Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семга с картошкой в духовке

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Сёмга, запеченная в духовке (да с картошкой) – это прекрасно и совсем не требует усилий (ну а если кто любит иностранные названия, наречем это блюдо по-итальянски “salmone al forno con patate”).

Предлагаю вашему вниманию один из моих любимых вариантов легкого питательного рыбного обеда на основе сёмги. Это проще простого!

Сначала нарезаем и укладываем лук на дно противня крупными кольцами (“луковая подушка” для рыбки).

А вот и сама сёмга, которая улеглась на ложе, в виде красивых кусков, именуемых в рыбном магазине “стейками” (сразу предлагаю отложить дискуссию о стейках до следующего года)

001

Все аксессуары, что требуются для сёмги, которая вкусна сама по себе и не требует особой возни… Соль, перец, олио верджине, черный молотый перец (в мельничке)…

Сопровождать нашу рыбку будет картошка (за ней пока схожу в чулан)   

002

На каждый кусок по щепотке соли и перца, немножко оливкового, натираем нежно с каждой стороны.
Потом обкладываем картошкой (средние или крупные ломти, но никак не мелкие).

Картошку можно слегка сбрызнуть маслом и посыпать чем-либо по вкусу (здесь я посыпал чуток готовой смесью прованских травок)

Лично я считаю, что запеченная картошка – это самое то, в компании с сёмгой

003

Вот и готова, родимая! В этот раз я еще, в процессе запекания (когда почти уже готова), каждый кусок сёмги слегка сдобрил сметаной, чисто для плезира…

Повторимся, сёмга хороша сама по себе, в любом виде, поэтому её можно особо и не сдабривать…

Запекалось примерно минут сорок (время, конечно, зависит от духовки), без фольги (режим “сверху-снизу”).
Смотрим по степени готовности… Опять же, если уже запахло вкусно рыбкой, значит, уже почти готово.
Еще предлагаю такой метод: самую крупную, на ваш взгляд, картошку аккуратно проколите шпажкой или ножом, если она готова, то и рыба, без сомнений, пропеклась. 

Подать можно прямо на противне (тут у меня небольшой стеклянный противень)

004

Сёмга свое дело знает, дорогие товарищи! Это вкусно, питательно и полезно! Получилось очень лаконично, не обессудьте…

Дублёр Братьев Зайцевых , 19.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

tumbler., 19-09-2016 10:51:54

dwa.

2

tumbler., 19-09-2016 10:52:15

трибля.

3

tumbler., 19-09-2016 10:52:31

раз, нахуй.

4

Пробрюшливое жорло, 19-09-2016 11:11:11

мну такое емъ ©

5

Аз есмь Еремий Потапович, 19-09-2016 11:18:26

а чоч по итальянске
надо было на Высоком Языке Западных Эльфов назвать

* 3 :: 3,4 kb - показать
6

Аз есмь Еремий Потапович, 19-09-2016 11:20:50

тож мну кулинария блять
кинул кусок переполненой антибиотиками и прочей химической поебенью норвежской семги на противень
засыпал картошкой блять
включил духовку на 40 минут
это так-то ниибаццо высокая хуйкня
ВОТКА КДЕ?
блоха на аркане в качестве петомца где?
где специи из плодов сыночуанского дерева Ххххххххююююй?

двойка тебе афтор

7

Rideamus!, 19-09-2016 11:22:51

и чего необычного/креативного в сём рецепте?
заметка для журнала "Холостякъ"

8

snAff1331, 19-09-2016 11:26:47

сёмга - только малосольная. Исключительно.  Пареная - найухъ

9

Диоген Бочкотарный, 19-09-2016 11:27:37

Афтр, я дам тебе бытовой совет.

НЕ ЕЩЬ ЭТО.

Эта блять псевдосёмга, которую ростят в бассейнах на комбикорме аки порося была можед быть актуальна когда стоила в Окее рублей 95 за кило, это лет 6 назад было.
Сейчас это стоит столько что нуегонахуй даже если забыть о том, что это несъедобно в принципе.

0,5*

10

Старичюля, 19-09-2016 11:42:57

и чо бял? где криотиф  нах?  фпесду

11

Просто tram, 19-09-2016 12:16:40

Разница в скорости приготовлении рыбы и картошки просто каласальная, если готовить по этому рецепту то будет два вареанта -
1 Нормальная рыбы с сырой картошкой
2 Засушенная рыба с нормальной картошкой
На фотографии походу сырая картошка.

12

Мочканём!, 19-09-2016 12:20:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

Схуябэ? Я форель жрал на ферме над адлером. И потом для сравнения - форель-натюрель. Может, она там и с антибиотиками, но вкуснее, ибо жирная, ей не надо прыгать через пороги, уёбывать от далбаёбав со спинингаме, ловить стрекоз. Это как сравнить бычка мясной мраморной породы и зубра из леса. Последний будет жилист и вонюч, хотя и натурален.

13

кармазин, 19-09-2016 12:29:44

как варить понил. а кагда макароны класть?

14

Мочканём!, 19-09-2016 12:30:57

ответ на: кармазин [13]

Ковды шкорлупа на яицах потрескаеца - в самый раз.

15

Неза, 19-09-2016 12:40:28

ответ на: кармазин [13]

>как варить понил. а кагда макароны класть?
ыыы
из за тебя пришлось слепошаро каждую фоту ещо раз разглядеть

16

Неза, 19-09-2016 12:41:50

хочу рыбой. но с ценами здесь - жаба душыт
грустно пошла в кухню за гороховым супом

17

Неза, 19-09-2016 12:42:49

странно. пишу вроде правильно
потом ошыбки лезут и смысл искажают
это с голоду наверное

18

Риальне Ракель, 19-09-2016 12:44:30

Малосольная -нямка
:-(

19

Риальне Ракель, 19-09-2016 12:44:51

Дорогая тока
:-(

20

Неза, 19-09-2016 12:46:30

ответ на: Риальне Ракель [19]

\молча пододвинула ещо одну тарелку супа\

21

Overkill245, 19-09-2016 12:47:46

Хуята какаято. Фчера делол семгу с брокколи и кабачком. Гораздо пижжэ, нежели с картофаном

22

Пробрюшливое жорло, 19-09-2016 12:48:36

сракель иди в пень
бугугугугугугугыыыы))))))

23

Overkill245, 19-09-2016 12:49:06

ответ на: Overkill245 [21]

>Хуята какаято. Фчера делол семгу с брокколи и кабачком. Гораздо пижжэ, нежели с картофаном

Ойблять! Позавчера... Бгг

24

поллитрук Клочков, 19-09-2016 12:59:53

Не совсем понял. Она чоч с чишуёй?

25

поллитрук Клочков, 19-09-2016 13:02:13

Бль. Точна с чишуёй.
Тут окуней для жарки морочишься чистить от чешуи, а афтар дажи сёмгу не можыт очистеть. Она то крупная, её к нождаку просче прикладывать.

26

Костярег, 19-09-2016 13:06:34

о бля, как испортить хорошую рыбу - это тут. 40 минут запекать, это дооо...

27

Дублёр Братьев Зайцевых, 19-09-2016 13:14:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [6]

звиняй, братела, в наших краях другой сёмки не ловится... а что делать, коли хочется...

28

Overkill245, 19-09-2016 13:25:58

Хочеш рыбу с картошкай - пиздуй в Англею

29

Гринго, 19-09-2016 14:01:16

Гхм..
Рецебт, конечно , уровня " кухня холостяка"
Опять же не указаны рекомендованные к допущению на стол напитки.
С другой стороны, семга, это хорошо
Наверно 3*

30

Бобр, 19-09-2016 14:20:42

фпесду... пустопорожнее досужее словоблудие ниачомъ, рецепт - говно, автырь - мудаг.

31

Хулитолк, 19-09-2016 14:37:22

Главное, выбрать честную, океанскую семгу. А не ашановскую дрянь, крашеную гуашью.

32

Дублёр Братьев Зайцевых, 19-09-2016 14:53:59

ответ на: Гринго [29]

да ладно, брателло, это честны

33

Дублёр Братьев Зайцевых, 19-09-2016 14:56:02

ответ на: Гринго [29]

пардон, клава.... я хотел сказать, это честный ленивый рецепт для быстрого питательного обеда/ужина... без извращений... про напитки - годятся любые..

34

Дублёр Братьев Зайцевых, 19-09-2016 14:57:21

ответ на: Хулитолк [31]

моя сёмка была честной, их океана, она сама сказала... ашана никакого в моих краях и нет, во как повезло

35

Дублёр Братьев Зайцевых, 19-09-2016 14:58:24

ответ на: Костярег [26]

честно, не засекал, может и меньше готовилось... я ж говорю, все по запаху, да по виду

36

Дублёр Братьев Зайцевых, 19-09-2016 15:00:39

ответ на: поллитрук Клочков [25]

товарищ, а пошто ж её чистить-то... она уже очищена, несколько чешуек не в счет.. а шкура просто снимается и дарится питомцу...

37

Аз есмь Еремий Потапович, 19-09-2016 15:11:46

ответ на: Дублёр Братьев Зайцевых [27]

>звиняй, братела, в наших краях другой сёмки не ловится... а что делать, коли хочется...
----------------------
Да ну нах.
Щаз при каждой ТЭЦ обрыбление водоемов идет
у нас например штук шесть форелевых хозяйств.
Вкус нижуйчла не хужее - ценник гораздо нижее, содержание вредных веществ в разы ниже.

38

Аз есмь Еремий Потапович, 19-09-2016 15:13:02

ответ на: Дублёр Братьев Зайцевых [36]

>товарищ, а пошто ж её чистить-то... она уже очищена, несколько чешуек не в счет.. а шкура просто снимается и дарится питомцу...
----------------------
ТЫ ШТО ТВОРИШЬ ГАДЪ!?
шкура у зажареной/запечоной рыбы это саме цымес!
ийэхъъ (досадливо махнул рукой)
нет ну как так-то а?

39

kobzarcheg, 19-09-2016 15:43:34

КГ/АМ

40

alena lazebnaja, 19-09-2016 17:09:10

Картошку бы отдельно запечь и сметану убрать. А так-то классичесская  семга незамысловатого ресторанчика..

41

зукабля, 19-09-2016 17:18:25

ответ на: Дублёр Братьев Зайцевых [36]

жареная шкура пиздата,  имхо

42

Кaпризкa, 19-09-2016 18:07:28

ответ на: Дублёр Братьев Зайцевых [36]

>товарищ, а пошто ж её чистить-то... она уже очищена, несколько чешуек не в счет.. а шкура просто снимается и дарится питомцу...

петомец обосреца! а шкурку мона обсосать

43

Кaпризкa, 19-09-2016 18:07:39

ответ на: зукабля [41]

+1

44

Кaпризкa, 19-09-2016 18:08:33

в использовании шкурки все единогласны..это радует ггг

45

Чё новава, 19-09-2016 19:19:36

думаю, это более чем съедобно... добавилбэ авасчей, ну и сёмги канешна... а уотка подразумиваица. куда ж без нее?

46

Шпендель, 19-09-2016 19:30:51

ответ на: Просто tram [11]

>Разница в скорости приготовлении рыбы и картошки просто каласальная, если готовить по этому рецепту то будет два вареанта -
>1 Нормальная рыбы с сырой картошкой
>2 Засушенная рыба с нормальной картошкой
>На фотографии походу сырая картошка.
+

47

поллитрук Клочков, 19-09-2016 19:34:10

ответ на: Дублёр Братьев Зайцевых [36]

>товарищ, а пошто ж её чистить-то... она уже очищена, несколько чешуек не в счет.. а шкура просто снимается и дарится питомцу...
Ога. И плавники с брюшком петомцу отдай.

48

не девачка (с мАсквы), 19-09-2016 19:46:26

гавно рецепт, стоило ли так выёбываца с этим
Соль, перец, олио верджине, черный молотый перец (в мельничке)…(сы)

и с фото?

49

не девачка (с мАсквы), 19-09-2016 19:47:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

>Афтр, я дам тебе бытовой совет.
>
>НЕ ЕЩЬ ЭТО.
>
>Эта блять псевдосёмга, которую ростят в бассейнах на комбикорме аки порося была можед быть актуальна когда стоила в Окее рублей 95 за кило, это лет 6 назад было.
>Сейчас это стоит столько что нуегонахуй даже если забыть о том, что это несъедобно в принципе.
>
>0,5*
пиздобол-неудачник. 6 лет назад в лучшем случае горбуша могла стоить 95 ры. мороженая тушкой.
дебил.

50

не девачка (с мАсквы), 19-09-2016 19:48:15

ответ на: Просто tram [11]

>Разница в скорости приготовлении рыбы и картошки просто каласальная, если готовить по этому рецепту то будет два вареанта -
>1 Нормальная рыбы с сырой картошкой
>2 Засушенная рыба с нормальной картошкой
>На фотографии походу сырая картошка.
аплодисменты.

51

Ай Зуйка Майа, 19-09-2016 19:49:05

Художника обидеть может каждый...а вот испортить сёмгу, эндыть надо очень сильно постараться...однако  блять и здесь
встречаются очень, очень талантливые люди.

  РС.наверно автырь имел ввиду это.

* сёмга с картафаном :: 54,8 kb - показать
52

Hanka, 19-09-2016 19:50:10

клёво)) афтар молодец)) пиши еще))

53

Hanka, 19-09-2016 19:56:24

ответ на: Бобр [30]

Бобр заебал, посему Бобр - мудаг. Это также аргументированно

54

"Big Z" Topanga, 19-09-2016 20:59:29

Хуйня какая-то. Ханка-говно-стайл, хе-хе.

55

Акубаев, 19-09-2016 22:36:17

Самацвалы.

56

Акубаев, 19-09-2016 22:37:16

А про рицебд пофторюсь- или семга высушеная, иле картожка сырая- без вариантов.

57

Нуичиг, 19-09-2016 22:42:13

Я тоже таг могу:
                Берем кильку в томате.
                Берем чорный-пречорный хлеб.
                Подаем порцыонно. 
Секрет от шеф повара!!! Внимание!!!
Блюдо приобритае эксклюзивный фкус, если ебашить в одну харю!

Да ладно Вам. Да не за што, любой таг сможет...

58

Нуичиг, 19-09-2016 22:43:54

Ах,да, петомес. Где-то здесь бегал:

* Ам! :: 39,7 kb - показать
59

Mangy , 19-09-2016 23:20:49

Кстати, об оливковом масле.
Слышал мнение специалиста, что экстра вёрджин не правильно подвергать термической обработке, поскольку оно выделяет канцерогены. Его полезно употреблять в натуральном виде.
Для жарки и прочих аналогичных манипуляций используется рафинированное оливковое масло.

60

Дохтур НИИ, 20-09-2016 01:13:11

ответ на: Mangy [59]

Абсолютно точное замечание. При тепловой обработке экстра вёрджин будет горчить. А уж о пользе вообще можно забыть. Некоторые имбецилы для понтов льют экстра вёрджин в сковородку, а потом морщась нахваливают свою отраву... Только рафинированное масло для жарки, а экстра вёрджин в холодные салаты.

61

Дохтур НИИ, 20-09-2016 01:15:18

ответ на: не девачка (с мАсквы) [50]

+100500. Рыбные чипсы с печёной картошкой или печёная рыба с сырой картошкой

62

Дохтур НИИ, 20-09-2016 01:29:14

Издевательство над рыбой - 40 минут в топке!!. Картофан - на 40 минут в духове, а рыбку с кожей - посолить, поперчить и на растительном рафинированном с кусочком сливочного масле на разгретой сковородке жарить по 4 минуты на сторону и пару минут под крышкой отдохнуть, сбрызнуть лимоном, сдобрить зеленью. Начинать готовить рыбу ~ через полчаса после загрузки картошки в духовку..

63

Чилавек Y, 20-09-2016 04:48:54

А я вообще всегда не очень понимал запекание\тушение\жарку красной рыбы. Солить ее надо! Ну или коптить на крайняк... Рецебт ниачем. 0*

64

cool motherfucker, 20-09-2016 08:03:00

https://www.youtube.com/watch?v=aJXkJuSlwUQ

65

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-03-2017 19:34:41

Для меня рыба и картошка несовместимые вещи

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg