Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Фаршированый рис. Рисовые апельсины
Блюдо сицилийское, что видно сразу: никаких декадентских венецианских капризов.
Сицилийцы ребята занятые - кинул с утра пару сочных, спелых гранат в себя, пару разрывных - конкуренту в багажник, выдернув чеку, и за дело, ибо развлечения - развлечениями, а работу делать надо.
Такие вот апельсины - очень хороши, ибо очень вкусны, жрать можно как горячими, так и комнатной температуры, да и мобильны - лехко брать с собой.
Сами по себе такие апельсины делать очень просто, да и продукты обычны: рис да сыр.
На 2 стакана арборио возьмем грамм 100 моцареллы, нарезаной маленькими кубекаме, стакан потертого пармезана.
Нужно еще яйцо, панировочные сухари.
Для соуса - помидоры, чеснок, розмарин. В принципе, соус можно приготовить и другой, даже можно и вооще обойтись без него - рис будет не оранжевого цвета, а белого.

1

Промываем рис, заливаем водой 6-7 см выше уровня риса и варим до готовности. Откидываем, чтобы стекла лишняя вода.
Пока варится рис - делаем соус

2

Рис вываливаем в кастрюлю, всыпаем пармезан и вливаем соус

3

Хорошо все перемешиваем и оставляем остывать.
Рис уже сейчас очень вкусен, можно отложить в миску и сожрать под граппу, ибо делать все равно нечего, пока рис не остынет, а развлечения нужны даже поварам...
Дальше все просто: взбиваем вилкой яйцо без кожуры, в другую тарелку насыпаем сухарей.
Зачерпываем рис и лепим шарик. Пальцем делаем углубление и засовываем несколько кубиков моцареллы.
Снова закрываем шар, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим на большом количестве масла, лучше оливкового

4

Жарим до корочки и вытаскиваем на бумажные салфетки.
Даем чуть остыть и жрем с водкой, ибо граппа уже выпита.

5

Моцарелла - это самая простая начинка. Еще очень популярны говядина с горохом, баклажаны с помидорами. Или можно и свою придумать.
Получается очень прикольный контраст между хрустящей корочкой и сочным рисом.
Вкусная хрень

28-07-2011 15:13:16

>свежего темного холодного живого не помешало бы, под тефтели...
скоро доживем до фальшивава зайца из марковки...



28-07-2011 15:21:44

щя по травел тиви пра французску палинезию. блять, хачу как медвед бароцца


28-07-2011 15:26:41

я ево даже с пад асла не апсирал


28-07-2011 15:27:27

какой фпесду намёк, блять? мы чо, дети йобана? - налевай уже, у миня манты варяцо!


28-07-2011 15:27:43

зобор наверна тоже нахну


28-07-2011 15:27:49

хуяг


28-07-2011 15:30:48

>хуяг
ну йопте я сидю тут жду понимаешь салат а он тут понимаешь развликаецо на заборах



28-07-2011 15:31:24

>я ево даже с пад асла не апсирал
пацан к успеху шёл, не фартануло...



28-07-2011 15:35:06

так уже давно лежыт, блять


28-07-2011 15:35:33

>так уже давно лежыт, блять
де?



28-07-2011 15:36:46

хуй знает, не мне это фсё судить. но готовит он знатно, на мой взгляд. да и апять же - мне та кухня близка и приятна, может потому и воспринял его сразу


28-07-2011 15:37:03

>так уже давно лежыт, блять
скока масла?



28-07-2011 15:37:29

>>так уже давно лежыт, блять
>де?
есле атвечу в рифму - то будет несоотвецтвавать действительности, гыгыгы



28-07-2011 15:38:35

да как фсегда - чтобы хватило облить и обжечь кучу перца и чеснака с кинзой. я фсегда около 2/3 стакана на глас хуячу


28-07-2011 15:39:09

>хуй знает, не мне это фсё судить. но готовит он знатно, на мой взгляд. да и апять же - мне та кухня близка и приятна, может потому и воспринял его сразу

зря на Дундука гонят. Говорят это он плов узбекский придумал. А так, культурный, не злобный, интилигентный. Наверное это иво и подкосило.



28-07-2011 15:41:33

Каг то Марата дохуя в чате...


28-07-2011 15:41:40

>да как фсегда - чтобы хватило облить и обжечь кучу перца и чеснака с кинзой. я фсегда около 2/3 стакана на глас хуячу
две трети стакана на 1 вилок капусты это не дохуя?



28-07-2011 15:43:50

>хуй знает, не мне это фсё судить. но готовит он знатно, на мой взгляд. да и апять же - мне та кухня близка и приятна, может потому и воспринял его сразу
узбеки, оне знатны гатовщеки. тот же Сталик, тока апломбу дохуя



28-07-2011 15:47:07

>узбеки, оне знатны гатовщеки. тот же Сталик, тока апломбу дохуя
Сталик азербот, вот и весь апломб.



28-07-2011 15:47:19

да ну. там маркофка ф себя забирёт, да и падлифка из этава фсево фкусная палучаецо. я перет тем, как на вилку брать фсегда перемешиваю, штобы мокрае было и сочнае


28-07-2011 15:49:02

сталик, насколько я его каменты почитал, слишком многим в рот нассал. хорошый человек столько сцать не может ибо состоит не только из мочи, блять.


28-07-2011 15:49:46

я же не говорю, как он делал. Мне тоже нравицо, кстати, переготовил почти все.
Я про описание.



28-07-2011 15:52:22

а че описание? - для таких далбаёбоф, как я, ф самый рас - разжуёт и нормально фсё расскажет. самсу так полностью по евоному делаю щетай...


28-07-2011 15:54:32

блять невнимательный.
я про то апейсание, "делаем рас. (фотка). "делаем два (фотка).



28-07-2011 15:55:37

>>узбеки, оне знатны гатовщеки. тот же Сталик, тока апломбу дохуя
>Сталик азербот, вот и весь апломб.
с хуя ле? узбэк вроде



28-07-2011 15:56:43

>сталик, насколько я его каменты почитал, слишком многим в рот нассал. хорошый человек столько сцать не может ибо состоит не только из мочи, блять.
я не про человека. готовит он таки пездато



28-07-2011 15:58:07

кс зачот, 5*. что-то с рыпкой давно не эксперементировал, заверника рыбную тему чтоль...


28-07-2011 16:01:49

да давно хочу


28-07-2011 16:03:38

>да давно хочу
а хотите салаку мариновану? тока выловлену?



28-07-2011 16:11:28

не напесал каг делать соус
даихуйсним
рисовые зразы с сыром делать нибуду



28-07-2011 16:13:56

>>сталик, насколько я его каменты почитал, слишком многим в рот нассал. хорошый человек столько сцать не может ибо состоит не только из мочи, блять.
>я не про человека. готовит он таки пездато

Извиняюсь, что влизаю, но тема больная. Сталик мало чего может нормально готовить. Тока узбекские стандарты. Как тока шаг в сторону, сразу лажа. Лично много передач с его участием видел.



28-07-2011 16:14:59

Да, Синдром!
Соус-то как делать в шарики? Я нихуя не понел.



28-07-2011 16:15:28

арборио хуйорио


28-07-2011 16:16:39

да, коллега, былоб любопытно


28-07-2011 16:20:21

а хатим


28-07-2011 16:21:13

гыы, сцуко!


28-07-2011 16:24:17

>>сталик, насколько я его каменты почитал, слишком многим в рот нассал. хорошый человек столько сцать не может ибо состоит не только из мочи, блять.
>я не про человека. готовит он таки пездато

этнически правельные узбеки утверждают что сталик иногда косячит. например картошка с мясом в казане печоная. ну я их рассудить не магу, т.к. в средней азии не был. но то, что сталик азербот это правда



28-07-2011 16:24:54

и где эти апельсины, бля?


28-07-2011 16:25:52

заебали
Сталик раскосый иврей и ниибёт



28-07-2011 16:26:50

ну... пардон (улыбаецо винавато вытирая рукавом сок ат мант)


28-07-2011 16:27:24

хатим!


28-07-2011 16:30:43

хуясе, скока песд наварил!
а шнапс не забыл?



28-07-2011 16:31:39

>ну... пардон (улыбаецо винавато вытирая рукавом сок ат мант)
Иш ты какие залупы ржавые
                          проф. Хуев



 ХуеВ
28-07-2011 16:32:03

нихуя не понял какие-такие апельсины... на пезду рыжую похоже...


28-07-2011 16:35:35

скока-скока... - два мешка, блять, гыы
чота умиротворение какое-то наступило, блять... хорошооо...



28-07-2011 16:36:34

ааааааааааааааа....


28-07-2011 16:41:18

два мешка шнапса? Алеграх ебаны


28-07-2011 16:45:58

дык сухой же... разважу па мере надабнасти...
а вот працес сазреванея пастипенный



28-07-2011 16:53:03

лепить манты - это подвег, нахуй.
я на такое не способен



28-07-2011 16:53:35

>ну... пардон (улыбаецо винавато вытирая рукавом сок ат мант)
сам делал? сверху отрый перец или паприка?


(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/114858.html