Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курица по кавказски

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Както, нирание чем позафчира, мая абажаемая супруга фпалила чем я занимаюсь ночами возле компа. Аказалось что вопреки её ажиданиям я не драчу, а хуячу креатив. Ознакомефшись с маим творчествам анна сказала чо у меня с башкой хуёва чопиздес, и что я ужастна замкнут на ГОВНЕ, ЕБЛЕ, И словеЖОПА. Сопсна говоря каждый листь бумаги, вышедший из под маего принтера очень смахивает на те обрывки, что в туалете ф корзинке лижат. Насамам деле я дахуя чо умею и пишу щас ниебически фкусный рецепт.
(тока извените чо я далбаёб фотки закасячил, фсего четыре осталось, но и так фсё панятно)

Рецепт:
Нам понадобится:
Курица 1
0.5 кило Куринного фарша.
30г приправы Хмели- Сунели
0.5 кило дрожжевого кислого теста.
2 средние картофелены
4 ст. ложки соевого соуса
1 крупная луковица
1 ст. ложка майонеза
1 головка чеснока
Адин шприц с иголкай.
Соль, чьёрный перец па фкусу каждому!

Тесто и фарш я готовлю сам, но Каму фпадлу можно купить в магазине, хотя магазинный фарш чота гавно!
Сначала надо мелко порубить лук, с смешать его с фаршем. Надо чтоб фарш немного настоялся, а в это время раскатываем тесто, но не очень тонко. Добавляем в фарш перец и пол чайной ложки приправы, с солью не злоупотребляйте, пусть фарш будет недосоленным. Ложим на предворительно смазанный маслом лист тесто и раскладываем фарш.

1

Раскатываем ещё один лист теста, нимного тоньше чем предыдущий, и накрываем фарш. Заварачиваем края, но так чтоб пирг получился равномерной толщены.

2

Оставляем пирог немного поднятся и переходим к курице.
Берём курицу и хорошенько промазываем солью, снаружи и изнутри, никаких приправ добавлять не нужно. Затем перетираем мелко нарезанный чеснок с солью до того момента пока при нажиме на массу ложкой соль ниперестанет хрустеть.

3

На головку чиснока треть чайной ложки соли. Затем делаем надрезы по коже курицы, на груди и на ножках, и загоняем чесночную массу под кожу равномерно. Вкалываем соевый соус в грудку по четыре кубика в обе сиски, остальной соус вкалываем равномерно по всей тушке. Берёмся за начинку, очищенный и крупнонарезанный картофель, кстати желательно жёлтай посыпаем приправой и толкаем ф пилотку курице. Прочной белой ниткой делаем из курки целку, причём стижки делаем внахлёст, как можно сильнее оттягивая палавые губы курицы. Майонез смешиваем с оставшейся приправой и обмазываем курицу.
Пирог к этому времени должен был подняца, тут самое хитрое – пирог ставим в самый низ а над ним ставим курицу на РЕШОТКУ. Это нужно для того чтоб жир с курицы прапитал тесто и начинку. Духофку нужно придварительно прогреть до 200 градусов по Цельсию, и готовить невынимая адин час.
С удавольствием показал- бы весь працесс на фото, но повтарюсь чо я алень и с корелом работать нихуя ниумею – поэтаму магу показать тока как оно ф тарелке!

4

Палучается ацки фкусна.

MatraZZ , 25.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
146

Старый падонаг, 25-01-2007 15:25:00

25-01-2007 15:20:45  Восторженный 
а вдруг все отсюда съебут как ты говориш нахуй, кого в жоппу то ебать будешь (просто интересно)

147

b z, 25-01-2007 15:26:58

Старый падонаг  [143]
сегодня жрал суп с ахуенным названием толька вдумайтесь "Суп картофельный с рисом" - блядь а где мяса та...
==========
а мяско я сожрал

148

Миссис_Джингл, 25-01-2007 15:27:40

25-01-2007 15:20:45  Восторженный  [145]
==========
сам ты суяка!))))) бугогааа))))

149

Старый падонаг, 25-01-2007 15:28:35

25-01-2007 15:26:58  b z 
значит жди гостей буду тебя ебошить...хуем восторженного

150

b z, 25-01-2007 15:29:00

2 Восторженный
Куздряешься куздряешься, а юзло музлое

151

Миссис_Джингл, 25-01-2007 15:29:56

25-01-2007 15:26:58  b z  [148]

Старый падонаг  [143]
сегодня жрал суп с ахуенным названием толька вдумайтесь "Суп картофельный с рисом" - блядь а где мяса та...
==========
а мяско я сожрал

=================================
ага, и из меню вычеркнул))) чтобы скрытть следы преступления)))) знает кошко, чью мясу съело)))

152

b z, 25-01-2007 15:30:33

2 Старый

а мне ацки сытому похуй

153

Старый падонаг, 25-01-2007 15:31:12

25-01-2007 15:29:00  b z 
-----------
не понял...

154

b z, 25-01-2007 15:34:58

это по поводу гостей и восторженных хуей

155

b z, 25-01-2007 15:36:27

сорри

я сам не знаю перевод

просто заебал он уже половым гигантизмом

156

Старый падонаг, 25-01-2007 15:38:01

25-01-2007 15:34:58  b z 
чето не догоняю я наверно совсем старый стал....

157

Ахуевшее Рыло, 25-01-2007 15:46:57

задумка интересная. а корочка у пирога наверно хуюшки будет румяная и хрустящая? будет влажная и мяхкая от капающего жыра

158

b z, 25-01-2007 15:51:16

чтобы жир не капал надо брать задрипаную курицу из Бухенвальда

159

Миссис_Джингл, 25-01-2007 15:52:59

25-01-2007 15:51:16  b z  [159]
чтобы жир не капал надо брать задрипаную курицу из Бухенвальда
===========================
а не боишься, что с нее чего-нить еще закапает?)))))

160

Бобр, 25-01-2007 15:55:14

Ну што сказать за рицепт... А нахуй говорить? В чом ево изюм? В типо сомнительном пираге, на который жыр с соком стекает и каторый варицца сверху и жарицца снизу? Сомнительно, но похуй. Колоть куриццу соевым соусом? Он што, как ананасовый сок коллаген растворяет? Да ну нах... Типичная ебланская ошипка опять же - сыпануть паленой фабричной хмели - сунели и назвать ЭТО кавказской кухней (кушать люблю, а так - нет)... Про обмазать маянезом пред жаркой уже знают самые скудоумные тухлогузки на рисурсе, што это быдло-стайл ниибацца...
Резюме - незачот, папытка не защитана.

161

Миссис_Джингл, 25-01-2007 16:02:57

25-01-2007 15:55:14  Бобр  [161]

"...Про обмазать маянезом пред жаркой уже знают самые скудоумные тухлогузки на рисурсе, што это быдло-стайл ниибацца..."
=====================
вот ты-то, бабер - как раз и знаешь, что и продемонстрировал нам, быдлогей))) хе хе)))

162

Восторженный, 25-01-2007 16:09:11

25-01-2007 15:25:00  Старый падонаг  [147]

25-01-2007 15:20:45  Восторженный 
а вдруг все отсюда съебут как ты говориш нахуй, кого в жоппу то ебать будешь (просто интересно)




Куда вам деться от меня, педики!  Никуда вы не съебетесь!  У вас же жопки у всех чешутся, зудят, ублюдки!  Вам же хочется повертеться на моейм хуе!  Так что вы привязаны уже комне и вам без меня никуда...  Я всегда буду ебать вас, гамадрилы педоразтические...  Свыкнитесь с этой мыслью и принимайте свою судьбу!  Я всегда буду засаживать вам в жопы и низвергать потоки спермы на ваши похотливые смазливенькие ебальнички!  Куленары хуевы!

163

Восторженный, 25-01-2007 16:11:15

25-01-2007 15:55:14  Бобр 

Твои рецепты тоже говну, сука жирная, так что завали ебало говном и помолчи, животное! А то, неровен час, внезапно почувствуешь в своем очке крупный твердый предмет и подумав немного своей тупой башкой осознвешь, что Я ЕБУ ТЕБЯ В ЖОПУ!  Жирдяй тупоголовый!

164

Восторженный, 25-01-2007 16:11:51

Нет кулинара, кроме Великого Дундука!  Слава, слава ему!!!

165

Миссис_Джингл, 25-01-2007 16:13:02

25-01-2007 16:09:11  Восторженный  [163]
=============
слышь, ты определись, куда ебать-то удешь, в голову или жопу))))

166

Даль светлая, 25-01-2007 16:18:31

полное тошнотство, шо на вид..шо на вкус
бееееееее
вали кулинарить в питомники для собачек

167

canna, 25-01-2007 16:25:06

То Хрундель

У тебя изречения весьма интелектуальные - какое у тебя образование?

168

Бобр, 25-01-2007 16:27:56

25-01-2007 16:18:31  Даль светлая 

пожолел бы сцобачек, ага... гыгыгыгы

169

XyeB, 25-01-2007 16:32:48

> делаем из курки целку


хуясе блять... ты же блять не куленар нихуя, а курячий гинеколог... куда катица мир... пиздець...

170

Старый падонаг, 25-01-2007 16:42:54

25-01-2007 16:32:48  XyeB 
_______________
интересно а аборт или чистку он у курей умеет...

171

Сирожа, 25-01-2007 16:49:38

Восторженный, ты в средней школе лохом последним ходил? Тебе в чай в столовой плевали, деньги на обеды отбирали, и чмом называли? Может, в рот пару раз дали? Ты же лох, всю жизнь был и таким же останешься, так что нехуй тут определятся.

ЗЫ: вопросы риторические, ответа не требуют

172

Сирожа, 25-01-2007 16:50:50

Восторженный, тока ты сильно не переживай, у таких как ты психика нарушена, из окна не выпрыгни...

173

Сирожа, 25-01-2007 16:51:12

Лучше пореви чуть-чуть как баба, как обычно

174

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2007 17:27:10

корел учить не надо, тебе не поможет, т.к. это векторная программа, учи фотошоп и не путай жопу с пальцем.
ЗЫ: курица напичканная картошкой - гавно, т.к. либо курицу нужно пережарить, либо картошка останется сырая, ну и ,вообще, гавно, а не картошка получится

175

Миссис_Джингл, 25-01-2007 20:29:37

" 25-01-2007 16:32:48  XyeB  [170]

> делаем из курки целку "

=============================

Хуев, он нихуйа не гинеколог, в этом вся мулька про кафказ и заключаеццо! вот в этом как раз))) у них там наличийэ целок у ихних б/п тупорылых курицць - абизательна!!! уаххахаха))))))))))

176

О_о, 25-01-2007 23:09:17

Хыхых, ну что сказать. Уже сказали все. Вобщем афтар, почитай литературу кулинарной направленности, а то быть те хуяме обоженным и заменителем вибратора для Восторженного.

177

Сундуков, 26-01-2007 01:45:13

Как дошёл до места: "...понадобится шприц с иголкой...",
так сразу бросил читать.

Я так понимаю, что на Кавказе на кухне первейший инструмент
не нож, не шампур, и даже не мясорубка, а ШПРИЦ С ИГОЛКОЙ.

Афтор! Иди нахуй вместе со своим шприцом!

178

Тигрокрыс, 26-01-2007 02:57:33

опять на работе

нифига себе, орфофилологосрач замутили

179

Бобр, 26-01-2007 06:41:32

поразительное владение темой кавказских тупорылых куриць наблюдаецца... про себя с натуры тухлогузка пишет, ага

180

Миссис_Джингл, 26-01-2007 07:40:47

26-01-2007 06:41:32  Бобр  [180]

поразительное владение темой кавказских тупорылых куриць наблюдаецца... 
====
Насколько всем известно, знатный спец по куроебле у нас тут только один - это ты - жирный старый лысый бабер (тушко). Если говорить о владении темой - ты в теме, так как овладел ею на практике - в процессе раскрытии темы ебли кур... Твои прошлые лавры куроеба не дают тебе, как наблюдаецца, покоя... Не можешь никак забыть, как ебал курицо в ее тухлое гузко...

181

Миссис_Джингл, 26-01-2007 07:42:47

бабер (тушко)! Помни, жопа лысая: ебля кур - это разновидность ахтунга! (с)

182

JIoMbI4, 26-01-2007 17:01:04

Паследняя фотка изображает что то неописываемое, смутно пахожее на курицу, на каторай посидела жырная жёппа... НАхуя всё в адну тарелку та? Хотя можна кетчубам палить и жрать рукаме, забрызгивая салом свежевыведенные маинезные пятна на футболке... ТАкой спосап паедания, кстате, заебись падходит для отращивания жырнай жёппы, которая использавалась в працессе пригатавления... Хуле говарить, афтар - прафесеонал, знающей сваё дело...


За афармление неуд...

183

JIoMbI4, 26-01-2007 17:02:45

26-01-2007 07:42:47  Миссис_Джингл 

Апять вы тут с кураибанием, в прошлый раз блевал, хватет...

184

Jeckill, 26-01-2007 19:37:49

Вапще не понимаю нахер подобное публиковать, это бладь чё сайт трахать его в зад Макаревича. Че тут блядь оценивать, и уж тем более чево тут блядь обсуждать, каменты просто срач, СРАТЬ В ГОСТИВУХЕ! Пища - топливо, топливо жечь, вкус илюзия.

185

Хайд, 26-01-2007 19:40:50

Надо было соус колоть в живую курицу чтобы он равномерно разашолся по каждой клеточки её тела.

186

Туркменчег, 26-01-2007 22:01:24

Я все никак представить не могу, и никто в каментах не раскрыл- как через иголку шприца прогнать чесночное месиво? Кста, рецепт не очень, курица еще пойдет, но одновременно пирог с фаршем, это какое-то куриное однообразие.

187

Туркменчег, 26-01-2007 22:03:19

"Вкалываем соевый соус в грудку по четыре кубика в обе сиски,"
автор не еблан, просто хотел соответствовать ресурсу.

188

JIoMbI4, 27-01-2007 05:23:10

26-01-2007 19:37:49            Jeckill            [185]
Вапще не понимаю нахер подобное публиковать, это бладь чё сайт трахать его в зад Макаревича (...) Пища - топливо, топливо жечь, вкус илюзия.

Ну дак пиздуй, жри памои, далбайоб...

189

Миссис_Джингл, 27-01-2007 08:23:52

25-01-2007 14:16:16  Хрундель  [127]

25-01-2007 14:05:46  IDDQD  [123] 
Хрундель     
Респект. Думала, ты вообще неадекват.

А я вообще то неадекват, у Джингл спроси.

=============

А Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ СТ. 51 Конституции РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТКАЖУСЬ ОТ ДАЧИ КОМПРОМЕТИРУЮЩИХ ПОКАЗАНИЙ В ЭТОЙ ЧАСТИ (имею законное право не свидетельствовать против себя самой, а также иных лиц, являющихсо роцтвенниками или близкеми и круг которых определен п.4 ст. 5 УПК Российской Федерации ;))))

190

Jeckill, 27-01-2007 16:12:40

27-01-2007 05:23:10  JIoMbI4

Заткни пасть животное!

191

Рамзес Железноводский, 28-01-2007 15:30:04

Кавказский пирог, бгыгы.

Чё-то больше похоже на иизнасилование курицы чесночно-луквенно-тЕстовой субстанцией.

Не знаю такого блюда.

192

двойной_даблчизбургер_с_сыром, 29-01-2007 18:12:15

Гурман-мегамаксималитс

193

пысюкандр, 04-02-2007 17:54:16

маладец повар главна быстра талкова и самакритична а пра фоты нипарься один хуй кто вкореле могет кошек всяких присылают вместа жрачки

194

мистер Вихлюн, 02-07-2010 23:27:50

Алень штоль ф ФЖ чото заебенил пра курецу?

мыто помню голубей в децтве били днем из рогаток на элеваторе

и жарили потом возле картофельнова поля где у каждого из жителей  деревни было по несколько грядок уходящих за горизонт

а вот утром, на рассвете туда приходили кабаны картошку рыть

тогда били из разных калибров

мну 22 всегда вкатывал, вериткалочка

там Сфинкс апять на говноНТВ чото

пейсатель, хуле....

195

MRZ, 28-12-2010 10:09:37

интересно, надо тоже заебашить

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg