Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горшочный рис

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Давненько я не брал в руки ша.. горшог, тоисть. Стоит, место занимает. Я уже туда фунфырики начал ныкать-адин хуй, никто в него не заглядывает.
Но пережитки совести меня глодали-глодали, пока не оголодали.
Негоже простаивать ценному оборудованию.
Рис с курицей-ну че может проще?
Вот чем мне нравицо готовка в горшке-можно сидеть с умным видом, потягивая сорокоградусные прохладительные напитки, изредка вставая, что бы типа проверить техпроцесс, а на самом деле долить стакан...
На полкило курицы (лучше мясо с ляжек-сочнее) надо кусок имбиря, 5 см, 3-4 сушеных шиитака, четыре китайских колбаски, и зелень типа бок чоя. Шпинат тоже сгодиццо. Три зуба чеснока.
Темный и обычный соевый соус и кунжутное масло.

1

Грибы замачиваем в горячей воде. Мясо режем на довольно крупные куски 5х5 см, и замариновываем в смеси 1 ст.л. рисового вина, ст.л. кунжутного масла и ст.л. крахмала на полчаса.
Имбирь чистим и тонко нарезаем, чеснок мелко крошим. Колбасу тоже нарезаем довольно тонко.

2

Разогреваем на среднем огне пару ст.л. масла, кидаем имбирь и чеснок. Жарим с минуту, до запаха.
Добавляем мясо, обжариваем, увеличив огонь, до небольшого зарумянивания.

3

Добавляем тонко нарезаные грибы и колбасу, жарим с минуту, все время мешая.

4

Увеличиваем огонь до сильного, и добавляем 1.5 стакана промытого риса.

5

Жарим, все время мешая, пару минут. Вливаем 1-1.5 ст.л. соевого соуса и пару ч.л. кунжутного масла, и продолжаем мешать еще пару минут, что бы рис впитал в себя все ништяковые ароматы.
Разогреваем духовку до 110-120 градусов.
Рис перекладываем в горшок и наливаем 1.5 стакана теплой воды. Можно использовать воду, в которой размачивали грибы.

6

Вода должна быть вровень с рисом. Ставим всю конструкцию в духовку, накрыв крышкой, на час.
Каждые 15 минут немного перемешиваем рис, заодно доливая свой стакан.
Кладем сверху крупно порезаную зелень

7

и снова засовываем в духовку минут на 10-15.
Достаем, сверху взбрзгиваем темным соевым соусом и кунжутным маслом, накладываем и жрем.

8

Ну, и для альтернативно зрячих:

9

КонАццкий Синдром , 21.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чунга Чанга, 21-04-2010 12:12:33

ответ на: Mangy [42]

>Харашо!
>Интересно, китайскую калбасу какой можно заменить?

вьетнамской "lạp xưởng". В крайнем случае подойдут "охотничьи колбаски"

52

Ton (зарегенный 12), 21-04-2010 12:12:36

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [45]

>Ну и правильно,попробовать в этой жизни надо всё.до чего дотянуцца Хуй,руки,язык и глаза! ыыыыыыыыыы
а отчего руки и язык с маленькой букавы? гыы

53

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 12:13:59

ответ на: Ton (зарегенный 12) [52]

>>Ну и правильно,попробовать в этой жизни надо всё.до чего дотянуцца Хуй,руки,язык и глаза! ыыыыыыыыыы
>а отчего руки и язык с маленькой букавы? гыы

так Хуй-всему голова!(а нам в детстве-хлеб,хлеб....)

54

Маё, 21-04-2010 12:16:08

6****** конечно же!

55

рылокрыс, 21-04-2010 12:24:01

шиитаке это такие маленькие сморщенные послушники шао-линя

56

рылокрыс, 21-04-2010 12:25:54

сдаёцца мне что КонАццкий Синдром
забыл йобнуть в горшок пригоршню чили и стокан креветочной пасты

57

Датый Туташхиа, 21-04-2010 12:28:12

ответ на: практически синоним [50]

>гаспада татаре и не только ,скажите
>тесто для перемече , оно с дрожжяме илие каг?
>мне зело знать надобно.

Я хоть и не тотарен, но случайно знаю. Есть два ворианта теста: дрожжевое и на кефире. Оба годятца.

58

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2010 12:30:41

нахуя так ипаться, облезеш, пока эта ебля парится успееш 0.5 вмазать

ващее что пансион благородных девиц окрыли, бля
Тема ФЖ (фкусно жрать), а не выебыцватья, чипотлими, китайскими ХХХ
Мой девиз Бысрто, Неназойлово, Нажористо, Не мешать творить

модератор если не в тему ответь и  удали, (но я прав)
Ыхитрозауебанские рецебты достоли ()

59

Павидло, 21-04-2010 12:31:41

СОЖРУ ВСЁ В ТОЧНОСТИ КАК ЕСТЬ!!! фотки охуенные, радостные, красочные. 6*

60

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2010 12:33:33

готов на плите париться, иль пичужка е ?

61

crazyland, 21-04-2010 13:06:22

из креваса понел, что КС готовит в большом горшке, а пожирает из маленькава...

ну эт чтоп не остывало, наверно. хехе

62

Маё, 21-04-2010 13:07:09

рубрека вымирает

63

Риальне Ракель, 21-04-2010 13:14:06

ням

64

магистр Иода, 21-04-2010 13:15:39

впалне съидобна, технологию соблюл

65

практически синоним, 21-04-2010 13:16:44

ответ на: Датый Туташхиа [57]

ок.
спасибо.

66

КонАццкий Синдром, 21-04-2010 14:10:36

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [38]

конечно, ничего особенного, обычная домашняя еда, хотя вкусно
китайские колбаски-они сладковатые, посмотрел состав-свинина, алкоголь, сахар, специи. С кабанос наверно еще пиздаче будет. Малые у меня эти колбаски любят, на завтрак жрут, чуть обжареные

67

КонАццкий Синдром, 21-04-2010 14:14:39

ответ на: XXBCCZC [40]

взблеванул, спасибо

68

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 14:23:27

ответ на: КонАццкий Синдром [66]

>конечно, ничего особенного, обычная домашняя еда, хотя вкусно
>китайские колбаски-они сладковатые, посмотрел состав-свинина, алкоголь, сахар, специи. С кабанос наверно еще пиздаче будет. Малые у меня эти колбаски любят, на завтрак жрут, чуть обжареные

Привёз с рынка свининные ухи.стоят,отмачиваюцца,лопухи!По Хрунделю замариную иле ещё как,щаз гуглю включу.

69

КонАццкий Синдром, 21-04-2010 14:26:00

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [68]

я тоже делал
http://udaff.com/fzr/84760.html
надо на субботу сделать, точно.
или свинячи пятаки

70

Хранительница личностных матриц, 21-04-2010 14:28:07

без колбасок и КРУПНО порезанной зелени я бы слопала.

71

КонАццкий Синдром, 21-04-2010 14:31:56

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [68]

свиные пятаки. давно не делал

* k5 :: 59,0 kb - показать
72

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 14:32:48

ответ на: КонАццкий Синдром [69]

>я тоже делал
>http://udaff.com/fzr/84760.html
>надо на субботу сделать, точно.
>или свинячи пятаки

Чудесный рецепт,правда свежего чили нетути,только сушоный,но разве это препятствие?
тэкс,возникла дилемма,Хрун или КС........вот из май квесчен!

73

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 14:35:16

ответ на: КонАццкий Синдром [71]

>свиные пятаки. давно не делал

А в публикацию? Не видал пятаков отдельно от головизны,но может просто не туда глядел? Зато сегодня видел бычьи яйца,но застремался чота,это сложновато для меня и моих домашних(на восприятие,если тока промолчать об истине...?)хыыыыыыыы

74

ХуеВ, 21-04-2010 15:21:58

а если в ночном горшке эапиздячить, получитца?

75

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 15:23:22

ответ на: ХуеВ [74]

>а если в ночном горшке эапиздячить, получитца?

Если не усердствовать с отмыванием.будет очень пизздато.

76

КонАццкий Синдром, 21-04-2010 15:53:33

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [73]

так выкладывал пятаки, давно уже
http://udaff.com/fzr/85865.html
фотки только там хреновые. друззя просят время от времени сделать-закусь пиздатая

77

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 15:57:25

ответ на: КонАццкий Синдром [76]

>так выкладывал пятаки, давно уже
>http://udaff.com/fzr/85865.html
>фотки только там хреновые. друззя просят время от времени сделать-закусь пиздатая
Точно! даже камент свой одинокий нашол...

78

Косорылый, 21-04-2010 16:12:28

(незатейливо размешивает спирт в кефире)

79

КонАццкий Синдром, 21-04-2010 16:20:13

ответ на: Косорылый [78]

>(незатейливо размешивает спирт в кефире)
бейлис?

80

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 16:30:27

ответ на: КонАццкий Синдром [79]

>>(незатейливо размешивает спирт в кефире)
>бейлис?
для бейлиса надо марс добавить...Косорылый сделал ерша практиццки.

81

Русскоязычная, 21-04-2010 16:31:21

это выше всяких похвал!

82

Русскоязычная, 21-04-2010 16:31:57

ответ на: ХуеВ [74]

>а если в ночном горшке эапиздячить, получитца?
хаххаааа

83

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 16:32:09

http://www.youtube.com/watch?v=MAKXiD84Nzg

84

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 16:32:40

Accept выступят в Москве.

85

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 16:33:06

Матрёхи.

86

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 16:35:51

http://www.youtube.com/watch?v=4rX86EZQ68I&feature=related

87

Maira, 21-04-2010 16:45:17

наверное,вкусно. Только, если сочно получилось

88

Нуигонах, 21-04-2010 16:50:01

Первый раз от Канацкава чето жрабельное.....Респект, тока зелень нахуй

89

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 16:50:52

http://www.youtube.com/watch?v=n_YdeVE50Zk&feature=related

90

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 16:56:00

на глагне навели наконецто порядок,и это радаваит!

91

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 17:20:48

>?
что ?

92

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2010 17:21:29

http://www.youtube.com/watch?v=5RsACJJLfkk&feature=related

93

Косорылый, 21-04-2010 17:22:59

ответ на: КонАццкий Синдром [79]

О!Точна бля.. Гыыы.. только кисловат.

94

Косорылый, 21-04-2010 17:26:32

Здарова клоняра бля!
Как жысть?

95

КонАццкий Синдром, 21-04-2010 17:29:25

сто горшкоф?

96

Не сцы Маруся, 21-04-2010 17:30:23

ибо нехуй

97

КонАццкий Синдром, 21-04-2010 17:30:30

неужто фсе же сотня?

98

ХуякХуяк, 21-04-2010 17:33:39

Очень смачно и доступно!! Высера не будет ))) 6*

99

КонАццкий Синдром, 21-04-2010 17:36:26

ответ на: Не сцы Маруся [96]

Маруся, нуебтвоюмать...

100

Оля-ля, 21-04-2010 17:44:49

ответ на: Не сцы Маруся [96]

Йа тибя визде ищу..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg