Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холостяцкая жарёха

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Вот бывает иногда… жена с дитём упиздила на дачу, поглощать дары природы вкупе с кислородными ваннами, а ты вынужден в душной Москве тратить бесценные часы, минуты и секунды жизни на тупое отрабатывание материальных ценностей, получаемых взамен отдаваемых усилий.

Хорошо хоть КПД от труда высокий, а то бы плюнул давно на всё и уехал бы в деревню коз пасти, и гори оно всё огнём.

Ну да хуй с ним, это всё лирика. А вот факт – жрать охота, а ни омаров, ни лангустов ни даже блять ни одного халапенью сраного в холодильнике нету. Незадача бля и просто практически жизненный тупик какой то. Но я ж человек простой, да и не сильно гордый по сути, так что не грех и до супермаркета прогуляцца, раз уж по дороге со службы не заехал,  хоть польза какая организму, конечности размять, а то ведь всю жизнь на жопе провожу – на работу еду сидя на жопе, на работе на жопе елозию целый день, с работы опять таки на пятой точке… сплю и то сука полусидя по привычке. Да многие из вас в курсе, хуле говорить, сами такие же.

Ну так вот, кеды обул, в лабаз сгонял, потупил там децл, походил с полчасика в раздумьях, а потом взял вот чё:

Грудинки варёно-копчёной, граммов 200
Картофан в мундире варёный
Перцев пару – один красный и один зелёный
Зелень-хуелень, чеснока головку

1

Порубал, короче, грудинку не сильно мелко, да и обжарил её на сковороде с давленым и тоже несильно мелко порубленным чесноком

2

Далее хуйнул к грудинке порезанного соломкой перцу

3 

4

Помешал там, хуё-моё, обжарил всё это дело пару-тройку минут.
Опосля передислоцировал всю эту петрушку ближе к центру сковороды, а по краям разложил порезанную картоху – это, значит, чтобы каждый картофельный кругляшок равномерно обжарился и покрылся пиздатой такой корочкой

5

Ну а когда всё равномерно обжарилось, можно аккуратно всё перемешать и опционно добавить зелени – тока не сухого гавна импортного из баночки, а петрушки там укропчику, свежей главное

6

Вот собственноно и всё. Готово блядть. Для чистоты эксперимента выложил всё на тарелку, хотя вкуснее, пожалуй, было бы прямо из сковородки.
Хотел само сабой Шабли себе налить охлаждённого в высокий бокал, потом передумал и тупо водки ёбнул, ага. 

7

Воооот. По деньгам – тоже самое, что пачка пельменей приличных (хотя разве покупные бывают приличными?), а по вкусу не сравнить по любому.
Время приготовления – 15 минут. Не заебись разве? По моему - так охуенно ваще. Просто, быстро, недорого и главное - вкусно.

Кулинария она ж сродни искусству – фантазия и импровизация есть её неотъемлемая часть, главное, как и в любом другом деле, не перебарщивать. В то же время простота исполнения тоже немаловажный фактор.
Взять, к примеру, какого-нибудь художника французского – импрессиониста, намалюет хуйню полную, а другие такие же сука модернисты ходят с пачками раскрытыми и языками щёлкают, дескать «Ахуеть! Вот это блять буйство красок!». Да пашли вы на хуй со своими красками, ты мне бабу толстую нарисуй, красивую… и штоб с сиськами, можно даже на коне – вот это искусство, я понимаю.

Хотя, хуле там говорить, сколько людей столько и мнений.

Вобщем творите, камрады, и да прибудет с вами Бахус.

Х 25 ХЕ , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Искам, 27-06-2007 10:12:44

1

2

Тунеядец, 27-06-2007 10:12:44

3

etyerty, 27-06-2007 10:12:48

rtyerty

4

Тунеядец, 27-06-2007 10:13:29

пашли вы все нахуй со своим русским стандартом

5

Пол Карасика, 27-06-2007 10:14:23

до обеда ищо дохуя дык нахуя такое выкладывать

6

Су-30МКР, 27-06-2007 10:14:47

бигланчь заебаче

7

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 10:15:14

Понравилось только про француского художника гыгы

8

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 10:15:23

КГ/АМ, но простота подкупает...

9

зуй, 27-06-2007 10:16:33

блять слюной всю клаву закапал афтар ссука.

10

Бабик, 27-06-2007 10:19:10

хорошая жареха, молодец афтар
просто и без выебонов

11

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 10:20:13

Сначала кстати подумал про жареху из ганджа...

12

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:21:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

нисагласин, хорошо написано и фпалне апититно изготовлено

13

Земляной червяГ, 27-06-2007 10:22:36

заебок

14

Dominant, 27-06-2007 10:24:03

Класическая "Закусочка под водочку", тут остальные напитки строем уходят.

15

Земляной червяГ, 27-06-2007 10:24:28

Ф пятницу(пьяницу)с Камрадами пат вотку замучу ,а хули быстро и бес ебатни

16

dj70, 27-06-2007 10:24:29

по теме было еще слегонца хлюпнуть томатного соку))) эт ежли впадлу ковыряться на бабских складах в поисках кетчупа или че-нить похожего

17

не девачка(с мАсквы), 27-06-2007 10:27:45

симпатична. но я не люблю жареный чеснок

18

На горшке король, 27-06-2007 10:28:35

нихуя нинашел в супермаркете вареной картохи в мундире

19

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 10:35:17

Шабли - хуебли блять.зочот

20

Х 25 ХЕ, 27-06-2007 10:38:36

ответ на: На горшке король [18]

с/м "Виктория"

всё что хошь, включая яйца вкрутую и проч.

очень удобно кстати

21

экзиф нетой системы, 27-06-2007 10:42:22

саветую аффтару передернуть после жратвы в полусиде, чтоб рефлексировалось четче.

жрабельно канечно. но лудше вместо водки ебнул бы своё шабли, тогдап заклевали по полной. а то вяленкько как то. даже пинать нихочеца.

22

spmros, 27-06-2007 10:46:02

Да заебись, натур продукт, хуле! А по большому счету к грудинке можно вообще кучу всяких овощей накидать, будет исчо вкуснее, но это уже из другой оперы...

23

xxx, 27-06-2007 10:48:48

вот тока (наверно) недожареный перетс ни панравилсяп...

24

Page_Down, 27-06-2007 10:49:12

ахуенная жрачка, зачод.
вопрос имею: "картофан в мундире варёный" - и такое продаёцца?

25

Ростовский Фтыкатель, 27-06-2007 10:49:18

Панравилось, просто и фкусно водка опять же..

26

Page_Down, 27-06-2007 10:50:24

пока фтыкал врицепт, уже пробаянил.
вапрос снимаецо.

27

Vladislav, 27-06-2007 10:55:24

Незатейливо и этим хорошо.......

28

Шрайбикус, 27-06-2007 11:03:07

Маладец.
Стопудово.

29

ЙОЖ.©, 27-06-2007 11:12:04

Чипалину забыл палажыть.

30

Грязный Гарик, 27-06-2007 11:12:04

Особенно вотка удалась

31

восторженный, 27-06-2007 11:13:17

аффтар - далбаеп и дегенератина недоделаная. Ебу в жопу

32

восторженный, 27-06-2007 11:15:30

27-06-2007 10:15:14  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [7] 

Понравилось только про француского художника гыгы



а не пойти ли тебе нахуй, дура набитая? кого ебет тут твое жалкое мнение, что тебе нравица а что нет? никово ниибет. Потому ступай себе на хуй и не выебывайся больше в моей рубрике, сука!

33

Ащще, 27-06-2007 11:16:14

ответ на: Page_Down [24]

Продаёцца, тока нахуя это покупать? лучше самому сварить а не жрать говно из супермаркета

34

восторженный, 27-06-2007 11:19:41

дуднуг бы плакал, прочитав такой уебищный высер афтара еблана. Это издиватильство над искуствам кулинарии и над жилудками камрадов

35

восторженный, 27-06-2007 11:23:47

27-06-2007 11:16:14  Ащще  [ответить] [+цитировать] [34] 

Ответ на: Page_Down [25] 
Продаёцца, тока нахуя это покупать? лучше самому сварить а не жрать говно из супермаркета



видиш ли камрад, просто афтарау именно ГОВНО очень нравица жрать. Причем не ис супирмаркита,, а риальное говно. Например, говно собачки Бобра. Или говно Хранитильницы личных матриц, обильно приправленое её же мерзопакосной менстрой. хехе

36

Неутамимый кролиг, 27-06-2007 11:26:22

Мои тоже на даче, но я кушаю колбасу, йогурты и всякие пряники-хуяники. Не могу себя заставить гтовить.

37

Продавец Человеков, 27-06-2007 11:33:04

Кашерно, нада заибашить такой хавки вечерком.

38

Юрий, 27-06-2007 11:44:43

ёб тэ чувак, я тебя отхуярю...

твоя погрему напоминает очень ни хароший двигатель от жопера омеги, пора бы и сменить жопер на более приличную машину...

39

Х 25 ХЕ, 27-06-2007 11:47:18

ответ на: Ащще [33]

Это блюдо сделано из того, что в принципе есть под рукой или может быть приобретено без лишнего геммороя.
То есть, если бы у меня были бы необходимость, желание и возможность потратить час-другой на готовку (картоха в мундире по моему примерно столько варица-стынет) , я бы, само сабой сделал что нибудь совершенно иное.
А в магазине, где я купил картошку, Ахуенная (с большой буквы) кулинария, не совковая как была раньше, если ты застал, а совсем иная. Повара готовят за стеклянной стеной, то есть процесс приготовления полуфабрикатов происходит непостредственно перед глазами покупателей.

40

Круизер, 27-06-2007 11:48:00

Кстате пиздатый закусон на скорую руку.А то бля орегано-хуяно,зира-хуира...одни сплошные выебоны.
Молодец афтар.

41

ЖеЛе, 27-06-2007 11:49:06

"жена с дитём упиздила на дачу"(с)
Микрорайон справляет выходной
А я в завязке печень не контачит
Сижу один тверезый и смурной (с)... както так...

михан-стайл... пазетивно...

42

crazyland, 27-06-2007 11:57:44

ну и лучок абжареный нипамешаит...

4*

43

Казак(вольный человек) , 27-06-2007 12:04:18

Напесал пазетивно и легко читаемо. За это зачет, вот тока рецебта не увидел..так, один из способов как разогреть на ужин картошку и съесть ее, а с грудтинкой, яичницой или еще как пох.
Но все равно с дибютом.

44

Казак(вольный человек) , 27-06-2007 12:06:35

ответ на: Круизер [40]

Это уважаемый не выебоны, это кулинария и если хоть толику из этих выебонов поймешь и буш использовать, то уже заебись.

45

Батя, 27-06-2007 12:06:57

хуйня

46

Казак(вольный человек) , 27-06-2007 12:07:10

ответ на: ЖеЛе [41]

точняк!
+1!

47

Sergio, 27-06-2007 12:08:27

Все это гавно! И сам ты сцуко нищий! И душа твоя не широка, если ты в искустве не хуя не понимаешь! И жена на тебя хуй положила, если перед отъездом еды не состряпала, для тебя распиздяя!!!
Ешь ролтон, экономь ребенку на велосипед!

48

Х 25 ХЕ, 27-06-2007 12:09:47

ответ на: Казак(вольный человек) [43]

Дык я и не претендую на оригинальность и не называю это рецептом. Ты абсолютно прав - это ничто иное как описание одного из тысячи способов "Фкусно пожрать", не имея в арсенале выёбистых ингридиентов.

49

Атажжоный рок-н ролл, 27-06-2007 12:14:16

Блять типо шаурма на скавародке.В нетленко не пайдёт но хуле-с дебютом!

50

Х 25 ХЕ, 27-06-2007 12:16:38

Да, человеку, который далёк от азов приготовления пищи и в голову не придёт, имея подобный набор продуктов, приготовить нечто подобное. Он тупо сожрёт картошку, посыпая солью и, закусывая грудинкой.
При этом другой, возможно даже профессионал, сочтёт мой способ совершенно примитивным.

И есть один момент - этим двум категориям людей никогда друг друга не понять.

Вобщем этот креатив, как вобщем то и те, что были написаны раньше, нацелены как раз на первых.

Высокая цель? Возможно...

51

Sergio, 27-06-2007 12:20:38

Хуево тебе чувак живется одним словом!

52

Сундуков, 27-06-2007 12:24:39

Да-а-а... Это будет посложнее, чем сварить пельменей...

"СЪЕДОБНО"

Свободен!

53

Звукореж, 27-06-2007 12:25:57

Нармально хуле.
Сделал себе пожрать на скорую руку, никаво нахуй не послал.
Зачод и ниибёт.

54

Х 25 ХЕ, 27-06-2007 12:26:05

ответ на: Sergio [51]

Выпей валерьянки штоль... чё ты так беспокоишься то за меня?

55

Коньякофф, 27-06-2007 12:30:34

"Хотел само сабой Шабли себе налить охлаждённого в высокий бокал, потом передумал и тупо водки ёбнул, ага."

Бабёр, ты?

56

Коньякофф, 27-06-2007 12:30:57

Да заебись! Особенно подача на последней фотке!

57

spmros, 27-06-2007 12:38:46

ответ на: Sergio [51]

Да нормально все у автора получилось. 80 % мужиков в нашей стране даже и этого приготовить бы не смогли. В общем скромно и со вкусом.

58

витяй, 27-06-2007 12:41:20

заибись,тока я туда ещё яиц штуки четыре хуярю

59

БуХарин, 27-06-2007 12:41:36

а сцобачко где? И макароны?

60

Sergio, 27-06-2007 12:43:07

Я не беспокоюсь!!! Молодец, дешево, сытно, главнре быстро!

61

Чезанах, 27-06-2007 12:44:20

Наконец-то у Дундука появился достойный соперник!!
Не всякая шваль, а настоящий Мэтр!!!

Камина правда нету, и ножик хуйня, а так очень даже...

62

Медленно превратившийся в хуй, 27-06-2007 12:44:27

жена с дитём на даче - а он возле плиты прозябает...

63

ПастовоЙ, 27-06-2007 12:45:11

В принципе ничего так. но вот подача на последней фотке...Да бля не понятно что жрать то ле картошку со спрятонной где-то грудинкой, то ли банально огурцы с памидорами...Если второе, то это еда для козлов...если первое, то нах так извращаться...

64

Подъебки (Нам срач-ка строить и жыть памагаит), 27-06-2007 12:45:13

жареная капченая грудинка с салеными агурцами
"каг я гатовил жрать для свиньи"

65

Медленно превратившийся в хуй, 27-06-2007 12:45:46

выглядит красиво.
может и пожарю как-нить.

66

Казак(вольный человек) , 27-06-2007 12:47:22

ответ на: Х 25 ХЕ [48]

Для папуса в африке, сало тоже будет выебистым ингридиентом гугу!
Эт так к слову, а то что это "способ" а не рецебт, так я так и написал.

67

sqwer, 27-06-2007 12:49:32

заебись кстате

68

Х 25 ХЕ, 27-06-2007 12:52:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [62]

Гы..дык я б может и ещё где был... тока в это время как раз моё любимое кено про мильцонеров начинаецца. Про Мухтара. Не могу пропустить ни адной серии блять. Интересно сука, как он там их всех.

А жена надолго уехала, успею ещё шышку попарить, если ты об этом

69

простотаг, 27-06-2007 12:53:49

комрад, фоты классные. все апытытно, но..... класссика жанра - шкварки из сала с прожилками

70

простотаг, 27-06-2007 12:56:15

на последнем кадре рюмка пустая! ужоснах!!!

71

Бобр - ломает региццо, 27-06-2007 13:00:51

А похуй што это не рецебт, зачод!
"Да пашли вы на хуй со своими красками, ты мне бабу толстую нарисуй, красивую... и штоб с сиськами, можно даже на коне - вот это искусство, я понимаю" - с этово коня ржал аж перднул, вспомнил любимово кеногероя, на которово очень хочу походить внешне и внутренне - Шарикова П.П.

72

Польский разведчик Жопэску, 27-06-2007 13:05:04

ниачем

73

Егор Катлетов, 27-06-2007 13:13:39

не нажористо

74

Директор НИИ ХУЯ, 27-06-2007 13:18:03

Автор-аццкий повар! Зачот! Французы и итальяхи строем идут в песду!

75

Старая Кошелка (в падлу региться), 27-06-2007 13:21:09

ответ на: Казак(вольный человек) [46]

>точняк!
>+1!
ага, особенно у Дундука или  Бобра такая кулинария, что ожирение третьей степени от сочетаний мяса с макаронами или картофаном - обеспечено в течение 1-3 лет.
Господа, страсть фкусно пожрать имеет к искусству кулинарии такое же отношение, как запорожец к автосалону в Женеве.

Кстати, знаете, что на мировых конкурсах ведущих поваров мира является кулинарным тестом на профмастерство? Картофельное пюре. Да-да. А эти ваши чипотли с зирой - так, побаловаца на досуге экзотичной кухней, не более.
Так что преждевременно гнете пальцы перед новичками рубрики.

76

Казак(вольный человек) , 27-06-2007 13:28:14

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [75]

Дык не кто и не гнет, то что вижу то и пишу. А пюре там надо готовить или еще что..тоже похуй. На конкурсах выступать не собираемся.

77

Техасская Резня Бензопилой, 27-06-2007 13:29:53

Афтар ты ошибаешься... Жареха это совсем другая тема.

78

Медвед, 27-06-2007 13:34:36

Аффтару - зачод. Тож примерно такую хуйню мастырю, когда жыны нет. Тока без перцев, нуихнах.

79

Круизер, 27-06-2007 13:36:59

ответ на: Казак(вольный человек) [44]

>Это уважаемый не выебоны, это кулинария и если хоть толику из этих выебонов поймешь и буш использовать, то уже заебись.

Ты может и прав уважаемый по поводу кулинарии..но тока на вкус и цвет..сам понимаешь..
Мое личное мнение что не есть гуд когда ешь мясо напичканное специями и всякой хуйней  и чувствуецо тока вкус этих специй а не мяса.Нахуй этот гламур?Особенно когда это делают с бараниной например.Это все для жидовской передачи смак и т.д.
Данный крео хорош тем что все просто и презентабельно на вид и уверен на вкус тоже.

80

Старая Кошелка (в падлу региться), 27-06-2007 13:37:15

ответ на: Казак(вольный человек) [76]

>Дык не кто и не гнет, то что вижу то и пишу. А пюре там надо готовить или еще что..тоже похуй. На конкурсах выступать не собираемся.
Ну и хуле тогда витийствовать об ИСКУССТВЕ кулинарии?

81

потный плотник, 27-06-2007 13:38:00

концовка улыбала. с юмором все в порядке. пиши исчо

82

Х 25 ХЕ, 27-06-2007 13:40:30

Старая Кошелка (в падлу региться)

Насчёт новичков позволю себе не согласиться - первый мой крео в эту рубрику был опубликован ещё в далёком 2004 году, когда ещё не было принято снабжать рецепты фотографиями, а уж о мерянии хуями в части приготовления экзотических яств и речи не было. Был так сказать кружок по обмену опытом. Я по ходу там застрял и безнадёжно отстал от нововеяний во "Фкусно жрать". Где уж нам...

Техасская Резня Бензопилой            

ага, я в курсе

83

Шпендель, 27-06-2007 13:45:47

Зачод паставлю.

С дибютам, кстате.

84

ю-ю, 27-06-2007 13:48:16

Вобщем творите, камрады, и да прибудет с вами Бахус.


а когда бахус-то прибывает? к какой платформе? поподробнее плз

85

Чезанах, 27-06-2007 13:55:29

Импровизация конешно хорошо, но не до такой же степени...

гагага

86

Х 25 ХЕ, 27-06-2007 14:00:49

ответ на: Чезанах [85]

Эм... ты о чём щас? И кому?

87

я блядь курю, 27-06-2007 14:07:36

столег из икеа
у меня токойже

88

масляков, 27-06-2007 14:23:48

а я бы не жаря по отдельности все схуярил

89

Атомск, 27-06-2007 14:28:09

Хорошая жрачка!

90

сволочъ, 27-06-2007 14:29:53

Мудак ты, аффтар! Я тут хуярю водку, закусываю шпротным паштетом, причем ацтойным, теперь исчо и в животе бурчит!. Хоть бы хфотки не показывал! Вышли хотябы огурчиков молосольных, они у тя всиравно там невтему!

91

Василич, 27-06-2007 14:36:16

Как то странно влияет такая пища...простит что ли? если после нее ты на импрессионистов надулся. Видать мутит тебя...
Попробуй все же омаров, ради эксперимента. Что тогда в голову придет...

92

Казак(вольный человек) , 27-06-2007 14:54:51

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [80]

разуй глаза или очки купи, где я там витийствовал то?
Блин, аж заматюгаться хочется..плс, читай внимательно, еще напи ши как и за что звезды мишлена дают..

93

Казак(вольный человек) , 27-06-2007 15:00:11

ответ на: Круизер [79]

Смак, хуяк и  иже с ними, не знаю о чем ты, а по поводу специй.. вот если ты съел его раз так как описанно , а потом в это блюдо примеру добавил прованских трав, уже будет по другому.
Да это спор не о чем, что раньше курица или яйцо, блять, кто как хочет тот так и дрочит.

94

Вонг Фэй Шуй, 27-06-2007 15:17:25

мда... следующий рицебт будет как безпесзды ахуенно паджарить яичницу и не просто яичницу, а ниибаца с котлетгами! и обязательно не забудь сказать что котлетгу нушна класть под яичницу, а никак не яичницу на котлетгу!
Полузачет кароче.

95

Балелы Луча, 27-06-2007 15:48:10

Да бля нармальная падонкавская жрачка без выебонов. Хули вы распизделись, асобенна козак, бля луч взъебёт твой зенид в любом случае, в смысле года 2 назад во ФЖ были реальные рецепты, чуваки делились опытом кто чо жрёт на досуге, и всем было пахую што там жрут чюрки в узбекистане, макаронниге в эталеи или трансы в таеланде. Тут блять не колинарный ресурс, а грёбаный удавком, который создан не для фартучных педоразов и просто ахтунгов, а для тех, кто активно борюцца с такими жывотными.
Кароче аффтару зачод, пеши исчо, астальные идут нахуй!

96

Сундуков, 27-06-2007 16:25:41

Читайте "Записки Робинзона Крузо" о его холостяцкой жизни на необитаемом острове. Если, конешно, не считать счастливых часов, проведённых с Пятницей...

97

туреццкий спарццмен Апстул-задам-бей, 27-06-2007 17:31:57

фпалне жрабельно .. хоть и примитивно.

98

туреццкий спарццмен Апстул-задам-бей, 27-06-2007 17:32:20

99

99

туреццкий спарццмен Апстул-задам-бей, 27-06-2007 17:32:34

сотняга..

100

Хрундель, 27-06-2007 18:08:28

ответ на: Балелы Луча [95]

интересно, почему всякие уебаны почитают свое уебанство за эталон? 

За рецебт зачот кстате, позитивно

101

ХуеВ, 27-06-2007 18:16:35

бахус всигда с нами... заибал ужо этот бахус...

102

Baca6u, 27-06-2007 18:24:53

при приготовлении блюда ни один чипотль не пострадал.
Картинками порадовал. Но полета кулинарной мысли никакого, блюдо сродни глазунье из 3-х яиц.
Я вот люблю скумбрию холодного копчения. Могу написать, как ее порезать и под пиво употребить...

103

Мда..., 27-06-2007 18:30:57

вот-вот, севя не похвалишь, никто не похвалит. еще и про ыскуство завернул.
скромнее надо быть.

104

Мда..., 27-06-2007 18:32:44

это не импрессионизм, даже не соцылестический реализм, а так - примитивизм, причем не  самый лучший абразец.

105

мой котег баица крысо, 27-06-2007 20:49:15

четал как откровение... йа такое магу! таг оказываеца йа тож неебаца повар? а все эти прыжки вокруг козана в фартучге на голу жёппу - всего лишь коварное наебалово!

106

Антацид(изжога-гадость), 27-06-2007 21:12:29

Насчет художников-не пизди,а за простоту,доступность,скорострельность приготовки-зачот! Да,грудинку не надо передерживать,эт ты прав,а то изжога-гадость...

107

Антацид(изжога-гадость), 27-06-2007 21:14:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

>Сначала кстати подумал про жареху из ганджа...
Не хуй думать,делай,фотай,выкладывай-заценим!Кста,я делал,понравилось.

108

однораз, 27-06-2007 21:30:37

нищеброт из блятской душной масквы. Жри макдоналдс.

109

сельсовет, 27-06-2007 21:35:03

съел. заебись. абасрался. приготовил снова. съел. не абасрался. зачот.

110

Антацид(изжога-гадость), 27-06-2007 21:38:29

ответ на: сельсовет [109]

>съел. заебись. абасрался. приготовил снова. съел. не абасрался. зачот.
Иммунитет выработался,камрад,эт заебца.

111

Антацид(изжога-гадость), 27-06-2007 21:39:02

Заборчег,кста.

112

Антацид(изжога-гадость), 27-06-2007 21:44:04

Укрепление иммунитета на"фкусно жрать"udaff.com,гы...

113

sars151, 27-06-2007 22:05:32

я б ещё плеснул кирасина и поджог !  а если б артилирийского пороха добыть .... мична,  ебныло  б так , что соседина еду пришли б ... это я к тому аффтор, что бухать в одиночку мовитон и удел пидарасов.

говоришь - ".....Хорошо хоть КПД от труда высокий, а то бы плюнул давно на всё и уехал бы в деревню коз пасти, и гори оно всё огнём..... "
а как же - "..........Воооот. По деньгам - тоже самое, что пачка пельменей приличных (хотя разве покупные бывают приличными?), а по вкусу не сравнить по любому.."



кавказкий ПТУшник , чтоли ? бугага


з дибутом, кстате !

114

Саботажник, 28-06-2007 00:36:13

через пару - тройку неделег собираюсь на йуга с дочечкой, жарёха выглядид оч. аппетитно. Будит настройение - заварю падобнуйу йеду

115

Урик, 28-06-2007 01:59:27

Меня покупная петрушка и всяка зелень покупная не ебёт  - всё со своей даче, хуле ж тут...

116

Dr.V., 28-06-2007 09:59:26

Хм.
За любовь к простоте зачот.
За стандарт зачот в двойне, пусть дешевую водку пьют гои.

117

Яропёрд Свистобляд, 28-06-2007 12:32:25

Не, чего, нехуёво конечно, без выебона. Тока я п конечна мясо взял более конструктивное, типа телятины и перцо бы выкинул, но тока это ж всё варианты блядь, кому как нравиццо.

118

захуяриватель камментов, 28-06-2007 13:12:13

тема холостяцкой дрочки после еды не раскрыта

119

zzlex, 28-06-2007 13:48:51

пад вотку ничо!

120

беспесды еблан, 28-06-2007 17:29:24

Зачот, аффтар спас ат галоднай смертинах

121

Фаллософ, 28-06-2007 20:56:00

фкуссно выглядит

122

tezka, 28-06-2007 22:45:05

Демократизируемсябля.

123

Трахтор, 29-06-2007 08:06:46

ответ на: Х 25 ХЕ [50]

>Да, человеку, который далёк от азов приготовления пищи и в голову не придёт, имея подобный набор продуктов, приготовить нечто подобное. Он тупо сожрёт картошку, посыпая солью и, закусывая грудинкой.
>При этом другой, возможно даже профессионал, сочтёт мой способ совершенно примитивным.
>
>И есть один момент - этим двум категориям людей никогда друг друга не понять.
>
>Вобщем этот креатив, как вобщем то и те, что были написаны раньше, нацелены как раз на первых.
>Да не сцыте, уважаемый! Ффкусна жрать - эта ж не всегда выйописто пригатоведь. Ваш путь тоже признан достойным уважения...Хуле, если баба с киндером на даче, а кругом жара нахуя усложняться? Надо быть проще, камрад, и тут ты прав на все сто тонн ганджи! Жрачка заипца!

восторженный!...ну ты понял меня, продолжай находиться там же...
>Высокая цель? Возможно...

124

yf, 29-06-2007 13:00:24

ответ на: Ащще [33]

>Продаёцца, тока нахуя это покупать? лучше самому сварить а не жрать говно из супермаркета

А если самаму варить, то в нормативные 15 минут, которые были заявлены как главная прелесть блюда, не уложишься!

125

Чёрт-закатай вату, 29-06-2007 20:03:33

Да АФФтар конечно молодец, но есть существенное замечание-чеснок никогда не жарится, потомучто жареный чеснок только портит вкус блюда, тоже самое с зеленю! Всё то дерьмо ложится в конце!

126

Ятуркенженсерхив, бля, 29-06-2007 21:44:27

Фсем превед!
Афтару полный зачод. Проста, фкусна, пазитивна. НО! Я бы заменил (каг вариант) грудинку сырой гавядиной, парезанной так же. На скавараде жарецца за 3 менуты.

127

Квасилиус, 29-06-2007 22:11:41

маладетц! фпесду шабли...

На винограднекахх ф Шабли
Два кавалера дам пленяли...
На перебой стеххи четале...
Те (ахтунг!) отвернулесь и ушли!!!

128

Омаръ, 30-06-2007 19:23:11

из серии баланд ОАО Позитив

129

Русскоязычная, 01-07-2007 18:07:18

жарёха как жарёха.
зачтено

130

Булкин, 01-07-2007 18:40:00

Проста,без выебонав,пазетивно..Маладец автар
А пельмении покупные нормальные всёж таки бывают, вот "Омские" вполне зачётны,дорогие блять только(примерно 170 рубзакило) и лучше крупные брать,мелкие таг-сибе...

131

ахуевший, 01-07-2007 21:35:17

дожили бля - картофан вареный в магазе брать. да его варили бля неделю назад, и вообще вареное и жаренное в магазе - это мертвая писча! купил бы бля свежей картошечки у бабульки на базаре, солененьких огучегов, зелени. а жарить вареную картошку это пиздец тупизм!

132

Oi !, 01-07-2007 22:24:26

Неразумный афтар гадко и подло покусился на самое святое, а именно  на французских импрессионистов. Хуйня для него Пабло Пикассо и его "Любительница абсента" в Эрмитаже. Массква-ква-ква бляяя. Квакушка ты безмозглая, не трогай импрессионистов никогда , не по Сеньке шапка.
Жарь свой картофан недельной варки и жри эту мешанину для поросят до конца своих дней. Боже, и это чмо ещё женато и надеется кого-то там выебать... ужОс нах.

133

Кириллка, 02-07-2007 00:22:33

блять я всегда так ем тока вот водка не всегда бывает)

134

НаффтизиН, 02-07-2007 05:05:55

Под бухло самое то!

135

Х 25 ХЕ, 03-07-2007 08:33:12

ответ на: Oi ! [132]

Ути-пути обиделся

А ты на ногах каким цветом ногти красишь, а?

136

Прелестная Мерзавка, 03-07-2007 12:12:12

А по-моему, этот французский импрессионист, на которого тут нехорошо намекали, превосходный художник.

137

Нуигонах, 03-07-2007 13:42:03

кг/ам. хафка ацтой. жри немецкофашиския бутики. дарагой друк

138

Сирьога Ыз ХарЬкава, 03-07-2007 15:23:14

хуйня

139

Fakeroff, 03-07-2007 19:33:38

Зачот

140

гомогенизатор, 03-07-2007 22:42:36

практически это съедобно но по вкусу почти те же пельмени пакупные: недожареный перец и жареный чеснок... меня уже воротит!

141

Ацкий Перэгар, 04-07-2007 17:52:52

Очэнь зоебись, однако каг блюдо это рассматревать афтор видимо не собералсо. Это просто взять фсе нештяки ис халодильнека - примерно тожсамое. хотя если представить фкус, то очэнь даж нечево! асобенно с воткой:)

142

годзя, 07-07-2007 04:55:46

пашли се нахуй восторженно. заебись. просто и под аппетит) зачОт.про импрессионистов тожа зачОт. краскопульты нах))) (краскопульт, падонаг, не про тебе)

143

Daemon, 15-07-2007 15:08:24

Аффтару респект, побольше бы таких рецептов, надоели уже изъёбы где названия половины ингредиентов слышишь впервые.

144

Гавнюк-нихуя-не-кулинар, 09-08-2007 02:01:31

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

145

хаЦкеръ, 19-08-2007 00:51:43

фпесту, мну нипанраву. кг/ам и не ибаццО

146

хуятор, 01-09-2007 21:19:25

заебца

147

Фиа, 06-10-2007 22:40:49

Тсс.. Жене не говори шо так умеешь.

Ибо она готовить с тебя требовать будет!

148

sars151, 07-11-2007 13:47:58

ибайуши !

149

Ядовитыч, 09-11-2007 14:48:28

Жрать фкусно, вотка гавно!

150

HooLio, 14-06-2008 11:34:24

ебать я то думал сдесь жарю мутят(с которой реально хуярит) а не это дерьмо овощное((((((((

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg