Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куриный рулет в апельсиновой карамели

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
За что я уважаю курятину, так это за то, что она терпеливо сносит множество кулинарных экспериментов. Куриное мясо относительно нейтрально по вкусу и дает простор пьяной фантазии кулинара.

Советую попробовать несложный, но  прикольный рецепт с необычным вкусом.
Берем немного сухофруктов. Я взял изюм, курагу и сушеные помидоры. Нарезаем и заливаем  бренди. Выдерживаем примерно час.

001

Берем девственную куриную грудь. Солим, перчим и выкладываем на нее сухофрукты.

002

Аккуратно сворачиваем рулетом и закрепляем зубочистками.

003

Обжариваем слегка. Затем отправляем в печь на 15 минут при 180 С.

004

Приготавливаем специи для соуса. Я взял имбирь, душистый перец, корицу, гвоздику и острый красный перец. Можно попробовать кардамон, анис и т.д

005

Тем временем превращаем столовую ложку сахара в карамель.

006

Вливаем стакан апельсинового сока, бренди и забрасываем специи. Даем соку выкипить на половину. Щепотка соли, сок лимона по вкусу и загущаем сливочным маслом. Соус должен быть скорее кислым, чем сладким и очень ароматным.

007

Кошка с интересом наблюдает за манипуляциями слегка нетрезвого кулинара.

008

Оформляем и тут же подаем.

009

010

Доброе Привидение , 12.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 12-06-2010 09:25:44

Хуйпесда каллеги!!

2

ваблом региццо (не в реге), 12-06-2010 09:25:48

да что такое!

3

ваблом региццо (не в реге), 12-06-2010 09:26:06

блять...
Тут то фкусняшки надеюсь?

4

duboff, 12-06-2010 09:26:06

О, блять!

5

duboff, 12-06-2010 09:27:28

Дедушка бабушку опередил, внучку к забору гвоздями прибил..

6

никакой надежды, 12-06-2010 09:27:46

атличненька111

7

никакой надежды, 12-06-2010 09:28:30

после таво,что тока что было, нетленка б/п

8

Пелотка в 4 пальца, 12-06-2010 09:29:19

ну слава богу. сразу не глядя 6*. только все же куриная грудка суховата для меня лично. Я такое часто делаю. с сухостью борюсь. надо с апельсинаме попробывать.

9

duboff, 12-06-2010 09:31:47

Куриные сиськи-это вам не боранина какая нибуть, посему твердое6*

10

Косорылый, 12-06-2010 09:32:14

Все таки Приведение готовит пиздато и вкусы совпадают! Зачот и 8*.

11

duboff, 12-06-2010 09:33:10

Ананаса бы еще ёбнуть туда, в смысле в соус..

12

Косорылый, 12-06-2010 09:33:21

Но!Вместо лимона лайма или ананаса тушоного с сахаром и острым перцем.

13

Косорылый, 12-06-2010 09:36:43

ответ на: duboff [11]

Мысли читаешь? (испуганно)

14

duboff, 12-06-2010 09:43:00

ответ на: Косорылый [13]

Ну так ёпта..Ананасом куру не испортишь! Я, кстати, давно отказался от всяких бедрышек, крылышек и жру только куриные сиськи. "Сиськи в тесте-это вкусно.."(С)

15

Косорылый, 12-06-2010 09:44:45

ответ на: duboff [14]

А я полностью перешол исключительно на деревенских кур.Магазинных впезду. вкус неебаца различаеца.

16

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 09:47:23

Афтор эстет канешна и мастер, но чота нилюблю я куриное белое мясо. А так 6* канешно.

17

ЖеЛе, 12-06-2010 09:47:23

сначала пабливал (ну, папривычке - сёдня утром во ФЖ сначала блююд) - ну а патом заценил...
неплохой рецебд, но ебаторичезкий...
лень гатовить...

18

obestleit, 12-06-2010 09:48:53

котейке чёта досталось ?

19

duboff, 12-06-2010 09:56:23

ответ на: Косорылый [15]

У нас фермер один(азер) открыл магаз свой, его пару раз поджигали, но, видимо властям забашлял и теперь работает.Там свежайшие сиськи, охлажденные по 180 руб кило.Этот азер еще свиней держит, так что за мясом для шашлыка тож-к нему. У меня кореш бухал с ним, так вот азер сказал,что труп свиньи становится мясом пиздатым на второй день после смерти, там какие-то вещества расщепляются сами по себе и мясо становится тогда пригодным в пищу, а до этого ни-ни..

20

Гетеросексуалка, 12-06-2010 09:56:58

6* чудненько!

я делаю с черносливом!!а вот с курагой и в апельсиновом соусе ниразу...суппер!

21

Косорылый, 12-06-2010 09:57:07

Ыыыыы.. не смешы таг.
С утра дрочить кстате очень пачотно.

22

Косорылый, 12-06-2010 09:58:35

ответ на: duboff [19]

Нее.. свинину не ем.. уже 3 года.

23

duboff, 12-06-2010 10:00:49

ответ на: Косорылый [22]

Муслим?

24

Дудушка Ульрих, 12-06-2010 10:03:28

Пгастой евгейский завтгак, 5

25

Косорылый, 12-06-2010 10:10:31

ответ на: duboff [23]

Ды не.. посмотрел тут цыкл передач про свинину,ну ее нахуй.
Потом как то бухал с одним професором,так он изучал данный вопрос и говорит что даже в здоровой свинье все равно есть личинки трихинелеза.. а я этого шыбка баюс.

26

duboff, 12-06-2010 10:16:49

Ая ваще рыбу больше люблю, благо зять-ихтиолог.Чир, пелядь, омуль карский-я таких рыб не ел, пока сестрица замуж не вышла..

27

Звукореж, 12-06-2010 10:23:14

Такое не жру.
Животная харошая больно...

28

duboff, 12-06-2010 10:25:24

Ушол за пивом и томатным соком...

29

Марской ужосЪ, 12-06-2010 10:26:13

вот это зоебисс пища!

30

Косорылый, 12-06-2010 10:27:15

ответ на: duboff [26]

Во! а муксун,нельма.. этож вообще пищдец какой вкусовой взрыв..
Кстате муксуна нужно зажарить. чем и займусь..

31

Марской ужосЪ, 12-06-2010 10:29:36

на 4 фотке-писда

32

Косорылый, 12-06-2010 10:37:49

Да я вот и думаю что строганину.. мне кенты из сибири говорили что его вроде нельзя разморажывать,хуйня получаеца.

33

Баб-Ёж(АУК), 12-06-2010 10:45:45

Кожка мне твоя нравится,ДП,глазки у нее злобненькие оранжевенькие у моей тож такие.

34

Детородный, 12-06-2010 10:48:09

Симпатишна. Буду в израиловке, обязательно заскочу на огонёк.

35

Косорылый, 12-06-2010 10:49:36

ответ на: Детородный [34]

Мацы Детыч купи обязательно.

36

Косорылый, 12-06-2010 10:58:35

Ушол курить,бухать и дрочить впезду.

37

Баб-Ёж(АУК), 12-06-2010 10:59:51

>>Берем немного сухофруктов. Я взял изюм, курагу и сушеные помидоры...(с)
>
>
>
>Ахуеть, сушоные памедоры-фрукт!
>
>Тоесть абычный памедор-овосч, а сушоный-фрукт.. яибу реинкарнации
>
>А рецебт зачотне.

ну епте. а чем не фрукт?даже название-яблоко любви.

38

Облико морале, 12-06-2010 11:04:50

какта все просто, без изюминки
5*

39

alexntp, 12-06-2010 11:09:31

рецепт отличный, автор молодец.
а чем отличается девственная куриная грудь от недевственной, вот вопрос.

40

Баб-Ёж(АУК), 12-06-2010 11:14:09

Берем девственную куриную грудь.(с)

яйца нинесла штоль?

41

ГеленЮрген, 12-06-2010 12:10:21

ДП, куленар ты песдатый, канешн. Но учиццо, учиццо, и исчё раз учиццо у ВодятелаКраза! гггг

42

Дудушка Ульрих, 12-06-2010 12:31:03

Диафрагма у Нокии на закрывается чтоли ?

43

зобыл потписацца осёл, 12-06-2010 12:31:37

ну ты погнал! сладкое куретсо блюувол...

44

Kunumkoff, 12-06-2010 12:43:21

В тарелках котяхи и нассано.

45

Дудушка Ульрих, 12-06-2010 12:43:46

http://www.youtube.com/watch?v=yX6T0eJSRRI&feature=channel

46

Косорылый, 12-06-2010 13:35:21

Скукота блядь какая...

47

Косорылый, 12-06-2010 13:49:12

Выпить вотки и вина,желательно все вместе. Точно?

48

Заза, 12-06-2010 14:12:03

оригинально
плохо представляю сочетание сушеных помидоров и кураги с изюмом..

49

Хранительница личностных матриц, 12-06-2010 14:59:55

данный набор специй начинает заебывать, аки соевый и рыбный соусы.

50

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 15:06:20

блядь.. куда рега опять делась?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg