Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛЕНИВАЯ АЧМА И КУРИЦА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Афоня идёт на поправку, приступил к тренировкам.

001

002

003

004

005 

006

007

008

009

010

У меня с мышами небогато, поэтому сходил на рынок за провиантом. Захотелось чего -то, простого, но вкусного.

Берём: три окорочка, две луковицы, две головки чеснока, сливки, сухое белое вино, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, 1 чайная тимьяна, 200 мл. куриного бульона, крахмал.

001

На огне чуть больше среднего обжариваем окорочка до лёгкой корочки.

002

Отсаживаем окорочка в промежуточную посуду, в жир сваливаем лук, чеснок и лавровый, доводим лук до прозрачности, вливаем 150 мл. вина, бульон и три -четыре минуты варим на слабом огне для соединения вкусов.

004

Вновь запускаем окорочка в плавание, примерно на 20- 25 минут, иногда переворачивая.

005

Вынимаем, накрываем другой тарелкой и полотенцем, в оставшуюся жыжу вливаем сливки и блендируем, потихоньку внедряя столовою ложку с горкой крахмала для загущения. Не фотал, - рук не хватало.

Оформляем закуску.

006

Ну  и вот такая курица с молодым картофелем и в  соусной заливке:

007

Очень нежно , соус несёт мягкий, насыщенный вкус чеснока и тимьяна, кроме этого мы имеем миску добротного макалова, - лаваш уголком складываешь, зачёрпываешь, ммм.

Ачма - это грузинское блюдо, разновидность хачапури, а ленивая,- потому как готовится из тонкого лаваша. Это быстро, вкусно и очень просто, проще даже чем ёка, накосорезить нельзя даже одной хромой левой ногой.

Итак : 2 яйца, 450 мл. кефира, 300гр.адыгейского сыра, 150 гр. более твёрдого, 50гр. сливочного и  4 широких армянских лаваша. И всё. Сыры можно комбинировать, как угодно, только общий вес их примерно одинаков с весом кефира. Можно добавлять зелень, специи, ветчину, бекон, но я буду делать классику.

008

Яйца смешиваем с кефиром, сыр натираем на крупной тёрке, перемешиваем.

009

На дно формы кладём пекарскую бумагу, смазываем её сливочным, а сверху водружаем первый лист лаваша, чтобы он свисал по краям.

Лаваш слегка смазываем яично -кефирной смесью и просыпаем сырами, с расчётом, что их будет не меньше 4х слоёв.

010

Проливаем слой смесью, примерно шесть - семь столовых ложек. Дальше самое приятное и интересное- рвём следующие лаваши на лохмотья примерно в женскую ладонь, обмакиваем в смесь и раскладываем, слегка их комкая и жамкая.

011

Заворачиваем нижний лаваш, набрасываем сливочное масло.

012

Заливаем оставшуюся смесь, размазываем кисточкой, даём пропитаться 15 минут и суваем в духовку на 180 градусов примерно на 35 - 4о минут. Начинаем присматривать уже 30 минут, тыкая зубочисткой.

013

Выключаем газ, открываем дверцу духовки, даём немного остыть. Вытягиваем за бумагу на поднос, бояться не надо, - сыр и яйца всё хорошо склеили.

014

В разрезе :

015

И поближе:

016

Всё мягко, вкусно, ароматно.

Питайтесь вкусно, живите долго!

Всем приятного аппетита!

Альбертыч , 02.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 02-05-2019 08:37:27

Ачму прям захотелось..

2

Пробрюшливое жорло, 02-05-2019 08:38:52

кртек засерае каменты

3

Пробрюшливое жорло, 02-05-2019 08:42:53

ачмо збс
мона ещро зенелущьке вавнутарь сыпануть, ваще ахуенчег буит

да и курка йайка млёка тож ничо

4

Пробрюшливое жорло, 02-05-2019 08:43:42

хуяссе, кртек смелый и бесстращьный
нахуй-ка сходи длеа начяла, гавно фошысцкое

5

Пробрюшливое жорло, 02-05-2019 08:44:39

щя етат далбаеп как быбо-прилипало наберет гагна ввёрлдътъ и буит таскаццо за мну па свем рублекам

тааищщи, рассажываемя паубобнее, наблюдаем

на арене новый старый клованег

6

Пробрюшливое жорло, 02-05-2019 08:47:58

ох, как раскудахтался, петухай

дойче аусвайс не жмет?77

тебе шль, гавну тупому завидовать?77

ну пакукарекай, саскучиля, абизяна, папашолнахуям

лизни галке епт, квакало сетевое

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-05-2019 08:49:31

>Хехе завидуй нищеброд советский
Ты кто, обсос телячий?

8

Пробрюшливое жорло, 02-05-2019 08:49:33

да, там дгузяфке у тя, сракель, валасай, жада, щелезуб, полуфёдор, паравозена
иди с ними в личечьке абсуди сетевой набег, ога
ета так сцуко ново и интересно

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-05-2019 08:54:04

>Я тот кто ебал твою мать шлюху в 41.
А, ебаришка сетевой
Ебал ты приклад от ППШ своими зубами, внебрачный выкидыш трипперной хохлухи

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-05-2019 08:57:39

>Нюню... ты ж 9 мая попхнёшь с дидом на палке орать можемпафтарить?
>налепи на фанерку роко сифреди и заселфи, за такой ржач вышлю тебе что-
>нибудь... ты о чём мечтаешь, задрот? АТО мне пособие некуда тратить ыыыы
Потрать в онкологии свое пособие, пидарок сетевой
Ыыыыы

11

Шкурный интерес, 02-05-2019 09:05:18

Альбертыч знает толк в женских ладонях ✋ зачод 6*

12

RotvaleZ, 02-05-2019 09:05:33

па ащщющенеям далжно быдь фкусна
Ольбертыдчъ, таг диржадь1

13

RotvaleZ, 02-05-2019 09:07:43

шоза фошысткей задрот туд, изгнадь сцаныме тряпкаме ис фж щщяжжэ

14

Неза, 02-05-2019 09:13:22

нахуй съеби отсюда и не отсвечивай, мудило
ссышь под своей регой прийти?

Кро щас на занятиях сидит, а не хуйнёй в сети мается

15

Неза, 02-05-2019 09:14:16

просьба к модераторам - снесите нахуй этого убогого клона

16

Неза, 02-05-2019 09:16:45

повторяю для дебилов - пшол нахуй
и не прикрывайся чужим именем
дешовка ссыклявая

17

Неза, 02-05-2019 09:21:53

крест
ты реально заебал своей тупизной


модераторы спят чтоле? или нравится кому то такая херня?

18

Асоциальный элемент, 02-05-2019 09:34:59

Алегарх я грит, жыву на пасобие бгыыыы

19

Старичюля, 02-05-2019 09:36:39

ачма-заебок

20

шыш888, 02-05-2019 09:40:19

ответ на: Неза [17]

>крест
>ты реально заебал своей тупизной
>
>
>модераторы спят чтоле? или нравится кому то такая херня?
што?--нинравитя? а тут такая ботва кажн божый день..
и НИКТО с етим справитца не могет.. не  у них метадаф против педорф говноедныех

21

Асоциальный элемент, 02-05-2019 09:40:56

Ачма зачотне, ога, аж захотелось.

Мне вот когда совсем лень, но вот просто пиздец как лениво, но нужно по-бырому закусь сварганить, то делаю ещё проще:
варенные яйца смешиваю с сыром,чуть чеснока, зелень, заворачиваю в лаваш, обжариваю слегка на сливочном, буквально несколько секунд и жрэ/закусываю

22

Асоциальный элемент, 02-05-2019 09:43:02

ответ на: Асоциальный элемент [21]

*сыр адыгейский канешнажы, но можно и брынзу

23

Неза, 02-05-2019 09:44:49

ответ на: шыш888 [20]

та заебал он реально
и да, меня бесит, когда он прикрывается чужими регами, как щас например
Кро естественно тоже не подарок был здесь. но его тут сто лет в обед как нет. и не будет
он знает, что я захожу сюда иногда с людьми пообщаться и не хочет доставлять мне неприятностей. это всё уже давно с ним обговорено

лана. пошла я на работу
ато итак позже теперь уйти пришлось из за этого идиота

24

Миксеканиц, 02-05-2019 10:19:15

Дефачки, не ссорьтесь))))

25

Сирота Казанский, 02-05-2019 12:26:25

За ачму сразу 12*, бль, чо тока из лаваша не делают. Куретса тоже зачотне, Альбертыч маладец, наполняет рубреку простыми и фкусными рицебтами без лишних изъебонов.

26

шыш888, 02-05-2019 12:29:19

у нас в адном заведении кауказскай кукни делают ачму...
но  суука ахуевшые упыри за кусок 12х12 см  выставляют ценниг 300р..
я  раз заказал--думал как положено--  пирог хатяб 20х30.. а тут.. хачапурька какакта недопеченная..
разругался..
а тк ничо завдение, "(п) лакучая ива"называетца..  там многа вкуснова.

автырю--6звёзд. курца можыт и сделаю подобным оразом.. на ачму терпежу не хватит..  лаваш рвать на жэнские ладони.

27

Альбертыч, 02-05-2019 12:55:54

ответ на: шыш888 [26]

ну вот у мну ачма 26х18 см, т.е.468 см.кв., у вас там 144 см.кв.на всё обошлось в 165р по розничным ценам, т.е. 35 копеек за 1 см,а у вас 2.1 р за 1 см.,т.е в 6 раз дороже.

да какой там терпёж? за 15 минут всё собирается с почёсыванием мудей.кусочки можно ножницами за 30 сек нарезать.на крупной тёрке сыр натёр за 2 минуты, да и то потому, что не спешил,чтоб не насорить,ггг

28

Альбертыч, 02-05-2019 12:57:36

ответ на: Сирота Казанский [25]

спасиб! я,кста, нацелился сладкий вариант сделать,типо слоёного пирога,уж очень хорошо лаваш себя напитывает любой вкуснятиной.

29

Сирота Казанский, 02-05-2019 13:03:10

ответ на: Альбертыч [28]

Пешы и про сладкий, мну сладкое люблю, в децтве сладкого недоедал, щас наверстываю гг

30

шыш888, 02-05-2019 13:19:50

ответ на: Альбертыч [27]

>ну вот у мну ачма 26х18 см, т.е.468 см.кв., у вас там 144 см.кв.на всё обошлось в 165р по розничным ценам, т.е. 35 копеек за 1 см,а у вас 2.1 р за 1 см.,т.е в 6 раз дороже.
>
>да какой там терпёж? за 15 минут всё собирается с почёсыванием мудей.кусочки можно ножницами за 30 сек нарезать.на крупной тёрке сыр натёр за 2 минуты, да и то потому, что не спешил,чтоб не насорить,ггг
честно?--лень с духовкой возитца.. пойду щас пива с марлином пить. то есть пить будем вместе с другом.а просто закусывать марлином

31

balkan, 02-05-2019 14:46:15

Ачма... Мммм
Поскольку лаваш у нас не водицо, делаю что то похожее с тестом фило, ну, мне кажется, что похожее, пусть Альбертыч исправит, если ошибаюсь. Сыр беру домашний, сливочный, добавляю яйца, заливаю не кефиром, а сметаной с яйцаме. Вкусно, конечно. Твёрдый сыр не добавляют, но, уверена, с ним былоб ещё вкуснее.
Много сыра не бывает1

32

balkan, 02-05-2019 14:49:14

Это тут называецо бурек, может быть и с фаршем, ога.
А ещё, если не рвать и не мять тесто, а просто замотать типа рулета, это уже бандероль(зачор) штрудель получаецо

33

balkan, 02-05-2019 14:50:41

Да, и кугочка в сменанке ням
Мама так делала, почему то у мну так вкусно не получаецо..
Или зажрались мы просто, гг

34

Альбертыч, 02-05-2019 15:39:49

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [31]

всё верно насчёт фило,ога

35

вуглускр™, 02-05-2019 18:34:22

не, свё классно, каэшно, свё заебись!
НО
блеать - у тебя в погребе хранилище куринага бульона штольц??? каг по мановенею палки - хуяг, и доливаем бульон ... аткуда, Карл, ты ево нацэдил?

36

Альбертыч, 02-05-2019 19:04:46

ответ на: вуглускр™ [35]

у меня в морозилке пара куриных хребтов и пакетик со всякими шеями,жопками,костями. есть говяжьи кости,свиные.более того, есть литровая бутылка куриного бульона, я на всём этом лёгкие супчики варю и соусы делаю,хехехе

37

Кaпризкa, 02-05-2019 19:36:56

курицу трудно испортить чемта

и готовиться легко, ето вкусно да

38

Кaпризкa, 02-05-2019 19:38:53

Афонька выздоровел и ето тожи хорошо

39

sharandov, 02-05-2019 20:31:18

Вай, шайтанама!!

40

вуглускр™, 02-05-2019 21:54:32

ответ на: Альбертыч [36]

успакоил старика! /прослезилсо/
ну а мы начали сезон с чюзма-лагман. на мангале в казане, свё каг положэно. лапшу только покупную брале, но пральную, лагманную
костёр ворэва!

41

Альбертыч, 02-05-2019 23:56:07

ответ на: вуглускр™ [40]

да лана,я же не выдрючиваюсь,это хоббе такое у мну

42

Толстый Хрен, 03-05-2019 00:19:07

ответ на: Неза [15]

6*. Афтар прав в данном случае - повторить эти полезные но зоебатые рецепты вполне способен любой у каво есть начальные мозговые способности и ручонки средней кривизны. Зачот. Афоне превед.
>просьба к модераторам - снесите нахуй этого убогого клона
Щас уже снесли, я кщастью не запачкал глозья. Но вслед плюну - тфу бля.

43

Я Драчистый Изумрут, 03-05-2019 06:49:41

хочепури, хочепури - зови меня та-ааг
мне нравицо сло-ово...
вще люблю эти запеханки, особливо с адыгейским сыром и зеленью
6*

44

XXX, 03-05-2019 18:23:43

2-0

45

XXX, 03-05-2019 18:25:16

Албертычъ!!! астанаовитсь!!! твжеж сваю хазяйуку раскормешь!!!! так!

46

Грек Попандопулос, 04-05-2019 19:37:59

ачо, в Адыгее ужэ картофан поспел?
или ебипетский?
а на фотки посмотрел-пошел я жратць...
не так фкусно, но все жэ...
Альбертычь, в твои крео я захожу когда либо совсем сыт, либо пожрать готово.
на голодный жэлудог неееее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg