Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Чечивица, рис и лук. Маджарра
Гыы, перечитал название, что-то сразу ассоциации покатили, типа: "Карты, деньги, два ствола".
Хотя речь совсем не об этом, к сожалению.
Я вот про че: какой долб... доб... какое доброе привидение может мечтать о том, что бы выебать "миниатюрную пастушку" -бедуинку? Какие-то извращенные фантазии-ебать маленькую, пыльную абезьянку, провонявшую верблюжьей шерстью, и подмывающуюся раз в несколько лет, когда в пустыне пойдет дождь?
Неужели фсе так плохо в земле обетованной, или разница в менталитете такая?
А вот нащет кухни-это правельно, кухня совсем неплоха.
Вот простейшее блюдо, которое идет как великолепный гарнир к любому мясу. А если вместо мяса взять хумус и питу-арабскую лепешку-то даже и без мяса получаецо вполне заебатый жрач, где-то даже диетический.
Набор продуктов по-пустынному строг.
Стакан длиннозернистого риса, стакан чечевицы. Коричневой, или зеленой. Красная чечевица оранжевого цвета здесь не катит-разварица в говно, а нам этого совсем не надо.
Лук. Много. Четыре средних луковицы. Из специй-ч.л. семян кумина, с пол ч.л. молотого черного перца.
Оливковое (желательно) масло.

1

Чечевицу промываем, ставим варится в 3.5 стаканах воды. Доводим до кипения, и под крышкой, на среднем бульканье, варим 20 минут.
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. 2/3 лука зарумяниваем на ст.л. масла.

2

Промываем рис, добавляем его к чечевице, туда же-обжареный лук. Кидаем растертый кумин и молотый черный перец, подсаливаем ч.л. соли.
Доводим до кипения, и варим на минимальном огне под крышкой еще 20 минут, до полной готовности риса и чечевицы.
Оставшуюся треть лука конкретно, по-взрослому, обжариваем на ст.л. масла, до почернения,

3

и вываливаем сверху готового блюда.
Хорошо идет с салатом из помидор, можно сбрызнуть немного лимоном, кому хочецо.

4

28-03-2010 17:41:02

уважаю мужиков,которые готовят..


28-03-2010 17:44:49

коней нельзя есть.. они как люди


 ХуеВ
28-03-2010 17:45:24

что это блять за вегетарьянские пошлости, хде мясо ёбанарот?!


 Сабакавечъ
28-03-2010 17:47:47

ну точно
этот чачевичный
засранец в
кадале завис
сволочь прадажная
тоже быфшая меньтяра
сделафшая ноги
слышь. чмо, устроилось и сиди не вякай са сваейсраной жратвой
в канаде бы кахдый смох сгатовить. дешофка; на дыбу предатиля



28-03-2010 17:49:17

знаю... но ел уже казы, перешагнул через себя
КС еще требует азу по-татарске аутентичное, гыгы



28-03-2010 17:49:19

еслиб мой муж не ел то,что я готовлю...уууу


 Сабакавечъ
28-03-2010 17:50:14

и эттава
гавнаХуева
тутда же
еврейские недоноски
уже не руские но еще и не ефреиЫ



28-03-2010 17:53:53

28-03-2010 17:39:58            Павидло            
[ответить]  [102]
>..занимайся спортом
>..заднюю не давай.

ни чё ты не понял
говорю ж, уличный
эт те не спортзальц соревноватцо..

после воронежскова лепилы хожу, каг новый



28-03-2010 17:54:43

заборц, однаго


28-03-2010 17:55:58

а думалозь..
кому ахота пот себу сцатцо?



 ХуеВ
28-03-2010 17:58:39

пшол на хуй...


 Косорылый
28-03-2010 17:59:55

Я тока заслал мяса... Гыыы..
Если понравица,думаю выкласт завтра.



28-03-2010 18:01:38

Палюбасу
вечерненочьной чяд буде здесь



28-03-2010 18:08:43

хз... у дибютанта вон каментов больше, хотя у КС почетно чятиццо, гыгы


 Косорылый
28-03-2010 18:14:11

Ушол затариваца недорогими спиртными напитками.


28-03-2010 18:14:40

>хз... у дибютанта вон каментов больше, хотя у КС почетно чятиццо, гыгы
кде папиздим, там и буде чяте



28-03-2010 18:17:50

предлагаю здесь


28-03-2010 18:22:32

я чечевиц не ем


28-03-2010 18:39:03

чем они тебя обидели, сволачи?


28-03-2010 18:43:02

скушно... посмотрю-ка кинчик... цена измены называеццо


 Павидло
28-03-2010 18:47:01

чат через полчаса.


28-03-2010 18:49:27

так так...
не, или чичивица или рис
за многа лука зачот
и кде чили?



28-03-2010 18:58:39

>чем они тебя обидели, сволачи?
===

хыхы
та наабарот жэж
ничо плахова не  сделали, вот и не ем...хых



28-03-2010 19:09:41

всех обрезаных с праздничком,бугагага!!!

http://www.youtube.com/watch?v=p7fB06S8Bq8



28-03-2010 19:10:36

да рис с чечевицей совсем неплохо. А вот арабы рис готовят с вермишелью, как ты на такое смотришь?


28-03-2010 19:11:39

" я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что ненавижу растения"


28-03-2010 19:13:07

чо без мяса то хуйня......


28-03-2010 19:15:21

чечевица с рисом охуительно
попробуйте, прежде чем носом ворочать



28-03-2010 19:18:42

всех обрезаных с праздничком, шоб быстро и безболезнено сдохли!!!


28-03-2010 19:19:04

я вот ел рыбу, запеченую в тхине-оченно пиздато.


28-03-2010 19:20:05

хомячки низко летают...к дождю наверное


28-03-2010 19:20:49

да этого навалом
я люблю кебабы в тхине



28-03-2010 19:23:40

прочитал кебабы в тине, гыы


28-03-2010 19:25:16

бабы в тине...так лучше,особенно если голые


28-03-2010 19:26:19

бедуинки в луже?


28-03-2010 19:33:20

>" я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что ненавижу растения"
===

хыхыхы
именна



28-03-2010 20:07:58

Терпеть не могу хор Турецкого. Пошлость в чистом виде!


28-03-2010 20:28:40

много лука-это гуд, что бы там не говорили


28-03-2010 20:30:34

>скушно... посмотрю-ка кинчик... цена измены называеццо
наманое кено, с Винцентом Касселем и Дженифер Энистон...для семейногго просмотра



28-03-2010 21:16:48

ага, вот только щас женой и закончили просмотр кинокартины... понравелось


 Русскоязычная
28-03-2010 21:18:13

интересный набор..
не пробовала никогда



28-03-2010 22:55:18

6*,ессна! Давно чечевицу не юзал,чаще маш и рис,да и рис в основном круглозёрный,чота так исторически сложилось.


28-03-2010 23:04:23

Люблю бабовые и рис...обязательно попробую... спасиб


 umbro
29-03-2010 01:41:09

о маджарра,как неожиданно.заебись


 Супергласс
29-03-2010 14:27:07

Я тут первый раз... вот вам делать нехуй-то....


29-03-2010 14:34:13

Я б сожрал.
6* маэстро!



29-03-2010 17:16:02

гавно какое-то.


 Сабакавечъ
29-03-2010 17:34:07

Хуеф
кусай захуй
у тибя опыт есть



 БелорусХуев
30-03-2010 11:27:40

Очч Жрабельно


 В окне шут
07-04-2010 19:29:15

вроди фкусно... а если лук не пригорелый а просто обжарить на сливочном масле и ебануть туда банку тушняка? памоему получится еще нажористей!

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/106162.html