Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таглиателли с беконом и брюссельской капустой

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вчера, накануне праздника, решили мы устроить вечер итальянской кухни. Сказано - сделано, ловите рецепт!

Итак, нам понадобится:

Таглиателли 250 г
Сливки 20% 250 мл
Брюссельская капуста 150 г
Варенокопченый бекон 150 г
Сырокопченый бекон 100 г
Белое сухое вино
3 зубчика чеснока
Оливки без косточки 1 банка
Оливковое масто
Пармезан
Соль, перец, тимьян

001

Режем: брюссельскую капусту пополам, варенокопченый бекон мелкими кубиками, сырокопченый бекон тонкими полосками, чеснок мелко рубим, оливки - пополам. Порезать необходимо всё заранее, потому что дальнейшее приготовление будет происходить очень быстро.

Полоски сырокопченого бекона обжариваем до золотистой корочки, выкладываем на отдельную тарелку и отставляем в сторону.

В хорошо разогретую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем капусту 5 мин.

002

Добавляем кубики варенокопченого бекона и жарим еще 2-3 минуты.

003

Затем добавляем чеснок.

004

И через несколько секунд вливаем белое вино (60 мл).
Внимание! В этот момент (одновременно с вином) нужно было добавить тимьян. Но, так как я лично тимьян вообще не люблю, то я его и не добавлял. А вообще, конечно, надо бы.

005

Даем вину слегка выпариться, вливаем сливки и кидаем нарезанные оливки.

006

007

Доводим соус до кипения, убавляем огонь, и держим на огне еще 2-3 минуты до загустения соуса. Приправляем солью-перцем по вкусу.

Отвариваем таглиателли. Готовую пасту выкладываем в соус (а НЕ соус в пасту!).

008

Перемешиваем и прогреваем.

009

Если соус получился густоват (в моем случае этого не произошло), его можно слегка разбавить водой, в которой варилась паста.

Выкладываем на тарелку, сверху добавляем тот самый наш жареный сырокопченый бекон, посыпаем крупными хлопьями пармезана.

010

Садитесь жрать, пожалуйста!

Ну, и так как вечер позиционировался, как итальянский, я открыл бутылочку отличного вальполичелла рипассо.

011

Это не обычное итальянское вальполичелла. Кому про вино неинтересно, дальше можете не читать. Для остальных процитирую одну статью:

"Рипассо производят только в годы самых выдающихся урожаев. Метод довольно трудоемкий: купаж вальполичелла классико суперьоре повторно ферментируют вместе с кожицей заизюмленного винограда, использованного для изготовления амароне. В результате получается вино гораздо более сложное, чем вальполичелла классико, — плотное, тягучее, насыщенное мощным ароматом засахаренных вишен."


По сути дела, это некий бюджетный вариант вина амароне, этакий амароне-лайт. Поскольку мало-мальски приличное амароне начинается от 3000 рублей и выше, а это рипассо 2006 года стоило рублей 800.

Удав , 04.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мидвед паиБалу, 04-11-2010 14:40:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [99]

>чо, лабаз прикупилъ?
>преведкагдила.
курево йокъ.
преабрелъ бультырьера. еграюс.

102

мидвед паиБалу, 04-11-2010 14:42:30

ответ на: магистр Иода [100]

>Ачотам в лабазе? Ноливают?
есле пластекавыи стоканчеги нипраибёш - то налить не нальют, но самоапслужыццо нехуйделоть.
иле изъгарла.

103

Доброе Привидение, 04-11-2010 14:42:47

ответ на: Датый Туташхиа [71]

>И АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ РЕСОРАНЕ тебе соусом польют именно готовое блюдо! Извини за капслок!

очень далеко не факт...пасту даже очень правильные итальянцы проваривают минуту в соусе на сливках

104

Е.н.ф.Г., 04-11-2010 14:43:07

ответ на: мидвед паиБалу [101]

>курево йокъ.
>преабрелъ бультырьера. еграюс.

нихуясе игрушки...
у меня тут котэ двое суток в ветеринарке лежалъ -
камни с почек пошли, думалъ пездетс. промыли-откачали, слава кпсс...

105

огент хаоса, 04-11-2010 14:44:36

ответ на: мидвед паиБалу [91]

>мокоронэ.

ты хоть и мидвед, но зайка!

106

Косорылый, 04-11-2010 14:44:42

Блядь.. ебнуть вотке чтоли впезду..

107

ХуеВ, 04-11-2010 14:45:51

жыдорвотному, кстате, такой харчь должен понравитца... наебнул торелку - и пиздець отеросклирозу...

108

ЖеЛе, 04-11-2010 14:47:23

тальятелли йа люблю... ага...

109

ХуеВ, 04-11-2010 14:47:26

если чё бля, Косорылый - скатина и негодяй...

110

Raminator, 04-11-2010 14:47:30

К чиму весь этот пафос, пад водафку все вышеуказанные ингридиенты и без готофки сажруца каг за здрасьти, дажи олефковое масло перед упатриблением гаричительного им палезно горлышко смазать ыыы!!!!

111

вопрос, 04-11-2010 14:48:31

Удав с беконом и брюссельской капустой

112

Raminator, 04-11-2010 14:48:35

Добрый день и фсё

113

Е.н.ф.Г., 04-11-2010 14:50:22

если брюсельскую капусту покоцать с помидорми чери -
- получится солат для карлекофф.

114

Raminator, 04-11-2010 14:50:33

У миня щас саседа атпиздили, нехуй свой джип депапало брасать

115

Raminator, 04-11-2010 14:51:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [113]

Дароф, каперсы забыл

116

Косорылый, 04-11-2010 14:51:33

ответ на: ХуеВ [109]

Нахуй палить то блядь!!! (истерично)

117

Raminator, 04-11-2010 14:51:48

И анчёусы

118

Е.н.ф.Г., 04-11-2010 14:52:24

>пасмари в Т.Драйзер "Титан".
>беспесды самое частое место

по логике, должно быть в "финансисте".
иле я чото путаю в этом триптихе?...

119

Raminator, 04-11-2010 14:52:32

и перетц чёрный гарошком

120

жена Жорлы, 04-11-2010 14:53:01

>мну дасехъ пор, уж с месиц каг, нимагу нойти ловондос в розмери многа деник. тож па синьке прикопал кдета в доми, вроди све нычьки прощюпал - нету. спиздить не могли. видема бль в мамед прятанья аткрылась всерьхьновае сазнанее и мну тусанул бобло в другое езмеренее сцуко. внотури, хуйпайми кде (праибать тожы не мог)

милый, не волнуйся. я всё нашла.

121

Е.н.ф.Г., 04-11-2010 14:53:02

ответ на: raminator [115]

>Дароф, каперсы забыл

а что есть каперсы?

122

Иныргетег ниибаццо, 04-11-2010 14:53:37

ога, бываед, йа тожэ какта припрятол нескалька тыщев (нипанемаю зачем вапще я это делаю, дома никто спиздеть не можэт и дажэ жыны нет), патом фсе апшарил - каг сквозь землю блеать. черис нескалька месяцев случяйно ношол в коропке с древним DVD

123

мидвед паиБалу, 04-11-2010 14:53:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [104]

>нихуясе игрушки...
http://fotki.yandex.ru/users/bulletproof-b/view/293102/?page=0

124

ХуеВ, 04-11-2010 14:54:38

ответ на: Косорылый [116]

не сцать бля, как пожылаем, так и выпьем... я тут бля озадачился рицептом угря, в котором Антацид мордой спал на профсоюзной, пездатая штука... если получитца правельно, зашлю...

125

Raminator, 04-11-2010 14:55:09

Надо в транс впасть и па памяти пашарицо, есть знакомый глюкатерапефт?

126

Raminator, 04-11-2010 14:55:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [121]

Такие пиздюлишные агуреки

127

Е.н.ф.Г., 04-11-2010 14:56:43

ответ на: мидвед паиБалу [123]

>>нихуясе игрушки...
>http://fotki.yandex.ru/users/bulletproof-b/view/293102/?page=0

ути-пути. /обзавидовался/ - из меня прямо скажем хуёвенький собачнег.

128

Прапорщег, 04-11-2010 14:56:44

>>блять, чють инфаркт не палучил щяс, думол пасспорт гдета проебал, а в нем права, доки на мошыну, кредитка и деньге. на книжной полке еле атыскал, вот нахуй я ево пианый вчера запиздюрил туда?
>
>эта нармальна (ц)
>
>мну дасехъ пор, уж с месиц каг, нимагу нойти ловондос в розмери многа деник. тож па синьке прикопал кдета в доми, вроди све нычьки прощюпал - нету. спиздить не могли. видема бль в мамед прятанья аткрылась всерьхьновае сазнанее и мну тусанул бобло в другое езмеренее сцуко. внотури, хуйпайми кде (праибать тожы не мог)
Ябля старыми деньгаме 450 косарей присунул кудата, атправляясь за ачиридной воткай и так и нинашолбля. Абои патом пириклеивал, палы напольные минял - нихуя. Видать саседу падарилбля.

129

мидвед паиБалу, 04-11-2010 14:56:58

деньге кокойты.
мучяюццо типерь - прайоб-нипрайоб...
прощще нада.

130

Косорылый, 04-11-2010 14:57:12

ответ на: ХуеВ [124]

Я думаю что там дело в густом соусе..

131

Е.н.ф.Г., 04-11-2010 14:57:27

ответ на: raminator [126]

>Такие пиздюлишные агуреки
ааааааа...да-да.

132

Raminator, 04-11-2010 14:59:24

Лучшеьбы пропил фсё к хуям чем щас извадицо куды заныкал

133

Е.н.ф.Г., 04-11-2010 14:59:25

2медвед паиБалу -
увидишь ндсм, передай, что я ей песьмо любовное нопесалъ.
съоп.

134

мидвед паиБалу, 04-11-2010 15:00:01

http://fotki.yandex.ru/users/bulletproof-b/view/293104/?page=0

калефтиф

135

КонАццкий Синдром, 04-11-2010 15:00:20

а кто-нить уже сказал, что надо тальятелли писать?
хыыыыы

136

Raminator, 04-11-2010 15:00:26

Слы Жорел а можит ты их в лотарейном клубе падарил афтамату?

137

Raminator, 04-11-2010 15:01:50

ответ на: мидвед паиБалу [134]

тот крендель чё справа проста душка, а рядом это чё пудель верёвачный

138

КонАццкий Синдром, 04-11-2010 15:03:07

ответ на: Косорылый [130]

>Я думаю что там дело в густом соусе..
это кабаяки который?

139

Raminator, 04-11-2010 15:03:41

ктоп самнивался если б ты внаши хадил баюзь ты бы тока на билеты на самалёт работал фсётки Сибирь матушко доликовата наверно

140

мидвед паиБалу, 04-11-2010 15:04:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [133]

>увидишь ндсм, передай
пренепременно

141

Raminator, 04-11-2010 15:05:23

ответ на: КонАццкий Синдром [135]

Дароф. А каму эт надо?

142

Raminator, 04-11-2010 15:06:46

Пайду сажру чёнить

143

КонАццкий Синдром, 04-11-2010 15:07:00

ответ на: raminator [141]

да это я так, в чяд войти

144

Raminator, 04-11-2010 15:08:21

Таг в в маштабах всиленой любой горот какашко варобинное

145

Raminator, 04-11-2010 15:09:07

ответ на: КонАццкий Синдром [143]

Заходь содись, бумажко есть?

146

Косорылый, 04-11-2010 15:09:17

ответ на: КонАццкий Синдром [138]

Да нет.. обычный китайский густой соевый соус..
типа устричного
http://www.konusplus.ru/products/7/goods/323

147

Заза, 04-11-2010 15:09:41

в питере говорят таглиателли - прикольно..

мне кажется в этом рецепте бы хорошо смотрелись фарфалле..

148

Вспоминатель, 04-11-2010 15:09:50

Камрады!!! Видел давече охуенно легкий рецебд по запечению шаколада темного с маслом, яицами и прочей требухи, при этом получился охуенно великолепный рецебд. Забыл даже автора данного гениального творений. Помогите. Я уже и шаколаду накупил, и даже формочку для этова толи кекса, толи торта.

149

мидвед паиБалу, 04-11-2010 15:09:51

ответ на: raminator [137]

>а рядом это чё пудель верёвачный
будучи юным чемпионом мира, вице-чемпионом мира, чемпионом европы, интерчемпионом, имеет право выглядеть похуй как.

150

Тётя Фая, 04-11-2010 15:10:13

портвейн 777 и доширак с сосисэлло-более бюджетный вариант

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg