Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Какуни на рисовой кашке
Гы, щас мне скажете: "С этого момента называем писю хуем и идем лечиццо".
Какуни, бля, в ФЖ.
Не, ну ахуле с другой стороны - какуни различных видов в ФЖ появлялись неоднократно, иногда становясь классикой жанра, как знаменитый печеночный поштед Диоптрия, а иногда вызывая всеобщее гневное порицание, как ХуеВское выкладывание собачих какуней в виде экскрементов на главной.
Ладно, хватет развлечений и веселухи, какуни - дело серьезное и кропотливое, это вам не кратковременное расстройство желутка, а длительный процесс.
Кстати, рецебд - три в одном.
Кто осилил досюда и еще не воткнул КГ/АМ - бонус.
Луковое масло.
Берем одну луковицо, кусок имбиря и пучог зеленого лука на стакан рафинированого масла

001

Все режем и загружаем в кастрюлю

002

Включаем на огонь немного выше среднего и жарим, пока лук не зазолотиццо.
Фильтруем.

003

Твердые составляющие выкидываем, а маслу даем остыть . Очень хорошо пользовать во всяких стир-фраях, да и в салат тоже неплохо.
Ну и переходим к тому, ради чего все и затевалось - к какуням
Ведь если разобрацо основательно, все, что мы здесь не готовим, все превращаецо в какуни когда-нибудь.
Какуни, полное название Бута Но Какуни (бутановые, ебтыть), это японский подход к красной свинине.
Делаецо почти аналогично.
Берем 500-600 гр свиного брюха, пучок зеленого лука, 3 см корень имбиря, по 1/4 стакана соевого и саке + 3 ст.л. мирина и 1/3 стакана сахара.

004

Свинину нарезаем на ломти 1.5-2 см толщиной и обжариваем на огне выше среднего без масла 3-4 минуты

005

Уменьшаем огонь до слехка выше среднего, всыпаем сахар, и карамелизуем, покрывая мясо карамелью.

006

Вылавливаем мясо, складываем в кастрюлю, кидаем нарезаные овощи, заливаем водой так, чтобы покрыло мясо, вливаем соевый, сакэ и мирин

007

Доводим до кипения, и варим под чуть приоткрытой крышкой на слабом кипении, пока воды почти не останецо, 2-2.5 часа, превращая мясо в какуни...
А пока займемся конжи - той самой рисовой кашкой из названия.
Сделаем ее с сушеными гребешками, которые придадуд кашке ахуенный вкус.
Сушеные гребешки выглядят так

008

достаточно трех штук - вкус у них довольно интенсивный
1/4 стакана круглозернистого японского риса хорошо промываем, даем стечь, заправляем 2-3 ст.л. лукового масла и оставляем на час.
Не, ну это я выебуюсь, конешно. Можно взять рис какой есть, на самом деле

009

Гребешки замачиваем в горячей воде минут на 20.
В рис вливаем 2 стакана куриного бульона и полтора стакана воды, крошим туда размоченые гребешки, и варим на несильном кипении минут 45, до дезинтеграции риса.
Подсаливаем по вкусу.
Если становица слишком густой - можно добавить воды.
Ну а дальше все еще проще - накладываем конжи, вливаем по желанию пару ч.л. жидкости с мяса, размешиваем. Кладем сверху мясо и жрем

010

Можно и не добавлять этот соус в кашку - тогда получаецо красивый контраст с перламутровым конжи и темноватым мясом

011

В любом случае это вкусно ниибаццо - мяхкое, чуть сладковатое, буквально тающее во рту мясо, шелковистая, ароматная каша со вкусом морепродуктов.
Для контраста обычно едят с мариноваными овощами, типа дайкона или листьев горчицы, хотя и без них нехуево.
Так что приятного аппетита и лехких вам какуней

012

16-06-2011 01:28:12

>>ыыыы,на фото возрождение так и детектет!!!
>
>Вот- небоьшой участок возрождения с местной фауной

лепотааааааа!



 Экс Маринка
16-06-2011 01:28:59

>А чем не расплата - мои страдания в процессе старой жизни? Например...

Капец,нет,ты все таки мученик,страдалец,.
А прикинь,не будет у тя новой жизни никакой,так и будеш -волосню выгребать блядскую до марковкина заговенья.



 ХуеВ
16-06-2011 01:30:25

чочочо тут блянахуй, скандал есть?


16-06-2011 01:30:42

>>да никто серъёзнее тебя тут и не каментит
>
>Ну не скажи... Тут есть представители. Если бы всем было бы похуй, то и такого понятия как срач не было бы.

не совсем так,люди здесь неравнодушны именно к срачу,бо развлечение! а проблемы незнакомых фтыкателей-их проблемами и остаются,тока советов таки напихают под завязочку-уссысся читая!



 Экс Маринка
16-06-2011 01:33:12

>ТЬхуты,- я ж не о тваих гектарах,а пра технологии,панимаеш.Пшы,- рассмотрим(бесплатно же,ё-маё)

Наверно в Маскве и Крымии технологии разные,багеты,откосы,
да и нераскрывают мастера секретов обычно,хе-хеее.



16-06-2011 01:34:09

Не противоречим нивчём,- я в формальной жизни очень удобный,- всё па линеечке,но не вкладываясь.Да формальная жысь моя,- это работа на 99%.Заказчеков уважаю и лавирую,работяг своих не кидаю,но это на уровне конвеера,не более,а так,- самое желанное,- в норку прыг,к книжкам,кошкам и сомику Евгению


16-06-2011 01:35:07

>>да никто серъёзнее тебя тут и не каментит
>
>А ты сам, высирая портянки например, тоже это делаешь не всерьёз?
>А "великие повара ФЖ" тоже ради шутки срут?

а какже?! именно так! но портянки как правило обращены к людям мне лично хорошо знакомым и симпатичным,некий круг образовался,видимся частенько,есть общие интересы,вона Хуев один чего стоит-огого! молчу уж про Косорылого,то ващще заибал частыми явлениями,прикинь-тут каждый вечер,на тусах,да ещё и на работу ко мне заезжает,как Датый Туташхиа,ыы



16-06-2011 01:35:57

"мое имя" очень палицца со ссылкой на профайл, фелософ хуев кхе-кхе


 Экс Маринка
16-06-2011 01:37:18

>лепотааааааа!

Щас в угол на столешницу огромную монстеру установлю и пущу на 2 стены.листья по 60 см в диаметре-отлично декорируют кухонную норку.



16-06-2011 01:38:17

Ну,- мож быть. А в рядовой отделке какие секреты?Всё в инструкциях прописано


16-06-2011 01:38:28

>"мое имя" очень палицца со ссылкой на профайл, фелософ хуев кхе-кхе

таблетки от кашля не пробовал юзать,ыы?



16-06-2011 01:39:28

>>лепотааааааа!
>
>Щас в угол на столешницу огромную монстеру установлю и пущу на 2 стены.листья по 60 см в диаметре-отлично декорируют кухонную норку.

джунгли устроишь? а стены от влаги не того?



16-06-2011 01:41:45

А кде зонт над плитой? Цветовое решение,если не на юг окна выходят,- праульное.с труббами засада


16-06-2011 01:41:51

пойдука я спать,поздно уже,завтра опять Косорылый прикатит,у нас чейндж состряпаецца...грибы-перец! люблю я такие моменты,новизна душу осветляет,застарелую!


16-06-2011 01:43:44

>УК разделён на сектора.
>Имхо - это неправильно!
>Я считаю что в обсуждении принципиальных вопросов, должны учавствовать все группировки.
>Но реалии говорят о том что любое взаимопроникновение почему то пресекается в т.ч. Удавом, например ФЖ-Палитсру.

там целая история,уже  вошедшая в анналы Рунета,журналюги копьев наломали-жуть! зато шашлык на них получился-фкусножрачный!



 Экс Маринка
16-06-2011 01:45:44

>А кде зонт над плитой? Цветовое решение,если не на юг окна выходят,- праульное.с труббами засада

Это- считай без мебели.
Потом поставила встройку,ну и вытяжку,само-собой.Трубы-до-оо,автономка,мебельщикам пришлось памудрить.
Кухня- на север,вечно темная,зато теперь белая столешка и  верхний ярус- аж слепну,непаверишь,хе-хеее.



 Экс Маринка
16-06-2011 01:48:31

>джунгли устроишь? а стены от влаги не того?

НЕ,
а чо влага,обычное растение .



 ХуеВ
16-06-2011 01:49:09

паибалу - на!!! гандон блядь жыдофский, врачь блядь вредитель гинекологический...


16-06-2011 01:50:08

Тогда маладец.

Всем- ДН!



 Экс Маринка
16-06-2011 01:50:08

>тогда уж и тараканов надобно напустить тоже заебись декорируют ландшафт кух. норкок особо по ночам

Так а где их взять? Это жеж роскошь,епть,эгзоттика,
я последнего видела лет 10 назад.



16-06-2011 01:50:13

>>джунгли устроишь? а стены от влаги не того?
>
>НЕ,
>а чо влага,обычное растение .

ну тада будет просто красиво!



16-06-2011 01:50:54

>Тогда маладец.
>
>Всем- ДН!

Будь здоров,Уважаемый!
я тоже спать. выкл.



16-06-2011 01:51:46

дохтур привет


 ХуеВ
16-06-2011 01:52:41

>УК разделён на сектора.
>Имхо - это неправильно!
>Я считаю что в обсуждении принципиальных вопросов, должны учавствовать все группировки.
>Но реалии говорят о том что любое взаимопроникновение почему то пресекается в т.ч. Удавом, например ФЖ-Палитсру.

на самом деле, всё очень просто... политговны всегда злобны, голодны и не умеют готовить ничего, кроме давно пережареного говна... а фэжэшники - правельные благодушные пьяницы, у которых завсегда есть чего выпить...



16-06-2011 01:55:59

готовил много, но не выкладывал, ибо не фоткал... так тока фоткал для себя на мобилу


16-06-2011 02:03:50

тажин из курицы в апельсинеовом соусе с изюмом...


 ХуеВ
16-06-2011 02:03:53

>>на самом деле, всё очень просто... политговны всегда злобны, голодны и не умеют готовить ничего, кроме давно пережареного говна... а фэжэшники - правельные благодушные пьяницы, у которых завсегда есть чего выпить...
>
>Считаю победой - полную их капитуляцию!
>А не индульгенцию гарантированную неким...


капитуляция слишком гордое для них название,  двухцветный пузырястый понос (ака политговно) таких слов не знает....



 Экс Маринка
16-06-2011 02:09:05

>а у меня изврат какойта - не столько куру есть жареную а жир от нее горячий с хлебом или желе если уже остылая

Изврат-это при полном холодильнике купить в гастрономе банку тушенки
и навернуть ее , хищно заедая оторванным куском хлеба.,



 Экс Маринка
16-06-2011 02:09:57

Читаю "я поставил на красное" ,неплохо.
НО я ставлю на белое.Хе-хее.



16-06-2011 02:10:39

ггг
сухое?



 ХуеВ
16-06-2011 02:10:43

сотона бля!!!!


 ХуеВ
16-06-2011 02:11:43

жырная жыдяра спиздел сотону... это очень стыдно...


 Экс Маринка
16-06-2011 02:12:08

И сухое,в том числе.
Пока прокатывает,вот-живу.



16-06-2011 02:13:28

на здоровье


16-06-2011 02:14:02

слыш ты казиол бля... извинись нахуй


 Экс Маринка
16-06-2011 02:15:37

>ууу...только тушенку типа проверенную типа главпродукт белая баночка

хохлотушенка почти вся ниче-так,
на кошках сначала конешно же проверяю.



16-06-2011 02:15:44

а овощи, блять, аж лоснятся... хуле, канада, блять...


 Экс Маринка
16-06-2011 02:19:48

Так вот это ненадо вот-мойвочкажирненькая,
заметила в холодильнике большого вяленого леща в газетке,блин,
надо както заставить себя всетаки итить спать,а то сдуру есчо вгрызусь в него-капец..

всемспокноч.



 ХуеВ
16-06-2011 02:23:34

>слыш ты казиол бля... извинись нахуй

ты чё бля, говно жыдофское, савсем ибанулся?



16-06-2011 02:24:47

слыш ты гой ванючий... нюх потерял?


 ХуеВ
16-06-2011 03:18:56

жыдок душный, нюхни немытых необрезаных хуйцов...


16-06-2011 05:09:17

бгыы, рицепт ничем не удивил. я как чтонить новое придумаю и сготовлю - почти стопудово какуни получаюццо.
щяс по каментам пройдусь, срачь-то хоть был какой-никакой?



16-06-2011 08:40:59

и под какунями насрале, уроццы


16-06-2011 08:42:30

кинте адрес косорылого бложека, плз,
я тоже пра ножи японские пофтыкать хачу



16-06-2011 08:43:26

скушно без водки (ц)


16-06-2011 10:03:04

мариш! превед! тут апять склочничают ниже... абидна! хателась бы паднять бокал в собрании и штоп мясо.. не потрохи собеседника шкворчяли! на сабле!
МАРИШ! КАК МАЛОЙ?



16-06-2011 10:04:57

О, ХуеВ опять хулиганит. Красава!


16-06-2011 12:52:07

Кашу в пецду, мясо заебись, но лучше без сахара...


16-06-2011 13:52:51

магакакуниевый срач


16-06-2011 14:18:42

где абнавления нахуй?

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/114236.html