Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соба с куриной грудкой (Второй заход)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Salute, comrades!
Я тут как-то показывал лапшу удон с куриной грудкой в псевдокетайцком стиле. Мне вабще-то понравилось: выглядит недурно, компоненты простые, технология кратка и несложна, без перекладываний, чего же боле? Хотя и говорят, что краткость – сестра таланта. Но все же, возможно и сестра, но не мать, и тем более не отец. Да и надо же сделать уважение читающим и пишущим замечания камрадам. Потому попробую приготовить еще раз, учитывая замечания.

Орешек знанья тверд! Но
Мы не привыкли отступать!

Потому делаю второй заход и кратенько покажу, что получилось. Беру такие же две грудки. Разрезаю вдоль и режу на небольшие кусочки

001

002

И все-таки опять заливаю соевым соусом

003

На сильно разогретой сковороде быстро обжариваю курицу до явственной корочки и откладываю в сторону

004

Овощи у меня уже нарезаны: перец, морковка и сладкая парочка – имбирь и чеснок.

005

Опять на сильном нагреве быстро обжариваю лук, имбирь, чеснок

006

Когда размягчились, добавляю морковку

007

Через 2 минуты перец, давленный кориандр, черный и острый перец, и терияки с соевым

008

И уже туда вываливаю жареную курицу

009

Соба уже сварена и облита холодной водой, чтобы не готовилась дальше. Добавляю ее в сковороду, прогреваю и перемешиваю, добавив немного кунжутного масла. Потому что все-таки успела слипнуца

010

И присыпав подсушенным кунжутом и кинзой

011

Подаю! Совмещаю несовместное

012

Ну, ничотаг! Тоже неплохо. С удовольствием поели с сушефом.  Сушефу очень понравилось. Мне все-таки больше первый вариант вштырил. Видимо образование не то.
Единственное, что нам точно не понравилось – это цвет лапши. Да и гречку мы вообще не особо. Но в целом ничотак. Жду очередных замечаний. Потому, что
Мы не привыкли отступать (с)

И насчет питонцев. Сегодня я своих протежировать не буду. А покажу зарисовачку обычной колхозной жизни на даче. Круглосуточный супермаркет на даче даже есть. Но собаки в нем вместе с людяме, как у себя дома

013

Красота и единение с местной фауной.

А всем здоровья и сыто-пьяно!
Муев

Товарищ Муев , 30.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 30-07-2020 08:53:39

Первый

2

Гринго, 30-07-2020 08:53:50

Фторой

3

Гринго, 30-07-2020 08:53:59

Третий

4

Гринго, 30-07-2020 08:54:33

Автору 6* и уважение
А что в рюмке , осмелюсь спросить?

5

Удав, 30-07-2020 08:55:11

Я бы такое съел

6

Шкурный интерес, 30-07-2020 09:23:51

Пища богов

7

Аффтар сцынария, 30-07-2020 09:26:43

делаю такое периодически, да. но с утиной грудкой.

8

врио зам. директора корзины, 30-07-2020 09:27:24

песдато!!!!

9

"Big Z" Topanga, 30-07-2020 11:06:51

Лук не надо туда бросать, а так - стандартная псевдокетайская еда. Тока лучше не терияки с соевым туда лить, а устричный. Или уж перед заброской лапши слегка загустить крахмалом,чтобы получить обволакивающий соус. А еще пиздато вместо всего этого чили-пасту Aroy-D, у меня там в рицебте лапши фото есть

10

"Big Z" Topanga, 30-07-2020 11:08:15

Да, еще можно чуть сахаром присыпать - более сбалансированный вкус будет.

11

Фаллос на крыльях, 30-07-2020 11:33:49

собака с чикенъ брэстам грит

12

Альбертыч, 30-07-2020 11:43:54

Сегодня с тов. Муевым столкнулись на кухне,гггг.

долго искал в рецепте гречку. не нашёл.
а так 6*,такое ем с удовольствием, цвет как-то пох. единственное, что бы сделал, так это чеснок в два захода положил бы. второй минут так 10 до готовности.

13

RotvaleZ, 30-07-2020 11:51:13

использую индейку, и да, лук лишний
лучше зелёный сверьху

14

поллитрук Клочков, 30-07-2020 13:20:38

Удон або соба похуй. Зъим повностью. Хотя с крыведкаме предпоштительней.

15

поллитрук Клочков, 30-07-2020 13:21:53

ответ на: Rotvalez [13]

>использую индейку, и да, лук лишний
>лучше зелёный сверьху
кстате, да. диньдейко лучше. филе бедра. либо есть возможность с рёбер мясо.

16

ЖеЛе, 30-07-2020 13:26:29

ответ на: "Big Z" Topanga [9]

>Лук не надо туда бросать, а так - стандартная псевдокетайская еда. Тока лучше не терияки с соевым туда лить, а устричный. Или уж перед заброской лапши слегка загустить крахмалом,чтобы получить обволакивающий соус. А еще пиздато вместо всего этого чили-пасту Aroy-D, у меня там в рицебте лапши фото есть

*** вместо луку - красного жгучего  пертса... ага...
чтобы была не "слаткая парочька" - а "зжыгаюсчее трио"...

17

ЖеЛе, 30-07-2020 13:27:02

в целом - вполне себе нормальный рецебд...
вкусно хоть как...

18

ЖеЛе, 30-07-2020 13:29:40

кстате, рассматриваю рецебд с куриной грудкой как реабилитационный...
/ну, после зашквара грудки андрогиновым/

19

Сирота Казанский, 30-07-2020 13:38:31

ответ на: ЖеЛе [18]

кстате, да, бо продукт этот весьма функционален и испортить ево может только лишь куроёб.

20

бомж бруевич, 30-07-2020 13:41:28

так куриная сиська амнистирована??

21

бомж бруевич, 30-07-2020 13:42:58

а?? атвичайти, народ валнуецца!!

22

бомж бруевич, 30-07-2020 13:43:29

( * ) ( * )

* MVrCc1F5lGOaQNBGILdyNp2MNbnpl4uhK-1yY9HkU_0 :: 84,7 kb - показать
23

RotvaleZ, 30-07-2020 14:11:12

ответ на: поллитрук Клочков [15]

>>использую индейку, и да, лук лишний
>>лучше зелёный сверьху
>кстате, да. диньдейко лучше. филе бедра. либо есть возможность с рёбер мясо.
именно филе бедра
как-то попробовал вместо утиной грудки по рецепту афтара сцынария, -
мне понравилось ©
теперь в холодиле всегда есть запас
кстати, писал уже, даже шашлык из него получается отличный

24

Риальне Ракель, 30-07-2020 14:32:39

Ненавижу
Ненавижу жывность где нипопадя

25

Риальне Ракель, 30-07-2020 14:33:08

Так ненавиду, аж кушать нимагу

26

Риальне Ракель, 30-07-2020 14:33:20

*ненавижу

27

Товарищ Муев, 30-07-2020 14:35:48

Салюд, камрады! Спасиба всем отозвамшим!

28

Товарищ Муев, 30-07-2020 14:37:48

ответ на: Риальне Ракель [26]

>*ненавижу
Нудык мы уже понели! Зачем три раза писать? ггг
Но я учту

29

Товарищ Муев, 30-07-2020 14:40:21

ответ на: Rotvalez [23]

>>>использую индейку, и да, лук лишний
>>>лучше зелёный сверьху
>>кстате, да. диньдейко лучше. филе бедра. либо есть возможность с рёбер мясо.
>именно филе бедра
>как-то попробовал вместо утиной грудки по рецепту афтара сцынария, -
>мне понравилось ©
>теперь в холодиле всегда есть запас
>кстати, писал уже, даже шашлык из него получается отличный

Это я согласный. Бедро у любой птицы завсегда лучше, так как там калогену дохера, но готовится дольше, и это приходица учитывать

30

Товарищ Муев, 30-07-2020 14:41:29

ответ на: бомж бруевич [20]

>так куриная сиська амнистирована??

Эта я был бы оч рад столь пачетной миссии

31

Риальне Ракель, 30-07-2020 14:42:30

Аж тресет неподеццки

32

Товарищ Муев, 30-07-2020 14:43:48

Всем написавшим насчет лука  - учту конечно! Я ведь учусь у всех сразу.
Если все написали - народ не может быть неправ! Тем более глубинный. Кстате, а что это? Кто знает?

33

Товарищ Муев, 30-07-2020 14:48:58

ответ на: Альбертыч [12]

>Сегодня с тов. Муевым столкнулись на кухне,гггг.
>
>долго искал в рецепте гречку. не нашёл.
>а так 6*,такое ем с удовольствием, цвет как-то пох. единственное, что бы сделал, так это чеснок в два захода положил бы. второй минут так 10 до готовности.

Нудык, а соба же из гречневой муки. И цвет гречневый.
Насчет чеснока сказал бы особо свое мнение. Условно говоря, в русской и еврейцкой традиции класть чеснок в конце - так я и делаю. В самом конце.
А у евро и азиатов в основном обжаривать вначале, чтобы ароматизироваить масло. Класть два раза - поистенне Соломоного решение!

34

Товарищ Муев, 30-07-2020 14:49:53

ответ на: Альбертыч [12]

И главное вкус гречневый, ага

35

Товарищ Муев, 30-07-2020 14:55:36

ответ на: "Big Z" Topanga [10]

>Да, еще можно чуть сахаром присыпать - более сбалансированный вкус будет.

Пасибо за конструктивные замечания. Я все воспринимаю по-взрослому сурьезно, ага.
Проблемы с комплектующими. Или их нед или дохуа стоят. И не то чтобы дохуя, если готовить, но готовица нечасто, от случая к случаю, и на месяцы зависат, а потом в мусорку

36

Товарищ Муев, 30-07-2020 14:56:48

ответ на: Гринго [4]

>Автору 6* и уважение
>А что в рюмке , осмелюсь спросить?

Как что? Коньяк разумееца. Что было  ггг

37

Товарищ Муев, 30-07-2020 14:57:33

ответ на: Удав [5]

>Я бы такое съел

Оу! Рад, что понравилось

38

Альбертыч, 30-07-2020 15:17:25

ответ на: Риальне Ракель [31]

иди на собачьем хую потрясись, ебанашка

39

Альбертыч, 30-07-2020 15:18:26

ответ на: Товарищ Муев [33]

ыыы. вот я и проебал главное самое.

40

Диоген Бочкотарный, 30-07-2020 19:56:34

РецебтЪ прост: но я бы заменил грудку на свиноту. Ну и макароны- желательно Барилла №3

41

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2020 02:30:03

заебись с небольшой попрафкой:
еслеп лук убрать нахуйц, да зоменить грещневую собу на пшенищный удон (а ещо лутьше на спагетте),  да вместо грутки бёдрушки или вапще свенину, да добавить тудой бокложанов с шампеньёнаме...
и вот тада ваще б ахуенне
Ыы

42

Неза, 31-07-2020 18:15:57

цвет у лапшы конечно.. ыы
но думаю стопудово это всё вместе вкусно!

43

Эфелида, 31-07-2020 20:29:00

Сначала показалась морская капузта. Перечитала ещо раз. Лапша гречьневая.

Наэрно фкусно. Афтор маладец.

44

Пробрюшливое жорло, 31-07-2020 22:55:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [41]

>заебись с небольшой попрафкой:
>еслеп лук убрать нахуйц, да зоменить грещневую собу на пшенищный удон (а ещо лутьше на спагетте),  да вместо грутки бёдрушки или вапще свенину, да добавить тудой бокложанов с шампеньёнаме...
>и вот тада ваще блювотена палючетя
>Ыы
>а мну пара цпать

45

Уже зарегистрировано, 02-08-2020 13:03:45

Молодец, малосольный огурец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg