Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Палак панир
Ы-ы-ы, что то меня по шпинату протащило совсем не по деццки. Висенний авитаменоз, чтоли? Водка, она, канешно, фкусная, но видно витаминов в ней маловато. Поэтому заботимся о здоровье и закусываем шпинатом.
Та-ак, посмотрим, что люди о шпинате говорят...
"К вопросу о шпинате: разделите его на маленькие кучки. Смешайте, и снова разделите на новые кучки. После пяти-шести таких маневров откинтесь на стуле и скажите, что уже наелись". (Делия Ефрон).
Мдя, бля. Че то каг-то не очень аппетитно. Но хуйня война, главное-маневры. Делаем палак панир, то биш, шпинат с паниром. Панир-это такой типа индусский то ли сыр, то ли творог... Очень вкусен в обжареном виде. Спросил коллегу индуса, где он покупает панир-так тот, сцуко, рассказывал полчаса, захлебываясь слюной, я уж думал, завсем захлебнется нахуй...
Найти панир просто. Надо отловить индуса и он сам фсе расскажет. Каждый индус знает, где в ближайшей округе можно купить панир.
Но если сегодня не повезло, и индуса отловить не удалось-херня, делаем панир сами иниибет:
http://udaff.com/fzr/66147.html
Существуют несколько вариантов приготовления этого блюда, от очень простых, до сложных. Представляю вариант средней сложности, обладающий нежным кремовым фкусом, в меру острый и очень ароматный.
На четырех человек надо будет 250 гр. панира, три больших пучка шпината, 2 луковицы,два-три зеленых чили, два хороших, сочных помидора, пару зубов чиснока, пару ст. л. жирных сливок, сливочное масло и небольшой кусок имбиря. Про специи поговорим в процессе, но не сцать-фсе будет доступно.

1

Подготавливаем все дела. Лук мелко нарезаем, помидоры свежуем и прокручиваем в блендере, чеснок и имбирь трем на мелкой терке или разбиваем в кашу в ступке. Панир нарезаем на 2 см кубики и обжариваем в ст.л. сливочного масла. Перцы разрезаем вдоль пополам, если обычные чили, или на четвертинки, если халапенисы.
Шпинат промываем, отрезаем кхуям и выкидываем жеские стебли, остальное кидаем в кипяток. Огонь выключаем, и держим под крышкой две минуты. Сохраняем стакан воды, в которой был шпинат, остальную воду сливаем. Даем шпинату малехо остыть и пюрируем. Слово-то какое-то противное-"пюрируем"... Правда, "гомогенезируем" есче хуже.

2

Ну, приступаем, собсна, к готовке.
В сковородке с толстым дном разогреваем пару ст. л. сливочного масла (кстати, правильно использовать ги, конешно, но я ебал), кидаем в масло 1-1.5 ч.л. семян кумина, и жарим до потрескивания, не сжигая.
Добавляем лук-чили и жарим, покалук так хорошо не зазолотитсо. Добавляем имбирь-чеснок, и жарим, помешивая, еще пару минут. Добавляем ч.л. молотого чили и ст.л. разбитого в ступке кориандра.

3

Перемешиваем, и добавляем помидорную кашу., Жарим, помешивая на среднем огне 5-6 минут. Добавляем шпинат

4

и жарим еще минут 5-6.
Добавляем панир, перемешиваем, накрываем крышкой, и на огне ниже среднего держим 2-3 минуты.
Теперь добавляем сохраненую воду из под шпината, солим по вкусу, и жарим минут 10-12 без крышки.
Добавляем пару ст.л. сливок, пол ч.л. гарам-масалы (разбейте в пыль 2 гвоздичины, один кардамон и 1.5 см. коричной палки). Если есть пожитник-шамбала, то добавляем с четверть ч.л.
Перемешиваем, уменьшаем огонь на низкий, закрываем крышкой, и держим еще 2-3 минуты.
Жрем с рисом, или лепешками. Делать роти в этот раз не стал, как нибудь покажу роти джала, уш очень прикольно смотрятся.

5

Фотки, конечно, не очень-и так блюдо смотриццо довольно непривлекательно, мяхко говоря, да еще без солнечного света...
Но на фкус-очень даже ничиго, кремовый шпинат, обжареный, тающий во рту панир. Чуть острое, так, намеком. Очень ароматное.

6

03-06-2009 20:22:47

>И тишына...и мертвыя с косами стоят(с) бляцтво,мне подсунули внука ген.дира. я чё-няня блять?! детей люблю-штопесдетс.панимаю сваих,а чужые мне нах в кабинете?развлекай его.я ибу чем?
....киднэпингам развлечъ  абоих мысль не прихадила?.ыыыыыыыы



03-06-2009 20:34:26

>
>....киднэпингам развлечъ  абоих мысль не прихадила?.ыыыыыыыы
Блять,спасиба! как я не падумала-то!давно хачу прибавки.



 Йохан Палыч
03-06-2009 20:42:29

Вегетарианский хавчег. Пожалуй, приготовлю. Чё-то я в последнее время ебанулся. Всё больше овощи хаваю, мяса как-то не хочецца.
Зачот за рецепт.



03-06-2009 20:46:00

>И тишына...и мертвыя с косами стоят(с) бляцтво,мне подсунули внука ген.дира. я чё-няня блять?! детей люблю-штопесдетс.панимаю сваих,а чужые мне нах в кабинете?развлекай его.я ибу чем?
научи его дрочить-и фсе проблемы сняты



03-06-2009 20:55:22

>>И тишына...и мертвыя с косами стоят(с) бляцтво,мне подсунули внука ген.дира. я чё-няня блять?! детей люблю-штопесдетс.панимаю сваих,а чужые мне нах в кабинете?развлекай его.я ибу чем?
>
>научи его дрочить-и фсе проблемы сняты
Блять! Синдром, йа пацстулом.Тебе надо работать пидагогам в младших классах! Не,ну я понимаю еслиб внуку была лет хотяб 35...Я б его и развлекла и научила.ггг



03-06-2009 20:59:36

>Блять! Синдром, йа пацстулом.Тебе надо работать пидагогам в младших классах! Не,ну я понимаю еслиб внуку была лет хотяб 35...Я б его и развлекла и научила.ггг

В 35 уже заканчивают это хобби.



03-06-2009 21:05:49

была лет хотяб 35...Я б его и развлекла и научила.ггг(с) ...ржу реальна...
на Аффта намекаешь?...ыыыыыыыыы а5 ржу...



03-06-2009 21:05:54

>>Блять! Синдром, йа пацстулом.Тебе надо работать пидагогам в младших классах! Не,ну я понимаю еслиб внуку была лет хотяб 35...Я б его и развлекла и научила.ггг
>
>
>
>В 35 уже заканчивают это хобби.
Низнаю,низнаю.Уже т.е."рука бойца колоть устала" к 35? ну,я нэ мужык в данном вапросе ниочень падкована.



03-06-2009 21:07:57

>была лет хотяб 35...Я б его и развлекла и научила.ггг(с) ...ржу реальна...
>
>на Аффта намекаешь?...ыыыыыыыыы а5 ржу...
Шо,хде,че куда?на че намекнула бля? ой бля,как стыдна бля,мож харошего челавека абидета,баба недоразвитая,сцуко стыдно прям аж.(а чё Аффта нада научить? 35 и фсе никак не усвоит механизм этога действа?) гы



03-06-2009 21:10:30

Ща друг приезжаит пердически из айриш репаблик...таг там к сарака уже плотна с виаграй знакомиццо начинают для страховке ...любит народ закидываццо...чё ни куйня всё в рот тянут..


03-06-2009 21:13:10

Синдромушка,если не фпадлу.Я ж не корысти ради,а токма дела для(с) Хочу такога шпината.Сыр такой не видела.сама гадовить.эээ,впадлу вапще-та,его на другой никак не заменить?или все лстальные расплавяца нахрен?
И второй вопрос.(сцука я приставучая аднака)ела как-та в гостях супчег.оч вкусный и легкий на вкус.но было это лет 8 назад и хер знает из чего он был.вот точно помню,что бульон был по виду и фкусу толи со слифками толи сыр в нем растопили..и был там сельдерей(люблю я его)причём чуть ли не сырой и еще какая-то канапля. ничего такого в арсенале нет? спршиваю именно у тебя,так как чет глядя на твои кулинарные нихуясебе изыски падумала-вдруг знаешь такое?



03-06-2009 21:16:01

>Ща друг приезжаит пердически из айриш репаблик...таг там к сарака уже плотна с виаграй знакомиццо начинают для страховке ...любит народ закидываццо...чё ни куйня всё в рот тянут..
Хуясе.Так мож эта,сразу с возраста младых прыщей начинать иё жрать,а к бабам вапще не подходить? ну его нах,видела страшную статью- дядя скончался на младой жоне,ну их,баб энтих.



03-06-2009 21:26:42

синтетико зло...ыыыыыы...реальна дети начинают закидываццо в "развитых странах" а дорожку таг для разминке принимают...взбадриццо...славяне исчо этава наката не пойняли....да и не па карману многим...ну а к сорокету...уже пейсал...


03-06-2009 21:30:19

>синтетико зло...ыыыыыы...реальна дети начинают закидываццо в "развитых странах" а дорожку таг для разминке принимают...взбадриццо...славяне исчо этава наката не пойняли....да и не па карману многим...ну а к сорокету...уже пейсал...
Да песдетс.уже и славяне догоняют. смарю-хоть плакай,какие 40 нах? ишо тока 30 а уже "ой дайте нюхнуть глатнуть,ато пися не чешется" кашмар.кашмар. куплю се резинавага малчика-он не нюхат,нехамит лежат молчат.



03-06-2009 21:32:30

сыр то расплавицо.. а как ты к тофу относишся? был бы неплохой фьюжн здесь тофу использовать
про супчик... есть сырные супы, может, из этой серии?



03-06-2009 21:38:18

>сыр то расплавицо.. а как ты к тофу относишся? был бы неплохой фьюжн здесь тофу использовать
>
>про супчик... есть сырные супы, может, из этой серии?
да вот я знаю што есть сырные супы...просто вкусный он был и легкий.вот и думаю толи слегка с сыром толи со сливками...
А к тофу.Да черт знает,нормально отношусь,особо частно не ем,а тк че бы нет? т.е. тофу обжарить прокатит?думаю на выходные погатовить..так как за травой и пр надо на рынок тащить тело.



03-06-2009 21:47:04

>сыр то расплавицо.. а как ты к тофу относишся? был бы неплохой фьюжн здесь тофу использовать
>про супчик... есть сырные супы, может, из этой серии?
Здравствуй, КС.
Купила тофу, хотела твой тофуйный салат заделать, теперь в сомненьях, свиновату то я хрен найду, может со шпенатом действительно забацать?



03-06-2009 22:32:44

сделай со шпинатом-мне понравилось больше
думаю будет хорошо, особенно если тофу "шелковый"



 Изя
03-06-2009 22:38:45

Синдром : Могу сказать точно, ты, зажрался!


03-06-2009 22:43:47

это про шпинат, чтоле? да ниче такого, вроде


03-06-2009 23:06:27

насрал на талерку


 васёк
03-06-2009 23:30:11

фсё таки у кса рис главный гамнир!


 васёк
03-06-2009 23:32:54

вайенный! ево каг гавна далжно быт! щавель тот же но более нежно мясистый и некислый! нада поткислить лемон смело бери! либо фругтуксус!


 васёк
03-06-2009 23:38:52

камрады саветы давали куда мегаурожай шпената деть-
фсё йебанул в зилёныйе борщи! ну и пюрэ по детородной сцыле!



 Косорылый
03-06-2009 23:42:36

Синдром...
Рецепт хуевый.. авторитено скажу.
Но главное от шпината хуй стоит пиздец как.



03-06-2009 23:47:39

не ну я ибал такую блевотину на 2/3 фотаг...КС ваще низачод ниразу


04-06-2009 08:27:59

пюрируем панир, фсё остальное нарезаем брусочками 2-3 см
5*



 Коньякофф
04-06-2009 08:45:55

Очень похоже на стул. Очень жидкий стул.


 я забыл подписацца, асёл
04-06-2009 09:11:35

куча бливотины - фубля.


04-06-2009 12:43:19

Ну што? не сгатовила тофу са шпинатиком ище?


 Бри (подзалупный сыр)
04-06-2009 17:48:17

Блять, я думал, я самый страшный. Оказалось, Палак панир страшнее.


04-06-2009 18:28:47

блеванул


04-06-2009 19:22:08

я смарю этат пидер пиндосский все никак не угомониццо. А хули - "шеф-повар" быдло-срача от кулинарии.


04-06-2009 20:39:23

ох, гля, апять гей-конструктор выскочил...
специально появляешсо, что бы нахуй сходить лишний раз? Ну так хуле, иди, пидарок, на хуй, тебе не в первой.



 Oi !
05-06-2009 22:04:09

Под водку, естесственно.11:17:51  Датый Туташхиа
 
если  естественно, то проверь триглицериды..

и Конацкому не помешает после признаний :  "Водка, она, канешно, фкусная, но видно витаминов в ней маловато." (c) blood test on Triglycérides



 Oi !
05-06-2009 22:12:29

хотя нет, Конацкому можно не волноваца - в таких количествах есть имбирь (сколько интересно в год выходит в кг?) есть неплохой шанс дожить до глубокой старости.. молодец, вобщем. Я имбирь не могу, уж лучше ресвератрол..


06-06-2009 11:39:29

чо тут ?


06-06-2009 11:39:38

никаво ?


06-06-2009 11:39:49

тынц


06-06-2009 11:40:11

гыг тишина ..  завораживающая тишина


06-06-2009 11:40:38

будем крастца


06-06-2009 11:40:47

прицелимся


06-06-2009 11:41:00

и хуякнем оригинально


06-06-2009 11:41:12

стописят и спать


06-06-2009 16:11:38

имбирь-он фкусный, сцуко, как свежий, так и маринованый


 Фрунзе
06-06-2009 17:31:44

пасматрел профайл... понял, что бабка оставляет тонны говна своей псины в Нескучном саду (напротив на фото - Фрунзенская набережная)...

с одной стороны, заебись, значет, живед недалеко, хехе, а с другой - я бы за выгул собак в Нескучном мучительно убивал...



10-06-2009 06:33:16

не - нимаё..


 Анко
12-06-2009 16:51:47

очинь красиво


 я забыл подписацца, асёл
08-07-2009 14:43:18

adg>ghj


 Нюша
15-01-2010 13:10:14

цвет, конешно, пиздец какой, но в целом, должно быть вкусно

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/99096.html