Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Свинина с фруктами

Кто не может есть конину пусть ест свинину. А тот, кто не может есть свинину пусть ест конину. Это просто вопрос вкуса.
Никита Хрущев


Что-то все занялись фтыканием в пизду чипотлей, об обычной жрачке почти и не пишет никто. Ну, я, конечно, понимаю-пиво если и не фсе наше, то очень многое, а домашняя пивоварня  это к лету ваще бесценный подарок. Даже умолчу о 4.5 литров вискаря...
Но возьмем пример со столпов, и долго пездеть не будем, говоря по русски, не будем "растекатися мысию по древу". А будем совсем наооборот, делать свинину.
Не помнню кто сказал-"Для голодного человека свинина это поэзия". Хы, блять, ну чтож, начнем читать стихи.
Берем 4 хороших куска свинины без косточки, грамм 800 слив, пару ямсов-хуямсов-оранжевая батата, банку водяного каштана, ну и по мелочи-имбирь, зеленый лук, чеснок, стручок чили.

1

Зарумяниваем свинину со всех сторон на сильном огне в небольшом количестве масла примерно по минуте на сторону

1

Из слив вытаскиваем косточки, ямс чистим, все нарезаем небольшими кубиками.
Водяной каштан промываем, и режем на пластинки. Зеленый лук режем на 2-3 см куски.

1

Все смешиваем и складываем свинину и овощи слоями в посуду, что можно запихнуть в духовку и ей ничего не будет.

1

А пока мелко режем 2-3 дольки чеснока, чили, натираем имбирь и смешиваем с 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина (или любого белого), ст.л. яблочного или рисового уксуса, пару ч.л . сахара и щепотку китайской смеси пяти специй.

1

Поливаем этой смесью мясо с овощами-фруктами, закрываем крышкой и пихаем в разогретую до 180Ц духовку часа на 1.5, ну, или пока мясо не станет мяхким.
Изредка все перемешиваем.
Убедившись, что мясо стало нежным, выправляем соус, который к этому времени должен загустеть, на кислотно-щелочной баланс. Тьфу, бля, на кисло-сладкий, конешно и пробуем на соль.
Посыпаем зеленым луком и кинзой.
Гарнир здесь нах не нужен.

1

Ну, замахнем виски за успех конкурса.

1

 я забыл подписацца, асёл
26-02-2009 16:34:14

перванах


 я забыл
26-02-2009 16:34:18

фж


26-02-2009 16:34:29

Где все?


 01
26-02-2009 16:36:18

заибал ты со сваиме китаискиме рецептаме


 почки отвалились, сцуко
26-02-2009 16:36:43

в дисятке?


26-02-2009 16:37:58

Хуясе скорости... не прашло и пяти менут, как послал


26-02-2009 16:38:00

Красиво! Под рюмочку кальве в самый раз!


 01
26-02-2009 16:38:03

гавно


 круть
26-02-2009 16:39:00

круть


26-02-2009 16:39:01

Ты просто родился таким заебаным, нехуй меня винить


 почки отвалились, сцуко
26-02-2009 16:39:02

свинина это гуд, а вот шо за хуйня "водный каштан"?


 tank
26-02-2009 16:39:04

ohyenno prostoi recept...aga


26-02-2009 16:39:54

свинина форева! Синдром маладец!

"растекатися мысию по древу". А чо такое мыся?



 насреддин
26-02-2009 16:42:31

есть предложение: водяной каштан отправить вслед за чипотлями. Дайош щи!


26-02-2009 16:42:40

ямс и каштан в пизду за чипотлями


 насреддин
26-02-2009 16:43:37

мысь на старорусском - это белка, стремительно стелющаяся по ветвям.


26-02-2009 16:44:17

>свинина форева! Синдром маладец!
>
>
>
>"растекатися мысию по древу". А чо такое мыся?

Мысь. Это имя белки раньше было.



26-02-2009 16:45:32

стелющаяся белка...хм.. занятно...


26-02-2009 16:46:24

Из увиденых прадуктоф на первой фотке в магазе есть тока чиснок и бразильская свенина. Где все это берут. Ушел на страницу Фпездучепотли.


26-02-2009 16:47:18

есть такое ощущение, что послылать чипотли
1. модно
2. хороший тон для тех, кто таковые не пробовал.

гугу



26-02-2009 16:47:32

Любой Конаццкий рецепт универсален - берешь набор любого говна растущщего подальше от РФ и поливаешь смесью китайской хуеты.


26-02-2009 16:48:17

заебись, только не понял, соус этот в конце добавлять, в готовый продукт или сначала перед запеканием, а потом еще раз?


26-02-2009 16:48:45

>стелющаяся белка...хм.. занятно...

Ты что не видела как белка по дереву бежит? Причем с адинаковой скоростью што вверх што вниз. Действительно стелеться и очень быстро меняет направление.



26-02-2009 16:48:55

кто ищет - тот всегда найдёт.
кто хочет - по-настоящему, хочет, тот найдёт, где найти. Хе-хе...



26-02-2009 16:50:38

не, видела, я  просто такое выражение впервые услышала. Уж извиняй


 Чмо
26-02-2009 16:51:34

Автор чмо


26-02-2009 16:52:00

перечитал еще раз - понял, это он после запекания меняет вкус. ясно


26-02-2009 16:53:14

"дай ка я тя пацылуйу!..."(с)
Синдром, апалагет иноземного, - наше фсё!


ЗЫ: Морковного цвета - это батат? Я думал он как картошка цветом...



26-02-2009 16:54:08

>не, видела, я  просто такое выражение впервые услышала. Уж извиняй

"Растекаться мысью по древу" первый раз услышала? Ыыыыы Чукча не читатель, чукча песатель



26-02-2009 16:54:37

Синдром - молодец, так держать! правда, я такое хуй приготовлю, каштанов водяных у нас в продаже не имеется, как и ямса. но без таких рецептов, рубрека превратилась бы в говносраную кашеварню


26-02-2009 16:54:37

Я бы правда вместо слив абрикосы или персики ебанул - у вас то полюбому есть на канадщине.
Ну как нить сделаю сам тада. (па другому канеш, хыхы)



26-02-2009 16:55:06

Красиво, но, БЛЯТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ ! Я в жизни не поверю, что даже самый невъебенный кулинар ежедневно жрет только всякую подобную извращенную ебань


 проходящий мимо
26-02-2009 16:56:08

вот долбоед, жди пивка !!!!ГА
вкусно конечно....
но не особо по русски



26-02-2009 16:58:55

щас пожру и приду сраца


26-02-2009 16:59:25

а вискарь можно и так выпить


26-02-2009 16:59:58

это точно)))
но стыдно не не знать, стыдно побояца спросить



 8739 км.
26-02-2009 17:01:50

Судя по 5 фотке аффтар живет на Дальнем Востоке!Зачет!Тем более свинину я уважаю (хоть и не кацап).Надо бу захуярить!


26-02-2009 17:05:24

фкусна сматреть


26-02-2009 17:06:51

А-а-а-а-а !!! Афтар жывет на Диком Западе....Где взять ямс и вадяной каштан....????


26-02-2009 17:10:40

Ну чё-успех есть.


26-02-2009 17:11:08

Из пятой фотке ясно, что перед готоффкой афтор бегает в Кетай


 8739 км.
26-02-2009 17:11:38

Ну я хз, предположил во Владике в маркетах полно японских и китайских товаров каторых других местах хуй найдешь!И наоборот!


 8739 км.
26-02-2009 17:13:30

Кофее японскии (настояшии) например!И писдатый кстати!


26-02-2009 17:13:57

Жрал вчера баранину с окрай(сопливая),смешная тема.


26-02-2009 17:15:13

Не растекаясь мыслью по древу скажу-заибца! 6* и в закладки! Каштанов нет-и пох,найдём замену,вместо ямса картошка пойдёт за милую душу,остальное проблемой не является.


 Фанат Кати Гамовой
26-02-2009 17:16:12

ямс хуямс.


26-02-2009 17:20:24

Полковник сделал неплохое предложение абрикосы вместо слив пехнуть-дельно!
Себирский Серульник Ханке мозк ебёт,гаццкий гат!



26-02-2009 17:20:47

Этих окр ищо не видел,ща пойду искать.Мистресс ахуеет,когда у ниё сопли потикут изорта.


26-02-2009 17:21:53

50 !!! Хуякс...


26-02-2009 17:22:09

!!!


26-02-2009 17:22:27

Именно сопли!


26-02-2009 17:22:47

Рисовый уксус можешь не стесняясь называть мицукан, а вино- мирин. В любой раскладке по замесу соуса их так  именуют. Какие специи входят в смесь, как называется набор? Или кроме ямса все остальное похуй?


26-02-2009 17:24:44

Гаварят,что оно,как горох стручкаме,с продольными нарезами.


 ХуеВ
26-02-2009 17:25:28

на предпоследней фотке застенчиво проглядывается правельный джэмисон... рицепт пездат...


26-02-2009 17:27:27

Хуев, вы где ходите? Вас в вашем крео все оппозравлялись по полные помидоры....


26-02-2009 17:30:09

>Хуев, вы где ходите? Вас в вашем крео все оппозравлялись по полные помидоры....
+100500 И без ямса- мирина-мицукана-чили-сои кстати



 8739 км.
26-02-2009 17:30:41

Озеро Ханка находится в триморском крае на границе с китаем,
так вспомнилось просто,без абид.



 ХуеВ
26-02-2009 17:30:59

Ханка, спасибо... я ващета очень застенчивый...


 8739 км.
26-02-2009 17:31:02

приморском


26-02-2009 17:31:44

ну я верю, а я, например, очень стеснительная в реальности. Вооот и по кокетничали))))


26-02-2009 17:35:13

Душевный  рецепт ,  но  раз  нет  под  боком  Китая , то  всякие  там  ямсы - рамсы - маниоки  вполне  можно  заменить  аццки  пахучей  сладкой  репой,  верно ,  и  банан  прокатит,  но  без  слив  покислее  никак  не  выкрутиться.  И  ведь  именно  под  виски  это  всё  в  цвет ,  водка  здесь  нежелательна  как  АннаАркан  на  Главной.


26-02-2009 17:42:13

>ну я верю, а я, например, очень стеснительная в реальности. Вооот и по кокетничали))))

Не наговаривай на себя,ты в реале очень даже адекватна,ничего ложного не замечено,факт!



26-02-2009 17:43:06

>Душевный  рецепт ,  но  раз  нет  под  боком  Китая , то   всякие  там   ямсы - рамсы - маниоки  вполне  можно  заменить  аццки  пахучей  сладкой  репой,  верно ,  и  банан  прокатит,  но  без  слив  покислее  никак  не  выкрутиться.  И  ведь  именно  под   виски   это  всё  в  цвет ,  водка  здесь   нежелательна  как   АннаАркан   на   Главной.

Вот оно! Точняк,репа-самое то!!!



 Курбаши
26-02-2009 17:48:33

Про коштаны...с нюансоме...
1. ботад-это нашэ фсьо.....будим щщитать, што взяли тыкву...
2. водяной коштан водиццо в любых вадападах-дажэ конализацыонных...
3. хоть мелочи успакоили......фсе ани растуд на падаконнике...
4. а можэт коштан заменить на репко...а?

Рызюме - сахара МАЛАВАТО БУДЕТ!
Если не дабавить-жоппа не слипнеццо.....



 8739 км.
26-02-2009 17:49:00

Вокзал Владивастока кажется около 9058км.?Забыл.
Сколько на самом деле?Кто знает?



26-02-2009 17:49:26

можно быть адекватным и при том стеснительным. Одно не противоречит другому.


26-02-2009 17:53:32

Согласен!


26-02-2009 17:55:27

бля афтор, фотка нумер 2 - зачотное - остальное всё гавно
2*



26-02-2009 17:57:37

Семисятнахов мои!


26-02-2009 17:59:11

хуясе обычная жрачка..


 8737,3 км.
26-02-2009 18:03:28

Аффтар зачет!+5


26-02-2009 18:09:11

ахуенно! а то чепотли, чепотли


26-02-2009 18:10:46

Синдром, а чо 1,5 часа, долговато както?


26-02-2009 18:12:01

какие у песду в СИБИРИ водяные каштаны и бататы. Хоть бы один апесдал пельменей налепил


26-02-2009 18:15:14

>какие у песду в СИБИРИ водяные каштаны и бататы. Хоть бы один апесдал пельменей налепил
Ыыыы унас каштаны тока конские, ани я так понял неаутентичны



26-02-2009 18:16:13

Прамазал тапары


26-02-2009 18:16:33

Авотхуй


 Инка, Ссатор Золота
26-02-2009 18:28:36

Ямс блять, водяные коштанэ, рисовое вено - хто все эти люде?

Фпесдучепотли.



 ХуеВ
26-02-2009 18:32:17

а вот интересно, если комунить на самом деле напехать чепотлей в пезду... смешно будет...


26-02-2009 18:32:18

а вот вопрос к литераторам, как пральна писать: свинина с фруктами или свенина со фруктами?


26-02-2009 18:36:24

Блять, хоть что-то приятное глазу, за весь день кстате...


26-02-2009 18:37:02

эээ, ну и фантазии у вас...
будет грустно, а  не смешно



 ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
26-02-2009 18:37:43

Синдром - долбойоб.
На второй фотке должно быть всио закончено.
Остальнойе - нахуй.



 Oi Oi Oi
26-02-2009 18:38:16

сладкое мясо не ем.
свинину не ем, потому что св. жир воспринимается человеческим организмом практически как идентичный.
ну и свинина по шкале фр. ученого,  Нобелевского лаурета  оценивается в МИНУС ПЯТЬ, т.е. хуже не бывает, наравне с маргаринами, маринадами, соленьями, вареньями, конфетами и пирожными и так далее.
неужели ,зная это, а Синдром об этом знает, надо продолжать с упорством 100 чертей жрать свинину ?



26-02-2009 18:41:00

Из всех перечисленых ингридиентав могу найти только свинью, соевый и имбирь с луком и чиснаком с чили, остальное неведомо, папрашу таблицу аналогов и возможных заменителей.


 Старичюля
26-02-2009 18:41:52

Зачем комунить? Напехай ханке, а то она, паходу в школе "Слово о полку Игореве" праибала.


26-02-2009 18:41:55

Ы, проебал сливы, они тоже доступны


26-02-2009 18:42:10

ссылку в студию и фамилию учоного заодно. что-то нихуя не верица, что он не еврей/муслим


26-02-2009 18:44:36

если здоровье позволяет - свинину просто необходимо жрать. а если дегенеративные идеи, типа вегетарьянства или еще какой-то другой не мене уебищной философии - то сразу нахуй


26-02-2009 18:45:31

>ссылку в студию и фамилию учоного заодно. что-то нихуя не верица, что он не еврей/муслим
Присоединяюсь к манифесту, аргументы и факты в студию



26-02-2009 18:45:54

А вместо персиков или абрикосов можно жердёлу поюзать...она кк раз, кисло сладкий вкус даст, к хрюшатине вроде как самое то


26-02-2009 18:52:09

С ДНЮХОЙ???


26-02-2009 18:54:03

Полковнег. я думал ты в Магнитке жыть остался


 Джым
26-02-2009 18:55:15

сотка штоле?


 Джым
26-02-2009 18:55:35

ан нет, не сотка


26-02-2009 18:55:49

>А вместо персиков или абрикосов можно жердёлу поюзать...она кк раз, кисло сладкий вкус даст, к хрюшатине вроде как самое то
в ваенторге не купить...



 Джым
26-02-2009 18:55:49

бля да я один!


 Джым
26-02-2009 18:55:59

или не один


26-02-2009 18:56:02

тынц кстате


 Джым
26-02-2009 18:56:05




26-02-2009 18:56:10

нахнуть нада у Синдрома


26-02-2009 18:56:21

100


 Джым
26-02-2009 18:56:22

26-02-2009 18:56:02  Polkovneg  [ответить] [+цитировать] [100] 

тынц кстате
_
скот



26-02-2009 18:56:46

>тынц кстате

Тренируйтес, юноши...



 Джым
26-02-2009 18:56:54

забор будем рушить?


26-02-2009 18:56:54

негодяй


 Джым
26-02-2009 18:58:07

не будем


 Джым
26-02-2009 18:58:37

будем - будем


 Джым
26-02-2009 18:58:51

скаты ждете?


 Джым
26-02-2009 18:58:56




 Джым
26-02-2009 18:59:12

все, я съёп


26-02-2009 18:59:14

оно?


26-02-2009 18:59:58

джым...нет слов, пью пиво за варашиловского стрелка


26-02-2009 19:00:31

Шли бы Хуева поздравили...нахеры доморощщенные


26-02-2009 19:01:24

Вот именно этой свенины, в таком свежем контекзте, у нас тут - хоть объешься!
Неждная, постная. Тьху блять!
Я её терпеть не могу! Минутенстейк называецца.
Через две минуты - пожалста тебе -  свеная сено-солома готова.
Спазмы у меня желудочные от безвкусия, не жру я такое...
Надо попробвать аффторский рецебт.
(Убежала ужынать рулькой)



26-02-2009 19:01:24

3,5 звизду у Синдрома?...Да вы ахуели?...
щас...



26-02-2009 19:02:18

С Polkovneg сикунда в сикунду!


26-02-2009 19:03:04

>Шли бы Хуева поздравили...нахеры доморощщенные
Есть пост атдельный для проздравлялок, как скатался то?



26-02-2009 19:06:59

даров!


26-02-2009 19:07:45

зоебись. Даже на лыжах погонять удалось.


26-02-2009 19:09:48

Тоже нихуева


26-02-2009 19:20:36

Панятно, весеннее обострение у неизлечимобальных пациентов... Ты думаешь это смешно, гандон бля.


26-02-2009 19:21:53

>Рисовый уксус можешь не стесняясь называть мицукан, а вино- мирин. В любой раскладке по замесу соуса их так  именуют. Какие специи входят в смесь, как называется набор? Или кроме ямса все остальное похуй?
Не знаю, где так их называют...
Мирин-очень сладкое японское рисовое вино, здесь совсем не оно.
Водяной каштан не имеет ярко выраженого вкуса, просто приятно похрустывает, как редиска примерно. Если нет-то и хуй с ним.



26-02-2009 19:25:24

Тыква, наверно не пойдет, пока мясо приготовится тыква расползетсянахуй


 8417,1 км.
26-02-2009 19:26:22

Некоторые любят сосать,не про вас?


26-02-2009 19:33:42

Вообще батат на что похож? Есть специфический фкус или аромат или вся экзотика в сладком картофеле?


 Гусев, Витя
26-02-2009 19:35:21

Только за Джамесон в нужной правельнай бутылке - зачот. Сильно уважаю этот ирландкей амагон с гиннесом особливо


 я забыл подписацца, асёл
26-02-2009 19:37:20

песда в чепотлях бля


 8427,7 км.
26-02-2009 19:38:14

Нихуя аффтар задвинул!Про батат читать здесь!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82


 8427,7 км.
26-02-2009 19:41:07

Короче это вариант картошки!Малодца аффтар,простые веши сложными словами,абеснять,далеко пайдешь.Демагогом будешь!


26-02-2009 19:41:47

Мдя, пора Удаву вводить обязательную регу для всех комментирующих, все это блядство в камментах, вызывает желание зайти попозже...хуле время тратить на уебков


 Пуляяя....
26-02-2009 19:43:01

шедеврально, и ниипёт!!!:)))


26-02-2009 19:43:38

Ходил в магаз за пивком, ничего из ингредиентов кроме зеленого лука и чеснока не нашел(плачет)..


 8367,1 км.
26-02-2009 19:46:17

Воточки тож нет?


26-02-2009 19:56:01

Водяра то есть! Кстати Хамесон-вискарик так себе..Даешь водку Соловецкую!


 8367,3 км.
26-02-2009 19:58:45

Гомосеки заебали(любители хуев),а нормальным людям здесь делать нечего!


26-02-2009 20:02:01

Солите хуи сами, а мы тут на Севере солим чипотли..


26-02-2009 20:09:35

>Кто пробовал хуй солить? Поделитесь рецептами. Заранее спасибо!
свежеприсыпаный и приперченый пойдет?



 crazyland
26-02-2009 20:23:07

2 ХуеВ

З ДР, ДАРАГОЙ ДРУКК!
душевного спокойствия, щастия и здоровья.



26-02-2009 20:27:26

четаем


26-02-2009 20:32:17

Ну хуй его знает. Тут кагта адин камрад напесал, что рубрику ФЖ нужно переименовать в "Что я жрал сегодня". Читая вышеобозначенный рицебт, становится ясно, что наверное не нужно. Только вот лично меня терзают смутные сомненья, насчет вкусовых качеств ямся-хуямса и водяного каштана. Я этих продуктов не то что не пробовал, но даже и не видел ни разу. Просветите, если кому не в падлу - что они из себя представляют и где это брать. Заранее благодарен.


26-02-2009 20:32:24

>Или выебнуться?... Наверно, ты просто молод и глуп!
>Учись у классиков - Бобра, Дундука, отчасти у Хуева и, конечно - у Ханки-молодчинки...
>автор, ты не прав!!!
Учусь, хуле.
Хуев:
http://www.udaff.com/fzr/95634.html
Бобр:
http://www.udaff.com/fzr/90343.html
Дундук:
http://www.udaff.com/fzr/44354.html
Это то что навскидку вспомнил...



26-02-2009 20:37:40

Кроме свинины - ни одного знакомого продукта, бля... Што это за оранжевая хуета, похожая на тыкву? А беленькое-кругленькое? А красненько-жолтенькое? Пиздетс короче, рецебд загадочный.


26-02-2009 20:39:07

Слушай што люди говорят! Учись у Ханьки пока не позна!... Ыыыы


Ханечка, н/л канеш



26-02-2009 20:39:40

абращщайтись


26-02-2009 20:51:31

свенино жареная пареная 4*


 я забыл подписацца, асёл
26-02-2009 21:04:57

аффтар сцынария смотрид пидофско кено


26-02-2009 21:10:35

Чем отличается ямс от рапса, ёбанарот


 8357,3 дюймов
26-02-2009 21:20:17

Аффтару зачет!


 Звукореж
26-02-2009 21:23:52

Бля, я каг-то батату таво злаебучево купил под видом картохи, да и выбросил фсё к ебене-фене, слаткий сцуко бля.
Здесь наверна к месту.
Имею ввиду на будущее.
Шесть звездоф с меня, хуле...



 ХуеВ
26-02-2009 21:31:26

щас бля


 ХуеВ
26-02-2009 21:31:56

построим у Синдрома стокан


 ХуеВ
26-02-2009 21:32:10

гранёный бля стокан


 Звукореж
26-02-2009 21:32:16

ХуеВ 

Дарова!
Трезвый пака?



 ХуеВ
26-02-2009 21:32:47

хыыыыы... стокан, два стопаря тоисть...


 ХуеВ
26-02-2009 21:33:35

штож ты натворил бля... лишил имениника стокана....


 Звукореж
26-02-2009 21:34:27

Тьфу ты бля, 200 ХуеВа.
Желе, патри мой пост...



 Звукореж
26-02-2009 21:35:04

ХуеВ

Да лана уш, савпало бля...



 ХуеВ
26-02-2009 21:35:49

гыыыыы... да я не жадный... и пока твирёзый... сб-600 едет...


 Звукореж
26-02-2009 21:37:27

ХуеВ

Ща пайду пару рюмок, твоё здоровье выпью...



26-02-2009 21:37:57

Пад регой паздравлю.
Стопку канины позволю се за тибя апракинуть.



26-02-2009 21:40:15

красиво
вот токо где в случае чего взять чайниз райс кукин вайн?
звонить в торонто? или в шанхай?
anyway 6*



26-02-2009 21:41:27

Блять, што все это было...шабаш, йобанна в рот


 ХуеВ
26-02-2009 21:42:08

26-02-2009 21:37:27  Звукореж
26-02-2009 21:37:57  Шпендель

пасиба, пацаны... щас тоже накачу за ваше здоровье....



 Звукореж
26-02-2009 21:45:35

>гыыыыы... да я не жадный... и пока твирёзый... сб-600 едет...

Зоебизь.
Ща мыло посмотри...



26-02-2009 21:47:51

это издевательство над рядовым фтыкателем
ушла в хол-к



 ХуеВ
26-02-2009 21:50:41

глянул, отличная фотка... гляди чё взял у приятеля попробовать... просто пиздець, а не стекло... но покупать такую - жаба душит...
http://s47.radikal.ru/i118/0902/37/ebe1e3d9fb28.jpg



 Звукореж
26-02-2009 21:58:10

ХуеВ

Бля, 14-24 никак. Дорогая больно...



 Звукореж
26-02-2009 22:01:04

ХуеВ

Я вот тем полтиником фсё пользуюсь, и не сымал даш как одел...



 ХуеВ
26-02-2009 22:01:21

две штуки падла стоит... и она не DX, а полноразмерная... профессионалы меняют кэнон на никон только из-за этой линзы (у кэнона такой нету).... ходят слухи что не за горами 10-18/4...


 ХуеВ
26-02-2009 22:02:40

я тоже полтинник практически никогда не сымаю, так он на камере и живёт...


26-02-2009 22:05:56

"с 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина (или любого белого), ст.л. яблочного или рисового уксуса, пару ч.л . сахара и щепотку китайской смеси пяти специй."
заебло.
вот чесна.
ты можешь без них готовить?



26-02-2009 22:07:21

уважаемые, что это за прибор?
не праздно интересуюсь, бывает с подарком проблемы, а человек - кулинар



 Звукореж
26-02-2009 22:09:06

ХуеВ

Да полезная весчь.
Я уж задумался, а мне кроме той



 Звукореж
26-02-2009 22:10:15

>ХуеВ
>
>Да полезная весчь.
>Я уж задумался, а мне кроме той линзы надо ещё чего....
О так правильней.



 ХуеВ
26-02-2009 22:11:55

стукни в мыло... я уехал в лавку за бухлом... а то трезвый как гавно, самому противно...


 Звукореж
26-02-2009 22:16:23

ХуеВ

Завтро тада.
Сёдня уш времени нет...



 Борец с хаосом
26-02-2009 22:26:15

Рицебт пиздат. Только каштанов  чет не встречал.
Хуева исчо раз с ДР.



26-02-2009 22:33:53

вот ты автор када свенину обжарил, она уже тогда была готова, а все эти псевдокетайскеи штуки на хуй
незачет и одна звезда
тренируйся на кошках



 Z
26-02-2009 22:48:35

а чё, заебцом


26-02-2009 22:52:03

>"с 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина (или любого белого), ст.л. яблочного или рисового уксуса, пару ч.л . сахара и щепотку китайской смеси пяти специй."
>заебло.
>вот чесна.
>ты можешь без них готовить?
чесно? могу, но не в кайф. вывешиваю, что ем обычно



 Z
26-02-2009 22:52:20

гурман бля.....


26-02-2009 23:16:51

вот это и печально.


26-02-2009 23:35:05

удав можно васин айпишнег забанить


26-02-2009 23:44:11

что ж тут печального? что готовлю то, что нравиццо?


27-02-2009 00:42:03

Синдром милый и адыкватный чел - чо пристали?
По ходу Полковнег меня подъебнул, эх, ну мне с этим жить - ну ничо))))



27-02-2009 00:59:05

так я не понял, этот ямс, он как картошка или как что?


27-02-2009 01:16:28

зацените, камрады, это ахуительно, хоть и  не по теме. Хожу на такое. я тоже так хачю уметь.

http://www.youtube.com/watch?v=myJj0mNNe1Y



27-02-2009 01:55:04

старый добрый рок-н-ролл


27-02-2009 02:23:32

зарикалась свенья не есть апильсины (с)


 ХуеВ
27-02-2009 04:14:46

Ханка, голубушка, бывает лучше...
http://www.youtube.com/watch?v=8x78Fm4CMWQ



 ХуеВ
27-02-2009 04:22:22

http://www.youtube.com/watch?v=MpjnaGOeHH4&feature=related


 Mityai
27-02-2009 04:49:04

Хуета


27-02-2009 04:59:35

свинью можно и убрать, а вот остальное..
или наоборот....



27-02-2009 08:55:11

Заебись ,  аж  похлопал.  Первая  и  третья  пара  -  супербест.  От  зависти  чуть  локоть  не  укусил.    О, где  вы ,  гибкие  локтевские  девчонки ,  в  каких  хавроний  с  заморскими  фруктами    вы  переродились...


 я забыл подписацца, асёл
27-02-2009 09:01:22

заебись и ниебёт


27-02-2009 09:31:35

"Банку ВОДЯНОГО КАШТАНА" бля.... А горный пойдет ?


27-02-2009 10:33:14

А хде БОБР ?


 Русскоязычная
27-02-2009 10:43:23

хочу кюшать..


 Русскоязычная
27-02-2009 10:44:34

хочу кюшать..


 Звукореж
27-02-2009 10:56:24

Эка ХЛМ задело.

Па мне так заибли уш эти щи-борщи, да фастфуд хоть русский, хоть мериканский.
Вот скажи Аля, что хуёвова в других кухнях мира?
Забрёл как-то в хутуны пекинские, в забегалофку пиздец, пепельниц нету, все окурки на пол бросают, кости на стол, так более ахуенно приготовленной свинины в жизни не жрал...
Вот КанАццкий заибись ихние рецебты выкладывает, даж вино поварское пользует, хоть жрачка и простая.



 Звукореж
27-02-2009 11:02:17

Стакан бля, до краёф нах!


27-02-2009 12:27:32

ямс со сливами не сочетаеццо


27-02-2009 12:31:04

ямс-хуямс


27-02-2009 12:32:51

Вапрос к АФФТАРУ:
ямс это что-то типо сладкого картофеля? я правильно понимаю?
на фотках он по структуре тыкву напоминает
з.ы. каменты не читал
может уже было выше...



27-02-2009 12:52:43

"Знаете, я искрене считаю, что мнение, будто кухня без рыбного\соевого соуса, чипотле и прочих - хуйня - есть признак отнюдь не эстетства и  кулинарного выского развития, а признак такой же зашоренности, как и мнение, что кухня не "подходящая по "климатической зоне"(с) - хуйня. То есть это есть две стороны одной медали."


27-02-2009 13:20:28

я бы заточил... 6+


 Звукореж
27-02-2009 14:03:03

ХЛМ

Понятно.



27-02-2009 14:10:54

Любимая редколегией аптека


 курите
27-02-2009 14:24:04

пидарасы с канады


 SM
27-02-2009 14:42:48

блевабельно


 я забыл подписацца, асёл
27-02-2009 15:10:51

АФФТАР вышли уже ХЛМ баночку водяных каштанов


27-02-2009 15:16:01

Синдром как-то курицу сладкую делал
а я чо-та непредставляю как можно сладкое мясо исть?



27-02-2009 16:46:10

Аля, я вовсе не считаю, что другие кухни -херня. Дело вкуса, как говорил Хрущев, не более того. Готовил раньше и другое, в основном из греческой и турецкой кухни. Но азиаццкая просто больше нравицца, сейчас, по-крайней мере.
А люди, которые достойно представляют русскую кухню на ресурсе, есть. Зачем еще один?



 Sahanoid
27-02-2009 17:48:46

фкуснятено!!!


 я забыл подписацца, асёл
02-03-2009 14:42:47

как всегда--ахуенна!!!


03-03-2009 13:01:48

Хуй его знает

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/96030.html