Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд (в сырно-рыбных тонах)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вообщем камрады, прошу вас не относиццо слишком серьёзно к этой публикации. Ну вот давайте проведём парралель, попробуем найти анологии, между кулинарией и…живописью. Вот в живописи есть полноценные монументальные полотна, завершонные картины ( типо рецепт), а есть наброски, этюды. Иногда они служат как заготовки для более фундаментальных работ, иногда так и остаюццо капризом мастера.

    Ну так вот. В прошлую субботу сложилась такая ситуация. После посиделок с камрадами утром мне было…ну как всегда в субботнее утро было вообщем.
    И поперсо я в магазин за пивом, ясен пень – подлечиццо. Ну и к пиву прихватил копчёное рыбо (масляное) и зачем-то мутные мазги взяли сыр ( цотарелла). Ну а зелень дома и так есть постоянно.
    И вот камрады поедая под пивко рыбу с сыром, обратил я внимание на некислое сочетание вкусов. Обычно веть моцареллу и её варианты принято подавать под прошутто и помидоры. А тут…нежность цотареллы в смеси с солёно-копчоной масляностостью рыбы и пряностью базилика…Этюд кароче говоря.
    Итак нам потребуюццо

1. Сыр ( типо моцарелла или более дешовые варианты)
2. Рыбо масляная.
3. Базилик.

1

Рыбу камрады нарезаем как можно тоньше, если вы канешно нарезку не взяли.

2

Укладываем гламурно в глубокую салатницу, перемежая с кусочкаме сыра, украшаем базиликом.  Подаём на стол с пивом или соответствующими винами. ( да хоть с воткой жрите, мне то что?)

3

Ну и для слепых на ощщупь:

4

И ещё раз:

5

Кароче жрите сёдня вечером вкусно… Да и завтра с утра вам не болеть!

Атажжоный рок-н ролл , 21.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Бобр, 21-03-2008 12:28:34

ответ на: Борец с хаосом [58]

>Бобр,пить будешь?
рассказывай?

73

cool motherfucker, 21-03-2008 12:31:02

салатики...

74

Борец с хаосом, 21-03-2008 12:32:04

ответ на: Бобр [72]

Да не, чето малодушничаю, а попросту ссу. Это я просто провокацию устроил. Фсе побежал по делам. Если чё - звони.

75

Бобр, 21-03-2008 12:36:11

ответ на: Борец с хаосом [74]

>Да не, чето малодушничаю, а попросту ссу. Это я просто провокацию устроил. Фсе побежал по делам. Если чё - звони.

гыгыгы, я сам нихуя - дел много и дома ждут

76

Атажжоный рок-н ролл, 21-03-2008 12:42:48

ответ на: Бобр [75]

А мне вапше грехи прошлых выхадных замаливать... а то кинул людей

77

Зеныч, 21-03-2008 12:45:43

алкаголики...бгыыыы

78

АццкиЙ Лужкоff, 21-03-2008 12:53:15

красатищщя! зачёт. удав жрёт маслянуюжареную рыбу и блюёт - еблан.

79

Бобр, 21-03-2008 12:59:42

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [76]

>А мне вапше грехи прошлых выхадных замаливать... а то кинул людей

да уж... ладно, удачно поработать в выходные, гыгыгыгыгы!

80

Анри4тый, 21-03-2008 13:11:55

Бобр , Хрюн , Рыкынрол , завтра вылетаю одно из мест посещения , Cтабул - рынок специй . Заказывайте на пленэр с казаном и ваще ...

81

Атажжоный рок-н ролл, 21-03-2008 13:16:16

ответ на: Анри4тый [80]

слушай а реально реального шафрана достать?
не падьёбошного...
ну и перцы какие нибудь - поэгзотичнее чипотлей
чо там есть то?

82

Aнри4тый, 21-03-2008 13:19:22

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [81]

Посмотрим , ...понюхаем и прикупим >

83

мона Лиза, 21-03-2008 13:28:57

сыр и рыба масляная? -забавно,
но  рыбный день был вчера, не так ли?
А сегодня лучше бы шарики пломбира, ломтики экзотики,
например, тиньвая и легкие украшения из шокололада.

84

Атажжоный рок-н ролл, 21-03-2008 13:40:33

ответ на: Aнри4тый [82]

ну вообщем пасматри сам то чево у нас нету, так то ведь щас у чурок дахуя всего, я вот ниразу не ниибаццо крупный спец по экзотике

85

Тартарен из Татарстана, 21-03-2008 13:47:14

Интересная такая мысль...

86

не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 14:04:27

интересно.
но чето я скушная зануда.
памедоры, базилик, рыбу на семгу заменить, илисемгу и осетринку и балык, полосками, огурчек можгна.залить лимончегам с маслай. ну и цортарела тонкими кружочкаме. отдельна.

87

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 21-03-2008 14:06:35

базилик и сыр - нормуль, а рыбу фтопку

не люблю эту рыбу

88

Атажжоный рок-н ролл, 21-03-2008 14:21:44

ответ на: Машенька Светлова, чистейшей души человег [87]

>базилик и сыр - нормуль, а рыбу фтопку

сагласен - в топку  http://www.zaloba.ru/photo/page4990.html

89

Read me, сцуко!, 21-03-2008 14:39:49

Ну вот... Надеялась, что хотя бы до обеда магазины открыты - фигушки.
В общем, выражаю своей голодовкой требование о защите гигантских скатов от загорающих мичиганских женщин! Чтобы хоть какая-то польза от этого акта была...
Можно, конечно, сходить куда-нибудь и позаёбывать официантов заказами салатиков без заправки, но на улице дождь, слякоть, продрогшие фрицы...  (пусть Звукореж порадуется)

90

злобный инвалид, 21-03-2008 14:44:40

хуйня

91

Арш мит орэн, 21-03-2008 15:04:27

Гламурна!!

92

Арш мит орэн, 21-03-2008 15:07:22

ответ на: Read me, сцуко! [89]

Ога, на юге германии снег, будет вайсе Остерн и магазаны закрыты, точно. Дык я знал и закупилсо вчерась гы

93

Read me, сцуко!, 21-03-2008 15:27:14

ответ на: Арш мит орэн [92]

Да нет, снега не видать. Мож в Баварии?
А я никак не привыкну к закрытым по праздникам магазинам... Если заранее не увижу табличку "работаем тогда и тогда", то и не знаю...
Да и пох, без еды обойдусь денёк.

94

Read me, сцуко!, 21-03-2008 15:29:04

ЗЫ: Гыыыы. Думала, что за сирийский ник?.. Транслитерация - это жестоко.

95

Атажжоный рок-н ролл, 21-03-2008 15:33:40

ответ на: Read me, сцуко! [94]

давай анонс - что гатовить будеш на сле неделе?
выкладывай давай - а то тибя забудут

96

Read me, сцуко!, 21-03-2008 16:06:23

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [95]

Почему на следующей? На этой... Только у меня пост, так что не обессудьте... Или так, или молчание в течение полутора месяцев.

97

Атажжоный рок-н ролл, 21-03-2008 16:10:24

ответ на: Read me, сцуко! [96]

Пости постное.
Главное чтоб вотка была! втыкатель схавает!

98

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-03-2008 16:11:07

Просто ахуительно красиво!

99

Хрундель, 21-03-2008 16:11:28

Аа бля, здоровый эстетизм?! Шестерка!

100

Атажжоный рок-н ролл, 21-03-2008 16:14:05

100 НАХ ( у себя)

101

Интерцептор, 21-03-2008 16:25:28

Ролл, у нас рабочий день да пяти. А у вас как там, в саседнем кабинете?

102

Трахтор, 21-03-2008 16:57:31

ответ на: Read me, сцуко! [47]

По моему, это все-таки прикол...Это либо реальный геморрой должен быть, либо надо яхуйивознат как нарезаться водоффки...только в таком состоянии лично я на стуле не усижу - свалюсь.

103

ХуеВ, 21-03-2008 17:20:38

хуясе бля... чёйта за рыба такая, балык? выглядит весьма и весьма заибасто....

104

шанхай пудун призон, 21-03-2008 18:00:11

помоему лучше все по отдельности, ну если только базилик приобщить к моцарелле... впрочем многие считают что в животе все перемешается всеравно...

105

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 21-03-2008 18:54:20

+ 100, правда не рецепт нихуя, но красиво и вкусно беспезды! рыбо -осетр? стеврюго?

106

Бобр, 21-03-2008 18:57:52

а мне пох, я рульку жру - постную

107

Бобр, 21-03-2008 18:57:57

а мне пох, я рульку жру - постную

108

ХуеВ, 21-03-2008 19:08:47

>завтра с утра вам не болеть!

хуй там блять... всеравно будим болеть... куленары просто так не сдаютца...

109

не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 19:14:53

заборчек

110

не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 19:15:01

щас

111

Ривалюцыанерро Чигиварро (Ленен жыф), 21-03-2008 20:12:11

Варёнуйу вотку пиле, блять?!!

112

МС Говядина, 21-03-2008 21:15:22

ответ на: Удав [1]

Это ты Димон ,здря. Пат темное пивко-уухххх!!!

113

бляяяяяяяяяя!!!!!!!!, 21-03-2008 22:40:38

маслянаяне рабо вапще а какишь такое гавнопросто жуть

114

Косорылый, 21-03-2008 22:43:35

Рецепт хороший.
Но!
Маслянная рыба,редкая хуйня.
Обычно ее впаривают лохам под видом осетрины.

От нее дристать,дальше чем видеть.

115

Ногинова, 21-03-2008 22:50:27

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [62]

>Кстати если я не подчоркнут в каментах - это я с тилифона захожу, а не клон. Меня не клонят пака - недостоин видать

не знала, уважаемый (астарожная такая вот сцучка)
так что мне с купленной зирой делать? аткрыть-панюхать-памойка
или прежде засыпать какой продукт ею? важнО именно Ваше мнение.

116

Атажжоный рок-н ролл, 22-03-2008 00:25:51

Ногинова.
Я без понтов чесно скажу-зира...Ее понять нужно. Если ее мало-блюдо будет иметь привкус бензина. Если много-забьет весь вкус. А если совтем много - то будет такая острота, никаким чипотлям не снилась! Попробуй ее с тушоной бараниной, или говядиной. Разотри в руках, но не жалей, она должна дать остро-пряный вкус. Не понравицо -не твое. Не остановит - эксперемеотируй! Или откажись...

117

Атажжоный рок-н ролл, 22-03-2008 00:47:56

Вообщем на кило говядины - две щепотки зиры. Натри с остальными специями и запекай-туши. Вкус,еще раз повторю своеобразный.  Мыльни
alan-y@yandex.ru

118

хуйблятьнах, 22-03-2008 09:55:33

нож зоебись на фотке, для маньякав

119

Звукореж, 22-03-2008 10:29:38

Закусил бы подобным.

Масляная рыбо не нравица, другое дело палтус и стоит на копейки дороже, но это фкусы.
Зоебизь.

120

sars151, 23-03-2008 13:09:51

Атажжоный рнр ,  слых,  мудак ты , бля, и воопще сволац.. да-да, именно так , СВОЛАЦЬ

хдеп такую рыпку найти ? или палтуса копченаго......

ну вот чё делать, выйбать тибе 1/2 звизды ?

121

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 12:31:14

ответ на: Read me, сцуко! [32]

>Что такое масляная рыба?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg