Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Стейк с соусом блядонеско
Чета как-то закисли все.
То борщом консервированым нас кормют, то наоборот, омараме с колбасцой, а то - мокороне с рыбой...
А мясо? Мясо че, мы с ним уже не дружем, чтоле?
Мясо - этож наше фсе, в конце концов!
Рецибд наверняка боян, ибо стейк он и в Конаде стейк, а соус путанеско-блядонеско тож был наверняка.
Мне воще иногда кажецо, что было то и будет,что боянилось, то и будет бояницо и нет новых боянов под солнцем.
Но я нашел способ как с этим бороцца! Склероз - и каждый день несет в себе столько нового!
Но хватит о грусном, лучче поговорим о мясе насущном.
Берем с полкило стейков, грамм 350-400 помидор, желательно системы черри или кампари.
Два зуба чеснока, две ст.л. каперсов, один красный чили, ч.л. ореганы, полбанки анчоусов, красную луковицу.

1

Делаем заготовки:
анчоусы замачиваем в молоке, каперсы промываем, мелко рубим чили и чеснок, лук - грубо, помедоры -  в зависимости от калибра

2

Разогреваем ст.л. оливкового и жарим лук до размягчения, кидаем чеснок и чили, жарим до запаха, кидаем помидоры, каперсы, орегано

3

Жарим пару минут и забрасываем грубо покоцаные анчоусы. Жарим еще минут пять.
А пока жарим мясо до желаемой степени сырости

4

Даем мясу отдохнуть минут 10, вываливаем на него соус

5

и жрем.
По канонам олд скул тут должна быть фота для запаха.

6

13-06-2011 11:25:58

еда штоли


13-06-2011 11:26:50

втарой?


13-06-2011 11:28:12

от слова анчёусы у меня отрыжка. ну нельзя ли просто кииилька!


13-06-2011 11:30:15

ф 5ко


13-06-2011 11:33:31

Питиорка блять!


13-06-2011 11:34:50

в десятке и ниипёт. когда сверху всех потрут буду первым


13-06-2011 11:35:09

ф десятке


13-06-2011 11:36:20

А пачиму анчовусы в карапке из пат спичек? (типо в картонке)


13-06-2011 11:37:22

Зоебешся ,Хитинавый первым быть! я уже купил кам№1!


13-06-2011 11:37:43

Десять стейкав!


13-06-2011 11:37:48

вот скажите, что мясу дает рыба в молоке? хйня получилос.
перед подачей нужно было мясо окунуть в ледяную воду а потом запекать с кракадиловой песдою и мазгами анчоусов 15 минут



13-06-2011 11:38:12

Жареный забор с соусом Мондавалеску!


13-06-2011 11:38:18

>Зоебешся ,Хитинавый первым быть! я уже купил кам№1!
проплочено, шоб они начинались с нулевого.



13-06-2011 11:39:23

При условии есле мазгов будет полкило! И то чистых мозгов без чешуи!


13-06-2011 11:40:12

Блять, взятачники праклятые!


13-06-2011 11:42:55

Сендром перебрал внатуре (я пра прелюдию). Анчоусы нахуй. Вцелом еда.
Кто придумал силетку в мясные блюда пехать? Нихуя ведь нефкусно.  Помниццо стопиццот лет на зад, я первый рас папробовал солад сизар. Он, правда, был с курицей. Карочи ем я, значить, ево и не догоняю, чо за хуйня. Ебаать, анчоузы.
Атвеццтвенна заевляю - нахуй они там не нужны. Без них лучче.



13-06-2011 11:46:23

замечательно, КС. на этот раз да. 5*. -1 - изза анчоусов, ибо нахуй


13-06-2011 11:48:38

Посморел на стейки,и упиздил в лабаз за мясом,растравил Конаццкей


13-06-2011 11:49:17

>Блять, взятачники праклятые!
ща появицо косорылыч и мы эту тему разовьем шоб каменты начинались и до нуля



13-06-2011 11:51:50

>>Блять, взятачники праклятые!
>ща появицо косорылыч и мы эту тему разовьем шоб каменты начинались и до нуля
Этат дерун щас платву дерет. Как в абычнай, так и в извращеннай форме.



13-06-2011 11:52:13

свенины с картофаном не хфатило? давай выкладывай тему...


13-06-2011 12:00:35

Хочу бараньи потроха в сетке заебенить,ужеикакто выкладывал здесь но кудато проеблось,придетцо дать дубля


13-06-2011 12:03:14

>Хочу бараньи потроха в сетке заебенить,ужеикакто выкладывал здесь но кудато проеблось,придетцо дать дубля
Пиздатая весчь.



13-06-2011 12:05:38

ыыыы зачот и 6*

севодня прекрасный день в фж



13-06-2011 12:06:16

анчоусы наше фсе!


13-06-2011 12:06:21

низнаю, но меня както не ваадушевляет анчоусный запох к мясу...


13-06-2011 12:06:40

а в целом (без рыбы) - очень даже заебизь...


13-06-2011 12:12:11

Этат дерун щас платву дерет. Как в абычнай, так и в извращеннай форме.(с)
Картикамент с рыбалки ыыыыы



13-06-2011 12:16:11

ххе..фкусно наверна


13-06-2011 12:18:59

>Этат дерун щас платву дерет. Как в абычнай, так и в извращеннай форме.(с)
>Картикамент с рыбалки ыыыыы
Бгыыы! И сакура вжилу.



13-06-2011 12:19:39

Три ноль! И мясо с силеткой!


13-06-2011 12:21:49

Бгыыы! И сакура вжилу(с)
АААБля!!!!!!!!!!!! Дочка проходя мимо тоже так скаментила увидев картинку- Цветочки типа нармалды! ыыыыыыыыы



13-06-2011 12:25:22

блять, жрать-то как захотелось...


13-06-2011 12:43:55

жрать то каг охото,


13-06-2011 12:52:14

Помниццо в армее. Я ж фершалам служил. Хуяк, значит тема. Ёбаны врот салдатоф тухлой силеткой кормют. Хуйивознает, силетку на столе ни разу не видел. Вобщем какиита внутриутробные дела, апять жи перестройка.  Ну и говорят "Датый, давай-ка ты энту сельдь в лаболаторию свези". А мне чо, в Маскву прокатиццо зарадость. Парадочку надел и папиздел. Цынтральная армейская саныпидемстанцыя. Цельный палковнег выходет с ножом и вилкой, седой такой кросаветс, силетку маю из банки достает, кусог отрезает, хавает и гаварит: "Анчоусный фкус. Силетка, дескать пригодна к упатриблению". Весь оналис. Кстате, этава термина "анчоусный фкус" я ни до, ни после не слышал. Догадываюс, что имеецца ввиду вкус рыбы па типу, как омуля в забайкайле присаливают. Сырая, нем нога "подзагорефшая" рыбо.


13-06-2011 13:02:26

Сендром, о што,после соуза блядонеско некрасивых не бывает?


13-06-2011 14:11:19

Апять блять мясо с селедкой. Ахуели ваапще: то морския гады с колбасой, то сельдь с говнядиной. Негодую.


13-06-2011 14:30:55

С поковнега уссалсо,а ежелеб. Ты иму гавна в банке притаранил?


13-06-2011 15:58:01

путанеско делается с анчоусами. Кто придумал - глупый вопрос, итальяхи, конешно
Сделал бы без анчоусов - кричали бы "без анчоусов путанеско низачод"



13-06-2011 15:58:39

>Атвеццтвенна заевляю - нахуй они там не нужны. Без них лучче.
ответственно заявляю - с ними песдаче.



13-06-2011 16:55:41

>>Атвеццтвенна заевляю - нахуй они там не нужны. Без них лучче.
>ответственно заявляю - с ними песдаче.
Извращенец. Помаж анчоусаме дно тазека.



13-06-2011 17:00:11

тогда уж все итальяхи извращенцы


13-06-2011 17:01:18

прекрасная еда


13-06-2011 17:10:55

выжрать все это вместе с водкой.


13-06-2011 17:16:39

както захотелось перекусить)))


13-06-2011 17:16:44

Итальяхи тупые, кто бы спорил. Хуле нам-то под них подстраиваццо? Ну не канает селедка к стейку. Хошь апрос среди фтыкателей проведем?


13-06-2011 18:04:55

а чо такое анчоусы, блять?


13-06-2011 19:13:06

>а чо такое анчоусы, блять?
иди гугли
мугогоо



13-06-2011 19:17:44

дура, блять... не видишь - апщение праисходет. нахуй мне бездушный гугел-то?


13-06-2011 19:29:45

а че его проводить?
многие ведь даже и не представляют получившегося вкуса, и только теоретически против.
На самом деле, анчоусы здесь используются как рыбный соус, и не надо мне говорить, что мясо с рыбным соусом хуйня. Кто не ел -не поймет, кто ел -тому нравится.



13-06-2011 19:36:28

ты че на вапрос не атвичаешь? чо блять за анчоусы? - килька ёбана штоле?


13-06-2011 19:40:38

не заебывай, будто не знаешь
если серьезно - то дальний родственник селедки.
анчоусы входят в состав десятков соусов, как в Италии, так и во Франции, вустер, тоже на анчоусах, бутерброды канапе в оригинале - с анчоусами



13-06-2011 19:43:17

ну ты асоба не радуйсо - мой склерос это прямая дарога к пастаяннаму апщенею, гыы


13-06-2011 19:47:54

ну, у меня прямо во вступлении поеццо хвала склерозу


13-06-2011 21:19:35

хыы - значь не я адин фсигда новостям рат


13-06-2011 22:19:46

МЯСО!!!


13-06-2011 23:55:55

Мясо с рыбом оч песдато сочетаютцо,надо проста попробывать,а фсе менжуютцо чота


14-06-2011 09:12:42

ну думаю-мясо,без выебонов...

и бля..опять кильку какую-то в молоке маринуют



14-06-2011 09:45:20

12*
анчоусы заменить селёдкой



20-06-2011 06:52:46

Конь. тэ пошто так мсяо убил?

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/114205.html