Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расцольник-ниибацца как йэда и спасение от похмелья

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Каждый настоящий падонак и нигадяй частенько попадает в ситуацыю под кодовым насванийем "Ахуйеть какой бадун - Епнуться скока я вчера вотки выжрал". Сушняк вместе с питюками денсинг бля устраивайут, жылудок послал сам себя нахуй и ни атзываится на каманды разламывайущигося от боли галавнога мозга. Тут главное - правильное поведение.

Лутший способ поправить заметно пошатнувшееся здаровье - это захуйарить тареку гарячиво и ахуйенна ароматного расцольника!!! Хотя и как просто еда это блюдо катит беспесды!

Для уебанов и абсосов саабщаю - рассцольник - это такой суп!

Поскольку щас будет рицепт САМОГО правильнаго расцольника, а именно с почками, а по времени пригатавленийа он нихуйа не быстрое блюдо, то варить нада сразу многа, штоп на несколько раз хватило.

Итак, бирешь тилячйи почки, снимаешь с них пленки и жыр, заливаешь халодной вадой и оставляишь на 2-3 часа. В это время в кастрюлю кладешь кусочек говядинки с костью - самый песдатый вариант - тилячья грудинка, заливаешь воду и варишь бульон.

Таперича почки кладешь в свежую воду и варишь часа два меня раза два - три воду.

В это время чистишь лук, марковь, картошку, абизательно корень питрушки. В скавародке на сливачном масле пассеруишь мелко парезанные лук, маркву и питрушку.

Из готоваго бульону вынимаешь грудинку и откладываешь - пайдет на фторое блюдо. В кастрюлю с бульоном хуйачишь апжаренные овощи, сырую и парезанную кубиками картошку и стакан-полтора (на большую кастрюлю) прмытой перловки. Када закипит - хуйачишь тудой сваренные и поструганные почки и штук 5-6 сленых агурцов, почиканных в мелкий треугольник. Тока блять саленых, не маринованых!!!. Када перловка станет мягкой - песдец, гатова.

Теперь в глубокую тарелку пару ложек смитанки, чутка резанного укропу и пару половников расцольника, кусочик барадинскаго хлебушка и… Заибись…

Ну жриття на здоровье!

P.S. А кастрюльку с расцольником - в холодильник. Он при твоих запойах ишшо понадобицца!!!

cravache , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кириллыч, 28-04-2004 15:50:50

блять где фсе

2

гога, 28-04-2004 15:53:15

хуяски !
читаемс нах !

3

ГАВРИЛА, 28-04-2004 16:00:34

ЭТОЖИ САЛАТ ДЛЯ ПИДАРАСАВ
КРЕАТИВ НЕ ТОРКНУЛ  ТОБИШИ  ХУЙНЯ КАК И АВТОР

4

Toto, 28-04-2004 16:14:07

Аж жрать захотелос..

5

сырожа, 28-04-2004 16:23:52

рицэпт пездатый, расольник жру часта в Старам замке, блять.
десять рублей, блять и никаких праблем

ждем риццэпт пра АКРОШКУ И САЛЯНКУ, блять

6

еБоткин, 28-04-2004 17:01:57

С бодуна поможет только продолженье банкета, только в меньших количествах.

7

Я ,блять ,опять забыл подписаться. Асёл!, 28-04-2004 19:24:01

Заебла эта кулинария.
Не нада нихуя больше рецептов.
Песдуйте в СМАК..

8

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 19:37:58

гы...
с пахмела ... да...
"аливаешь халодной вадой и оставляишь на 2-3 часа."... да ну ф писду... я лутче пифка или 50 водки съем..

а рицепт кстате- давольно правильный...

9

НасРать, 28-04-2004 20:07:26

Ахуеть, афтар, а какова розмера далжна быть кострюля, штоп палтара стокана перлофки не привратили рассольник ф кашу? А, бля?

10

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 28-04-2004 21:06:33

НасРать - написанно ш - большого...
я кстати столькож сыплю...
и не каша...

11

Роковые Яйца, 28-04-2004 22:50:52

я пиздец как ненавижу перлофку...
до рвотных позывоф..

12

зашит метеоритами, 28-04-2004 23:24:11

да бля , паходу следующайа станцийа
Тайнинскайа

13

jopakluve, 29-04-2004 02:40:17

ну хуй знает...
мне б поблевать бы с утра...
посрать там..
поссать...

НО РАССОЛЬНИК ГОТОВИТЬ?...

14

jopakluve, 29-04-2004 02:41:30

а где столько тьолок взять, на почки?

15

AccA, 29-04-2004 05:36:51

Соглашус с НасРать29-04-2004 00:07

стакан-полтора промытой перловки это, бля, на 10-ти литровое ведро наверно... Какая фпесду кострюля ?!?!?

16

158advocate, 29-04-2004 06:14:05

Ахуенный кереатив. Просто пиздец какой ахуенный.

Теперь, автор, напиши нам как варит макароны. И чай заваривать.

17

Постоянный читатель, 29-04-2004 06:39:32

Аффтар проявляет заботу.
Три плюса сразу, блять.

P.S. Готовить заранее!

18

Ресерчер, 29-04-2004 06:40:37

идиотизм,бля

соглашусь с НасРать

19

Member, 29-04-2004 06:42:20

Перловку, бля варить отдельно!!!!!! Затем ее промыть и хуячить в кастрюлю!!!!!! Все остальное заебись.

20

daun degenerat, 29-04-2004 09:19:51

с почками не варил, папробуйю!
с уважением daun degenerat

21

daun degenerat, 29-04-2004 09:22:25

зы, и перлофку стоит параньше палажыть, наваристей будет.

22

ГНИДА, 29-04-2004 17:42:28

АХ/РГБГ (афтар - хуйня, росказ - гавно блять галимое)

23

Sadok123, 30-04-2004 06:19:51

Как пра почки зашел базар - я чуть не блеванул, не могу этот продукт (почки) видеть. А если бодун мучает - поди похмелись!

24

Галодный Засранец, 30-04-2004 06:27:48

Рецепт беспезды ахуенный! тока бля настоящий русскай расцольник варится на куринном бульёне!
Каму бля не нравится идут нахуй!

25

Blade, 30-04-2004 08:33:16

Бля да хуйня это вот вфсе я тут 5 дней бухал у меня пять дней одходняк блять какой там на хуй расольник ахуеть бля до сих пор ни хуя не лезет бля а его еще варить бля нада и ф пизду

26

Конь, 30-04-2004 09:23:51

Расцольник - гавно

27

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-04-2004 14:56:48

Перлоффка эта паибень канкретнайа, ийо сварить нельзя, ну ва фсйакам случайе фтечение читырйох чисофф. Лучче збадуна сажырать фсйе агурцы и выжырать их разсол.

28

Интеллектуальный Комбикорм, 30-04-2004 17:48:38

Я не понял, о каких почках идет речь?

29

Сёдня исчо неразу неспездел, 01-05-2004 18:53:45

расольник с бодуна-пиздато,но блять варить-нахуй.Афтор-герой,блять.Как бля выжил пока варил?вот я-сотку ебнул и похуй чо жрать.

30

sentinel, 03-05-2004 17:56:44

Ёбаны в рот бля, гавнище полное нах. Расольник лажа голимая ёпта. И хулйли блять он рассольником нахываецца, еси блять рассола тама нихуя нет нах. Название блять пидары придумали блять, такие же блять как и сам афтар ёпт!

31

Х.Г.Ф., 06-05-2004 10:02:27

>Blade30-04-2004 12:33
>Бля да хуйня это вот вфсе я тут 5 дней бухал у меня пять дней одходняк блять какой там на хуй >расольник ахуеть бля до сих пор ни хуя не лезет бля а его еще варить бля нада и ф пизду

Бля... Такаяж хуйетень... Я ф первый день сутра ничо сказать-то толком ни мок... Какой фпесду расцольник...

32

Сява, 07-05-2004 00:45:31

заебись: нажрацца и усрацца

33

сцука, 28-05-2004 08:57:13

не так фсе.Почки разрезать вдоль и захерачить полностью в соду.Пусть минут трисать  постоят.Патом облить уксусом.Фсе енто как зашипит! Поелозить граблями-они же руки.И фсе промыть водой.И не надо ебошицца долго.Вся моча будет убита напрочь.

34

вика, 01-06-2004 07:26:59

Картошку и пассированные овощи надо класть после перловки (за 15-20 минут до конца варки)  потому как перловка долго варится.
Позовите женщину!  Штож такое...

35

Проф, 01-06-2004 12:31:56

В таких  случаях лучше с утра хаш + 50-100 г водки. Для неграмотных уебков, хаш это такой специальный густой суп для поправки здоровья. Недостаток - надо рано встать.

36

Поварнах, 08-06-2004 13:34:57

ну и долбоеб же ты

37

Василий, 11-06-2004 21:18:47

За это время можно накормить чОрной икрой с ананасами туеву тучу баП, и трахнуть их неспеша , я бы даже сказал любя, сказал бы , если бы не делал ....

38

Ugol', 28-07-2004 18:25:29

Рвал и блевал.

39

tvoja mama, 13-10-2005 18:02:01

suki

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg