Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Кириешки по тайски


"Пиво полезно человеку как молоко матери грудному ребенку" (Из шведской рекламы пива).



Таиланд переводится как "Страна свободных людей". По-моему, так. А свободные люди не могут не пить пиво. По-моему, так. А ведь приятно пить пиво, заедая его чем-нибудь не тяжелым, по-моему, так!
Так что предлагаю сегодня попить пивка так, как его пьют свободные люди.
Выбор пива остается за камрадами, а вот закуску к пиву предлагаю аутенично таиландскую.
Нам будет нужно:
-бамия-грамм 300-400,
-пол-чашки рисовой муки (в оригинале-мука из тапиоки, но рисовая работает не            хуже),
-треть чашки обычной муки,
-чайная ложка пекарского порошка ака сода для выпечки,
-4-5 чили,
-один шалот (заменяется обычным луком)
-пару ст. ложек рыбного соуса (заменим светлым соевым, если нет возможности достать),
-лайм,
-чашку растительного масла.

1

Дальше все очень просто.
Смешиваем рисовую и обычную муку, добавляем соду для выпечки, половину чашки воды, хорошо перемешиваем.
Промытую бамию опускаем в кляр, и кладем в хорошо разогретый фритюр. Масло не должно быть раскалено до дымления, иначе кляр сгорит, и будет “больно за бесцельно прожитые годы" (С).

2

Обжариваем бамию до пиздатого золотистого цвета небольшими партиями, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

3

Тем временем готовим соус Нам Пла Приг, то есть рыбный соус с чили.
Режем шалот, 3-4 чили, добавляем 2 ст. ложки рыбного соуса, выжимаем четвертинку лайма, и "вуаля, бля" (С, опять)-Нам Пла Приг готов.

4

Окунаем бамию в соус, откусываем, наслаждаясь хрустящей остротой продукта, запиваем пивом.

5

И для увеличения энтропии:

6


Всем камрадам не болеть.

04-04-2008 18:37:19

Туд


 Sam
04-04-2008 18:38:53

Чо за огурцы такие - бамия?


04-04-2008 18:39:16

*-бамия-грамм 300-400* - афтырь, если это такая специальная вотка, то пойдёт на закусь к пиву.


 Землепроходец Семен Дежнев
04-04-2008 18:40:13

а бамия заменяется помидорами?


 МРАЗЬ ВИШНЕВСКОГО
04-04-2008 18:41:19

что это за поебень-бамия?
буду признателен за развёрнутый ответ!



 Gudvin
04-04-2008 18:42:20

Всем камрадам не блевать.


04-04-2008 18:42:53

Ахуеть. Только с чипотлями разобрались и на тебе! Как лопатой по ебалу - бамия-хуямия какая-то. Афтар давай колись, чо это за паибень такая и чем её заменить можна.


 Бамия
04-04-2008 18:45:51

Бамия замороженная по 400гр в пакете продается сейчас в любом гастрономе где продают замороженные овощи ...
Автор - мудила. Рецепт - говно!



04-04-2008 18:45:53

нескучна в канадии вот оно чо.

бамия-хуямия +1 ы



04-04-2008 18:46:31

http://udaff.com/image/646/64695.jpg
чванги окружили чашку с месячными



04-04-2008 18:47:12

Бля, прежде чем вывесить вот ето, проконсультировался с камрадами-сказали бамия в Москве-это легко, есть без напряга.

http://www.dachnikam.ru/ogorod/text/bamija.php



 Бамия
04-04-2008 18:48:55

Бамия по вкусу - типа стручковой фасоли, или кабачка в масле, только вкус пресноватый и сальный. Просто так жрать - совсем невкусно, но автор просто хуйню приготовил... ФТОПКУ!!!


 Дядё Джанки
04-04-2008 18:49:33

круто


 Звукореж
04-04-2008 18:50:43

Закусь плят, острая!
Фкусссна!!!

За это зафсегда 6 звездоф и ниибёт ни разу...

Пора пиздовать к вьетнамцам на черкизафский рынак.



04-04-2008 18:51:41

Читая название хотел не взирая на прошлые рецепты послать нах, за кириещки, прочел, поменял свое мнение на противоположное, заебись! а вот если ту бамию, отрезав верхущку начинить куриным фарщем и далее по рецебту.


04-04-2008 18:52:14

Али какой хвост от креветки засунуть или рыпку.


04-04-2008 18:52:28

я такое хавать под пиво не буду !
вобла и неебёт !



 Sam
04-04-2008 18:54:17

Из ссылки:
Старый агроном И. Курюков рассказывал: “Мне приходилось выращивать это растение на Хачмасском опорном пункте Азербайджанского консерв-треста. Сеяли Индийскую и Африканскую бамию в старых парниках, где растения к осени достигли почти 2 м в высоту. При посеве 29 мая всходы появились 4 июня. Первый сбор плодов у обоих сортов отмечен 26 июля - через 59 дней после посева, сбор продолжался до 1 октября. Из бамии готовили превосходные супы, соусы”.



 Sam
04-04-2008 18:54:43

Охуеть дайте 2!


 Бамия
04-04-2008 18:55:11

Ничего туда не засунуть!


04-04-2008 18:57:09

>Али какой хвост от креветки засунуть или рыпку.
не засунешь туда ничего-внутри крупные семена, как зеленый горох. На ближнем востоке бамию тушат в обжареном луке с чесноком, перцем, помидорами кориандром и кумином. Очень неплохо



04-04-2008 19:02:41

семена не вычищаются? если так, то не убавить не прибавить.


04-04-2008 19:03:45

>семена не вычищаются? если так, то не убавить не прибавить.
Не вычищаются. Да и вкусные они.



 Замполит
04-04-2008 19:12:24

а что такое бамия? Вы, Плят такой, для москвопидрилок пишете? или для России, бля? Ща. ипану в сельпо бамию искать. Совершенно ступорнуло пожелание насчет увеличения энтропии. Это нам жрать всею эту майню надо в ипанском самуме из домашней пыли? Насчет здоровья... ну ладно... и тебе тож, если выживешь - не кашляй.
Тьфу, бля... :-(



04-04-2008 19:12:59

аццкая закусь...
это на стопиццот чипотлей тянет по шкале боброхрунделя...



 поросенок Нахъ-Нахъ
04-04-2008 19:16:15

Канаццкий каг фсегда - кррросаввввчег! и ниипет!


 ХуеВ
04-04-2008 19:44:24

кириешки... бамия... скока новых слов блять...


 ХуеВ
04-04-2008 19:46:21

да еще и соус напалм... не бля, без бутылки хуй разбирёшься....


04-04-2008 19:53:27

бля буду!


 12
04-04-2008 19:53:54

рецебт непонятен. таку тхуйню под пиво для россиянена непривычно... вог таг кагто... прошлый рецебт пра курицу в сахаре зочоден, тока яб палажыл таки струччог острого и 3-5 зуба чеснога, а то кагто не повьетнамцги


04-04-2008 19:54:04

ахуеть!


04-04-2008 19:54:11

дайти два


 12
04-04-2008 19:58:51

"Тем временем готовим соус Нам Пла Приг" понял назначение соуза -- после того каг месный ветеринар не излечил триппер, мокаем хуй (простите, выругалсо) в соуз -- и жывите счасливо!


 12
04-04-2008 20:06:36

автор, а преготовь для падонкав каконить аццкий цимес-мишкискис из свенины иле окарочка индейке с сахром и всеми хуйнями и аццкеми перцами, штоп по корейцки-выетнамсги-тайски, бля подонки затащщаца


 12
04-04-2008 20:07:51

што ушли? пятниццо... хуле


04-04-2008 20:26:48

ну как то так...
зачет за фото.
пива не пью. паэтому оценить это не могу.
а казак прав. вместе с бамией\пусть и не всовывая в бамию креветку\ можнаб было креветочег. иле курочге. иле рыбко.



04-04-2008 20:28:05

нет. пиво я пила. в прошлом году\вроде в прошлом\
кагда казак привозил рыбу...
это люди не рыба- это пиздец, оргазм и я не знаю што еще.
хотя пад водку тоже было заебок.



 askrip
04-04-2008 20:32:21

Я пробовал!
Поверьте аффтару - таки жжот! Беспива - сильно жжот!
А насчет бамии - в Таиланде спросите в ближайшем овосчном могозине!



04-04-2008 20:34:38

",,,,,Нам будет нужно:
-бамия-грамм 300-400,
-пол-чашки рисовой муки (в оригинале-мука из тапиоки,,,,,)"
афтырь при всем уважени к странеклиновага лизта (сам хател туда съебнудь навсегда лет 7 назат) каму ты все эта выкладываиш?



04-04-2008 20:36:56

канечна -панятна настальгия афтара па родине - хатя бы пасредствам связи чирис удавком, притензия на аригинальназть и все такое.... но ни да такой же, блять, степини.


 Ребе Шмулевичь
04-04-2008 20:56:49

один шалот (заменяется обычным луком)



Хм-м-м-м !
А нет ли тут антисемитизма ?



04-04-2008 21:04:21

>канечна -панятна настальгия афтара па родине - хатя бы пасредствам связи чирис удавком, притензия на аригинальназть и все такое.... но ни да такой же, блять, степини.
Бамия свободно продаэтся в Москве, рисовой муки если нет-можно рис помолоть в кофемолке. Ностальгии нет, т.к. не жил в России.
Привычная рыбка к пиву это замечательно. Но неужели никогда не хотелось попробовать чего нибудь другого?



04-04-2008 21:04:41

Пездаглазая кухня


04-04-2008 21:07:53

>кириешки... бамия... скока новых слов блять...
посмотри в лабазе.. окра называется. в любом супере есть.



 12
04-04-2008 21:14:18

неруззкей тычеловег


04-04-2008 21:17:28

>>канечна -панятна настальгия афтара па родине - хатя бы пасредствам связи чирис удавком, притензия на аригинальназть и все такое.... но ни да такой же, блять, степини.
>Бамия свободно продаэтся в Москве, рисовой муки если нет-можно рис помолоть в кофемолке. Ностальгии нет, т.к. не жил в России.
>Привычная рыбка к пиву это замечательно. Но неужели никогда не хотелось попробовать чего нибудь другого?



знаешь -живу в мск с рождения. не нищеброд. Но подозреваю -если прийду в ближайший супермаркет и спрашу бумию -тапиоку.. не то что буду послан нахуй... Хотя если и буду послан - посылальщиков пойму.



04-04-2008 21:19:57

Насчет тапиоки не знаю, а насчет бамии несколько камрадов сказали что свободно, замороженная, правда


04-04-2008 21:30:56

>неруззкей тычеловег
это правда



04-04-2008 21:38:34

шо они все приебались к этому рыбному соузу? нахуй он нужен?


 поросенок Нахъ-Нахъ
04-04-2008 21:43:13

50 - рюмочку еще выпью, профессор?

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/85021.html