Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинья на кислой копузте (+фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Тут порадовал вопрос в каком то каменте - "А правда на Новый Год типерь свинину нельзя есть?"... Бля, ржал и плакал... Ясен хуй - нельзя, в особенности красную, Зюганова тисть низзя абижать, и нажирацца как свинья нельзя, а задафшему вопрос (не иначе - госслужащий) - нельзя фтыкать в удаффком, тока в гозету "Мегаполис"... Или "Жидомасонский сексомолец - там фсю правду пишут, ага! А фстречать новый год нужно с красной жопой, точно.
Так што решил присоединицца к когорте свиноё... э.. свиножороф, во!
Бирем:

1

Свинины - лопатка толстой свиньи, порезанная пластинкаме 1.5 см. поперек волокон
Квашеной копузты
Меда
Горчиццы
Табаско
Вустерсково соуса
Семян кореандра
Собака на запах мяса пиздец грустить начинает:

2

А мы смело смешываем столовую лошку с большой горкой меда (если густой - чуть растворить кипятком) с двумя чайными лошками вустера, 10 каплями табаско, чайной лошкой горчиццы, сыпем чорный перец и молотый кореандр (с полчайной) и в этой смеси маринуем слехка отбитые куски свинины. Слехка отбытые - не надо их плющить нахуй,  и бес соли:

3

Патом копусту раскладываем на смазанном масле противне:

4

Сверху - мясо, поливаем маринадом:

5

Патом солим и суем в сильно разагретую духофку минут на 20. Или 30. Тут важно не пересушить, какя это сделал - проебловал чо то, и вуалябля, жрать гарячим:

6

Ахуенно!

Бобр , 20.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Звукореж, 20-12-2006 19:51:39

Хитрый изъёб с приправами...
Яп свинину просто в кв. капусту положил, вышлаб ахуительная саляначка.

116

О_о, 20-12-2006 20:08:50

Рецепт не понял.

Вустерский соус итак с медом, так ищо мед. Табаско с уксусом, капуста квашенная, кислосладкая свенина думал, авотхуй, там ищо горчицо.
Перевкусие, вустер потерялсо нахуй на фоне горчицы с табаско, приторный мед с капустой - вкус представить не могу.

Слишком сильный изъеб. 
Не для меня рецепт.

П.С. Ниустану повторять, в Рамсторе Вустер стоит 40 рублей бутылко, Heinz.

117

Beerman, 20-12-2006 20:13:12

На днях купил соус этот, ворчистерский... бля табаски небыло.. мож без неё? рецепт клёвый, ненадо кучи выебонов с ёбаной кучей всяких неизвестных приправ! зачёт кароче.. а пестик у мя вальтер (пневматика), по пьяни в утку захуярил метров с десяти в камышах))))хуй там, утке пофик оказалось... наверно вентофка нада?

118

О_о, 20-12-2006 20:20:10

20-12-2006 20:13:12  Beerman

Табаску в этом рицепте я послал бы нахуй. Для остроты молотый чиле или свежий.


П.С. Соус - Вустерский.

119

МЕНТ, 20-12-2006 20:20:30

Фкусно.
Сабако жалко.

120

Звукореж, 20-12-2006 20:25:17

20-12-2006 20:20:10  О_о  [119
А яп послал туда и остальное, кроме чили.

121

МиссисДжингл_Снегурочко, 20-12-2006 20:27:44

20-12-2006 16:11:01  mIko  [93]

кто не знал бобр дрочет на ступки
===
МЫ ЗНАЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

122

МиссисДжингл_Снегурочко, 20-12-2006 20:31:27

20-12-2006 16:50:14  Игель-Котт  [96]

мясо буит сухое и твердое как бабровый хуй. Фтопку
====
У бобра не твердый хуй, он старый толстый пьяный простатитник

123

МиссисДжингл_Снегурочко, 20-12-2006 20:35:21

20-12-2006 17:09:27  Казак(вольный человек)    [103]

20-12-2006 16:51:58  上海浦东监牢 

Красиный ийад пойдет, лозунго бля.."КРОТ Сожри марковку в соузе  из ЙАДА"
====================
Нет, Ондрухо! Нитак: .."БОБР Сожри марковку в соузе  из ЙАДА"

124

О_о, 20-12-2006 20:36:12

Ступки не трогать, плять. Ступки - наше всё.

П.С. Аццки вздрачнул, вспомнив ступку ХуеВ'а ...


20-12-2006 20:25:17  Звукореж

Вот сижу и думаю, намешал Бобр хуйпойми чего, кажецо невкусно, вкус представить нимогу, надо готовить, готовить не хочу, потому что намешал хуйпойми чего, а вдруг вкусно? Чо делать ...? Эх пля, верю наслово, что ахуена, жду рицепта супа.

125

Звукореж, 20-12-2006 20:54:10

20-12-2006 20:36:12  О_о  [125]

Ты у Бабра спроси, он точно пробовал.
Но не скажет ведь правды.
Ваще оригинально так, нахуячить в то что с детства нравица, то што понравилось недавно...

126

Бобр, 20-12-2006 21:13:40

20-12-2006 20:36:12  О_о 

Есть тока адин спосоп - папробовать, ага. Я сам ихде то прочетал, там мед с копузтой и мясом участвовал плчти бес ничево, подумал - чозанах? Патом падумал ищо, пригатовил как написано - а заебизь бля! В этом деле главное - не переусерцтвовать, по чуть-чуть фсего, бес фанатизма.

127

О_о, 20-12-2006 21:18:17

20-12-2006 21:13:40  Бобр 

Да, верно, думаю стоит. Нидорого, испортить не жаль есичо.

128

птица ворчун, 20-12-2006 22:04:24

что-то слабо верица

129

Паскеть Балбес, 20-12-2006 22:09:20

ЗачОт, токо где Вотка и Пивасик?

130

Beerman, 20-12-2006 22:18:03

блять вустерский с ворчестерским перепутал, паду ка я нахуй спать...

131

О_о, 20-12-2006 22:29:06

20-12-2006 22:18:03  Beerman

Не перепутал, вустерский он называется, после долгих обсуждений оказалося. Не ворчестерский.

На хую спать опасно, сломать можно.

132

canna, 20-12-2006 22:55:24

Всё пиздец Бобра понесло- ну вот нахуй постить эту хуйню - Бобр даже духовка не вытащит эту хуй пойми чё

Короче поединок за звание кулинар намбер уан данного ресурса продолжают Дунduk и Хрундель, и как мне не прескорбно - Бобр идет на хуй

133

шанхай пудун призон, 21-12-2006 00:24:21

вот так дела, canna чтож ты таг категоричен то а? приэт кстати

134

Дохтур ниибёт, 21-12-2006 00:24:36

20-12-2006 11:36:50            wizzle            [8]
блядь, бобр, ты всё жрёшь и жрёш, жрёшь и жрёшь...скока можно уже?

5+

135

Sheepdog, 21-12-2006 01:10:34

пля бобр , что за Вустерский соус такой ?
напиши название полностью
а то чёто я у нас такого не видел ниразу нигде
и если ненайду чем заменить можна ?

136

o'Brian, 21-12-2006 01:45:39

позвольте, я повторю:

20-12-2006 18:40:56  o'Brian  [114]

а почему все советуют резать мсяо парирек валокан?

137

Dr.Mengels, 21-12-2006 03:21:56

жарить соленую капусту? иди нахуй. свинью жрать нельзя на новый год потому что ПОСТ далбаебы. также нельзя жрать мясо и птицу. далбаебы блин

138

литейщег, 21-12-2006 09:19:46

СПОРНО

139

бывший, 21-12-2006 09:35:13

21-12-2006 03:21:56         Dr.Mengels         [138]
*жарить соленую капусту? иди нахуй. свинью жрать нельзя на новый год потому что ПОСТ далбаебы. также нельзя жрать мясо и птицу. далбаебы блин*
Гугугу. Похую все посты.
Анекдот в тему (все анекдоты - баян).
Московская патриархия разъясняет, что слово "пост" применительно к месту работы сотрудника ГАИ, не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от взяток, скоромной пищи, напитков и плотских утех.
Автору зачёт, кстати.

140

Бобр, 21-12-2006 10:12:35

21-12-2006 01:45:39  o'Brian 

Папирек валокон - а штоп жевать удобнее было, гыгыгыгы... Если папирек парезать - кидаешь на сковороду торцом волокна, сок, каторый там из него вытекает - зарекаецца (белок сворачиваецца) и остальной внутре остаецца

141

Бобр, 21-12-2006 10:14:37

блядь, не "зарекаецца", а запекаецца

142

Slonik, 21-12-2006 10:21:23

Захйярил вчера, вкусно бля, бобр гатовь исчо

143

Slonik, 21-12-2006 10:21:42

Тока без макарон

144

МиссисДжингл_Снегурочко, 21-12-2006 10:30:18

Бобр 
Фследующий рас гавном свенино обмажь, для икспиримента, йикспириминтатырь....

145

МиссисДжингл_Снегурочко, 21-12-2006 10:32:37

Бобр 
Гарнир мерзее этого сложно и придумать...Представляю, как сильно и громко ты своей жирной жопой пердел с этой копусто и  горчицо...Даже сцобако пришлось к себе на вирёфке падтягевать, чтобы оно не съеблось...Фууу

146

o'Brian, 21-12-2006 11:29:02

21-12-2006 10:12:35  Бобр 
ого, хуяссе!
о, сколька нам аткрытей чудных...
спасибо.

147

canna, 21-12-2006 12:02:45

21-12-2006 00:24:21  шанхай пудун призон

Здорово, ты посмотри че Бобр делал раньше и сейчас - я уже как то говорил что Бобр являлся моим любимым кулинаром на ресурсе- я постоянно делал его блюда - а щас в натуре лишь бы отметится.
Кстати данное блюдо вернее его аналог в Ирландии делают (ремарка: там готовить нахуй 98 процентов населения не умеют и еда у них гавно - в ресторане их национальной кухни помощником шеф-повара работал парень из Питера, так он сам мне признавался что готовит он крайне не очень) - я его пробовал и скажу тебе - конечно есть можно но вкуса как такового у него нет, они то хули кетчупом зальют всё к ебеням что даже самого мясо не видно и жрут - вкусно!!!

148

МиссисДжингл_Снегурочко, 21-12-2006 12:22:17

http://www.udaff.com/photo/page3776.html
===
Про цобачко

149

Fresh!!!, 21-12-2006 13:24:51

Прикольно

150

Оллебля!!!, 21-12-2006 14:34:58

зачотный б/п рецептик

151

МиссисДжингл_Снегурочко, 21-12-2006 16:14:45

<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов..

152

Залупокусачийпердячийеблан, 21-12-2006 16:50:42

зАЧОТ!

153

прабел, 21-12-2006 20:01:39

проста и !фкусна! жрать
зачот нах

154

О_о, 21-12-2006 20:01:49

Джингл открыла для себя башорг... Что ещё нам грозит? Дамочко.ру?

155

Sheepdog, 22-12-2006 06:55:47

бобр не тупи, ответь на вопрос - важно пиздец (для меня)

156

МиссисДжингл_Снегурочко, 22-12-2006 09:36:45

21-12-2006 10:12:35  Бобр  [141]

21-12-2006 01:45:39  o'Brian 

Папирек валокон - а штоп жевать удобнее было, гыгыгыгы...
===
Что, старый, зубея паследние павыпадале?)))) бедненький)))

157

上海浦东监牢, 22-12-2006 12:05:47

21-12-2006 12:02:45  canna  [148]

21-12-2006 00:24:21  шанхай пудун призон

Здорово, ты посмотри че Бобр делал раньше и сейчас - я уже как то говорил что Бобр являлся моим любимым кулинаром на ресурсе- я постоянно делал его блюда - а щас в натуре лишь бы отметится.
Кстати данное блюдо вернее его аналог в Ирландии делают (ремарка: там готовить нахуй 98 процентов населения не умеют и еда у них гавно - в ресторане их национальной кухни помощником шеф-повара работал парень из Питера, так он сам мне признавался что готовит он крайне не очень) - я его пробовал и скажу тебе - конечно есть можно но вкуса как такового у него нет, они то хули кетчупом зальют всё к ебеням что даже самого мясо не видно и жрут - вкусно!!!
--
объективна, согласен мало стало изъебов, крео как такового и юмора вообще не стало, как это было раньше. очень много обыденных вещей - как я пожрал после работы, посложности гдето как готовить яишницу.
но мясо то все любят, особенно его большие куски, видимо многие еще недоедают. этим и берут.

158

pazor! hud pes!, 23-12-2006 14:42:45

фтарая старана мидали, таво што чурку выгнали(ано и заибись)...так вот хатя бис чурки заибись, но Бобр тожи расслабился бис канкуренции...законы рыка никто ни атминял, сцуко

рицепт хуйня(патамушта примитивный а хочица ат бабра большива)...а жорива нармальнае

159

vong, 25-12-2006 12:11:44

159

160

160, 28-12-2006 16:48:05

160

161

borodad, 29-12-2006 05:58:43

Сцобако хорошая...

162

Русскоязычная, 29-12-2006 18:02:14

Бобр фсё кушает,и собачка растёт..
хохо

163

Веня, 01-03-2007 03:09:15

Бобр!
Что это за соус ТАКой "Вустерсково соус"?!?!?!

164

мпр, 01-03-2007 19:08:00

сосите все вы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg