если нет, то апятьжы, хуйсним, и обычный сойдет. Если очень большой -то половины достаточно.

1

Сама готовка не напряжна, я бы даже сказал-левантийски расслаблена.
Превым делом разогреваем хорошее оливковое масло и на слабом огне тушим нешелушеные зубья чеснока. Сколько масла?-да хорошего оливкового много не бывает.
От всей головки чеснока заныкать на потом 3-4 зуба, а остальные-тушим прямо в шкуре,под крышкой, минут 10.

2

Пока тушицо чеснок- разбираемсо с картошкой.
Если шкура хорошая-то просто моем, если какие-то сомнения-чистим беспащадно.
Нарезаем кругаме в 5-6 мм толщиной.
Кидаем к чесноку, перемешиваем

3

Увеличиваем огонь до выше среднего, держим 5 минут, пока некоторые кругляши зарумяняцо, снова уменьшаем огонь до ниже среднего, солим-перчим, накрываем крышкой и держим 10 минут
За это время тонко нарезаем лук и заныканые зубья чеснока, перец нарезаем квадратекаме или полоскаме.
Кидаем все к картошке

4

Перелопачиваем, закрываем крышкой и держим на слабом огне еще 10 мин.
К этому времени начинает пробивацо ахуенне аромат.
Чтобы както скоротать последние 10 мин наливаем и закусываем самодельным лабане и оливкаме

5

ис расчета адна аливка на стопку водки.
Праверяем картошку. К этому времени она просто абязана быть готовой, ибо жрать хочеццо не по-деццки.
Если всеже она аказалась сцукой и еще не дошла до кондиции-то накрываем крышкой еще на 5 минут
Наваливаем в тарелко и жрем.

6

Упс, не тот алкоголь. Все эти перерывы на перемешивания плохо на меня влияют.
О, так то оно лучше

7

Хуэго знает, зачем оно для поближе-ну да ладно, пусть будет

8

Да чуть не забыл, но вспомнел. Про нечищеный чесног.
Чесног получаеццо какбы запеченый, он терят свой резкий запах и вкус, и приобретает очень приятный аромат.
Просто выдавливаем вилкой из кожуры и жрем с картошкой

КонАццкий Синдром , 21.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Маё, 21-12-2010 10:33:57

вот  это да!

2

Маё, 21-12-2010 10:34:08

и два

3

Маё, 21-12-2010 10:34:20

Виват Канада, три!

4

Косорылый, 21-12-2010 10:35:14

впятерке блядь!

ахуели фжшники совсем нахуй! камментить не успеваю!

5

Жмырный Налим, 21-12-2010 10:35:42

1

6

Косорылый, 21-12-2010 10:36:15

А вот это на седня самый пиздатый рецепт нахуй и честные 6 звезд впезду!

7

цэ^calo, 21-12-2010 10:36:25

ф 10 ке

8

Жук_короед, 21-12-2010 10:38:21

скавародка поднравилось. остальное явно требует большой кусок мясца

9

аффтарский калегтиф (регится в новом сайте влом), 21-12-2010 10:38:36

потата! ф дисятке!

10

Маё, 21-12-2010 10:39:03

5*****

11

Косорылый, 21-12-2010 10:39:05

Синдром хоть и пьянь подзаборная,но челавек! уважыл так уважыл рецептом гад.. и про правильную синь не забыл цкот.

12

Жук_короед, 21-12-2010 10:39:27

ответ на: цэ^calo [7]

как тебя правельно:
цэ_сало
че_сало
це_кало
че_кало
?

13

цэ^calo, 21-12-2010 10:41:39

ответ на: Жук_короед [12]

как хош так и жри.
Всем здаров1

14

Maira, 21-12-2010 10:42:06

Скора новый год) Даешь новогодние рецепты)

15

Датый Туташхиа, 21-12-2010 10:42:10

За лабане, оливки и гарант зачет. Остальное - типовая халтура от Синдрома, который сердобольно поддерживает рубрику, регулярно организуя площадки для срача неважно какиме рецептами.

16

Люблювыебываться+, 21-12-2010 10:42:21

А неплохо так, оказывается. Уж боялась про жареный картофан читать. Нормалды, почти здоровая писча.

17

Жук_короед, 21-12-2010 10:42:59

ответ на: Maira [14]

>Скора новый год) Даешь новогодние рецепты)
то, что сверху нафотано посыпать хвоей и пенопластовыме снежинкаме

18

alexntp, 21-12-2010 10:43:37

ебали мозги неделю. теперь по пять высеров в день хуярят. куленары ни от мира сего

19

цэ^calo, 21-12-2010 10:45:49

ответ на: Косорылый [11]

Кос
Здаров.Поравелся?

20

аффтарский калегтиф (регится в новом сайте влом), 21-12-2010 10:46:38

фокусы покусы с крышкой конечно  надо учесть.
и еще пару приемоф записал в розавую книшку рицептов с таким вот агромным красивым бантом.

21

Косорылый, 21-12-2010 10:48:54

ответ на: цэ^calo [19]

Здарова! всмысле?

22

геша, 21-12-2010 10:50:19

зачотне

23

цэ^calo, 21-12-2010 10:53:42

ответ на: Косорылый [21]

Вчера почки на лету вырезал у нахов....
Вот и спрашиваю - поправил сдаровье?

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2010 10:55:16

химия-химия, вся залупа синия!(с)

извините, первое что пришло на ум от картиног

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2010 10:56:48

а за картошку я родину продам
не всю канешна, но на сковородёнку хватед...гугугу
падазреваю что я латентный бульбаш....гугугу

26

Косорылый, 21-12-2010 10:58:28

ответ на: цэ^calo [23]

Хм.. я ж синий всегда выебываюсь непадецки,а на самом деле субтильный очкарик и задрот. гыыыыы.

но похмелья у меня ниогда не бывает и патологически не пью ничего до 18.00 на моллекулярном уровне.

Кстате бля! синяк то синяком... а вот вчера между камментами взял и захуярил косые чайные яйца впезду....

* IMG_3168 :: 39,5 kb - показать
27

v1m, 21-12-2010 11:01:58

товарищи фжшники, подскажите, а где в Москве столетние яйца купить? в инди

28

Датый Туташхиа, 21-12-2010 11:02:02

ответ на: Косорылый [26]

> патологически не пью ничего до 18.00 на моллекулярном уровне.

Бгыыы! Апять пиздиш, грузчег.

29

Косорылый, 21-12-2010 11:03:07

ответ на: v1m [27]

На Птичке.

30

v1m, 21-12-2010 11:03:12

в индийских специях вроде нет. в вэй-ване или есть еще какие точки на карте?

31

Косорылый, 21-12-2010 11:03:46

ответ на: Датый Туташхиа [28]

Не пизжю а теоитически ввожу в заблуждение!

32

v1m, 21-12-2010 11:04:54

о, Кос, спс. а в районе юго-запада?

33

Косорылый, 21-12-2010 11:05:07

ответ на: v1m [30]

http://community.livejournal.com/chinese_cuisine/57239.html#cutid1

34

Косорылый, 21-12-2010 11:12:51

ответ на: v1m [32]

нет нихуя. точно. или есть на профсоюзке в косом ресторане но дорого

35

цэ^calo, 21-12-2010 11:13:38

ответ на: Косорылый [33]

Кос, там и вино куленарное кетайское есть?
Ты про этот чепок на птичке говорил?

36

v1m, 21-12-2010 11:16:46

спасибо. далековато, но похуй.

37

Косорылый, 21-12-2010 11:20:01

ответ на: цэ^calo [35]

Там вообще дохуя чего есть... и даже трава сердца и другие косые овощи.
только чтобы не наебли жлательно знать китайский язык.

38

цэ^calo, 21-12-2010 11:23:25

ответ на: Косорылый [37]

а олбанский косые не поймут что ли?

39

Ton (зарегенный 12), 21-12-2010 11:40:33

на сале было бы зачотней, да с мясом...
всем здрассти

40

цэ^calo, 21-12-2010 11:55:48

ебаный гэтэвэй але

41

Датый Туташхиа, 21-12-2010 11:59:16

ответ на: Косорылый [37]

Трава сердца, это то, о чем я подумал?

42

цэ^calo, 21-12-2010 12:02:48

ответ на: Датый Туташхиа [41]

>Трава сердца, это то, о чем я подумал?
Присоединяюсь,чо это?

43

Косорылый, 21-12-2010 12:03:10

ответ на: Датый Туташхиа [41]

Вот...

* bokchoi-pic01 :: 56,9 kb - показать
44

Косорылый, 21-12-2010 12:03:51

хуй... не эта. щас найду. минутку....

45

Жук_короед, 21-12-2010 12:07:22

ответ на: Косорылый [43]

>Вот...
Косорылыч, а почем она в ваших ебенях?

46

MazdaI, 21-12-2010 12:08:05

за тарелку на последних - 6
картофан - 7

47

Добрый Декстер, 21-12-2010 12:09:32

канаде как всегда зачет бля

48

Датый Туташхиа, 21-12-2010 12:11:51

О бля, кантонская кухня (не в жилу, но круто):
На стол ставят открытый китайский самовар с кипящей водой и зажженную свечу. Приносят клетку с крохотными трехдневными мышатами, которые кроме материнского молока еще ничего не ели. Повар зажимает каждого зверька в кулак и бьет деревянным молоточком по носу. Оглушенных, но живых мышат раскладывают рядами на блюде.

Гостю остается взять крохотное существо за хвост, опалить над свечой и на полминуты окунуть в кипяток. Потом сварившегося непотрошеного мышонка макают в соус и съедают целиком, вместе с мордочкой и лапками. Косточки легко жуются, а мясо слегка горчит как лесная дичь, что гурманы особенно ценят. Оставшийся сырым мышиный хвостик, следуя суеверию, нужно перебросить через левое плечо.

49

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 12:23:00

че за хуйня то блять!

50

Жук_короед, 21-12-2010 12:28:34

ответ на: Датый Туташхиа [48]

а "Три писка" не читал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg