Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абсолютный некошер без соевого соуса по дачному

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
В комментариях к своему предыдущему рецепту я как-то обронил фразу, что следующий свой рецепт посвящу некошерности во всей ее красоте. Ну что же, выполняю свое обещание. При этом в рецепте не будет ничего из того, что вызвало такой горячий срач – ни дешевого соевого соуса, ни микса из масел, ни, собственно, евреев. Кстати, если вы непривычно напрягаете зрительное восприятие по ходу прочтения текста, то поясню. С тех пор, как г-н Фурсенко узаконил олбанский, писать на нем уже как-то не с руки. Все, что нам осталось, так это родные нам Хуй и Пизда, с которых-то все и начиналось. Так что, в знак протеста против реформы русского языка, писать буду предельно грамотно.

Итак, начнем. Героями нашего сегодняшнего рецепта станут такие милые русскому сердцу некошерности, как свиная грудинка и пузанина. Предыстория такова. Зайдя вчера на кухню я застал свою жену за преступлением против человечности – она варила бульон для горохового супа из охуительного куска купленной мною намедни свиной грудинки! Стерпеть я такое не смог и на уровне 2/3 готовности грудинка была конфискована и приобщена к делу в качестве основного продукта для, внимание!, горячего копчения!
А вот и она, Грудинка!

1

2

Для наружного применения приготовим следующую смесь: измельчим в блендере 5-6 зубков чеснока и добавим к ним пол столовой ложки купленной в Гагре настоящей сухой аджики.

3

4

5

Добавим туда же пол столовой ложки горчицы

6

Обмазываем получившейся смесью нашу грудинку.

7

8

Оборачиваем ее в пищевую фольгу или пищевую пленку и оставляем на 2-3 часа мариноваться в этой обмазке. Так же, вместе с грудинкой, решено было закоптить посоленную тремя днями раньше пузанину. Даже не столько пузанину, а сало с бочкА, но ближе к пузу. Вот оно, собственно:

9

10

Ну а сами, тем временем, готовимся к походу на дачу, т.к. коптильня у меня там. Не забываем при этом сгонять в магазин и купить что? Правильно, водку! И даже лучше перцовку, т.к. зима, знаете ли.

И вот только придя на дачу я понял, что важнейшим из искусств для меня является явно не фотография… Короче, фотик я, осел такой, забыл дома! Поэтому, дабы не утомлять количеством букв, вкратце опишу коптильню и сам процесс копчения. Коптильня у меня сооружена из 2-ведерной кастрюли, в которой на уровне середины установлена металлическая решетка от старого холодильника. В качестве упоров для решетки используются вкрученные через стенки кастрюли болты. На дно кастрюли насыпаем жменьку опилок и пару жменек снега. В роли поддона, дабы жир не тек на опилки, у меня используется крышка от кастрюли поменьше на 4-х болтах вместо ножек. Закрывается все это предусмотренной конструкцией крышкой и ставится на костер. Да-да, копчу я на открытом огне. Для этой цели у меня, как и у любого любителя дачного отдыха, есть в сарае сухие дровишки. Для копчения, с целью обеспечения наилучшего контроля за температурой, лучше даже не дрова, а щепа. Итак, наколов щепы, разводим под кастрюлей костерок, дожидаемся легкого дымка из под крышки и коптим в таком режиме около часа.

Как не трудно догадаться, через час на внесенную в дом грудинку и сало было направлено немало голодных глаз, т.к. запах, издаваемый этими продуктами быстрого горячего копчения, просто одуряющий. Ну и что вы думаете? Под перцовочку, да с маринованными грибочками, которые оказались в дачном погребе, уничтожение сала и грудинки было просто неминуемым! Да и не мудрено! Сало прозрачное, плачущее своей сутью, грудинка острая, пропекшаяся в собственном соку! Даже сейчас, спустя сутки после всего этого, слюнки текут неудержимо… Еле успел урвать последний кусок сала и остаток грудинки для проведения дома заключительной фотосессии. Вот он, итог коптильных работ во всей своей красе:

11

Он же с теми самыми грибочками:

12

Ну и для слепых:

13

Приятного, так сказать!

Dr. Коба , 25.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
945

мидвед паиБалу, 26-01-2010 02:36:04

малале...
у миня бездно фкуса

946

не девачка (с мАсквы), 26-01-2010 02:39:19

http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I&feature=fvw

947

мидвед паиБалу, 26-01-2010 02:42:44

вотъ ето место
мбля-мбля-мбля
миня патреслоъ.

948

ХуеВ, 26-01-2010 02:44:03

жыдкоф в топку блять...

949

не девачка (с мАсквы), 26-01-2010 02:44:26

а мне туфли понравилисись

950

мидвед паиБалу, 26-01-2010 02:44:43

и ета...
за зверцке замучиннава мидведа - низачотъ.

951

мидвед паиБалу, 26-01-2010 02:45:42

ответ на: ХуеВ [948]

>жыдкоф в топку блять...
ну прыгой. (преветлева распахнуъ двере асвенцыма)

952

мидвед паиБалу, 26-01-2010 02:46:25

тухле - доооооооооо...
ета какае жэ колошнетсо нада, а?

953

не девачка (с мАсквы), 26-01-2010 02:47:16

http://www.youtube.com/watch?v=mVEG793G3N4&feature=related

хех

954

не девачка (с мАсквы), 26-01-2010 02:47:39

ответ на: мидвед паиБалу [952]

в коробке хранить.

955

мидвед паиБалу, 26-01-2010 02:50:56

ледя гаго
nothing else matters

бгыыыыыыыыы

956

Егор Катлетов, 26-01-2010 02:51:02

Субпродукты в газенваген.

957

мидвед паиБалу, 26-01-2010 02:52:51

ответ на: Егор Катлетов [956]

>Субпродукты в газенваген.
так и зделале. в двухкастрюльный.

958

не девачка (с мАсквы), 26-01-2010 02:53:37

http://www.youtube.com/watch?v=LBC7pilGoPc&feature=related

баян

959

мидвед паиБалу, 26-01-2010 02:56:11

http://www.youtube.com/watch?v=1lljBSQdlvY

ех, ех...

960

Егор Катлетов, 26-01-2010 02:56:45

ответ на: мидвед паиБалу [957]

>>Субпродукты в газенваген.
>так и зделале. в двухкастрюльный.
Ну и получили вареный хуй на палочке, а не фкусно жрать.

961

Егор Катлетов, 26-01-2010 02:58:58

ответ на: мидвед паиБалу [959]

Вот: http://www.youtube.com/watch?v=WEL6_SuQCu8
Это единственное вилекое, чта могла сотворить металлика с кулинарией

962

мидвед паиБалу, 26-01-2010 03:01:13

ответ на: Егор Катлетов [960]

>Ну и получили вареный хуй на палочке, а не фкусно жрать.
копчение - хуеверчение

963

Егор Катлетов, 26-01-2010 03:10:25

ответ на: мидвед паиБалу [962]

>>Ну и получили вареный хуй на палочке, а не фкусно жрать.
>копчение - хуеверчение
Да я считаю вообще - нах готовить копченые хуи, просто пить кровь - абсолютно калорийный и очищенный продукт, закусывать овощами приготовленными на пару и сдобренные специями.

964

мидвед паиБалу, 26-01-2010 03:14:00

ответ на: Егор Катлетов [961]

>Вот: http://www.youtube.com/watch?v=WEL6_SuQCu8
>Это единственное вилекое, чта могла сотворить металлика с кулинарией
http://www.youtube.com/watch?v=ljOt2YwXooU&feature=related
каг мы видемъ ацсудава - магло быдь и хужэ...

965

мидвед паиБалу, 26-01-2010 03:14:56

ответ на: Егор Катлетов [963]

>Да я считаю вообще - нах готовить копченые хуи, просто пить кровь - абсолютно калорийный и очищенный продукт, закусывать овощами приготовленными на пару и сдобренные специями.
ат аващщей йа пукою... мож ну ихъ нах?

966

Егор Катлетов, 26-01-2010 03:18:45

ответ на: мидвед паиБалу [964]

>http://www.youtube.com/watch?v=ljOt2YwXooU&feature=related
>каг мы видемъ ацсудава - магло быдь и хужэ...
http://www.youtube.com/watch?v=sSRJvq4Wd48
малеклярная кулинария рулит!

967

мидвед паиБалу, 26-01-2010 03:21:16

ответ на: Егор Катлетов [966]

>http://www.youtube.com/watch?v=sSRJvq4Wd48
>малеклярная кулинария рулит!
зарулеваед... (дваенее фглозахъ. патташневаед.)

968

мидвед паиБалу, 26-01-2010 03:23:09

хуйпесда кельтские танце.
(пабилъ правай нижней лапой па левай нижней жэ)

969

Егор Катлетов, 26-01-2010 03:23:57

ответ на: мидвед паиБалу [965]

>ат аващщей йа пукою... мож ну ихъ нах?
неумеренность в еде - основная причина газов, попробуй цветную капусту, сваренную процентов на 30, и поджаренную на любом растительном масле, кроме пальмового, с доброй щепотью соли и красного/черного перца - как душа ляжет к какому виду и запивать охлажденной кровью, на первый раз грамм 100-150 будет достаточно.

970

мидвед паиБалу, 26-01-2010 03:28:26

ответ на: Егор Катлетов [969]

>>ат аващщей йа пукою... мож ну ихъ нах?
>неумеренность в еде - основная причина газов, попробуй цветную капусту, сваренную процентов на 30, и поджаренную на любом растительном масле, кроме пальмового, с доброй щепотью соли и красного/черного перца - как душа ляжет к какому виду и запивать охлажденной кровью, на первый раз грамм 100-150 будет достаточно.
копуссты, масла иле пертсу? вырожайсо еснее. и да, ты маи щщепоти видалъ?

971

Егор Катлетов, 26-01-2010 03:33:47

ответ на: Егор Катлетов [969]

бля, не тупи, соли так, что-бы чуть солоновато, перца не жалей, потому как кровь в первый раз лутше по пищеводу пойдет, а с неопытности да без закуси сблевать можно - психологический барьер мешает.

972

мидвед паиБалу, 26-01-2010 03:35:43

ответ на: Егор Катлетов [971]

>бля, не тупи, соли так, что-бы чуть солоновато, перца не жалей, потому как кровь в первый раз лутше по пищеводу пойдет, а с неопытности да без закуси сблевать можно - психологический барьер мешает.
каму мишаед? мне? хе-хе... (плюёццо чилавеческеме кастяме)

973

Егор Катлетов, 26-01-2010 03:40:31

ответ на: мидвед паиБалу [972]

>каму мишаед? мне? хе-хе... (плюёццо чилавеческеме кастяме)
гематоген значит ел, аллергии не вызвало, и постепенно пукать перестанешь.
Так что я считаю что молекулярную кухню и субпродукты из копченых хуев в пезду - пьем кровь всем удаффкомом.

974

мидвед паиБалу, 26-01-2010 03:43:50

йа пра малекулярнае кухнё и слыхомъ нислыхивалъ.
дремуч, хуле...

975

Егор Катлетов, 26-01-2010 03:47:31

ответ на: мидвед паиБалу [974]

>йа пра малекулярнае кухнё и слыхомъ нислыхивалъ.
>дремуч, хуле...
основной принцип - продукты варятся/парятся в воде, но при этом не имеют контакта с оной.

976

не девачка (с мАсквы), 26-01-2010 03:51:15

ответ на: Егор Катлетов [975]

гага
молекулярная кухня-очередное отмывание денег.
бгыыыы
суды уже пошли изза наборов и химии в них.

977

Егор Катлетов, 26-01-2010 03:58:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [976]

>гага
>молекулярная кухня-очередное отмывание денег.
>бгыыыы
>суды уже пошли изза наборов и химии в них.
Девачка, пей кровь, яж правду гуторю - кровь самый легкоусваивающийся продукт питания пелотки, которая жаждет ебли.

978

не девачка (с мАсквы), 26-01-2010 04:12:35

ответ на: Егор Катлетов [977]

я не жажду.
ебля это потеря времени, неприлично и обмен физиологическими жидкостями ненужный.
буээээээээ

979

Егор Катлетов, 26-01-2010 04:33:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [978]

>я не жажду.
>ебля это потеря времени, неприлично и обмен физиологическими жидкостями ненужный.
>буээээээээ
и жрать капусту не бум чтоб сиськи росли, и ибацоо не надо потому как ты эмонациями размножаешься.

980

Доброе Привидение, 26-01-2010 07:26:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [978]

>я не жажду.
>ебля это потеря времени, неприлично и обмен физиологическими жидкостями ненужный.
>буээээээээ

тебя просто неграмотно ебли

981

Каты ибуцца, 26-01-2010 08:07:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [978]

привет дорогуша ;)

982

не девачка (с мАсквы), 26-01-2010 09:37:27

ответ на: Доброе Привидение [980]

бгыыыы
ты смешной такой.
по твоему я исповедуюсь на ресурсе?

983

Атажжоный рок-н ролл, 26-01-2010 10:03:28

Недавачкам и прочим - бодрого утра!

984

Звукореж, 26-01-2010 10:13:12

Атажжоный рок-н ролл 

Дарова бля!
Када прибудешь-та?

985

Атажжоный рок-н ролл, 26-01-2010 10:21:00

ответ на: Звукореж [984]

Буквально сегодня-завтра станет известно. Но что в феврале - это точно!

986

Звукореж, 26-01-2010 10:24:55

Атажжоный рок-н ролл 

Сала припрёшь?

987

Атажжоный рок-н ролл, 26-01-2010 10:27:12

ответ на: Звукореж [986]

А чо - нада?

988

Звукореж, 26-01-2010 10:30:50

Атажжоный рок-н ролл 

Да не.
Эт я таг, шутю, ога.

989

Антацид (изжога-гадость), 26-01-2010 10:46:22

морда помята,хайер взбздыблен,а на рынок идти надо!
Сёдня на мне кухня,КС повторять буду,дело ответственное....
Да нихуя,справимся,нефпервой!

990

Антацид (изжога-гадость), 26-01-2010 11:01:58

http://www.youtube.com/watch?v=_7HvURBhMGE&NR=1

991

КонАццкий Синдром, 26-01-2010 14:17:02

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [989]

это ты про что? я шутил, есличе

992

Polkovneg, 26-01-2010 15:00:53

чото не впечатлило нихуя...

993

Холм, 28-01-2010 01:42:24

моя жена бливанула мне на колени, пидарас.

994

Серж, 28-01-2010 14:57:21

вахаха летом буду строить коптильню решено!!!спасибо

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg