Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закусь с неизвестным именем

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Уж не знаю, точно не знаю,чаво так ополчились гулупоковердоливающие падонки на баклажаны ?
Рискую на сваю башку навлечь дикие и уйобчивые каменты , но доложу точно – баклажан штука ахуитилеьная и даже,не пабаюсь этава слова – вкусная.
А начну с таво,чё на агароде у меня их урадилось какое-то страшное каличитство. Уж не знаю,в чём причина.И ни паливал их нихуя , ни удабрял говнами фсякими .Дажи травку между кустиками не удосуживался вырывать – один хуй , фсё обвешано этими лиловыми огурцами-мутантами.
И чё же ,блять с таким каличиствам делать ? Жарить – банально. Тушить – надоело.
Как сказала мая тёщща – « сининькие нада туршить» !
Во блять, прадвинутая какая тёщща !
Не голубинькие ( в смысле ахтунг ),пазвольте заметить, а именно «сининькие».И не тушить, а именно «ТУРШИТЬ». Уж хуй её,старую каргу знает,чё она под сининькими и галубинькими подразумивала и чё такое туршить, но бапка она матёрая и я строго, но с выебонцами повторил за ней рицептик.
Сначала их надо отварить. Т.е. в ахуенной кастрюле ,в сильно солёной воде эти самые баклажаны надо варить минут 7-10. Оторвав сначала плодоножку – жопу то есть. Потом их уже варёные вытащить и дать стечь. А пока всё это безобразие варится и стекает, надо наибошить чеснока. Чеснока надо много – на трёхлитровую банку тёщща запиздючивала примерно стакана три зубчиков среднего размера. Как выяснилось, чеснока можно и больше, вот тока заебёшся его чистить и резать.Опять же, надо его именно резать – давить всякими давками низззя. Хуёво получается , да и всяко приятней,когда тебе на зуп попадётся чесночинка,а не каша какая-то.
Потом к порезанному чесноку добавить обычной петрушки.Пучок калибром в пару сантиметров постричь ножницами и перемешать с чесноком.
В оригинале тёща добавляля туда кинзы . Ну её в пизду ! Она воняет страшно и я заменил её петрушкой.Тоже нехуёво получилось.

Следующим этапом надо остывшие и порезаные кругляшками толщиной  в сантиметр баклажанчики  затолкать в трёхлитровую банку слоями,пересыпая всё это блядство смесью чеснока и укропа. Нехуёво туда ещё немножко добавить чёрного перца.Красного можно тоже.
И самая последняя процедура – залить банку фруктовым уксусиком.
Можно магазинным.
Но у меня после попыток изготовить вино, осталось литра три этого самого уксуса.Просто в процессе брожения я где-то проебал вспышку и вместо вина из яблок и прочих там сливовых смородин получилась кислющщая жидкость. И, кстати , нехуёво пахнущая фруктами всякими.
Вот этой хуйнёй ,разбавленной до состояния «кисленькая» и заливаю банку. Потрясу,подожду минутку и ещё добавлю. И ещё.И ещё. Пока банка не заполнится.
Фсё ! Закрываю полиэтиленовой крышечкой и в погребок банку, в холодок.

Через пару дней решив попробовать чутка,чё там получилось, мы с приятелем сажрали пол-банки махом,даже не успев сбегать за воткой ! Заибенили пол-банки про всё забыв нахуй !
Бля ! Невъибенная  штука получилась !
Остренькая, кисленькая,ароматная закусь .Именно ЗАКУСЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ !
Ёбана в рот , так просто и так охуительно ! Оставшиеся пол-банки также мигом исчезли в наших пастях. Под вотку пришлось доставать вторую банку.
Гы, а я жаловался, куда девать туеву хучу баклажанов внезапно напавших на мой огород.

Как эта штука правильно называется – хуй знает.
Несомненно, разнообразить такой продукт чем угодно тоже без проблем.На огороде дохуя есть того ,что можно немножко поварив засунуть в банку с баклажанами. Но это уже другая тема…

Кстати, фруктовый уксус из неполучившегося вина с пахмы-ахуительное лекарство !
5-6 чайных ложек на кружку воды, пол чайной ложки пищевой соды , перемешать и бахнуть залпом . Фруктово-уксусная шипучка из натуральных инградиентов – сплошное здоровье.


Хуй с вами фсеми !
Приятного аппетита . Аминь !

ШтобТыСдох , 16.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GRAFF, 16-08-2004 12:37:32

Ась?

2

10 НЕГРИТЯТ, 16-08-2004 12:37:34

[t-r[t

3

Хуй Маржефф, 16-08-2004 12:37:39

а тут 2?

4

Ден, 16-08-2004 12:37:41

3

5

10 НЕГРИТЯТ, 16-08-2004 12:37:58

Плять !
GRAFF

Сцука

6

Ден, 16-08-2004 12:38:13

сукибля

7

GRAFF, 16-08-2004 12:38:36

Синенькие солить нада. И с лучком. Вот тагда - ахуенна. А так - блевота.

8

GRAFF, 16-08-2004 12:39:09

Негры дружно на хуй идут.

9

Альберт Сундуков (подозрительно так), 16-08-2004 12:47:56

ЧтобТыСдохлу

А не разыгрываешь?

10

Anubis, 16-08-2004 13:15:06

Блять, так их чистить надо после того как сваришь или прямо так и захуячивать в банку?
  Я бы почистил...  Ладно, похуй кароче.

11

ТвоеЛибидо, 16-08-2004 14:04:49

Не панравилось..

12

Чел Пак, 16-08-2004 14:30:51

Ел такую закуску.
С Афтаром сагласен.

13

Плата за проезд, 16-08-2004 15:41:18

уже лучше, автор, лучше...но все равно, неясны для некотрых будут следующие моменты...
-надо ли чистить баклажаны после варки или же до?
/от себя отвечу - молодые -НЕ НАДО/
советую срезать до варки не только плодоножку, но и противоположный конец баклажана.
С уважением шеф-повар, технолог Плата.

14

Xer., 16-08-2004 23:17:09

Толка зафтра прачитайу . . .

15

Bloody bastard, 17-08-2004 03:52:30

в процессе переваривания того что здесь накалякано захотелось очень синеньких и вотки
афтар пеши исчо

16

ЧтобыТыСдох, 17-08-2004 06:41:28

Альбэрт Сундукофф , подозрительный ты наш !
Бля , приезжай бырра , пака ищщё три банки асталось. А то у другана в субботу иманина и хуй те чё дастаницца.
Бири вотку и бапп. Закусь ис баклажанаф тибе абиспечина будит.И ты ахуеишь канкретна. Абищаю , иоптыть !

17

bomg, 17-08-2004 06:58:44

лучше на костре пожарить, на шампуре... хотя и "зачесноченные" выглядят аппетитно.

18

Волосатый СлонЪ, 17-08-2004 08:25:43

Аффтару- риспект: такую штуку постоянно готовила моя бабуля ( ныне- увы, покойная- земля ей пухом)- закусь была ахуенная. Сидели мы с братво , да под "Кизлярку" поедали .

19

АхуетьСразбегу, 17-08-2004 09:32:20

Бля , а я мучился,чё делать с энтими баклажанами . Таперича пашлю нахуй тиощщу и заибошу иминна па тваиму рицепту. А хули, асобых выиибонаф нету , кампаненты пад нагами растут.
Судя па каментам  закусь ахуенная.
Блять, в суботу выганю фсех нахуй с дачи и наибошу сам таких блаклажанчикаф.
Маладец афтар ! Пабольши ба таких рицептаф - гля, и рубрика была п самая суперпадоначья !
Хуярь исчо , афтар ! Рипект ф натуре !

20

Козюлин, 17-08-2004 10:00:04

Anubis16-08-2004 17:15

Блять, так их чистить надо после того как сваришь или прямо так и захуячивать в банку?
  Я бы почистил...  Ладно, похуй кароче.

Бляаааааа...йопт...нахуйа их чистеть? Ани ш как гавно разлезуцца... с кажурой нада... и ниибёт!

21

КЫСА, 17-08-2004 11:09:32

Это фкусно. Я ела.

22

ADO, 17-08-2004 12:18:57

Ел. Вкусно. Автор знает толк в овощах.

23

sameц., 17-08-2004 12:32:44

А чё ?
Баклажанчик с чиснаком - заипцо полнае!
Бля, афтар, ты ни на Кафкази жывёшь, а ?
Зачислил бы тибя ф сваи друганы,шоп с кем пабухать фкусна была.Да баклажанкой фкуснай и маринованай пазакусывали бы, я такий жы делаю уже лет диесять. Заибаста закусь пт чачу али проста пд водочку.

24

Глым, 17-08-2004 12:36:27

Бля, ахуена важный вопрос!!! Уксус чистяком или водой еще надо разбавить?? А то пережгу нах все.
А за рецепт - риспект. Маладца!

25

ШтобТыСдох, 18-08-2004 02:05:45

Дык ведь писал же :
" Вот этой хуйнёй ,разбавленной до состояния «кисленькая»
Водичкой разбавь до такого состояния и пиздец.
Можно и не разбавлять , тока потом это жрать практически невозможно.Точнее можно, но в последний раз. После такого уксусного хавчика сразу можешь могилку заказывать.

26

РАСпиздяйка, 18-08-2004 08:40:50

АКУЕННО..заиппись, мамка такое делает-я полбанки тож махом. Просто так..ПЕсдатая весч, аж слюни потекли и не тока слюни..

27

ШтобТыСдох, 18-08-2004 08:45:53

А в паслднюю банку,када захотелось проэксперементировать, я запихал :
лук репчатый ( малюсенькие головки ),
Фасоль стручковую,
Маленькие початки кукурузы ( величиной с указательный палец )
Зелёную ( незрелую ) сливу,
Немножко цветной капусты,
Немножко белокочанной капусты.
Посмотрим,чё получилось в эту субботу.

28

sNIKers, 18-08-2004 13:02:59

капзон мудак
сначала папробуй патом хуями апкладывай

афтыру риспектоф мишок
пишы исчо

29

Крылатый пездал, 19-08-2004 14:11:24

рецепет клёвый одназначна
моя мама, готовит почти туже хуйню,
дык я сам семсотграмовую банку ухуяриваю враз незажужжав
пока читал на слюну изошел, вспоминая мамину хавку...
афтару респект.

30

jopakluve, 21-08-2004 18:33:47

мы как-то после концерта аукцЫона по-накуре сажрали трехлитровую банку синеньких с жареной картошкой.
ахуенный рицепт беспесды, сам почти так делаю

31

Лукавый, 24-08-2004 08:38:57

гыгыгы, не умоляя кулинарный толант афтора, скажу- такое впечатление что автор просёк этот рицепшен на даче,с будунища, индифирентно поглядывая на тёщу и всяческие приготовления.

32

Александр, 23-08-2006 01:55:38

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

33

Игорь, 29-12-2006 10:57:13

говно сайт, ничего полезного не нашел

34

Герасиов, 27-01-2007 06:26:39

Спасибо авторам сайта, можно не выходя из дома купить любую бытовую вещицу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg