Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подоходный рацион

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Очень шустрое время нынче на дворе, в том смысле, что его постоянно не хватает. Утром подорвался на работу, сунул в рот холестериновый будерброд, днем пожрал хуй знает чего в какой-то забегаловке, а вечером вместо ужина, ибо не только готовить лень, но и баб ебать, усосал пару литров пива и отвалился сопеть и видеть сны. А с утра начинаем все сначала и зарадку, как всегда, не делаем. Все потому што нужен рецэпт быстрой и вкусной жрачки и чтобы не приходилось над кастрюлей с секундомером стоять и каждые 15 секунд что-то такое делать, а-то-нихуя-невкусно-будет-и-воще-моветон. Все гениальное просто. Еще в совецкие времена, а может и много раньше - я не в курсе, я родился позже, а нужных книжек не читал, придумали охуенную штуку - тушенку! И посему (бля, ну дайте ж в патриота поиграть) позвольте я буду называеть этот продукт не иначе, как гениальнейшим изобретением совецкого кулинарно-военного гения! Приемуществ у этого продукта великое множество. Во первых - оно не портитца. У меня на балконе до сих пор все еще, но с каждым разом все меньше, лежат банки, купленные моей заботливой маменькой. Эти банки поступили в продажу из стратегического запаса нашей необъятной родины. Год выпуска - 1979-ый. И ничо, никто пока еще не жаловался и жидким под себя не ходил. А если блевали - так исключетельно от неумеренности в употреблении крепких спиртных напитков.

Во-вторых его можно есть в любом виде. Кто во-что горазд, хоть варить, хоть жарить, тушить, запекать, на пару, в микроволновке, сырым - кому как нравится. В третьих - приготовления занимают минимум времени и минимума умственных и физических усилий. В нижней точке требуются только силы открыть банку и взять в руки вилку. В верхней - приготовление супа (лично у меня, гурманы могут еще много чего придумать. например настаивать тушенку не извлекая из банки в соусе, приготовленном из вина урожая 1898 года. тут уж каждый сам себе хозяин), нужна фантазия и склонность к импровизации. В четвертых - доступность. Если за каким-то ебаным плесневелым сыром придется тащиться на хуевы горы, то тушенку можно купить практически в любом ларьке, где продают водку. И это совпадение, кстати, не случайно, но об этом тоже немного позже.

В общем и целом рецепты приготовления из тушенки чего-то удобоваримого делятся на две категории. Перавая - тушенка с чем-то, вторая - что-то из тушенки. Блюды, относящиеся к первой категории, естественно много проще в исполнении и занимают меньше времени.

Тушенка с вилкой - открываете банку, берете вилку и хаваете. Но это если уж совсем все плохо. Тушенка с рисом - стакан риса на литр воды, доведенной каким угодно образом до кипения, рис в воду, вода кипит, рис варится, пока не будет готов, сливаем воду, вываливаем содержимое банки, перемешиваем, солим-перчим, кушаем, радуемся, пьем водку.

Тушенка с гречкой. Все то же самое, только, если кто не догадался, заменяем рис на гречку. Водку можно заменить на пиво, хоть и не нужно.

Тушенка с тушеной капустой. Это если совсем делать нехуй, потому как тушить капусту - дело долгое, но результат себя оправдывает, особенно если не стесняться в употреблении специй, как-то чорный перетц горошком, гвоздика и лавровый лист.

Вообще говоря, наличие богатого арсенала различный приправ - это почти что гарантия вкусного съедобного результата ваших кулинарных усилий. В обязательном порядке в нем должны присутствовать всевозможные пертцы - красный перец, кайенский перец, перец чили (бедный чили), чорный молотый, чорный в горошек, сладкий перец. Потом идет всякая разнообразная трава. Кардамон, базилик, питрушка, укром, гвоздика, чесночная соль, лавровый лист... Проще говоря, если у дома жратвы ноль, - смело можно затариваться всякими специями, ибо с их помощью можно сотворить деликатес из нихуя. Тушенка с картошкой - классика жанра, проще не придумаешь. Варим картошку. По вкусу, в зависимости от того, кто как любит, можно порубать изначально на небольшие куски и потом с тушенкой перемешать, а можно и пюре с тушенкой и обжаренным луком сделать. А можно и подливку сообразить какую, но это уже к специалистам, а не ко мне, потребителю. Рекомендуется запивать водкой.

Тушенка с макаронами - а чем, спрашивается, макороны хуже риса и картошки? Правильно, ничем, даже делают их почти из того же самого. Макароны пойдут любые, даже спагетии (правда их придется для начала поломать помельче), но лучше всего какие нибудь рожки, ракушки и прочая мелкая херь. Макароны, естессно, варим, тушенку, естессно, с ними перемешиваем, как только, так сразу. Пьем водку, вкусно закусываем, пиздим за жизнь.

И, напоследок, суп из тушенки, если делать нехуй, а вкусно пожрать хочется. Берем вместительную кастрюлю, воды - на три четверти, до кипения. Кидаем в кастрюлю - чорный перец в горошек, лавровый лист и кому чего еще по вкусу. Рубаем морковь, хоть соломкой хоть кругляшами, количество - по вкусу, бросам в кипящую воду. Далее можно еще лука добавить. Если лень - одна луковица на четыре четвертинки и в воду, а если не лень, то можно и порубать мелко и обжарить.

Ждем-с, но времени нихуя не теряем - чистим картошку, опять же количество по вкусу, а оный определяется только экспериментальным путем. Но на среднюю кастрюлю должно хватить 3-4 картофелин среднего размера (это такие, что как девичья сиська в ладошке помещаются), Рубим соломкой/кубиками/шариками, бросаем, варим, добавляем (по вкусу опять же) томатной пасты и острого красного перца. По своему опыту скажу, что чем больше перца и чем он острее, тем лучше. За десять минут до конца кидаем мелко наломанные макароны (если нету ни другой макаронной мелочи) и вываливаем тщательно размятую тушенку.

Ждем до конца. Супчик готов. Рекомендуется употреблять под водку и более крепкие напитки. Чем острее супчик - тем выше возможный для безболезненного употребления градус. Но трапезу рекомендуется все же таки полировать пивом. Впрочем вы и сами поймете.

Эбонуццо , 21.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 21-09-2003 17:54:38

бля

2

Nail - мега педораз, 21-09-2003 18:06:48

бля бля

3

хуйня окала стала, 21-09-2003 18:45:18

Афтар маладец, рецепты дельные.
  Тока, блять, теперя тушенку из дерьма делают, что не есть пиздато, а очень даже хуёво.

4

Иван Гавнов, 21-09-2003 18:58:19

в натуре бля счаст хорошую тушонку хрен найдёшь
  хотя афтар и предлогает жрать 1979 года выпуска но  не у всех такая  есть да и стремно
  афтар раскажи о песдатой тушонке очень нада так как готовить не люблю а приходится

5

Go.D., 21-09-2003 19:37:27

Ёпт, заибись! Тока тушенка ча всё хуйовей становица, хотя местами заибись пападаица.

6

санитар, 21-09-2003 20:22:29

заебательская тушонка борисоглебская
  остальное полная поебень

7

jopakluve, 21-09-2003 21:21:50

тушенка всему галава

8

Свирепый, 21-09-2003 23:01:23

Хуйня ..блядь !

9

Ляхсей Кузин, 22-09-2003 01:25:53

этта, наканецта хтой-то додумалси написать истинно народныйе рецефты! А то тут столишны долбоёбы всё пишуть и пишуть всяку мудату вроди мусаки-ссаки. Нет, мусахи - дело хороше, но токмо иде вы наидёти стоко ингридиментов в сельской местности?
 
  Кароче, афтору ришпехт!

10

йоптпд, 22-09-2003 04:24:01

страно
  а как она за 20 лет не протухла??
  сырую тушенку жрать западло чето
  там жыр белый нах
 
  заебись ее в поход брать и там варить суп с картошки и жрать с хебом зажареным на костре
  мусаки идут нахуй

11

158advocate, 22-09-2003 05:50:10

Беспезды.
 
  Тушёнка- вещь такая... Ностальгичная и практичная. Нолько надо смареть, чтобы на банке нприменно ГОСТ стоял, и в составе были ГОВЯДИНА, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ. И всё, бля. И никакова ебучево соевово белка, Е-134, и прочего говна. Тоько тогда тушонка- заепцовая.

12

Альберт Сундуков, 22-09-2003 06:05:25

Если у человека в руке банка тушонки и он не знает, что с ней делать, то он полный мудак.

13

edel, 22-09-2003 06:25:53

Дааа, а я то думал, что маи запасы тушенки винтажа 1984 года самые древние на свете, кстати некатырые маи знакомые слигка мандражируют, когда узнают её возраст. Карошо готовить тушенку так: обжариваем лук, чеснок валим туда тушенку, кидаем побольше специй - и хер кто дагадается, что это не мясо по ипонцки. афтару совет: пиши пакароче и поинтересней, а то кроме вотки ничего подоначьего в твоем креативе нет.

14

Rapaeff, 22-09-2003 06:39:49

Тема ебли супа из тушонки в жыр ни хуя не раскрыта! Афтару риспект и двойка!

15

Поррк, 22-09-2003 06:47:32

бля самый простой супец из тушняка - банка тушёнки и 3-4 пакентоса ЛЮБОГО сухого супа (или лапши) получится суп обогащеный мясом

16

158advocate, 22-09-2003 07:04:10

edel
 
  лет пять назад, в прессе широко освещался такой случай- мужик на рынке купил тушонку. Недорого. Такуйу, знешь, в банках, в масле прям машинном.У деда одново в белоруссии. Всё кароче как надо. Дома разглядел банки, а там орёл распростёр крылья над свастикой сидючи. И дата отбита: 43-й, или 44-1 год. И надпись "сделано для нужд вермахта". Или типа тово. 
  Говорили, что арийская тушонка за писят лет стала на вкус тока пездаче.

17

Эстет, бля, 22-09-2003 07:45:47

Правельную тушенку делайут в Гродно, по белорусскаму ГОСТу. Очень саветую, там жиру нет нихуя, а сплошь миасо адно вкусное беспезды. Прямо так на базаре и спрашивайте "тушенка по белорусскому госту".

18

kuzebay, 22-09-2003 08:53:10

а на хуя девичью сиську рубить кубиками/шариками, бросать, варить, если тушенка есть?

19

Косорылый, 22-09-2003 08:58:12

Рицэпт не читал. тока каменты.
  ел тушонку 1967 года. вкусно и песдато.

20

Young-блЯдун, 22-09-2003 09:26:23

Тушенка рулез. Афтару риспектищще. Поистине народная пистча.

21

Ресерчер, 22-09-2003 09:58:26

Только ГОСТ.

22

HiFaYee, 22-09-2003 10:49:55

афтору риспект, наконец-то нормальный падонкафский рицепт, быстро, проста и вотки можна выпить дахуйа

23

Хрен С Горы, 22-09-2003 11:52:33

Самая заипательская тушонка из Орска. Банка должна быть высокой и без всяких ебучих бумажных наклеек. Прямо на банке на оражевам фоне нарисована чорная карова (а может бык, хуй его знает). Да, если дешевле 28р - подделка адназначна.

24

Хрен С Горы, 22-09-2003 12:01:06

Пра цену мог и наибацца, абычна жена прадукты покупает. А если самому приходится пиздячить в магазин я перед этим воточки глотну для веселости и на цены уже не сматрю.

25

Хрен С Горы, 22-09-2003 12:11:42

во бля, нашол фотографию банки
  картика прям на жести заебошена
 
  http://www.ruslan-com.ru/~iourine/tushonka/tush004.gif

26

Медузей , 23-09-2003 02:27:29

В армии рубали НЗ-вскую тушёнку 37-года, там еще штамп стоит треугольный такой серпасто-молоткастый с буквами РККА по-моему. Банка вся в солидоле такая, здоровая как из под краски, тушенка невьебенно вкусная.
  Хуле, Неприкосновенный Запас ж на 50 лет расчитан, потом замен идет.

27

Бесгарчицысасискин, 23-09-2003 19:48:20

Даааа, мощно, тока никто не заметил главного , что афтоор провел тонкой красной линией, главное не нажраться шумовки от пуза,  а бляха муха заценить -  процес общения,"Пьем водку- пиздим за жизнь", относительно ГОсТОВ покажите мне хоть одну банку с этим говном где бы не было этих пресловутых букв, А из элементарниших блюд знаю такое --- 2-3 пачки ролтана, банка белоруской тушонки, большая луковица, перец молотый, все вариш, пока томица, наливаеш губастого по маруськин поясок ебашиш весь и ложкай быстро начинаеш сербать пока не накрыло      --- эффект ахуительный

28

158advocate, 24-09-2003 08:29:49

Бесгарчицысасискин, относительно ГОсТОВ, специально для тебя, дружок:
 
  ТУ 9216-015-47635094-2002
  46 % на текстурированный соевый продукт
 
  2. Тушенка говяжья домашняя
  ТУ 9216-018-47635094-2002 от 30 % на текстурированный соевый продукт
 
  3. Тушенка свиная особенная.
  Тушенка  особенная. Тушенка по-домашнему из мяса птицы
 
  ТУ 9216-002-47635094-2002 от 47,5 % до 49,5 % на текстурированный соевый продукт
 
  4. Тушенка походная.
  Тушенка пехотная
  ТУ 9216-017-47635094-2002 59 % на текстурированный соевый продукт
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.technomol.ru/techno/conserv.php

  Есть вопросы? Хотя ежели ты водку стаканами хуяришь, то жрёшь как настоящий алкаголик жрёшь всё не глядя-ролтон, соевую тушёнку и протчее.

29

158advocate, 24-09-2003 09:25:14

ВОТ АХУИТЕЛЬНЫЙ FAQ по тушёнке.
 
  http://www.ruslan-com.ru/~iourine/tushonka/tushonka.htm

30

хидева - мегасамурай, 24-09-2003 10:03:28

чавк... чавк... хрррр... кхррр... умцсссс....

31

SeaW , 25-09-2003 07:54:12

ГОСТ должен быть не позднее 1983 года, апосля етово года начали пихать в тушонку всякую дрянь. и есчо - не берите зафтраки турыста - по любому дрянь. если тушонка маладая - лутше за 2000 год ис Беларусии. и фсе равно каждый рас как закупаимся для искпедицый - пробуим вначале, патаму што год от года мяса фсе меньше и меньше в любой тушонке.
  так што лучше купи вырезку, пареж паперек волокон пака падмерзлая, посоли, паперчи и на скавародке бысренько обжарь с двух сторон и с водачкой кушай благославесь... и не мороч голову

32

158advocate, 25-09-2003 09:18:47

SeaW
 
  Пришли мне сваю фотку в купальнике.
 
 
  Для аднаво дела.

33

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2003 11:01:17

пиздата...

34

QUAD, 25-09-2003 11:06:11

*я забыл подписацца, асёл
                поебень глючная. мой камент.
  пиздата блиа...

35

SeaW очень вежливо, 25-09-2003 11:21:36

158advocate
  прям щас и разбижалась. пасматри в Где-то на Севере, я там очинь дажи...

36

Михуйло, 26-09-2003 13:23:17

*Хрен С Горы
 
  Точно излогаешь - Орская тушенка - самая заебатая!!! (во всяком случаее у нас... гы-гы-гы)

37

корова.ру, 27-09-2003 14:19:39

тушонка - это мясо в железной банке. А не корова, которая протухла. Есть много рецептов тушонки. Для самых продвинутых - тушонка с ножом и вилкой. А еще афтор пусть напишет про сгущенку. Тоже величайшее изобретение именно Советского Союза.

38

KA, 28-09-2003 19:21:22

нЕ ИБИТЕ МОЗГИ ЧТО ТУШКА ХУЕВАЯ СТАЛА, хуево выбираете, совет берите ф стеклянных банках, хоть видно что жрать будш. И чтоп сквозь стекло настоящее мясо было видно.Еще пиздато найти, но сложно тушку самопальную, типа той которую корешу бабка с деревни прислала, и взяв пива зажраться ей от пуза.

39

Игорь(физрук), 29-09-2003 06:23:27

афтору спасибо. читал и радовался.
  коменты беспезды и без кортинок ох хуительные.
  Козубай рулит нипадецки с рубленой девичей сиськой.
  Адвокат - ну хуле сказать. толантливый человек толантлиф вофсём.|для одного дела, говоришь..|
  SeWa. уважуха как всигда, нопеши стехи про тушенку, будь ласка?

40

SeaW , 29-09-2003 06:30:08

Игорь(физрук)
  чо-та с утра тушонка тока с мошонкой рифмуитца. (растеряно) хатя паследнево у миня нет...

41

Солнечный, 28-05-2004 06:30:21

Поси таго, как нажрался русскою народною, ну как я! То уже похуй, чо жрать! Так шо рицепт палезный, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

Понтий Пелот, 31-07-2005 13:31:17

кардамон - это не трава нихуя !!!
а современные тешенки тока для сабак,
да и те дохнут патом

43

рабинович666, 13-11-2008 00:09:37

ебанэ русские говноеды, ешьте говно тихо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg