Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гоби манчуриан

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Всем камрадам здравствовать и процветать.
Речь сегодня пойдет не о лице армянской национальности, как можно было бы подумать по заголовку.
В переводе с индусского это всего лишь цветная капусто в соусе и ниибет.
На самом деле после того, как прочитал высказывание Маркуса Порциуса, римского политика и генерала (2 в. до н.э.):
"Капуста превосходит все другие овощи. Если на пиру ты хочешь много есть и получать удовольствие от еды-съешь столько капусты, приправленой уксусом, сколько хочешь перед обедом, и так же после еды съешь 5-6 листьев. Это поможет тебе чуствовать себя будто и не ел, и сможешь пить столько, сколько пожелаешь"
-хотел попробовать древний рецепт. Но потом понял, что рецепта, как такового, тут и нет.
Ну да и хуйсним, с Маркусом. Заебеним цветную капусту, как ее видят на стыке двух б/п великих кухонь-китайской и индусской.
Немного трудно мне представить темнокожую узкоглазую китаянку с нарисованой на лбу точкой "G"...
Но чето я отвлекся.
Возьмем средний кочан цветной капусты, сладкий перец, чеснок, перцы чили, имбирь, соевый,чили и томатный соусы.

1

Разберем капусту на соцветия и зальем подсоленым кипятком.

2

Оставим минут на 10-12.
А пока мелко нарежем лук, половину сладкого перца, 5-6 зубцов чеснока и натрем имбирь.

3

Приготовим кляр-по 2 ст. л. с верхом обычой муки и крахмала плюс пол ст. л. рисовой муки смешаем с половиной чашки теплой воды, подсолим по вкусу и добавим по ч.л. чили, чеснока и имбиря.
Разогреем чашку масла на среднем огне, капусту откинем и дадим стечь, обмакнем в кляр и обжарим со всех сторон до золотистости.

4

Спешить не надо, обжарка должна занимать минут 6-8.
А пока приготовим соус: смешаем 3 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. соевого, добавим ч.л. чили соуса, 2 ч.л. уксуса и ч.л. сахара.

5

Сольем масло, оставим примерно ст.л., увеличим огонь до сильного.
Хуйнем в сковородку оставшиеся чеснок-имбирь и тонко нарезаный чили, жарим,помешивая, несколько секунд до интенсивного запаха, добавляем нарезаную белую часть зеленого лука, жарим еще с минуту.
Потом добавим сладкий перец и жарим еще пару минут.

6

Снижаем огонь до среднего и вливаем соус, добавляем ч. л. молотого чили.

7

Жарим пару минут и добавим 3-4 ст.л. воды, и продолжаем жарить еще пару минут.
Снова увеличиваем огонь до максимума и возвращаем в сковородку обжареную капусту.
Аццки мешаем 1-2 минуты, пока капуста не прогреется и не покроеца соусом.

8

Жрем с рисом, посыпая зеленым луком и кинзой.

9

Хрустящий острый кляр, внутри мяхкая пресная капуста, кисло-сладкий обжигающий соус-ахуенно.
Да, запаситесь пивом-без этого будет тяжко, б/п

10

Кто скажет, что мороки слишком много пусть помнит:
“Цветная капуста-это просто капуста. Только с университетским образованием". (М. Твен).
А университетское образование мы ебали не раз.

КонАццкий Синдром , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 14-02-2009 11:44:55

55

2

yogi, 14-02-2009 11:46:09

Бля!1

3

The unknown, 14-02-2009 11:47:08

без мяса низачот

4

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 14-02-2009 11:48:03

мну болше люблю капусту с президентами

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-02-2009 11:49:31

капуста - это хорошо




день козла на удаф ком
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

6

Евгений Староверов, 14-02-2009 11:51:44

ткнул пять звёзд. шибко однака пнравилось

7

@Lys@, 14-02-2009 11:53:19

+++++....Супер...Вкусна, но после вчерашнего ДР действительность воспринимаетцо с трудом..... Охххх  как токо букавы нашла.. ( ЛОЛ)

8

Hanka, 14-02-2009 11:54:53

какой молодец. Наконец-то что-то приготовлю по рецепту Синдрома, а то все как-то страшно - а вдруг не получится.

9

Датый Туташхиа, 14-02-2009 11:56:49

Ахуительно, ничего не скажешь, б\п. (рис, как опция)

10

Hanka, 14-02-2009 11:57:53

ответ на: Датый Туташхиа [9]

эээ, а чо ты тут делаешь? я думала, ты с афтырем гуляешь по аптекам))))))

11

Датый Туташхиа, 14-02-2009 11:59:47

ответ на: Hanka [10]

>эээ, а чо ты тут делаешь? я думала, ты с афтырем гуляешь по аптекам))))))

Сам мальчег большой. Знает, куда. В 2 часа с ним фстретимся.

12

Jedem das seine, 14-02-2009 12:04:49

Вижу кинзу сразу тянет блювадь, рефълегсъ
Зоминю на питружъку и будит ф/ж
6* ибо жрачибилна

13

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 12:09:53

а мяса?
дайте мяса...

14

АКАВО и БАТЬА?, 14-02-2009 12:31:04

чо ни гавари,а цвитная капусто фкусна шо писдец..
блять но мороки и вправду дохуяна первый взгляд
хуйни таво,падлей этава,паджарь хуетава
и главнае не праеби время,ато все твое варево-жарево
привратица в нипайми чиво..
кАцСин б\п маладец извезды ему заслужено
6* и ниибет что поебаца придеца
с другой стараны ЕБЛЯ НАШЕ ВСЕ...!

15

Козликов, 14-02-2009 12:31:22

Сегодня в тему, сготовлю и напишу отзыв, визуально очень хорошо.

16

stead, 14-02-2009 12:38:57

заебись.КАЦС рулит

17

Борец с хаосом, 14-02-2009 12:43:43

Очень позитивная энтропия. Канацкий, томатный соус - это кетчуп штоле. Атвичяй, потомушта готовить буду.

18

мангольский астранафт, 14-02-2009 12:47:16

кошерненько.

19

Ton (зарегенный 12), 14-02-2009 12:58:45

как всикда, нечего сказать, мяса тока нету... вот

20

Пуляяя...., 14-02-2009 13:01:13

бакалавриатская капиздочка....ммммм...эстетство:))

21

Rumpelstilzchen, 14-02-2009 13:35:33

да  уж.....зоябись. капусту цветную люблю. правда дома тока мароженная имееца. 6*

22

Jo, 14-02-2009 14:06:51

Песня

23

ЖеЛе, 14-02-2009 14:15:04

ахкенное блюдо...
с индийскими вкусами не готовел ни разу, но чото по технологии близкое - делал не раз...
отлично...

24

Насреддин, 14-02-2009 14:27:56

Жрем с рисом, посыпая зеленым луком и кинзой.
_____________________________________________
Ниправильно! Жрём с рисом, посыпая жареными креведками, свинячими отбивными и венскими социцками. И будет зоебизь!

25

Насреддин, 14-02-2009 14:29:26

А чиво не на конкурз? Чипотлей же нет!

26

Трахтор, 14-02-2009 14:45:45

ХЗ...познавательно, спору нет. Даже ахуенно познавательно. Но готовить сие даже пытаться не буду. Что-то как-то не задело никаких струн бля и фибр души. Так что только 4 *. Увы.

27

мона Лиза, 14-02-2009 14:52:03

мне  каэцца, что в этом блюде
воплотилась бесконечная мечта автора по мясу
такому далекому и недостижимому

28

...панаехали тут блять!, 14-02-2009 15:49:44

А можно проще, отварил капустягу, надрызгал на неё манаезу и хуярь,пока бивни не отвалятся!ыыы...

29

SM, 14-02-2009 16:24:25

для кролоф канаццкая хуерга

30

Звукореж, 14-02-2009 16:27:49

Зоебизь капустко.

В кляр заместо воды нехуёво пифка, пышней и мяхче палучаеца.
О как.

31

Анри4тый, 14-02-2009 16:39:20

Вегетарианство размножаица  вегетативно .
Императора Диоклетиана  , когда он  отрекся от власти  ,  римские  сенаторы  просили вновь  возглавить  империю  -  Если бы  они  видели  какую  капусту я выращиваю  то  они  неприставали ко мне  с  такими  глупостями  -  ответил  император

32

Ton (зарегенный 12), 14-02-2009 16:45:55

дал почетать жене, итог - поели цветной копузты, хоть и не по этому рецебту, но все равно приятно

33

КонАццкий Синдром, 14-02-2009 16:58:42

ответ на: Борец с хаосом [17]

Использовал кетчуп "Хеинз". В оправдание могу толькко сказать, что кроме малого никто кетчуп у нас не ест, а его надо как-то пользовать. Да и состав только помидоры, уксус, сахар, лук и специи, даже консерванты не указаны.
Насчет рисовой муки-можно без нее. Она придает дополнитльную "хрусткость".
А воощщ, если нет рисовой муки, то замочить нужное количество риса в теплой воде на 2-2,5 часа, промыть и захуярить в блендере до однородной массы.


Лучше брать не абанеро, как у меня, а штуки 3 обычных зеленых чили, а то плучилось так остро, что кимчи отдыхает

34

КонАццкий Синдром, 14-02-2009 17:01:07

Без мяса-потомучто обещал Грибнику выложить не мясное.
У меня есть знакомая семья иогов, те мяса не жрут совсем. Ел у них несколько раз-жрабельно. этот рецебд от них, есть еще один нехувый, может, как нить выложу, если Грипнику этот понравицо, хы-ы

35

Хрундель, 14-02-2009 17:23:39

где тут индия не понял
чистый китай

36

Пертчик, 14-02-2009 18:20:25

Синдром как фсигда на высоте
Но жрать без мяса эту хуергу нибуду .....
Нихай йоги жрут
6*

37

тыцный, 14-02-2009 18:29:07

и чо??. рис з капуздой...пиздец..1*

38

семь сорок, 14-02-2009 19:06:07

А срать потом???????? Вот ору то будет...

39

Курбаши, 14-02-2009 20:04:27

Дочитал до крахмала и бросил.....ты йобнулса....крахмал потроха клеит чюдесно....ты не любиш русскей народ...а...а может ты-иврей....раньшэ были подкулачники. а сейчас я ясно вижу или подкитайчика...или подъеврейчика...типо тово....

40

апсикола, 14-02-2009 20:29:31

Ай молодец!Хорошо-бы узнать какое слово означает капузто?

41

ХуеВ, 14-02-2009 20:39:06

кучеряво бляхамуха... а я таки замастырил рыбу в чюпотлевом шоколаде...
http://s53.radikal.ru/i141/0902/8c/224b54670e7a.jpg

42

Хрундель, 14-02-2009 20:39:47

Курбаши
Ты коммунист чтоли? Релаксни, попей русского киселя лутше

43

Хрундель, 14-02-2009 20:40:40

ответ на: ХуеВ [41]

ну-ка абисни

44

ХуеВ, 14-02-2009 20:49:01

ответ на: Хрундель [43]

простой рецепт, попробую заслать сегодня... чюпотли смолоть с шоколадными бобами, корицей и миндалём... смешать с сухарями, обвалять рыбу... малёха обжарить и в духовку... всё...

45

Хрундель, 14-02-2009 20:57:24

Хуев
так и думал что с миндалем. Кстати стал молоть чипотле, гуд, тока надо непосредственно перед употреблением, выдыхаюца

Какао в виде бобов видел только на дереве
и как, реально гламурнее горьково шикалада?

46

ХуеВ, 14-02-2009 21:08:30

ответ на: Хрундель [45]

у них вкус "чище", без всяких ароматизаторов... и они реально горькие...
http://s56.radikal.ru/i153/0902/4e/a01bdd2e9702.jpg

47

Антацид (изжога-гадость), 14-02-2009 22:52:46

6* афтаматом! Обязательно приготовлю,так как просто и быстро,что мне особенно по душе,ибо ленив...

48

КонАццкий Синдром, 14-02-2009 23:03:33

ответ на: Курбаши [39]

я люблю русский народ. кухню-не очень.

49

КонАццкий Синдром, 14-02-2009 23:04:08

ну и где же виновник сего рецебда-Ацкий Грепник?

50

КонАццкий Синдром, 14-02-2009 23:04:39

полста и ниибет!

51

Трахтор, 14-02-2009 23:59:52

ответ на: Курбаши [39]

>Дочитал до крахмала и бросил.....ты йобнулса....крахмал потроха клеит чюдесно...
"Очнись, батюшка, ты серешь!"(с) С какого перепугу? Или это  только в данном случае? ХЗ, в картошке дофига крахмала, что-т не леятся потроха.
>ты не любиш русскей народ...
Не...он его просто готовить не умеет, бугога
>а...а может ты-иврей...
а может похую, кто он? Курбаши, ты что, родимый? Окстись, уважаемый. Мне вот тоже не нравится сие блюдо, и что? Я вообще к восточной кухне спокойно дышу. Да и пох.

52

Трахтор, 15-02-2009 00:11:58

ответ на: ХуеВ [41]

>кучеряво бляхамуха... а я таки замастырил рыбу в чюпотлевом шоколаде...
>http://s53.radikal.ru/i141/0902/8c/224b54670e7a.jpg
А поподробнее?

53

Алкаш, 15-02-2009 00:19:36

кг/ам капузт о должно быть маринованное а не жариное

54

ХуеВ, 15-02-2009 00:40:23

ответ на: Трахтор [52]

заслал сегодня... пока "мне не порнавилось" не получил... может, завтра выложат...

55

Rumpelstilzchen, 15-02-2009 00:51:56

ответ на: ХуеВ [41]

>кучеряво бляхамуха... а я таки замастырил рыбу в чюпотлевом шоколаде...
>http://s53.radikal.ru/i141/0902/8c/224b54670e7a.jpg
прафессар, што за фон? бумага , иле ФШ?
вобщем . ух, ты!

56

ХуеВ, 15-02-2009 01:28:00

ответ на: Rumpelstilzchen [55]

да ну их, и бумагу и фш... у меня просто один из столов на кухне белый... очень удобно и фотать и корректировать белый баланс...

57

Rumpelstilzchen, 15-02-2009 01:31:19

мда....  стола такова нет. буду скатерть пользовать

58

Rumpelstilzchen, 15-02-2009 01:35:53

Хуев, ты можешь памочь фотки людей скоректировать?

59

ХуеВ, 15-02-2009 01:44:31

ответ на: Rumpelstilzchen [58]

могу попробовать, но за результат не ручаюсь... с фотками людей труднее всего работать (по крайней мере для меня)...

60

Rumpelstilzchen, 15-02-2009 02:14:15

ответ на: ХуеВ [59]

фотки моей мелкой. фоткал из далека и не техникой,  а таг. куда можно пробник прислать?

61

Трагладидт, 15-02-2009 04:01:02

несомненный зачот

62

MatraZZ, 15-02-2009 05:46:59

это прекрасно, достаточно легко и в то же время изыскано, ну мой любимый сфинктернапалм присуцтвует - 6*

63

Датый Туташхиа, 15-02-2009 09:03:20

ответ на: ХуеВ [44]

>простой рецепт, попробую заслать сегодня... чюпотли смолоть с шоколадными бобами, корицей и миндалём... смешать с сухарями, обвалять рыбу... малёха обжарить и в духовку... всё...


Попробуй не с миндалем, а с кокосовой стружкой - пиздаче.

64

Polkovneg, 15-02-2009 11:29:36

ухты...круто. Тока кляр с ледяной водой надо делать.

65

Татарин, 15-02-2009 14:03:22

заебися

66

Polkovneg, 15-02-2009 14:30:29

Синдрома с празнеком!

67

апсикола, 15-02-2009 14:38:10

Академстройбат.Доктор НИИ-пашёл далеко.

68

апсикола, 15-02-2009 15:21:00

69нах!

69

мосхойоп, 15-02-2009 17:00:08

6*, буду гатовить

70

Вепрь с хуем, 16-02-2009 00:11:15

Видео на тему поста.

http://www.youtube.com/watch?v=6Uc__PfmANE

71

артист40, 16-02-2009 06:17:56

А мясо где?????

72

Маё, 16-02-2009 11:47:50

Вкусно думаю, надо конечно упростить методологию скоратив выебоны... и кляр сделать обычный, а крахмал+мука+рисовая мука - сугубо для поклейки обоев гыгы

73

Русскоязычная, 16-02-2009 11:47:58

обожаю цв. капусту
в любом виде.

74

Коньякофф, 16-02-2009 12:04:58

Капуста с рисом... Гарнир к гарниру.

75

рылокрыс, 16-02-2009 12:19:09

понравелос

76

ни ебет ни разу, 17-02-2009 06:48:42

А почему в профайле нет емаила? Какого хуя, позвольте спросить? Хотел прислать что-то, но не судьба

77

AZlk90, 17-02-2009 21:49:36

Я ипанулсо... ибо чувствую запах еды.....

78

крякобой, 17-02-2009 22:10:44

капусты надо хавать много пока не вырастут роги
а потом забодать продавца мясом

79

Yegi, 05-08-2010 11:38:26

ответ на: КонАццкий Синдром [34]

ПИСЬМО АФТАРУ.

Дарагой афтар, я стал невъебенным паклонником Вашего, БП, ахуенного куленарного творчества!
Страничка Ваших рецептов, это одна огромная избранная страничка в моем браузере.
И ниибёт!

Я бы и дальше говорил всякие такие приятные слова, но чёта заебало. Да и неудивительно - жарко, шо я ебу!
Я чего хотел сказать: в этом рецепте мой пытливый моск узрел досадный косяк.
В ингредиентах на этот беспеды невъебенный гоби манчуриан отсутствует ебанный зеленый лук! На кортинко есть, а ингредиентах нету! А я картинко не распечатывал.:(
Блять, я, как полный тупарь, высунув изык, ломанулся в лабаз и строго по списку закупил всю эту ёбань, необходимую для приготовления этого умопомрачительного блюдо.
И каково (или кАково?) же было мое удивление, когда приступив к творчеству за куханным столом, я обнаружыл, что у меня нет ебанного зеленого лука!
Блять! Как же я ругался (не на Вас, мой кумир, а так - абсрактно. Я кричал что-то типа: хуй, пезда, как все заебало!). Я чуть волосы на жопе не стал рвать, но вовремя остыл и остановился. Волосы еще пригодятся. Пусть хоть и на жопе. А лук завсегда купить можно. Да и не сдохну же я за один вечер без гоби манчуриан. Въебал кефирчика и забылся.

Вот такая вот хуйня с ингридиентами получилась.

Ну, раз я ваще решился Вам напесать, то хочу обратить Ваше беспесды одаренное внимание на еще один момент.
Вот у Вас описывается - типа не спеша обжарили капустко и принялись бодяжить соус.
Ага. Далее по тексту: "Сольем масло, оставим примерно ст.л., увеличим огонь до сильного. Хуйнём в сковородку оставшиеся чеснок-имбирь..."
Ну да, сольем. А капусто? Капусто в сковородке должна была остаться? Но на Ваших беспесды талантливых фото капусто в сковородке уже нет! Она уже куда-то съебнулась!
Вы себе представить не можете! Я вчера весь моск поломал, пока решал эту головоломку. Но я решил, что просто тупарь и бездарь. Что нихуя нефтыкаю простых вещей и решился сегодня напесать Вам песьмо.
Вот скажите, Маэстро, правельно ли я мыслю: обжарив капустко в сковородке, её нужно выложить куда-нить в другое место, слить из сковородки излишки масла и далее уже хуячить в ней белую часть зеленого лука, который я куплю сегодня? Ну и далее по плану. Я правельно мыслю?

С нетерпением жду Вашего ответа!
С уважением,
паклонник Вашего творчества, Йо-старший.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg