Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Простейший рыбный суп
Мне кажеццо, что самая недоразвитая часть ФЖ-это супы. Даже не пойму, с чем это связано. Ладно, у североамериканцев супы-это где-то в самом низу пищевой цепочки. Не, ну исключения, конешно, есть, но в общем и целом так. Суп не едят каждый день, а так, когда бутерброды заебут.
Но в русской-то традиции суп-это же важнейшая часть ежедневного рациона. А мы что видим?
Сушеные крокодилы, пюрированые с беконом?
Не, это интересно, б/п. И даже можно иногда погрызть крокодилий хвост, запивая стеблевым сельдереем.
Но все это довольно сложно-размачиваем, высушиваем, прижариваем, пюрируем...
А вот предлагаю вашему вниманию простой, на две картинки, рецебд рыбного субчека.
Надо филе белой рыбы, камбала подойдет. У меня -то, что в Европе называют панангиус, просто вид понравился. Из расчета на две порции надо грамм 250 рыбы, поллитровка куриного бульона, зелень типа зеленый лук-укроп-петрушка и примерно 3/4 стакана шампанского.
Брют специально брать не стал, а то сразу пойдут спекуляции, кого и как в нем купать и насухо облизывать, а до конца рецебта никто и не добереццо.

1

Бульон ставим на огонь, как закипит-кидаем в него нарезаную удобными кусками рыбу.
Варим минут пять, тщательно убирая пену, если появиццо.
Одновременно, в маленькой кастрюльке нагреваем шампанское почти до кипения.
Как только рыба сварилась-вливаем шампанское в бульон. Пробуем на соль.
Разливаем по емкостям, посыпаем зеленью, и жрем под остатки шампанского, обмывая золотую шайбу олимпиады.

2

Несмотря на минимум составляющих-супчек совсем не плох, и готовил бы такой чаще, если бы чаще выигрывали золото.

02-03-2010 13:07:54

Нет, сей изыск мой рассудок отказывается воспринимать...


02-03-2010 13:24:11

рыбо в шампанском? нееет, нихуя. ананасы. в шампанском! вот йенто я понимаю.и по традиции
Афтор. хде чили???????????



 kapusha
02-03-2010 13:27:39

вступление до боли напомнило слова Похлебкина. ну кстате поддерживаю.


 козликов
02-03-2010 13:51:14

Отлично.


02-03-2010 13:54:31

>я вот тут подумал...ты себя не сдерживай, в следующий раз начальничку фсётке придлажы соснуть хуйца...не копи негатифф в сипе, нервы дороже , чем насиженае место...

бгеееее
ночальник норм человег,а это были клиенты,а им,суко,хуйцов соснуть по нашим временам предложить не полит корректно. эх....где застенки кегебе...



02-03-2010 13:55:58

я обычно клиентам громко предлагаю убится об стену (правда по русски,а оне ускоглазыя)


02-03-2010 14:06:02

>я обычно клиентам громко предлагаю убится об стену (правда по русски,а оне ускоглазыя)

бывают и не русские у меня,но по нашему секут кто че сказал,а ускоглазого языка не знаю. эххххххх

реально,послать бы.....



02-03-2010 14:12:07

>реально,послать бы.....

спеть тебе колыбельную и погладить по головке?



02-03-2010 14:19:44

вообщето реально присунул бы ефиопке какой


02-03-2010 14:23:52

Шампанское сухое, а не полусладкое.
Дает приятную кислинку, ну и фкус, конечно



02-03-2010 14:24:30

Канада, а вино белое, чутка, типа рислинга?


02-03-2010 14:24:47

кому 100?


02-03-2010 14:28:23

>"обмывая золотую шайбу олимпиады"
>
>а што бум жрать на турнир кожаный мяч?
Конаццы плохо бегают на коньках по футбольному полю, наверно, поэтому в футбол не играют



 PAPA BEER
02-03-2010 14:38:18

Афтар, а чего именно шампанское? Простое белое вино не подходит? Или в супе чувствуются "волшебные пузырьки"?


02-03-2010 15:03:05

>>реально,послать бы.....
>
>
>
>спеть тебе колыбельную и погладить по головке?

яш на работе,ты што?



02-03-2010 15:59:34

интересно, а это не та рыба, которую не убивают у храпмов и кормят булкой из рук?


02-03-2010 16:14:19

>а панангиуса ваще нет
конешно, пангасиус, писал после бутылки вина энд пива



02-03-2010 16:18:29

у нас проходит под кодовым названием basa


02-03-2010 16:20:25

а шампанское нахуй, можешь внятно объяснить?


02-03-2010 16:21:18

шампанское не нахуй, а в суп, если че
для вкуса, дла чего же еще



02-03-2010 16:22:43

На самом деле, пангассиус абажаю, им вся морозилка забита.
Но бульон из под него это такое гэ. даже шампанское не спасет.



 ХуеВ
02-03-2010 16:23:07

а чё это за хуёвина на последней фотке, в правом верхнем углу?


02-03-2010 16:23:16

сомнительная идея.
пагнасисус сам по себе довольно жирная рыба, куриный бульон тоже не в кассу.
его лучше запекать ваще.
короче извини, но ересь. это не суп даже.



 Изя
02-03-2010 16:25:09

Воды подлей, нас много.


02-03-2010 16:33:01

Гы, конешно, суп, франзуский.
С выбором рыбы, может, и согласен, взял, потому что вид понравился. Кстати, жирно не было, и тиной, как тут некоторые говорили-не пахнет.
Пользуют здесь именно куриный ненасыщенный бульон. Шампанское, даже подогретое, имеет вкус отличный от обычного сухого вина.



02-03-2010 17:08:18

Ога! Попался, Сендром!
У тя не шампанское, а просекко и в аккурат брют (во французском супе-то).
Пра рыбу уже сказали.



02-03-2010 17:32:04

пахлебка чемпионов, бля.


02-03-2010 18:05:16

Но в русской-то традиции суп с шампанским-это же важнейшая часть ежедневного рациона.


02-03-2010 18:31:49

>мне очень понравилось! Синдромчик - умничка!
>
>
>Хрюша такое скушает с удовольствием!!! 6 звёзд!
Там лошадь насрала - иди поешь, не то без горячего останешься.
Свинопроект ебучий.



 Вася
02-03-2010 20:27:29

КонАццкий, ехидничает по поводу золотой шайбы олимпиады! Просрали мы канацким, а ему пох за кого болеть - и так и так хорошо... И пьёт половину бутылки шампанского, а другую половину - ест.
Нормальное международное позиционирование отдельно взятого индивидуума...



02-03-2010 20:42:46

уха гусарская, ы ыы


02-03-2010 20:49:21

кстате, видел рецебд под названием "русский суп". Все как на окрошку (без горчицы), но заправляеццо шампанским. Интересный вариант...


02-03-2010 20:52:45

ну, просекко, ну и че?
а про рыбу я и сам сказал



02-03-2010 21:13:38

не понимаю эти приколов с шампань. нахуя? считаю, что запивать шампанем суп есть аморальщина.


02-03-2010 21:14:29

забыл сказать - радует, что наконец то продукты доступны и имеются в наличии


02-03-2010 22:02:30

>ну, просекко, ну и че?
>
>а про рыбу я и сам сказал
А это я к тому, что некое лукавство с твоей стороны по этому вапросу мне видится. Тебя спрашивали: "Почему именно шампанское (фсмысле с пузырькаме)"? Ты так окодемичьно, дескать "Вкус шампанскаго, даже подогретого, отличается от абычного сухого". Кстати, обычное, это какое. Ркацители? Ясен хуй отличается. Но и просекко от шампанских тоже отличаетцца.
С другой стороны, после заправки супца петрушкой, укропом и луком, думаю, уже похуй.



 цугундер
02-03-2010 22:15:22

а хде в супе картопфель,лавровый лист,зола от костра?


02-03-2010 22:58:08

а где написано што жульничать нельзя?


03-03-2010 00:17:28

2


03-03-2010 00:17:33

риспект КС, как зачотно подъибал русакофф гггг
Но супетс с шанманским -- хез, дрист произойти могёт...



 я не повторилсо?
03-03-2010 02:33:54

пангасиус?


03-03-2010 06:11:33

Надо филе белой рыбы, камбала подойдет. У меня -то, что в Европе называют лососованый тунец.


03-03-2010 08:36:19

Мне кажеццо, что самая недоразвитая часть фтакателей на УК это ФЖ.


03-03-2010 10:06:26

>а где написано што жульничать нельзя?

Бгыыы!



03-03-2010 12:57:48

4*
до скольки градусов греть
или сколько кипятить шампанское?



03-03-2010 14:13:03

нисколько не кипятить
градусов не знаю-тепловозный термометр забрал Дундук. Подогреть, да и фсе, четам



 Euro
03-03-2010 21:08:30

Хуец-то на вкус не позабыла?


 xxx
03-03-2010 23:51:06

ответьсука!


 шоколатье
04-03-2010 00:41:08

хуйня какая то на этот раз


 берег
05-03-2010 09:35:27

фублянахуйебота !!!

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/105565.html