Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Мидведь :: Щука фаршированная
Здорова, падонке! Решил первонахнуть креативом в ФЖ, и так случилось, что это будет рицебт пригатавления авторитетной абитательницы рек и азёр – щуки. Заранее прошу пардону за фотки, ибо я тока купил зеркалку и нихуя не фотоволшебник, а только учусь. Фспышки апять же нету внешней, тока встроенная.
    Собственно, можно было эту зубастую скатину просто парубить на катлеты, можна тупа пажарить кускаме, я решил, что падонке простых путей не ищут, и надо ниприменна ее нафаршировать. Собственна, паскольку руками, испачканными в чешую и фарш, негоже пачкать новую камеру, рыбная хирургия была паручина жене, патамуштаибонехуй и она гатовед не хуже меня, между прочим.

    Итаг, бирём щуку, нож для чистки стол, бумагу поверх стола фармата А0, а если нет, то гозеты и писдуем на лестничную площадку для ачистки рыбы от чешуи. Ибо если эта поебень разлетиться по квартире – заебетесь убирать, а площадку и замести можно, ога. Желательно воспользоваццо спициальным дивайсом для чистки чешуи, потому как если ножом обычным шкрести, можна порвать шкуру, а нам это никак низзя. Хотя не критично, я вот щуку купил, которую явно на ночном лове ебанули острогой в спину, и на спине у нее декольте еще то было.

1    

2

    Па ходу, у нее от этава очень грустные глоза стали.

3

    Очень тщятельно пачистив, в т.ч. на пузе, вакруг плавников имеем вот такую «щуку ню».

4

    Дальше бирём острый ножег и начинаем делать ей гиюр, как показано на кортинке. Начинаем от самой что ни на есть головы, аккуратно, как чулок иле там гандон снимаем шкуру, отделяя ее от мяса, стараясь ни парвать нигде. Парвете – хуй с ней, и так получится.

5

6

    Когда в працесси обдирания и абризания даходим до места, где мясо переходит в хвостовой плавник отрубаем тушу от шкуры, допрежь того атвирнув шкуру наружу. Палучаем атдельна «чулок» из шкуры, атдельно тушу с мясам рыбы.

7    

8

9

    Дальше фсе проста. Мясо снимаем с туши, стараясь выбрать кости. Складываем в емкость, добавляем сала в пропорции примерно 1:8 (сало:мясо), пару луковиц, морковь.

10

    И хуячим это все в фарш мясорупкой. Пока мясорупка работает, можна выпить пефка. Солим фарш, по желанию приправляем его какой-нито травой навроде орегано иле майорана.

11

Бирём наш чулок ис шкуры и напихиваем ево фаршем поплотнее. Каг было сказано, щюка была убита не иначе как тапаром в спину, паэтаму вот такая хуйня. Но на вкусе гатовава блюда не отражаеццо никаг, уж паверьте.

12

13

14

15

Дальше все просто: культовый соус ФЖ – маянес. Используем исключительно в целях декора, и поверх маянезных штрихов бросаем десяток ягод калины. И фтопку, а куда же еще. Быть ей там с минут 40 при 200 С, но лучше сматреть по готовнасти. Готовнасть выглядет вот таг:

16

Фото для блезарукех не будет, начали пить, сожрали все, фотик уже не расчехлял. Петомец съебался от гостей подальше.  Пить нада вотку холодную, есть щуку горячую, гарнир – сообразно, у меня было пюре. Ну и еще закусок дохрена. Так шта фсем фкусно жрать и не болеть, погоды нынче не те уж.

 Звукореж
07-11-2008 11:14:48

Упиздил на работу, до поздна сёдня.
Бля...



07-11-2008 11:22:12

>а чо, кризис какой случилсо?
Кризис отрицательно сказался только на тех, у кого есть деньги. У кого их нет - им ваще песдец!..ЫЫЫ



07-11-2008 11:22:12

Щука - рыба не простая,
Щука - дрянь зубастая,
Эта тварь уже шестая
В моих плавках шастает.



07-11-2008 11:27:18

За щекой у щуки щетки.
Щетки у щуки за щекою.
Щука глаза прищуривает,
Да не прищуриваются.



 хуятор
07-11-2008 11:29:05

примерно так янычары  сдирали искусно кожу с жертвы ,что жертва лицезрела на свое чучело набитое сеном в полном сознании...))) +


07-11-2008 11:29:18

Как на речке под мостом
Щука ебнула хвостом.
Девки Пасхи не дождались,
Так и померли постом.



07-11-2008 11:30:31

ну и просто скороговорка про бобра, чмоге.

Пыль, пар, топот, лом.
Бобр с бобрихой строят дом.



07-11-2008 11:31:09

напоследок про коников

Как на том берегу
Лошади пасутся,
Интересно посмотреть,
Как они ебутся.



07-11-2008 11:32:07

С дибютом! 6* не пожалею.
За маянез атдельнае спасиба!



07-11-2008 11:37:59

Боян канеш, но улыбнуло:
антикризисные рецепты:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку,получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают,чтобы посмотреть на этого жлоба



 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 11:44:16

Сиське скоро. а вы кризис-хуизис....


 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 11:44:57

Как хатите...я за сиськаме.


 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 11:45:26

ога.


 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 11:45:49

не спать!!


 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 11:47:13

ну?


 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 11:50:38

кто в кустах прячется? Полковнек ты? признавайсо!


 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 11:51:48

притихли гадские нахеры....


 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 11:52:18

еще чуть-чуть.


 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 11:52:46

Бля сёдня тяпниццо.


 crazyland
07-11-2008 11:53:43

пятнецо


07-11-2008 11:54:44

жыне руки пабрить, а афтара убьют саседи


 crazyland
07-11-2008 11:54:51

и чобля, апять всё сам?


 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 11:54:57

ага бля!!!


 crazyland
07-11-2008 11:55:00

ззз


 НЕРВНЫЙ НАХ
07-11-2008 12:17:10

Козырно


 НЕРВНЫЙ НАХ
07-11-2008 12:17:18

Зачедно


07-11-2008 12:17:25

Маянес есть - зачёд.


07-11-2008 12:20:50

тогда прежде чем готоведь почитай энциклопедею ягод, а то советуешь тут людям всякое, в другой раз сматри накормишь бузеной или вороним глазом


 ЛИТРБОЛИСТ
07-11-2008 12:23:27

подождемс.


 Птибурдуков
07-11-2008 12:26:04

Ну тут многие втыкателе спрашивают, пачиму жына, пачиму жына?....
Все правельна аффтар делал. Падонак он как? Он должын все обмазговывать (у кого канешна моск имеется), планировать стратегиццки и неибаццо как рукавадить (здесь как у нас на Руси принято, моск не обязателен). При рукаводстве стоять немного выставив заднюю ногу впирёт и заложив одну руку за лацкан шинели. Шляпа с пером - по вкусу. Так что аффтар всё правельна делал.
Щука форшированая - это считается деликатесом даже. Я кстате к этому блюду почему-то равнодушен, хотя многие тащутся. Во многих местах ее также подают холодной.
Вариантов специй для фарша тьма. И маянес по месту. Украсить канешна можно красивже. Но аффтар похоже не вытерпел и сожрал все до того. Вкусно наверное, хуле.

Кароче отменный дибют. 6* и ниипёт.

ЗЫ. Ебли тока при готовке многа. И нихуя это не чиста кошерное блюдо. Во многих кухнях присуцтвует.



07-11-2008 12:31:40

>тогда прежде чем готоведь почитай энциклопедею ягод, а то советуешь тут людям всякое, в другой раз сматри накормишь бузеной или вороним глазом
чоты до калины доебалась?



07-11-2008 12:33:59

>>тогда прежде чем готоведь почитай энциклопедею ягод, а то советуешь тут людям всякое, в другой раз сматри накормишь бузеной или вороним глазом
>
>чоты до калины доебалась?

не нравица мне она, вот и доебалась, калиной жратву не украшают, это не по-кулинарному



 sars150
07-11-2008 12:38:12

атвичал мне тот раскосый, что камандывал допросом
сбил тибя наш лётчик Ли Си Цын....


Звук, привет !



 sars150
07-11-2008 12:38:58

считалочка


 sars150
07-11-2008 12:39:24

три-читыре-пять нада в кризис выжывать

гыгы



 Птибурдуков
07-11-2008 12:40:10

>тогда прежде чем готоведь почитай энциклопедею ягод, а то советуешь тут людям всякое, в другой раз сматри накормишь бузеной или вороним глазом

Вороний-это это вороний. А бузины бывает два вида- черная и красная. Красная ядовитая и нигде не применяется, ни в медицинских целях, ни в кулинарии. Я всегда догадывался, что рыжие - они вредные!
А вот черные - очень даже полезные. Хошь лечись, а хошь на готовку используй. Причем используются и ягоды, и листики, и цветочки.
Так что нех пиздеть, как это грится, в огороде бузина, а в какляндии дядька.



07-11-2008 12:40:18

>>>тогда прежде чем готоведь почитай энциклопедею ягод, а то советуешь тут людям всякое, в другой раз сматри накормишь бузеной или вороним глазом
>>
>>чоты до калины доебалась?
>
>не нравица мне она, вот и доебалась, калиной жратву не украшают, это не по-кулинарному
Хуясе у нас тут куленар абразавалсо...Нука просвяти нас в украшатильсве пищи...



07-11-2008 12:45:11

349?


07-11-2008 12:45:38

>>>>тогда прежде чем готоведь почитай энциклопедею ягод, а то советуешь тут людям всякое, в другой раз сматри накормишь бузеной или вороним глазом
>
>>>
>
>>>чоты до калины доебалась?
>
>>
>
>>не нравица мне она, вот и доебалась, калиной жратву не украшают, это не по-кулинарному
>
>Хуясе у нас тут куленар абразавалсо...Нука просвяти нас в украшатильсве пищи...

А я по твоему чо делаю! Просвящаю - калину в хавку класть не надо. Вот настоечку на ней делать - самое то. А жрать не стоит.



07-11-2008 12:45:40

349 два...


 Птибурдуков
07-11-2008 12:46:48

>Хуясе у нас тут куленар абразавалсо...Нука просвяти нас в украшатильсве пищи...

Вот именно!



07-11-2008 12:46:59

>>>>>тогда прежде чем готоведь почитай энциклопедею ягод, а то советуешь тут людям всякое, в другой раз сматри накормишь бузеной или вороним глазом

>>>>чоты до калины доебалась?

>>>не нравица мне она, вот и доебалась, калиной жратву не украшают, это не по-кулинарному
>>
>>Хуясе у нас тут куленар абразавалсо...Нука просвяти нас в украшатильсве пищи...
>
>А я по твоему чо делаю! Просвящаю - калину в хавку класть не надо. Вот настоечку на ней делать - самое то. А жрать не стоит.
только потому что она тебе лично не нравица?..Типична бабскый падход.



07-11-2008 12:47:00

>>тогда прежде чем готоведь почитай энциклопедею ягод, а то советуешь тут людям всякое, в другой раз сматри накормишь бузеной или вороним глазом
>
>
>
>Вороний-это это вороний. А бузины бывает два вида- черная и красная. Красная ядовитая и нигде не применяется, ни в медицинских целях, ни в кулинарии. Я всегда догадывался, что рыжие - они вредные!
>
>А вот черные - очень даже полезные. Хошь лечись, а хошь на готовку используй. Причем используются и ягоды, и листики, и цветочки.
>
>Так что нех пиздеть, как это грится, в огороде бузина, а в какляндии дядька.

Ну заебись, чо. Красное и чорное, почти по Стендалю.



07-11-2008 12:48:52

>>>>>>тогда прежде чем готоведь почитай энциклопедею ягод, а то советуешь тут людям всякое, в другой раз сматри накормишь бузеной или вороним глазом
>
>
>
>>>>>чоты до калины доебалась?
>
>
>
>>>>не нравица мне она, вот и доебалась, калиной жратву не украшают, это не по-кулинарному
>
>>>
>
>>>Хуясе у нас тут куленар абразавалсо...Нука просвяти нас в украшатильсве пищи...
>
>>
>
>>А я по твоему чо делаю! Просвящаю - калину в хавку класть не надо. Вот настоечку на ней делать - самое то. А жрать не стоит.
>
>только потому что она тебе лично не нравица?..Типична бабскый падход.

Типичный подход мужика обвинить бедную женщину в типичном бабском подходе. ты сам калину ваще ел? Вот сьешь штук 20-30 ягодок, а потом блять обвиняй меня в необъективности)



07-11-2008 12:52:08

вторая типично бабская ошибка воспринимать всё буквальна. Украшения блюд ни всегда нужно жрать!.. Мне вот в Тае например каждое первое блюдо и различные коктели украшали песдатыми фиалетавыми цвиточкаме - но этож не значит, что их ниприменно нужно было жрать!...Хотя не исключаю, что они были съедобны...


 sars150
07-11-2008 12:52:27

готичней, да и практичней, было б черёмухой украсить 
гарантированна 100% усвояимость всех полезных молекул пищи 

гыгы



07-11-2008 12:53:27

апять жи в здарвом уме сожрать 20-30 ягод калины просто так- эт канешно многое объясниет...


 sars150
07-11-2008 12:53:29

вотжеж как обидно, забыл как писать - усвояемость или усваимовость 

2  Polkovneq

и тебя с праздником.



 недевачка(с мАсквы, затерянная в питере)
07-11-2008 12:53:42

а я вот люблю калину.
она горчит немного ей прикольно водку осенью на даче закусывать.

и вапще, че за мода декоративные украшения с еды съедать и упираца в их
вкусовые качества? я вот лилии из лука делала, и че? дружна сажрем все пять а потом выебываца будем, что не вкусна? или из маркове и свеклы, че, не кормят савсем, что все, чем украшена надо сажрать? стол тогда еще сгрызите.



07-11-2008 12:54:26

сомневаюсь в том что аффтар настолько эстетствует что украшает свою домашнюю хавку чтобы потом отскабливать эти несьедобные ягоды с щуки, предварительно полюбовавшись. Если это действительно так, то я начинаю сомневаца в его психическом здоровье.

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/92113.html