Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

КонАццкий Синдром :: Онигири или суши по взрослому
Фсегда, когда хожу пожрать суши, меня не аставляет фпечатление что на квадратной дощечке, что приносят на столик, не еда, а какие-то деццкие игрушки-до того фсе красиво и каг-то несерьезно. Ну что это блять за еда, когда возьмешь эти суши-сашими-маки-футомаки и прочие роллы двумя пальцами и не видно что и взял за большим пальцем. Не по-нашему это каг-то ниразу. Душа не радуеццо. Пословицца говорит что "бальшому куску и рот рад", если ничего не путаю.
Ну, надеяццо нам не кого, хрен кто нас порадует, все сами, млин.
Так что готовим рис как на суши и выкладываем в плоское блюдо что бы остыл немного

1

а пока займемсо начинками.
Тонко нарежем грамм 50 говядины узкими полосками и замаринуем в смеси ч. л натертого имбиря, ст. л. соевого соуса и пол ч.л. сахара

2

Тонко нарежем зеленую луковиццу, и смешаем со ст. л. мисо, ч.л. вотки и ч.л. воды. У кого осталась после празников недопитое саке не заморачиваюцца, а добавляют со ст. лошку этого ускоглазого напитка.

3

пожарим на сковородке по паре минут на сторону половину слехка посоленого куска лосося

4

и раскрошим его пальцами выбирая косточки.

5

Делаэм кивок в сторону пачетателей БЖ и смешиваем тунец из банки с маионезом, добавляем немного васаби

6

Разогреваем хорошо ст. л. масла в сковоротке и абжариваем говядину с минуту

7

ни в коем случае не пересушиваем

8

Достаем листы нори

9

и нарезаем пару листов полосками и треугольниками

10

Ну а дальше фсе просто-зачерпываем ,смоченой в подсоленой воде ладонью, рис, прижимаем, делаем посередине углубление, кладем немного начинки

11

закрываем и формируем такой треугольник. Оборачиваем его треугольным же куском нори, делаем сверху углубление и еше кладем небольшой кусок той же начинки, чисто в опознавательных целях.
Зачерпываем снова такое же количезство рису, смешиваем с нашим подготовленым зеленым луком, и формируем такую колбаску.

12

Заворачиваем ее в лист салата, замоченого на полминуты в кипятке.
Повторяем пока не кончаццо начинки и рис, меняя форму от треугольной, до диска и целиндра.
Надо сказать, что продаюццо специальные формы для онигири, но слепить руками пачотней беспесды.
Жрем с обычными ништяками-соевым, васаби и пивом.

13

Даже не знаю нахуя фото вблези, но тродиции уже вьелись таг, что хрен вырвешь

14

Ну и с наступающим Старым Новым Годом!
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/94477.html