Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром ::  Суп на подножном корме. Жрем папортник
Не, правда, жрем папортник. Причем, практически любые, широко распространеные, но сперва отваривавают, что бы избавицо от всякой хуйни, содержащейсо в растении.
На языке возможного противнека он называеццо fiddlehead fern, имея ввиду завиток на грифе скрипки.
Сезон-с конца апреля до примерно, середины мая. Собирают молодые, скрученые в тугую пружину, ростки, еще не успевшие распрямится и рвануть вверх.
Такие ростки, в принципе, едят по всей Азии, в Японии, например, это считается изысканным блюдом.
Готовят его, конечно, везде по разному.
В новом свете его жрут, в основном, в Новой Англии, а в Канаде-в восточных провинциях и Квебеке.
Оставим на время восточную кухню и сделаем традиционный картофельный крем-суп с ростками папортника.

1

Надо штуки четыре средних картошки, полстакана молока, пару ст.л. муки, пару зубов чеснока, среднюю луковицу и грамм 50 сливочного масла. Ну и пару стаканов этих колесикоф.
Прежде всего, чистим картошку, рубим на крупные куски, и ставим варится.

2

Тут такое дело-суп можно сделать чисто вегетарианским, и тогда воды надо где-то на три пальца выше уровня картошки. А можно добавить с поллитра куриного бульону, для вкуса. Тогда картошку заливаем водой так, чтобы только покрыло.
Папортник промываем и чистим. Чистицо он лехко, достаточно потереть пальцами.
Отвариваем его в другой кастрюле минут 10, в подсоленой воде, пока не будет протыкацо лехко вилкой.

3

Сливаем, промываем холодной водой, и пока отставляем в сторону.
Мелко рубим лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле на среднем огне до мяхкости лука.

4

Кидаем муку, и продолжаем жарить, пока мука не зазолотицо.
Вливаем по пол половника воды из под картошки, или, если пользуем, бульона, тщательно рамешиваем, повторяем, пока не получицо такая паста без комков.
Картошку варим минут 20, пока не станет совсем мяхкая и херачим ее в "пюре", или дедофским способом, или блендером

5

Возвращаем на огонь, вливаем молоко, абжареный лук и, если пользовали апятьжи, бульон.
Доводим до кипения, подсаливаем, кидаем щепоть каенского или дробленого чили.
Добавляем в кастрюлю отвареные колеса, снова доводим до кипения.
Разливаем по тарелкам.

6

Хорошо идет с каким-нибудь хрустящим хлебом, типа багета.
На вкус это удивительно неплохо. Сами саксы говорят, что ростки папортника имеют вкус весны.
Довольно таки поэтично, даже не ажидал. А мне вкус чем-то напоминает зеленую фасоль, но гораздо нежнее.
Для тех, кто еще не успел сблевануть-теже иайца, только в профиль:

7

30-05-2010 13:52:53

333


30-05-2010 13:53:01

екп


30-05-2010 13:53:07

я


30-05-2010 13:53:14

>вазьми миня с сабой/преданно смотрит в глоза/
ололо.
будешь пелодкой №4?
ва первых до пляжо 400 метраф - идти пешком никто не хочет.
ва фторых, у миня мошыно читырехместная, ты рядом побежышь?
шучу блиа...н/л
не обижайся Йошка, мнеп са сваиме пелодкаме разобраццо.



30-05-2010 13:53:26

а зря


30-05-2010 13:53:32

Пусть сводит, когда моей головы там не будет... Шею сломаешь


30-05-2010 13:53:51

грамотно потер, посему прощаю


 Пелотка в 4 пальца
30-05-2010 13:54:02

дерьмо, а не жызнь. все пиздетс началась дипрессия. диету ф пезду. пойду сожру 3 тортега и запью 2 литраме пива


30-05-2010 13:54:05

>у марамойки просто свои традиции - традиции дебилки,
>
>и желание олицетворять истину в последней инстанции.

бгггг

непогрещимая дева



30-05-2010 13:54:57

Мозя-непонятка.
Не-е, нихачю! лучше буду Мозей традиционной.



30-05-2010 13:55:17

здравствуйте, товарищи!
все живы после тусы вчерашней? где отчот?

ростки папоротника похожи на улиток... а где, бля, чили?



30-05-2010 13:55:33

фото голых баскетболистог в студию..


30-05-2010 13:56:22

дажеб есле жрать хотелося очень очень опетт сразу отподет от аднаво вида етово , с позволения сказать, супа!!! нее...ето пусть епонцы хавають..они такое непонятно что любят....


30-05-2010 13:56:35

суп


30-05-2010 13:57:06

ты што?? Лучче один тортег и три литра пива!


 Пелотка в 4 пальца
30-05-2010 13:57:38

зависти у всех свои.


30-05-2010 13:57:42

сдурели дефки
торты пивом запивать..буэээээээ



30-05-2010 13:58:02

(уехолъ зогорать блиа)


30-05-2010 13:58:03

бггггг
готова быть №4 еду на крыше там свежо.
главное зоберите меня с работы нахрен



30-05-2010 13:58:31

ис каментов понел, что Надяня медик, а не архитектор..


30-05-2010 13:58:43

>сдурели дефки
>торты пивом запивать..буэээээээ

Это не деффки.



30-05-2010 13:59:13

а кто?


 Пелотка в 4 пальца
30-05-2010 13:59:18

три тортега, три литра пива


30-05-2010 13:59:20

Только без БДСМ... Я пока начинающий


30-05-2010 13:59:25

а я-то ваще, с чего вдруг про тортики? я ж сладкое не ем...


30-05-2010 13:59:46

>
>Завидую... а в меня больше 1 тортега нивлазит...

лёжа пробовала?



30-05-2010 13:59:48

>а кто?


Тортопивомзапивалки



30-05-2010 14:00:09

мозя-традиции качества


30-05-2010 14:00:54

>>а кто?
>
>
>Тортопивомзапивалки

Кейкбирки



30-05-2010 14:01:08

>>ис каментов понел, что Надяня медик, а не архитектор..
>
>Хобби у миня такое.

это уж бдсм какойтэ..?*



30-05-2010 14:01:17

ох, как красиво!
Пошла вилять, как сказала бы БС.
И где она сама-то виляет?



30-05-2010 14:01:35

>Завидую... а в меня больше 1 тортега нивлазит...

рикаминдую ис трех тартов сделать один и вуаля!



30-05-2010 14:03:20

я так понимаю, что фото супа вызвали слюноотделение на тортики и пиво.
Придумываем новые традиции!



30-05-2010 14:04:16

хъмь..нуесли у хуева пирог с рыбой и вареньем...чоб и не скушать под пиво например наполеон....


30-05-2010 14:04:26

Где-то уже загорают...А у нас по-прежнему пахнет снегом.


30-05-2010 14:06:00

мы говорим тортики,а подразумеваем-пиво


30-05-2010 14:06:37

если папоротник заменить кореньями мандрагоры, то можно ещё два три дня мультфильмы смотреть


30-05-2010 14:06:45

У меня нет фуражки... Не считая армейской


30-05-2010 14:06:59

>Снех стает а запах останецо. Оказываецо пахло изпод снега...

свежеоттаявшие экскременты большого города



30-05-2010 14:07:24

бял, дождь штоле пашол.. хорошо запасы есть.


30-05-2010 14:08:53

так бывает ранней весной. Разложение зимы на составляющие марта.
Убогая реальность провинциальных городков.
Н-да, если вообразить в меню на первое - суп с папоротником, на второе - пирог с рыбой и вареньем, а на десерт - пиво с тортиками, можно слегка ошалеть от такой "кухни".



30-05-2010 14:09:21

несдержанно заржала


30-05-2010 14:09:26

Ну да... Стесняюсь... Цвет околышка очень несерьёзный... Некоторые за Юрика принимают.


30-05-2010 14:11:18

>бял, дождь штоле пашол.. хорошо запасы есть.
/смотрит в окно-вроде пока нет/
мл.человек не каркайте,я до дому не дойду



30-05-2010 14:12:21

Гжель.
Надяня, прекрати меня подкалывать, а то член тебе, а не куннилингус.



30-05-2010 14:12:33

>несдержанно заржала
гугугу



30-05-2010 14:13:24

где атчот от тусе, кстате?


30-05-2010 14:13:55

>>бял, дождь штоле пашол.. хорошо запасы есть.
>/смотрит в окно-вроде пока нет/
>мл.человек не каркайте,я до дому не дойду

спецально фстал и падашол к окну - на юго-западе мск льет...



30-05-2010 14:14:33

>где атчот от тусе, кстате?

погоди, вот супчик твой переварится, и выложат отчёт!



30-05-2010 14:15:49

супыпюрэ - на хуй

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/107381.html