Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мисо суп

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Кагда-то давно, в каментах, прачел типа: "А хуйле его делать, мисо суп? Пасту в воде разболтал - вот и готово"
Закручинилсо я тогда - йяпошке, они, может, и минималисты в чем то, но не примитивисты.
И мисо суп фсеже чуть больше, чем просто разболтать пасту в воде.
Для начала-чтож такое мисо? Мисо-это ферментированые бобы сои, рис/ячмень, и специальный гриб, с добавлением соли и иногда, других специй.
Изобрели мисо в Китае, за тризто лет до нашей эры, а в Японию мисо попало с буддийскими монахами в шестом веке нашей.
Кстате, именно монахи придумали делать пасту из мисо, раньше это были едва покоцаные целые бобы. Паста дала возможность применять мисо как специю и при готовке мяса, и просто вместо заправки свежих овощей. Сама паста мисо богата витаминами и минералами-полезный, вкусный универсальный продукт. Существует десятки разновидностей мисо, наиболее известны белое (широмисо), красное (акамисо) и смешаное (авасемисо), но и они разделяются в зависимости от добавок, вкуса, цвета итд.
Про мисо существуеют целые научные трактаты, но мы себе голову забивать всякой хуйней не будем-мы в нее едим.
Да, про суп тоже надо сказать пару слов.
Разболтать мисо пасту в воде, конечно, можно, только и результат будет дерьмищщщ.
Мисо суп делают на специальных "бульонах"-даси.
Наиболее популярны четыре: из сушеных водорослей-комбу-даси, из хлопьев сушеного тунца-катцуо-буси, на миниатюрных сушеных сардинах нибоси-даси и на сушеных шиитаках-хоси-шиитаке-даси
Самый популярный-на хлопьях сушеного тунца, и если у вас они есть (коробка на заднем плане справа)

1

-то никаких проблем с даси не возникает.
Но так как сушеные грибы найти легче, чем сушеной тунец-заебенем мисо-суп на сушеных шиитаках.
Надо на 4 с четвертью стакана воды-4 больших сушеных шиитака, 4 ст.л. мисо пасты, блок тофу и немного зеленого лука.
Грибы заливаем горячей водой из приведенного выше расчета, держим 10 мин.
Ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем.

2

Даем постоять еще 20 минут.
Грибы вытаскиваем, используем в каких-нибудь стир фраях, а жидкость процеживаем и снова ставим на огонь.
В тарелку с мисо пастой вливаем половник "бульона" и хорошо размешиваем

3

В закипающий бульон кидаем нарезаное на мелкие кубики тофу и варим с минуту.
Вливаем понемного раствореную мисо пасту, все время аккуратно помешивая, и выключаем огонь.
После того, как ввели мисо-суп кипеть не должен.
Разливаем по тарелкам и посыпаем тонко нарезаным зеленым луком

4

Помидор, конешно, никакого участия тут не принимал, он здесь просто для мебели

5

Если есть сушеный тунец в виде порошка, то суп делаецо буквально за несколько минут, но и этот вариант совсем не труден и писдат-сочетание грибного вкуса и мисо-очень хорошо.
Каничива и прочая здоровая хуйня всем фтыкателям

КонАццкий Синдром , 09.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Русскоязычная, 09-09-2010 11:51:53

ответ на: карлсончик [47]

>
>добрая ты сегодня гууу
я просто ленивых не понимаю.))

52

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 11:53:04

Русь,цвари нам сцупчеку,а?

53

магистр Иода, 09-09-2010 11:54:20

Вот вы кде! А я то под сексуальными кревасами ашываюсь,ыыы
Фсем здрям!

54

Cрач, 09-09-2010 11:54:33

булён ...

55

карлсончик, 09-09-2010 11:55:35

ответ на: Русскоязычная [51]

>>добрая ты сегодня гууу
>я просто ленивых не понимаю.))
да не ленивый я. шутник я.
вот вчера блины жарил, варил свою любимую картоху /мясо было приготовлено до меня/

56

Киевляночка, 09-09-2010 11:56:18

удав публиковал рецепт с супом мисо.
вот то суп был зачотный...и нажористый.


ну а это почти классика..слопала бы тоже с удовольствием.

57

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 11:58:36

Иоду на секас проперло,шалит,парниша.

58

Cрач, 09-09-2010 12:00:24

ответ на: Баб-Ёж [57]

Йошка а ты того?

59

Русскоязычная, 09-09-2010 12:00:24

ответ на: карлсончик [55]

а я пирогов хочу..
давно не ела)

60

магистр Иода, 09-09-2010 12:01:46

ответ на: Баб-Ёж [57]

>Иоду на секас проперло,шалит,парниша.

таки здрасте!

61

карлсончик, 09-09-2010 12:02:51

ответ на: Русскоязычная [59]

>а я пирогов хочу..
>давно не ела)
вот пироги печь не умею. этим все время бабушка занимается. поехали к бабуле в гости съездим, свежим деревенским воздухом подышим, пирожков поедим

62

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 12:03:42

ответ на: Cрач [58]

>Йошка а ты того?

можна вапрос патачнее?

63

магистр Иода, 09-09-2010 12:04:09

Не правда ли, надо обладать изрядным мужеством, чтоб совать самое дорогое, что дала природа мужсчине, в кишащую микробами и вирусами женскую пасть, вдобавок заполненную острыми зубами. (С)

64

карлсончик, 09-09-2010 12:04:30

кстати, это... мож сиськи кто покажет?!

65

магистр Иода, 09-09-2010 12:06:58

Кстате, паздравляу фсех со священным праздником Ураза Байрам

66

Русскоязычная, 09-09-2010 12:06:58

ответ на: Баб-Ёж [52]

>Русь,цвари нам сцупчеку,а?
дану..

67

Русскоязычная, 09-09-2010 12:08:20

ответ на: магистр Иода [65]

>Кстате, паздравляу фсех со священным праздником Ураза Байрам
датычо?? дествительна?
вроде мяса есть нельзя? а я буду.ггг

68

Ton (зарегенный 12), 09-09-2010 12:09:43

ответ на: Русскоязычная [67]

>вроде мяса есть нельзя? а я буду.ггг
наоборот - ужэ можно есть

69

Cрач, 09-09-2010 12:10:01

ответ на: Баб-Ёж [62]

чего тоово...ну ты воопщем ничиявооо...

70

Русскоязычная, 09-09-2010 12:10:09

ответ на: Ton (зарегенный 12) [68]

ну славатегосспидя.гыгы

71

Капибара, 09-09-2010 12:14:40

День добрый!


я сегодня к вам надолго

72

Капибара, 09-09-2010 12:16:25

а что... так пездатенько.можно пожрать
да ищо и вкусна будит6 звёзд ,хули тут думать

73

Русскоязычная, 09-09-2010 12:16:26

ответ на: Капибара [71]

>День добрый!
>
>
>я сегодня к вам надолго
перекрестились. ждём.

74

магистр Иода, 09-09-2010 12:17:17

ответ на: Русскоязычная [67]

>>Кстате, паздравляу фсех со священным праздником Ураза Байрам
>датычо?? дествительна?
>вроде мяса есть нельзя? а я буду.ггг

Наабарот можна, пост закончился

75

пассажир с яйцами, 09-09-2010 12:18:16

Кагда-то давно, в каментах, прачел типа: "А хуйле его делать, мисо суп? Пасту в воде разболтал - вот и готово"

Закручинилсо я тогда, можно сказать - взбесился.

Да ты чо, урод?! Морда твоя фастфудная! Мисо у него - просто суп! Вот ты пидор, а? Да для тебя, выблядка, пельмени сварить из морозильника - вершина кулинарии! Ты, блядина, сложнее макарон и представить себе ничего не можешь! Ты, сцуко, поди и фуагру считаешь "просто потрохами"? Да что ж за ёбтвоюмать-то, а?! Убивать надо за такое, начисто, с предварительным отрезанием придатков на холодец! Да когда жы все в жратве-то начнете разбираться хотя бы как я?

Очень расстроился я тогда, аж половину окорока прямо с полки, сырого, неприготовленного должным образом, машинально срубал. Сижу, блять, сам не свой от волнения и кусаю как лох последний! Не припущенный, не обжаренный во французских гренках, без венецианского соуса! Грех, святотатство-то какое кулинарное! Выблевал, конешно, с помощью двух пальцев всё назад - и пошел кулебяку 12-ти слойную делать. Шесть часов делал, только тогда немного успокоился..

76

Русскоязычная, 09-09-2010 12:19:15

ответ на: пассажир с яйцами [75]

поээээт...

77

Капибара, 09-09-2010 12:20:09

ответ на: магистр Иода [65]

>Кстате, паздравляу фсех со священным праздником Ураза Байрам


а я знаю... мне вчера говорили...про празднего\

сигодня видать отмечают....

78

магистр Иода, 09-09-2010 12:21:32

ответ на: Капибара [77]

>>Кстате, паздравляу фсех со священным праздником Ураза Байрам
>
>
>а я знаю... мне вчера говорили...про празднего\
>
>сигодня видать отмечают....

Как ты относишься к утреннему минету?

79

Капибара, 09-09-2010 12:22:18

ответ на: Русскоязычная [73]

>>я сегодня к вам надолго
>перекрестились. ждём.

А то это Вы такая злая.
и кого ждёте ХЛМ - типа чтобы ана миня выгнала с камментав. Дак у ниё сёдня празднег

80

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:22:22

ответ на: Капибара [71]

А нахуя?
Жолуди в лесу папёрли, а ты дома?
Пиздуй в лес за креативом.

81

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:23:10

ответ на: магистр Иода [78]

Йод, сатри, захрюкает...

82

Капибара, 09-09-2010 12:24:01

ответ на: магистр Иода [78]

>Как ты относишься к утреннему минету?



Прекрасно! Но мне ху пока никто не даёт (плачу)
в расстроенных чувствах пью чай

83

магистр Иода, 09-09-2010 12:24:15

Захрюкай маю пипиську па самые Жолуди....

84

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:25:01

ответ на: Капибара [82]

Йурег таки женилсо на Вахе?

85

магистр Иода, 09-09-2010 12:25:13

ответ на: Капибара [82]

>>Как ты относишься к утреннему минету?
>
>
>
>Прекрасно! Но мне ху пока никто не даёт (плачу)
>в расстроенных чувствах пью чай

Я туд между прочим грешу- разговариваю со свинкой в священный празднек.

86

Капибара, 09-09-2010 12:25:37

ответ на: Висёлый ПацЫк [80]

>А нахуя?
>Жолуди в лесу папёрли, а ты дома?
>Пиздуй в лес за креативом.



папиздую на выходных ... на природу за креативом.
А пока - РАДУЙСЯ! - я с вами тут, в чате

87

Русскоязычная, 09-09-2010 12:26:01

ответ на: Капибара [79]

я не бываю злая.

88

магистр Иода, 09-09-2010 12:26:20

Не тереби маю пипиську, оооо....

89

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:26:21

ответ на: Капибара [86]

Пиздец, какое счястье!

90

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:27:06

ответ на: магистр Иода [88]

Йод, ты чё?
Свиноложеством грешыш?
ыыы

91

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:27:23

100

92

магистр Иода, 09-09-2010 12:27:34

Эх, бля, жрать охота, тагчто пайду от вас, до вечера

93

магистр Иода, 09-09-2010 12:28:22

ответ на: Висёлый ПацЫк [90]

>Йод, ты чё?
>Свиноложеством грешыш?
>ыыы

Я им пытаюсь наслаждацца, гыыы

94

Киевляночка, 09-09-2010 12:29:12

09-09-2010 12:25:13            магистр Иода             [ответить] [+цитировать] [94]
Ответ на: Капибара [90]


Я туд между прочим грешу- разговариваю со свинкой в священный празднек.


-----
гыыы
а ты член йодом смажь.

95

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 12:29:26

ответ на: магистр Иода [60]

>>Иоду на секас проперло,шалит,парниша.
>таки здрасте!

вы таки ивреичег?

96

магистр Иода, 09-09-2010 12:29:31

Вдогонку, тагсказать

* Ебитесь врот :: 34,3 kb - показать
97

Капибара, 09-09-2010 12:29:53

ответ на: магистр Иода [85]

>Я туд между прочим грешу- разговариваю со свинкой в священный празднек.


Дак вы что... мусульманин?

98

Русскоязычная, 09-09-2010 12:30:16

ответ на: магистр Иода [96]

вот тебя плющщит

99

Висёлый ПацЫк, 09-09-2010 12:30:20

ответ на: магистр Иода [93]

Блять, прям стихи:

>Я скотоложством не грешу,
>Я им пытаюсь наслаждацца...
ыыы

100

магистр Иода, 09-09-2010 12:30:39

ответ на: Киевляночка [94]

>09-09-2010 12:25:13             магистр Иода              [ответить] [+цитировать] [94]
>Ответ на: Капибара [90]
>
>
>Я туд между прочим грешу- разговариваю со свинкой в священный празднек.
>
>
>-----
>гыыы
>а ты член йодом смажь.

А я чо, членом с ней разговариваю?
Тагда я весь им намажусь, ыыы
Привет, кста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg