Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорадо в соли + гарнир гриль

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Цитируя фразу из к/ф "ДМБ" - И наступила суббота, я вспоминаю как происходили приготовления к встрече генералов (накрывался стол, красились растения и т.п.) и тоже начинаю подготавливаться к встрече своего "генерала". Поскольку дело происходило 06.10.2012г. все (кто в Москве) вспомнят погодку и (надеюсь) немного улыбнутся. Так вот, весело и непринужденно, отправляемся в ближайший продуктовый схрон, идем по улице слегка щерясь, т.к. капли дождя, которые ветрищем заносит тебе в морду освежают и придают определенный заряд бодрости, приобретаем (или достаем из загашника):
раз

001

два

002

и три

003

Несмотря на то, что дал я название "Дорадо в соли + гарнир гриль" начнем мы не с главного ингредиента - дорадо, а с другого, якобы второстепенного - с оливкового масла.

Надо взять то оливковое масло, которое вы используете в заправке салатов/блюд и т.д.... а не то, на котором вы жарите, другими словами - то масло, в которое вы можете макнуть свежеиспеченный хрустящий хлеб и с удовольствием съесть его. Это важно!!!, далее станет понятно почему.
Значит, берем это масло и ароматизируем его. Вкусовые оттенки выбирайте сами, я же беру те, которые устраивают меня - чеснок, имбирь и любимый мною острый перчик. Затем нарезаем: не "в пыль" конечно, а произвольно и забрасываем в масло.

004

Забываем на сутки (я время от времени перемешиваю).

На следующий день подготовим/приготовим гарнир:
- перец подготовим вот так

005

- баклажаны и кабачок я делаю вот так

006

- томаты ("сливки") я делаю вот так

007

Затем начинаем пробовать готовить гриль.

008

Честно говоря, я делаю немного отлично от тех грилей, которые я здесь видел... как то в моем понимании гриль должен выглядеть немного иначе... Я не претендую на эталон (т.к. я напрочь лишен тщеславия!!!), но у меня гриль принимается по внешнему виду - по "сетке", и по децл "пригоревшему" вкусу, который отдает костерком... и все это естессно без масла. Ну да ладно, делаем кто как может/умеет/принимает, потом перекладываем в подходящую посуду и, вспоминая про настоявшееся масло, обмазываем им каждый unit каждого ингредиента с обеих сторон и чуть-чуть(на вкус каждого) солим после обмазки.

009

Далее повторяем одно и тоже... - это наверно неинтересно... ну допустим еще один разок

010

и так далее со всеми теми ингредиентами, которые вам угодны.

Сделали, положили в подходящие емкости и забыли на сутки (в холодильник только не надо убирать).

Затем непосредственно перед обедом/ужином приступим к главному объекту. Для начала подготовим соль.

011

Здесь надо обратить внимание на консистенцию. В снежки все играли? - ну и хорошо - вот такая она и должна быть. НЕЛЬЗЯ!!! чтобы соль "просачивалась" сквозь пальцы от избытка воды - в этом случае на предполагаемый обед/ужин можете себе на тарелку положить просто соль и причмокивая кушать её и восторгаться какая она вкусная.

Далее формуем донный слой

012

важно!!! - отсутствие "трещин" в слое

затем

013

затем

014

не забываем про отсутствие "трещин"

и убираем на 40-45-50-55 минут в предварительно разогретую до 220̊С духовку. Наверно понятно что время "тусовки" в духовке определяется исходя из:
- того насколько ваша духовка "соответствует" действительной температуре (я думаю что ни для кого здесь не секрет то, что если в духовку поставить термометр, то его показания не будут совпадать с теми показаниями, которые высвечиваются на панели вашей духовки, поэтому здесь я привел свои данные);
- веса продукта;
- толщины соляных слоев (здесь, кстати не детская песочница, и не пляж и не надо вниз и вверх наваливать по 50см. соли).

Если готовите в первый раз то, чтобы вовремя подсечь рыбу из духовки есть очень существенная подсказка - последним моментом когда рыба "скажет" вам что мол.. - Эй, хозяин! Все! Харош! - будет являться характерное потрескивание, которое слышно даже из-за прикрытой дверцы духовки. В этот момент надо хватать её и вытаскивать из духовки. Пропустив этот момент, вы достаете противень, даете ему остыть (ну вообще по желанию), потом не производя больше никаких действий идете к мусоропроводу и отправляете содержимое прямиком туда - ибо ему там самое место.
Ну а если все прошло неплохо то дальше действуем так:
- АККУРАТНО!!! раскалываем верхний слой (здесь я бы не советовал использовать колун/кирку/мотыгу/лопату или перфоратор с выставленным режимом, при котором вы сверлите бетон, - достаточно взять ножик и постукивать по нему молоточком для отбивания мяса/птицы);
- затем кисточкой или чем-то похожим (НЕ ВИЛКОЙ, НЕ ЛОЖКОЙ, НЕ НОЖОМ) смахиваем остатки "мягкой" соли, это очень похоже на действия археологов, когда они находят остатки очередной мумии, и получаем следующее

015

на предыдущей фотке отлично видно, что если все делать нормально, то и получается все нормально, но можно заметить два бугорка, которые не отделились при попытке смахнуть их кисточкой. НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! отковырнуть их вилкой/рукой/ножом и т.п. - в противном случае опять пойдете к мусоропроводу...

Далее фотка не очень приглядная... но считаю нужным её приложить, т.к. надо удостовериться в том, что все прошло тип-топ. Двумя движениями освобождаем верхнюю часть - видно что разрыв кожицы/шкурки/чешуи есть, но он из-за размера рыбы и только один, а сама кожица/шкурка/чешуя отходит без проблем (если рыба меньшего веса, то зачастую это делается и одним движением).

016

Ну пожалуй все,

"...И вот настал счастливый день
Мне дали в руки бюллетень..."

"общаковая" тарелка с гарниром у меня выглядит как то так

017

а если собрать все воедино то получим нечто подобное.

018

Засим, разрешите поблагодарить за внимание и приятного аппетита.

P.S. В камментах видел как камрад посетовал на то, что ему после (если не ошибаюсь) шунтирования со слов медиков ничего нельзя хавать и только и осталось что картинки в ФЖ смотреть. Но это можно любому, т.к. по сути своей мы здесь имеем:
1. "Овощи-фрукты" БЕЗ тепловой обработки в/на масле, т.е. из них просто вышла влага.
2. Оливковое масло - я пока не слышал что оно обладает какими-либо вредными свойствами (если его не подвергать тепловому воздействию).
3. Рыбу в собственном соку - БЕЗ чего-либо "вредного".

Nightzubr , 10.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 10-10-2012 10:58:56

вырос среднего роста

2

ПишыхотПаАфтобусу, 10-10-2012 11:00:36

Пиздык

3

Жыткий Стол, 10-10-2012 11:01:10

2

4

саян, 10-10-2012 11:03:03

4

5

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-10-2012 11:03:34

ужас

6

саян, 10-10-2012 11:04:22

Зачотная подача овощей. 6*

Рыба нахер буржуинская. развелось, блин, дорады-хуяды.

Пойду пожру стерлядки.

7

Жыткий Стол, 10-10-2012 11:04:59

Никогда не понимал этого говна,типа дорадо,сибаса,трески и прочей полутухлой норвежской хуерги.ИМХО свежепойманный речной окунь и судак лучшие по вкусовым качествам,в отличие от всей этой перемороженной хуеты или крашенной семги.

8

Жыткий Стол, 10-10-2012 11:06:36

ответ на: саян [6]

Пафосно,хуле-дорадо!!Карась или лещ,это как то по босяцки.

9

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 11:11:10

каму нахуй нужна эта сраная дарада, фпечь

10

роботы из Бригады Заката, 10-10-2012 11:16:32

Несмотря на то, что дал я название "Дорадо в сопли + гарнир гриль" начнем мы не с главного ингредиента - дорадо, а с другого, якобы второстепенного - с соплей.

11

Костярег, 10-10-2012 11:17:29

чето у рыб на фото номер 3 вид совсем грустный, они хоть ничем не пованивали? а по рецепту, много шума из ничего.

12

саян, 10-10-2012 11:18:03

ответ на: Жыткий Стол [8]

Гы-гы-гы, тем более, ЧТО ДОРАДА ЭТО ИМЕННО ЧТО КАРАСЬ, ТОЛЬКО МОРСКОЙ.

В одном из наших глОмурных ресторанов эту хрень подавали под названием "золотистый спар".

13

саян, 10-10-2012 11:19:24

Nightzubr, у тебя жинка, судя по болюду, в Коста-Дорада поди отдыхала?

14

краснояреЦ, 10-10-2012 11:21:49

Больше всего понравились выражения, оставим на сутки, забудим на сутки, ага блядь и пожрем пильменей. Автор аццкий гурмансцука и помоему дурачёг

15

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 11:22:50

не люблю рыбу, рыбу в соли тоже.
карп вкуснее и дешевле.

16

Жыткий Стол, 10-10-2012 11:23:41

ответ на: Костярег [11]

Это семейная пара рып.Они любили друг друга,жили недолго,но счастливо и умерли в оден день.

17

краснояреЦ, 10-10-2012 11:24:40

уж лучше картохи жареной сейчас чем эту бараду завтра, гыыы а водку всигда.

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 11:26:22

автор чрезмерно пафосен
самолюбование и "от себя вне сенбя" детектед
приготовил всего то печёную рыбу с овощами гриль, а пуху на себя себя накидал как будто что-то невъебенно грандиозное, новое и оригинальное придумал

иди гугли доброе приведение и рецепты и учись готовить и быть проще

имхо отрицательная корреляция таланта/ума и пафоса имеет место быть

19

Жыткий Стол, 10-10-2012 11:26:51

Автор,следующий раз захуярь вот эту рыбу в сахаре

* рыба-капля-2 :: 158,0 kb - показать
20

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 11:27:51

хрень-еда

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 11:27:57

3. Рыбу в собственном соку - БЕЗ чего-либо "вредного".
===

ага
и соль конечно же полезноя более чем дохуя

22

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 11:30:03

дорада тощий дрыщь и хуета.
невкуснэ. даже для человека не жрущего рыбу...
это дорогой и плоский минтай. оно вонючеи ниачём.

23

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 11:31:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

она не в птицу не в рыбу особо не того.
но рыба СКУЧНАЯ шопесдец.

24

Ельник, 10-10-2012 11:31:22

выглядит аппетитно

25

краснояреЦ, 10-10-2012 11:32:03

слишком уж муторно, у автора это тенденция уже каждый рецебт с притензиями на гломур. Прочитали каммент и забыли до завтра. А когда будет готовиться собсно сам зубр?

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 11:32:59

В снежки все играли? - ну и хорошо - вот такая она и должна быть. НЕЛЬЗЯ!!! чтобы соль "просачивалась" сквозь пальцы от избытка воды - в этом случае на предполагаемый обед/ужин можете себе на тарелку положить просто соль и причмокивая кушать её и восторгаться какая она вкусная.(с)
---

фу блять ну читстый мудачелло, ёба

ага, один ты сцуко всё знаешь, а остальные здесь чисто дауны и прочие выпускники спецшкол

иди ты нахуй и дораду свою в жопу себе засунь блять, ментор хуев

27

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 11:34:10

я вот не люблю уху, но вот када друган ее готовит - это блять ум отожрать можно. пичем рецепт прост до охуения. дохуя рибо (только свежепойманная), вода, соль, перец горошком и пара листиков лаврушки. это пиздец как вкусно

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 11:34:59

за гламуром в олдскул фж хотя бы прогулялся, быдлятина блять рязанская с претензиями на хуйпоймичо и в жабо стопудово

29

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 11:35:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [26]

восторгаца плоским и дорогим минтаем - круто.

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 11:35:58

что-то автор взбесил на отличненько, пойду поработаю пожалуй пока есть настрой колго нибудь взъебать

31

краснояреЦ, 10-10-2012 11:37:31

автора НАНОШ СУКУ дараду на кол, а потом местами поменять и обоих в соль, тока чтоб как снежки была!!!!111 1адинадинадин

32

Жыткий Стол, 10-10-2012 11:38:21

Вообще это удел городов,расположенных далеко от рыбных водоемов.На прилавках кроме мороженой ебетины,искуственной семги и разводного карпа,кормленого биодобавками ни хуя нет.А если и есть,то смотреть страшно на этот тухляк.Говорю как человек,выросший и живущий на Волге и знающий как выглядит свежая рыба,только что вынутая из воды.

33

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 11:40:00

ответ на: Жыткий Стол [32]

плюсану как волжанин

34

краснояреЦ, 10-10-2012 11:41:17

вот за что люблю УК, музчина рецебтом поделилсо, аблагодарные втыкатели его оттоскали каг блядь привокзальную. МИРДРУЖБАЖВАЧКА нахуй

35

alexntp, 10-10-2012 11:42:02

травлю автора всячески одобряю

36

Ethyl, 10-10-2012 11:42:37

Толковый какой человечищще точно рецебт запостил. Тока в подаче чуть повеселее бы чтоли...

37

Владимирский Централ, 10-10-2012 11:43:24

а миня батя целый морозильнег карасей наловил,мож их тоже в соли запеч....

38

Ethyl, 10-10-2012 11:45:49

ответ на: краснояреЦ [14]

>Больше всего понравились выражения, оставим на сутки, забудим на сутки, ага блядь и пожрем пильменей.

Бгагага. Аццки плюсану.
Тут зубрам ФЖ выговаривали что готовить 2 часа - это невъебательски долго и кто то их Мэтров оправдывался и приводил хронометраж что 40 минут - и пиздетц, готово.
А тут из-за блядь, 2х сухих вобл выёбывацца 2е суток??? ННахуй нада....

39

краснояреЦ, 10-10-2012 11:46:44

alexntp , 10-10-2012 11:42:02
травлю автора всячески одобряю
злой ты

40

Ethyl, 10-10-2012 11:50:28

ответ на: alexntp [35]

>травлю автора всячески одобряю

И я поддерживаю. Ибо нехуй туд панты кидать. вон КNA что ли наххуячил синих фот, но хоть весело было, и рецебт нитривиальный.

41

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-10-2012 11:51:15

ответ на: Ethyl [36]

>Толковый какой человечищще точно рецебт запостил. Тока в подаче чуть повеселее бы чтоли...
чтоб танцевала

42

Дядюшко АУ, 10-10-2012 11:52:01

Певку снова прет...
По сушеству рицепта зачет, рыбка должна быть заебись, НО по теме креуса хуйня! где стопка водки? где фото питомцев?

43

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 11:53:04

жру турши, грею щи с грибаме и фасолью. мне заебиська.

44

Владимирский Централ, 10-10-2012 11:53:20

ответ на: Жыткий Стол [32]

у миня жинка жрет исключительно крашеную семгу.вижжа при этом от восторга ,речную и озерную не признает ,как уже писал мне батяня наловил под центнер карасей,хоть жоппой еш, ещё в морозилке лежат куски судака,щюки и сома,ни хуя не делает.Сам хуярю рыпко и на костре  и дома но т. к. повар из миня как из говна пуля,то не фсигда палучаеца.Пичалько.

45

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 11:54:04

щи не с уткой.
говял и курицо.

46

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 11:54:42

ответ на: ITAN KLYAYN [44]

высылай.
котлет наделаю.

47

Дядюшко АУ, 10-10-2012 11:55:39

сука жрать захотелось...

48

Владимирский Централ, 10-10-2012 11:56:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

сибя с воткой и петомцем захватить?

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 11:57:41

ответ на: Дядюшко АУ [42]

>Певку снова прет...
>По сушеству рицепта зачет, рыбка должна быть заебись, НО по теме креуса хуйня! где стопка водки? где фото питомцев?
===

ну не всем же говно нахваливать, кто-то ж должен за хуйню и нахуй послать. хе-хе

50

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 11:57:55

не, я жрало дорадо.
реально минтай.
с каких хуёв на рыбу искусственного разведения такая цена? хз
не вкусно.
семга в садках\кавычки\ пижжэ, карп пижжэ, сом ваще труба.
щука ахуеннэ.
с каких хуёв тарица этой дрянью? цена и гломур?
даа хуй знает.

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 11:58:06

работать категорически не хочется.

52

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 11:58:56

ответ на: ITAN KLYAYN [48]

>сибя с воткой и петомцем захватить?
хватай. я котлет хочу рыбнэ. жену тоже бери, будим жрэ и ржэ.

53

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 11:59:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [50]

а чо ты на минтай наехала? пральна приготовленный минтай это пиздец как вкусно, паверь. дараду не ел есличо

54

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:00:15

я вам беляшей и пирогэ с капустэ - вы мне рыб.

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:00:29

ответ на: Ethyl [36]

>Толковый какой человечищще точно рецебт запостил.
===

я вот не первый день за тобой наблюдаю и думаю - ты или в говны нажратый частенько, или тебе русский язык неродной.

как блять можно так через жопу строить фразы?

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:01:44

бросать курить и бросать есть одновременно это очень плохая затея
прктически мищн импосибл, я гарантирую это

57

Зачемучкин, 10-10-2012 12:01:49

Забываем на сутки . Ебу я такую еду каторая стока времени готовица

58

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:02:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [53]

но не па стокаж денег минтай? ныргетек, я не готова за рыбо са вкусом минтая и запахом мойвы платить стока баблэ и верить, что не морозили перед "во льду".

59

ДэвидБездуховны, 10-10-2012 12:02:57

̶е̶б̶а̶л̶и̶  едали мы и дораду..

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2012 12:03:51

ответ на: краснояреЦ [14]

>Больше всего понравились выражения, оставим на сутки, забудим на сутки, ага блядь и пожрем пильменей. Автор аццкий гурмансцука и помоему дурачёг
Бугога!!!!!!1

61

Владимирский Централ, 10-10-2012 12:04:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]

а я не малчик(не с мАсквы),Володимир мая историческая родинка...

62

raulle, 10-10-2012 12:04:41

в каментах опустили автора и рыбу.
рыбу жалко, автора - нет

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:04:54

ответ на: ДэвидБездуховны [59]

>̶е̶б̶а̶л̶и̶   едали мы и дораду..
===

дораду на сыворотке я надеюсь?
/прижалась ВСЕМ/

64

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:05:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [58]

да я тожэ сраную дараду никуплю вжызни. просто за минтай впрягся хехе

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2012 12:06:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [50]

>не, я жрало дорадо.
>реально минтай.
>с каких хуёв на рыбу искусственного разведения такая цена? хз
>не вкусно.
>семга в садках\кавычки\ пижжэ, карп пижжэ, сом ваще труба.
>щука ахуеннэ.
>с каких хуёв тарица этой дрянью? цена и гломур?
>даа хуй знает.
===================
+100555

66

Скатина, 10-10-2012 12:07:00

пойду мойвы нажарю, не хуже будет.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:07:18

которое вы используете в заправке салатов/блюд(с)

надеть шапку/головной убор
выгулять собаку/животное
выебать жену/женщину

автор неграмотный пафосный долбоёб с претензией на хуйпойми что.
и не спорьте со мной.

68

ДэвидБездуховны, 10-10-2012 12:07:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

ну разумеецца
какая дарада бессываратки!
/зочемто вытащив ВЕСЬ/

69

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-10-2012 12:08:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]

>я вам беляшей и пирогэ с капустэ - вы мне рыб.
мне давай!(тяну ручки и хлопаю в ладошке)
им ничего не давай!они не умеют оценить все прелести как я .
а яценитель

70

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:08:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

Канфета, ты седня вздржне?

71

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2012 12:10:28

и вапще. как может быть вкусной рыба с таким тупым выражением лица?

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:10:32

Так вот, весело и непринужденно, отправляемся в ближайший продуктовый схрон, идем по улице слегка щерясь, т.к. капли дождя, которые ветрищем заносит тебе в морду освежают и придают определенный заряд бодрости, приобретаем...(с)

автор ацки путает щерясь и щурясь

занесённые в морду капли дождя и придатый определённый заряд бодрости это ацкий СКВЕРИЗМ блять

73

Зачемучкин, 10-10-2012 12:11:03

Чтобы запечь рыбу столько телодвижений и времени? Не хватает только танца вокруг костра с шаманским бубном.
Рецепт не годен . 4*

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:12:26

ЩЕРИТЬСЯ
Перевод
ЩЕРИТЬСЯ
ЩЕ́РИТЬСЯ, -рюсь, -ришься; несовер.
1. Оскаливать зубы (о животных). Волк щерится.
2. (1-ое лицо и 2-е лицо не употр.). Топорщить шерсть, щетиниться.
3. То же, что улыбаться (прост. неод.).
| совер. ощериться, -рюсь, -ришься.
===

кароче когда идёт дождь автор идёт по улице скаля зубы. улыбаясь и оттопыривая щенину одновременно
как при таком раскладе он ещё не в дурке ума не приложу

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:13:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [70]

>Канфета, ты седня вздржне?
===

да нет, Николя, просто автор не понравился
а чо?

76

ДэвидБездуховны, 10-10-2012 12:13:05

у меня тож такая скаваротка ессь
паласатая

77

ояЕБУшечГиии, 10-10-2012 12:13:19

...ніхуя се хафчик, сутра на попуски тах хочется такого говна!

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:13:57

ответ на: ДэвидБездуховны [68]

хи-хи-хи
я тебя обожаю, моя прелесть
/ну дальше понятно что сделала, да?/

79

ДэвидБездуховны, 10-10-2012 12:14:46

10 минут на рибу
10 минут на овасчи
и нехуй рассусолевать, имхоъ

80

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2012 12:15:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

>кароче когда идёт дождь автор идёт по улице скаля зубы. улыбаясь и оттопыривая щенину одновременно
>как при таком раскладе он ещё не в дурке ума не приложу
--------------------
хз. может когда дождь. он на улицу тока ночью выходит

81

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:17:04

ответ на: ITAN KLYAYN [61]

да приехивайте обои.

82

краснояреЦ, 10-10-2012 12:17:05

ляксандр...ВСЕГДА,,, ,
10-10-2012 12:10:28
и вапще. как может быть
умным автор с таким
тупым выражением лица?
Паддерживайу

83

Скатина, 10-10-2012 12:17:15

жареный сквирт.

84

Хранительница личностных матриц, 10-10-2012 12:17:41

хм, ничо так. но скучно и ебли много.

85

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:18:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]

я просто спросил, травлю автора одобряю

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:18:39

беспокоит отсутствие жабчика и мурыча
как бы не передрались там в приграничных областях

87

Барабашкина(АУК), 10-10-2012 12:18:50

понравелись овощи

88

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:19:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [84]

Алия, ну када ужэ КК будет?  Не всеж нам ФЖшников травить.

89

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:19:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [65]

>>не, я жрало дорадо.
>>реально минтай.
>>с каких хуёв на рыбу искусственного разведения такая цена? хз
>>не вкусно.
>>семга в садках\кавычки\ пижжэ, карп пижжэ, сом ваще труба.
>>щука ахуеннэ.
>>с каких хуёв тарица этой дрянью? цена и гломур?
>>даа хуй знает.
>===================
>+100555

ну цкажы я умнечко?

90

краснояреЦ, 10-10-2012 12:19:58

Предлагаю автору сменить ник с ночногозубра на ощетинившаясядорада, а то чо он как дурак блять. Сменить и забыть НА СУТКИНАХУЙ

91

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:20:01

ответ на: Барабашкина(АУК) [87]

>понравелись овощи
ага, ещо бы с зайчатиной

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:20:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [85]

не ну а чо он?

93

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:20:45

ответ на: ДашаДобрая [69]

>>я вам беляшей и пирогэ с капустэ - вы мне рыб.
>мне давай!(тяну ручки и хлопаю в ладошке)
>им ничего не давай!они не умеют оценить все прелести как я .
>а яценитель

а рыб есть?

94

колбосяня, 10-10-2012 12:20:51

Вотана,вотана,вотана рыба маей мичты ЯЯЯЗЗЗЬЬЬЬ!!!!!11111

95

Ethyl, 10-10-2012 12:21:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [55]

>я вот не первый день за тобой наблюдаю и думаю - ты или в говны нажратый частенько, или тебе русский язык неродной.
>как блять можно так через жопу строить фразы?

Не доёбуй, некогда мну их строить на работе. Запятые не поставил, поэтому фраза и заиграло, бггг

96

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:22:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

да прикинь ваще всякая хуйня рождаецца и по земле ходит
нипарядок, блеать

97

Барабашкина(АУК), 10-10-2012 12:23:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [91]

>>понравелись овощи
>ага, ещо бы с зайчатиной

таааааак

98

Скатина, 10-10-2012 12:23:10

х

99

Хранительница личностных матриц, 10-10-2012 12:23:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [88]

на данный момент я валюсь с температурой больше 38,5
выздоровею - будут

100

Скатина, 10-10-2012 12:23:53

м

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:23:54

ответ на: Ethyl [95]

>>я вот не первый день за тобой наблюдаю и думаю - ты или в говны нажратый частенько, или тебе русский язык неродной.
>>как блять можно так через жопу строить фразы?
>
>Не доёбуй, некогда мну их строить на работе. Запятые не поставил, поэтому фраза и заиграло, бггг
===

а причём тут запятые?

102

краснояреЦ, 10-10-2012 12:24:04

дайте автора

103

Скатина, 10-10-2012 12:24:46

жоборц

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:24:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [96]

да пиздейц чесно говоря

* 222494 :: 171,1 kb - показать
105

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:24:56

щи с гребами, фасолью, покоцанным туды чесноком и зеленью - ахуительно.
и никакой картошке.
ахуительно вкусно. и водочке.

106

ДэвидБездуховны, 10-10-2012 12:25:22

забористая дарада

107

Скатина, 10-10-2012 12:25:23

рыба

108

ДэвидБездуховны, 10-10-2012 12:25:43

щяс бля!

109

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:25:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

Алия, амексин тебя спасет, проверено. Выздоравливай.

110

Скатина, 10-10-2012 12:25:56

111

111

ДэвидБездуховны, 10-10-2012 12:25:58

сам ты рыба

112

alexntp, 10-10-2012 12:26:07

рыба такая печальная на фотках, жалко аж ее

113

Скатина, 10-10-2012 12:26:22

5

114

краснояреЦ, 10-10-2012 12:26:30

поел блять автор рыпки, ходит таперь отплёвываеццо наверное дорадятиной

115

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:26:34

ответ на: Барабашкина(АУК) [97]

>>>понравелись овощи
>>ага, ещо бы с зайчатиной
>
>таааааак
мерско захехикол

116

ДэвидБездуховны, 10-10-2012 12:26:40

да,
ХЛМ здаровья канешна

117

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:27:08

ответ на: Ethyl [95]

я аще с запятыми на вы, а они  кои мне: ну и дура.(с неполнэ)

118

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2012 12:27:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [89]

без свякого сомненья . да

119

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:28:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [105]

>щи с гребами, фасолью, покоцанным туды чесноком и зеленью - ахуительно.
>и никакой картошке.
>ахуительно вкусно. и водочке.
как без картошке? /нервно заморгал грусныме голубыме глозаме/

120

Ethyl, 10-10-2012 12:28:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

>а причём тут запятые?

Ну, не мне тебе пояснять, причём тут (в русском языке) запятые.

121

Скатина, 10-10-2012 12:28:43

ответ на: Скатина [100]



осмысленный нахенг

122

Ethyl, 10-10-2012 12:29:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [117]

бггг.
Вот вот.

123

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:29:23

здоровья хылымыша.

124

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-10-2012 12:29:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [93]

есть свежая сёмга

125

Ethyl, 10-10-2012 12:29:27

Блядж, проибалЪ свё...

126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2012 12:29:39

точки наше фсьо.

127

Хранительница личностных матриц, 10-10-2012 12:30:04

(со страдальческим лицом ЩЕРЯСЬ дую на бульон)
пачти стихи блиа

128

Ethyl, 10-10-2012 12:30:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

>на данный момент я валюсь с температурой больше 38,5
>выздоровею - будут

ЗДРАВЕ БУДЬ, БАЯРЫНЯ!!!

129

мона Лиза, 10-10-2012 12:30:35

такое торжественное событие
можно было бы украсить и каким-нибудь напитком
хотя бы выставить серебрянный графинчик с тем же пропитанным специями маслом
и наливать его в малюсенькие серебрянные стопочки

130

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:31:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [119]

я бес кортошке щи варю.
с гребами и фасолью.
извините\развела рукаме\

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2012 12:31:52

ХЛМ. у тебя в холодильнике в морозилке клюква е?

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:32:25

ответ на: Ethyl [120]

>>а причём тут запятые?
>
>Ну, не мне тебе пояснять, причём тут (в русском языке) запятые.
====

теперь не вижу связи между твоими камментами и русским языком, хе-хе

133

Хранительница личностных матриц, 10-10-2012 12:32:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [131]

сделала я уже морс, если ты о этом

134

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:33:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

я с темижэ энгредиентами, тока плюс  картопель. я к нему ваще неравнодушен, могу в разных видах есть 3 раза в день

135

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:33:31

ответ на: Ethyl [122]

они у мне ваще везде распрыгиваюццо.
пиздос просто.
я даж учебнек перечитывала - бесполезняк.

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:33:34

хотя бы выставить серебрянный графинчик с тем же пропитанным специями маслом
и наливать его в малюсенькие серебрянные стопочки(с)


это пиздец
она сывороткой упарывалась, вторая масло бухает

конец света неизбежен

137

Ethyl, 10-10-2012 12:33:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

>теперь не вижу связи между твоими камментами и русским языком, хе-хе

А вот не надо подлизываться и выпрашивать бинокль, чтоб это рассмотреть , бгыгыг

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:34:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

>я с темижэ энгредиентами, тока плюс  картопель. я к нему ваще неравнодушен, могу в разных видах есть 3 раза в день
===

ацке плюсану картофелефилию
я иногда думаю что я ваще латентный бульбаш
/пока сало не увижу, хе-хе/

139

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:34:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

Канфет, не гноби Этила, он ровный потсан хехе

140

Хранительница личностных матриц, 10-10-2012 12:35:03

сударь знает толк, хе-хе

141

Ethyl, 10-10-2012 12:35:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

>я даж учебнек перечитывала - бесполезняк.

Верю. Я ни одного правила не знаю русского языка про запятые, и даже не помню учил ли я их, и в каком цвета учебнике они могли бы мне попасться.

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:35:07

ответ на: Ethyl [137]

>>теперь не вижу связи между твоими камментами и русским языком, хе-хе
>
>А вот не надо подлизываться и выпрашивать бинокль, чтоб это рассмотреть , бгыгыг
===

это был юмор типа?
ну ха-ха-ха, чо

143

краснояреЦ, 10-10-2012 12:35:15

С нетерпением жду следующего рецебта автора. Чем он порадует нас в следующий раз(подумать страшно) и самое главное сколько времени(в сутках ессно) нужно будет ждать, полной готовности.

144

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2012 12:35:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

канешна об этом.

мну. за ради морса клюквеного. кажный вечер с температурой так и валялся бы.  ага.

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:35:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [139]

хочу гноблю, хочу не гноблю
вопросы?

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:36:17

ответ на: краснояреЦ [143]

>С нетерпением жду следующего рецебта автора. Чем он порадует нас в следующий раз(подумать страшно) и самое главное сколько времени(в сутках ессно) нужно будет ждать, полной готовности.
====

ты его прошлый рецепт посмотри
почистил селёдку. порезал, поставил на стол - вуаля-бля

147

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:36:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

не. я в супах не люблю.
так жрэ канешна.
очень вкусно.\ыыыыыыыыыыыыы ныргетек, у мне пюрэ раз в год и в гостях, и жареный как наркотик триждэ в год. иначе жопа парвёт жинсы и маленькей лифт\

148

Ethyl, 10-10-2012 12:36:29

>как это оставим на сутки? а наебнуть сразуже? после жарки овосчей тут же и схомячить, заедая колбасой. а масло выпеть  нахуй  до блевотины. что не выпьецо, тем смазать рожу для ахуэнново цвета леца и залупу, штобы входила бес ненужной, блять, прелюдии.
>а дораду не покупать. ну её нахуй. дорого.

Бгагага!
Фото - в студию!! (Особенно как входит)

149

Хранительница личностных матриц, 10-10-2012 12:36:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [144]

да у меня тут полный набор - морс кислый, бульон наваристый
тока сигарет нету
и счастья в жизни, но это уже из другой оперы.

150

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:37:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

пасикрету скожу, што у мну есть бульбашские корни, видема аттуда и картофелефилия

151

Ethyl, 10-10-2012 12:37:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

>хочу гноблю, хочу не гноблю

Хочешь, но гнобишь? Эх... Самка богомола милосерднее.

152

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:39:53

захохотала

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:40:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [150]

>пасикрету скожу, што у мну есть бульбашские корни, видема аттуда и картофелефилия
=====

у меня вроде бы как нет, но судя по череде событий и прочему и бульбаши и ЖЫДЫ в огороде походили, хи-хи-хи-хи

видимо мне процто что-то не договораивают

154

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:41:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [147]

как я жарю картошку, ето вилку сгрысть можно. мой папа адов кулинар, но картофан пожарить всегда мну просит, рука у меня на нее легкая /захлебнулся слюной от самозависти/

155

помедорчег, 10-10-2012 12:41:13

а чо это афтар на третьем рецебте загордился так собою, из-за того что научился соль замачивать, чтоле

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:41:16

ответ на: Ethyl [151]

>>хочу гноблю, хочу не гноблю
>
>Хочешь, но гнобишь? Эх... Самка богомола милосерднее.
===

у тебя не только адекватно пичать. но и адекватно читать времени нет?
или это опять юмор?
ты тогда смайлики чтоле ставь, чтобы было понятно чо ты хотел сказать

157

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:41:56

ответ на: Ethyl [141]

у мне пять по руске было.
видимо глоза реальнэ красивые.

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:41:57

ответ на: помедорчег [155]

>а чо это афтар на третьем рецебте загордился так собою, из-за того что научился соль замачивать, чтоле
===

а вот хз
тайна блять

159

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 12:43:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [154]

>как я жарю картошку, ето вилку сгрысть можно. мой папа адов кулинар, но картофан пожарить всегда мну просит, рука у меня на нее легкая /захлебнулся слюной от самозависти/
-------------
А рецебт в студию можно?

160

Ethyl, 10-10-2012 12:43:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

>у тебя не только адекватно пичать.

Вот это я тож не понял

>ты тогда смайлики чтоле ставь, чтобы было понятно чо ты хотел сказать

Вера в Удаффком ни позволяет пользоваццо столь мерским суррогатом общения.

161

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:44:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [154]

>как я жарю картошку, ето вилку сгрысть можно. мой папа адов кулинар, но картофан пожарить всегда мну просит, рука у меня на нее легкая /захлебнулся слюной от самозависти/
иди к ЧОРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
в лифт не памещус. я её пиздато жарю.

162

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:44:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [153]

ога я тоже к ЖЫДЫ ниравнодушен, две жэны еврейки, любофь фсей жызни еврейка, а казалось бы Храпов Николай Владимирович, волосы прямые, русые, глоза голубые, не жадный
ыыыыы

163

Ethyl, 10-10-2012 12:45:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

>у мне пять по руске было.
>видимо глоза реальнэ красивые.

У меня тож 5 , но у тебя учитель мужчина чтоли былЪ?

164

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:46:27

ответ на: Ethyl [163]

\мрачно\
женщино. гыгы
но глоза видимо, точно красивэ.

165

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:47:00

ответ на: Ибо Поибаццо [159]

да дажэ низнаю чо сказать
масло сливочное и подсолнечное, картофан, соль. можно яйца в канце приготовления хуйнуть. вот и все

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:47:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [162]

>ога я тоже к ЖЫДЫ ниравнодушен, две жэны еврейки, любофь фсей жызни еврейка, а казалось бы Храпов Николай Владимирович, волосы прямые, русые, глоза голубые, не жадный
>ыыыыы
===

вооооооот
вот и у меня такая же петрушка при казалось бы совершенно русских ФИО, хе-хе

167

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:48:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [161]

приезжай на картофан, лифт вместе обрушим

168

Коньебал Лектор, 10-10-2012 12:48:55

от пиздабольцы...

169

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 12:49:15

>думаю, ежели дораду зявялить, то с "Охота крепкое" будет божэственно.
------------
Я думаю, что просто зожарить дораду какуюнить или пескаря какогонить и сожрать под пивасик - будет божественно. А, да, и зиры немножко.... Для гламуру  гггг

170

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:49:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [166]

и ведь не картавим даже /ушел в посольство израиля/

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:50:08

ответ на: Ethyl [160]

о да блять, разумеется опечатки это также блять хуёво как хроническое косноязычие и кривоголовие блять

172

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:51:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [167]

не могу.
я влезла в маленьке лифт и жынсы 2005 года.

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:51:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [170]

>и ведь не картавим даже /ушел в посольство израиля/
=====

но в тоже время и по субботам хуй заставишь работать, верно же? хе-хе

174

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 12:52:05

но картошке хочууууууууууууууууууууууууу.

175

Хранительница личностных матриц, 10-10-2012 12:52:54

я тут драники недавно делала
вручную на терке
пиздец блиа, дожили

176

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 12:53:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [165]

>да дажэ низнаю чо сказать
>масло сливочное и подсолнечное, картофан, соль. можно яйца в канце приготовления хуйнуть. вот и все
-----------------
Все правильно (особенно важно - сливочное+подсолнечное) , но яйца я б исключил. Иначе - яичница. Вместо сливочного -можно сало. Главное, чтоб не перегорело. Лук - по вкусу.
Ну и руки не кривые, хуле...

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:53:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [165]

я только на растительном, соломкой, немного под крышкой вначале, в конце без крышки до корочки, с солью, чесноком, чёрным молотым и/или красным ломаным чили, иногда с "сухой аджикой"

КОЛЯ, Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!1111

178

саян, 10-10-2012 12:54:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [30]

Я Вам аплодирую!

Многим сегодня прилетело?

179

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 12:55:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [173]

>>и ведь не картавим даже /ушел в посольство израиля/
>=====
>
>но в тоже время и по субботам хуй заставишь работать, верно же? хе-хе
да и в остальные дни тожэ не аллё хыхыхы

180

Ethyl, 10-10-2012 12:55:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [166]

>вот и у меня такая же петрушка при казалось бы совершенно русских ФИО, хе-хе

"Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире"(почти Цэ)

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:56:48

ответ на: саян [178]

>Я Вам аплодирую!
>
>Многим сегодня прилетело?
===

с какой целью блять интересуешься? думаешь занимать или не занимать очередь?

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 12:57:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [179]

>>>и ведь не картавим даже /ушел в посольство израиля/
>>=====
>>
>>но в тоже время и по субботам хуй заставишь работать, верно же? хе-хе
>да и в остальные дни тожэ не аллё хыхыхы
====

и кто мы тогда?

183

sqлап, 10-10-2012 12:57:39

вот хуй кокда пойму чо в этой дораде такова ахуеннова кроме цены?

184

sqлап, 10-10-2012 12:58:58

дранекедранеке, нипадшытыстареньке

185

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 13:00:21

короче, ахуенно жарю картофель (да ваще жарю ахуенно, жалоб не поступало), кольца на правой руке неть. инфа для дам 21+
/втянул пузо, поиграл бицухой/

186

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 13:01:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

>>>>и ведь не картавим даже /ушел в посольство израиля/
>>>=====
>>>
>>>но в тоже время и по субботам хуй заставишь работать, верно же? хе-хе
>>да и в остальные дни тожэ не аллё хыхыхы
>====
>
>и кто мы тогда?
ПОЛОВИНКИ ыыыыыыыыыы

187

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 13:01:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [177]

>я только на растительном, соломкой, немного под крышкой вначале, в конце без крышки до корочки, с солью, чесноком, чёрным молотым и/или красным ломаным чили, иногда с "сухой аджикой"
>
>КОЛЯ, Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!1111
----------
Тьху.... мож еще с "жыдким дымом"? Немного под крышкой... ищо раз тьху! Картошка изначально жариццо без крышки, потому как раскиселивается и слипается. Не, ну если ломтями с лапоть - то да. Соломка и без крышки прожаривается.

188

Хранительница личностных матриц, 10-10-2012 13:03:31

к ним канешна сметанку такую, поцентов 30
ну и сами я делаю поджаристые, небольшие

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 13:03:40

ответ на: Ибо Поибаццо [187]

ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ ХУЙ

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 13:05:25

что-то куда то нажала вздржне

2 поибаццо - ты меня ещё хуй поучи сосать, ага

раскиселиваецо у него блять и слипаеца картошка
плохим танцорам хирурги помогают
у таких как ты и бабы все сплошняком небось оргазмы имитируют, хе-хе

191

саян, 10-10-2012 13:05:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [181]

С исключительно познавательной. Признателен за предложение занять очередь, но я, с Вашего позволения, в сторонке покурю.

192

sqлап, 10-10-2012 13:05:47

кто каво ещо хуй?

193

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 13:06:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [189]

>ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ ХУЙ
----
ЧО?

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 13:06:21

какие ахренительные дранники в капитане флинте делают в зеленоградске что под калининградом....
просто песня!

195

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:06:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [175]

>я тут драники недавно делала
>вручную на терке
>пиздец блиа, дожили
бгого
а как их ещё? вкуснее всего вручную.

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 13:06:54

ответ на: Ибо Поибаццо [193]

через плечо
глаза разуй, там следом продолжение шло

197

Хранительница личностных матриц, 10-10-2012 13:08:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

хуйня это про вкуснее, для меня по крайней мере
на комбайне с теркой не хуже, уж за бытность в ресторанах мы слепых тестов повели дохуя
а вот тереть килограмма три на терочке вручную - я ебала

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 13:08:26

приравнять соль, чеснок, чёрный перец, чили и травы к жидкому дыму это я не знаю что за варёный лук и пенки с манной каши нужно в голове иметь

пыздец

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 13:09:31

минвайл средовый отчёт никто, увы, не отменял

200

саян, 10-10-2012 13:11:05

Для драников охуенно сала пожарить с луком, типа как на гарнир (можно и чутка копчёного). Сметана и зелёный лук - несомненно классика. Сметена и красная икра - охуенно.

201

alexntp, 10-10-2012 13:12:36

дранике-хуянике

202

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 13:12:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [188]

>к ним канешна сметанку такую, поцентов 30
>ну и сами я делаю поджаристые, небольшие
----------
Лучок добавляеш в перетертую катошечку? И на какой терочке трешь?
Бля, ща слюной подавлюсь....

203

саян, 10-10-2012 13:13:52

ответ на: Ибо Поибаццо [202]

лучка туда треба преизрядно

204

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:14:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [197]

кило на кило лука быстро и нормалды.
и лучше нет варианта.
с мукой и яйцами в кафешках тестируйте, про рестораны не жги.

205

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 13:14:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [196]

>через плечо
>глаза разуй, там следом продолжение шло
---------
Не умничай, тебе не идет.

206

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 13:15:20

пойду поем картошечки с селедкой сопственного посола
также есть грамм 100 водки
/демонически смеюсь/

207

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:15:32

с каких пор пор кафетерий в бизнес центре - ресторан?
я кхуям богиня и мулатка 187 тогда.
заебло.

208

Хранительница личностных матриц, 10-10-2012 13:16:23

ответ на: Ибо Поибаццо [202]

смотря кому делаю, есть тут привереды такие, что йобнуцца
себе - на средней, лука нормально.

209

alexntp, 10-10-2012 13:16:52

драные гуси

210

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:16:59

тестировали-хуировали блядь

211

sqлап, 10-10-2012 13:17:10

222

212

alexntp, 10-10-2012 13:17:11

гусь в драниках

213

Маё, 10-10-2012 13:17:12

Красиво, но пафосно то как... и текст нудный пипец... 3***

214

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:19:35

всё. я закончила.

215

Хранительница личностных матриц, 10-10-2012 13:20:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [207]

ты богиня и мулатка, и помимо бизнес-центра я ваще-то много где работала.
если тебе охота посрацца - да велком блиа, тока не ко мне
адьос

216

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:20:17

да всё я.

217

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:20:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [215]

обосралось - обтекай. не умеешь впитывай.

218

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 13:26:11

оппа, только до кухни дошел, девки ужэ пересрались, не стремно?

219

Владимирский Централ, 10-10-2012 13:27:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

а куды?

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-10-2012 13:28:10

ответ на: Ибо Поибаццо [205]

просто нахуй прогуляйся и всё, говна кусок

221

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 13:28:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [208]

>смотря кому делаю, есть тут привереды такие, что йобнуцца
>себе - на средней, лука нормально.
------------
Я тебя почти уже люблю! ггг Я на крупной, потом, когда остается немножко от клубня - на средней. Потомушто экономика должна быть экономной(с). В натертое - яйцо-два, чтоб не разваливалось на сковородке. Белая соль, чорный перец. По вкусу

222

краснояреЦ, 10-10-2012 13:29:46

работомор мну убивает, ебаться дорадой, а чоч автор не появлялсо?

223

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:30:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [218]

у мне недаёб и климакс.

224

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:33:11

ответ на: Ибо Поибаццо [221]

лук и нормальнэ картошко.
1к1 почти.
соль.
учили беларусы. ебись провались остальные способы.
тёрка мелкая.

225

Ахуевшее Рыло, 10-10-2012 13:34:59

аффтор походу потерял супругу в мадриде и хуярит на кухне не переставая

226

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 13:35:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [223]

да прекрати
вы жэ вроде подружки, чо собачицца-то?

227

краснояреЦ, 10-10-2012 13:35:53

СТОЛЬКО КАММЕНТОВ ПОД КРЕВАСОМ!!! автор будет рад, пока не начнет их читать гыгыгы

228

краснояреЦ, 10-10-2012 13:37:20

а к драникам я равнодушен, если кому интересно.

229

alexntp, 10-10-2012 13:37:33

ударим па недоебу и климаксу комсомольской потенцией!11

230

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:38:29

ныргетек, у мне характер гавно.

231

краснояреЦ, 10-10-2012 13:39:18

я просто бульбу жареную люблю, с лучком, да селедочкой под водочку. Драники так не пойдут

232

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 13:40:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [230]

>ныргетек, у мне характер гавно.
у меня тоже говно, но я стараюсь не срацца

233

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:40:29

ответ на: краснояреЦ [231]

их са сметанкой и сёмгой. и икрой.
мммммммммммммм

234

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:40:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [232]

а я не стараюсь. геге

235

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2012 13:43:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [234]

ага, я заметил.
смотрю кено "служебный ромам", доставляет в стопиццотый раз

236

ЖеЛе, 10-10-2012 13:43:45

кстате - весьма и весьма палучаеццо вкусно... йа это про солевую абмазку...
НО - бывает что и пересаливался продухт...
вопщем - тут опыт нужен...

йа гатовел так пару рас а третий рас  "сходил к мусоропроводу" и падумал - а нахуйя ебаццо с такими вот спосабаме, када можно тупо в фольге запечь...

237

ЖеЛе, 10-10-2012 13:44:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [230]

>ныргетек, у мне характер гавно.

** ты на себя нагавареваешь...
йа тебя знаю - ты белая и пушистая...

238

краснояреЦ, 10-10-2012 13:47:03

Мне кажеццо чтг автор понтуеццосука, жена мол в мадриде, жру дараду с алифкавыми масламе дорогих сортов, он нибось и хуй сосет предварительно обмакнув его в элитное павидло блять ( с павидлом я помоему перегнул) Кароче зубр бял хорош выебаццо, жри дранеки, но помни если ты, оставиш тертую картошку"доходить" на сутки,то жена приехав с Мадриду тебе полное очько этих драников напихает( и будет права)

239

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 13:52:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [224]

>лук и нормальнэ картошко.
>1к1 почти.
>соль.
>учили беларусы. ебись провались остальные способы.
>тёрка мелкая.
-----------
Тут ить от картофана зависит. Если гидропонное - то или на мелкой, а потом выждать и слить "сок", иль на крупной, но огоньку побольше, чтоб "сок" прихватилсо внутри и не засрал сковородку.. Ну или яиц поболе. Главное, чтоб в омлет не превратилось.
А правильную картошку в

240

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 13:54:20

ответ на: краснояреЦ [231]

>Драники так не пойдут
--------
Вы просто не умеете их готовить!(с)

241

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 13:55:22

ответ на: ЖеЛе [236]

>йа гатовел так пару рас а третий рас  "сходил к мусоропроводу" и падумал - а нахуйя ебаццо с такими вот спосабаме, када можно тупо в фольге запечь...
---------
А потом посолить... гггг

242

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 13:56:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [235]

у мне - лучше не бывает.

243

краснояреЦ, 10-10-2012 13:56:58

Ибо Поибаццо, серавно пад вотку нипайдут

244

краснояреЦ, 10-10-2012 14:01:11

силйотка

245

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 14:03:26

ответ на: краснояреЦ [243]

>Ибо Поибаццо, серавно пад вотку нипайдут
----------------------
Пайдут. Как мне сказал доктор, лечившый мою язву - "закусывай, чювак". Драники - это в первую очередь, гарнир. А там - хоть селедка, хоть дорада, хоть морской гребешок... А лучьше - МЯСО!

246

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 14:03:48

ответ на: Ибо Поибаццо [239]

нормалды картофель проверяют так:
разрезают и обратно половинки приставляют.
потом переворачивают.
есси не отвалились ахуеннэ картофель.

247

Ибо Поибаццо, 10-10-2012 14:07:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [246]

>нормалды картофель проверяют так:
>разрезают и обратно половинки приставляют.
>потом переворачивают.
>есси не отвалились ахуеннэ картофель.
-------------
Спасибо, буду знать. Респект!

248

жЮль ВЕРНый, 10-10-2012 14:09:48

Сковородка-гриль классная! где взял, как называется?

249

ЖеЛе, 10-10-2012 14:14:53

вот думаю - дамой паехать или на обед сходить...
нравственная, бля, дилемма (с)...

250

не девачка (с мАсквы), 10-10-2012 14:18:53

ответ на: Ибо Поибаццо [247]

беларусы учили. а они толк в картофане знают.

251

жЮль ВЕРНый, 10-10-2012 14:20:44

Аффтар, расскажи про сковородку, фирма, страна производитель, название... Гриль люблю, делаю мясо, но не все одинаково работают... поделись инфой!!!

252

мистер УдЪ, 10-10-2012 14:31:09

скушный размороженый карась
накатить стакан шотли  олифкового

253

ОбломингO, 10-10-2012 14:32:21

нихтзубр вполне себе повар. у него сдох питомец - он его приготовил (на третий день), бутылка есть, горизонт завален - всё как надо

254

(secundus), 10-10-2012 15:13:35

Эдеку Арчихуеву понравеласьбэ сея хуйня /цкарблюю/

255

pph, 10-10-2012 15:39:52

Не впечатлило
Какая -то пластилино-анилиновая хуйня

256

pph, 10-10-2012 15:42:43

Совсем забыл :
Афтр -пафосный мудагъ...гыгыгы

257

рЫбопись, 10-10-2012 15:58:17

"здесь я бы не советовал использовать колун/кирку/мотыгу/лопату"
Я бы наоборот посоветовал афтырю взять все эти предметы и по очереди исползовать их:
Колуном ебнуть себе по пальтсам
Кирку вбить себе в затылок на замахе
На мотыгу наступить, желательно раз шесть
Ну и потом прикопать себя лопатой.

258

(secundus), 10-10-2012 16:01:33

дорадо-хуядо

259

жЮль ВЕРНый, 10-10-2012 16:08:51

и питомца нет, незачет!

260

Диоген Бочкотарный, 10-10-2012 16:47:12

Рецебт хороший, годный.
Нарезка порадовала- видно, что аффтор старался.
Хотя, я бы на гарнир сделал бы ещё и картофельного пюре.
6+

261

Cрач, 10-10-2012 17:01:23

Я на рыбе помешанный...

262

Всё проспал, 10-10-2012 17:03:06

красиво, конечно, но не вдохновило.

а не здесь ли сегодня йобаный чат?

263

Всё проспал, 10-10-2012 17:04:22

сайра лучшая рыба, ну и закуска ессно.

264

Всё проспал, 10-10-2012 17:08:33

Ебнем по пидарасам
— Эдуард Багиров(с)

пидорас о пидорасах... мда.
клёва, бляц!

265

Cрач, 10-10-2012 17:10:22

ответ на: Всё проспал [263]

>сайра лучшая рыба, ну и закуска ессно.
Я сайру ел руками, и масло капало на пинджак...

266

Всё проспал, 10-10-2012 17:25:25

ответ на: Cрач [265]

>>сайра лучшая рыба, ну и закуска ессно.
>Я сайру ел руками, и масло капало на пинджак...

я сайру ем сейчас, а в масло макаю хлеб.
охуенне.

267

Бобр, 10-10-2012 17:52:00

а заебиззь! гломуровато, но правельно, и заебисто... тока почему надо ебать генерала - непанятно... што не для натурново генерала приготовлено - ясенхуй, настоящей баивой генерал такое есть в штатном режыме не будет, так што - пелотка - генерал?  ничонепанимаю.

268

Поп Агафон, 10-10-2012 18:32:02

Охуенный рецебт.

Ничего лишнего.
Счастливое свойство рыбы - брать именно столько соли, сколько надо.

269

Поп Агафон, 10-10-2012 18:34:05

>даааааа
>драники - это вещь. и нахуй не упёрлись никакие добавки.
>тока драники, сметанко и слаткий чорныц чай.
>
>ща помру нах.

Дааа, вкус ибисьоноконемвсраку

270

mayor1, 10-10-2012 19:14:28

Много слов. На вид все просто отвратительно.

271

Козликов, 10-10-2012 19:22:43

Боян конечно. И гарнир можно любой. И лучше без гарнира. И лучше просто в пакете. Меньше возни, а глаза завязать и не отличишь. Или в пресном тесте. Меньше ошибок.

272

Головка от краскопульта, 10-10-2012 20:07:36

Всего три дня, блять и гарнир готов

273

Звер-хамякк, 10-10-2012 20:29:42

атваритькартожки, парезать на нибальшые кусочке, сверху палажыть сливачьново масла штоп обмазалось, пасыпать мелкарубленным укропам и петружкой. взять харошые сасиске, в кострюлю к ваде на терке натереть памидоры, на сасисках сделать по бокам мелкие разрезы и варить до готовности, патом на медленном агне томить ищо три менуты. палажыть сасиски к картошке. нарезать солененьких агурчикоф, сала и ржанова хлеба. сала кладем на ржаной хлеп, сверху несколько стрелок зиленова лука. наливаем лафитник ледяной водочки, выпиваем, закусываем агурчиком, потом смачно откусываем от бутерброда. приступаем к картожке с сасискаме, брезгливо смотрим на дораду, выбрасываем ие в фортачку и снова наливаем водачки и т.д.

274

жЮль ВЕРНый, 10-10-2012 20:39:31

удаффком уже не тот..

275

ЗажравШийся хуяТор, 10-10-2012 21:23:30

Почему у раковины два крана
Чего за понт или адин для горячей а второй для холодной

276

Костярег, 10-10-2012 21:27:13

Чето не сильно насрано,  каменты читать по диагонале?

277

Голландская овчарка, 10-10-2012 21:47:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [149]

>да у меня тут полный набор - морс кислый, бульон наваристый
>тока сигарет нету
>и счастья в жизни, но это уже из другой оперы.
это упаднические настроения.с такого настроя и произрастают болячки,по себе знаю.Индусы када болеют одеваюцо во все красное и занимаются активной деятельностью назло болезни,кагбэ наёбывая организмъ.Мозги можно наебать если усиленно про чета думать.У меня вот если есть цель которая очень важна,так никакие простуды и нифига,а как тока расслабляешься и начинаешь себя жалеть,все,пипец.
А счастье это понятие относительное,у кого-то рук и ног нет.Счастье-понятие растяжимое.

278

inetta, 10-10-2012 21:51:27

автор, рецепт прекрасен, но очень много телодвижений, проще в фольгу либо в мультиварку на жарку-тушение. В таком количестве соли, можно было 4 судака засолить. Имхо.

279

Голландская овчарка, 10-10-2012 21:51:53

ответ на: Головка от краскопульта [272]

точнее некуда

280

З.Поулыбалло, 10-10-2012 22:00:47

ответ на: inetta [278]

пездец, вы ещщо в микроволновку ее зосуньте, упрощщенцы хехе

281

kimril, 11-10-2012 02:05:25

дахуя нинужных приготовлений1билять!сутки ждать?а что жрать?иди в хуй афтор!

282

KOT-KAT, 11-10-2012 04:53:05

Афтырь, яп с тобой пидь ниселбэ--даже тверёзому(а я кот никанфликтнэй), появилось жэлание дать тибе памардасам. Стиль излажэния,штоле?

283

ПАЦИК, 11-10-2012 11:33:06

а мне понравилось.. гриль надо тоже купить. а с рыбой волокита в соли.. особенно если рассыпаешь соль это не к добру - короче афтар с таким рецептом по кончегу ножа ходишь)

но в целом клацнул 6, потому как критика данного рецепта во многом не обоснована. но петомца надо !!! в след раз непройдет без живнасти

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-10-2012 11:45:05

ответ на: ЗажравШийся хуяТор [275]

>Почему у раковины два крана
>Чего за понт или адин для горячей а второй для холодной
===

ты долбоёб
второй кран от системы очистки воды

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-10-2012 11:45:31

ответ на: KOT-KAT [282]

>Афтырь, яп с тобой пидь ниселбэ--даже тверёзому(а я кот никанфликтнэй), появилось жэлание дать тибе памардасам. Стиль излажэния,штоле?
===

вооооооот!

286

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2012 11:49:36

дорадо в каличестве 300

287

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2012 11:49:44

300 дорад

288

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2012 11:50:55

на третьей фотке дорада что снизу, какбы приветствует втыкателей

289

Жмырный Налим, 11-10-2012 13:34:01

уныло напесал аффтар

290

Русскоязычная, 11-10-2012 14:35:47

соль нада экономить

291

краснояреЦ, 12-10-2012 07:05:20

SWG

292

жЮль ВЕРНый, 12-10-2012 07:26:33

Аффтар мудаг?

293

жЮль ВЕРНый, 12-10-2012 07:26:54

думаю да!!!

294

ЗажравШийся хуяТор, 12-10-2012 08:00:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [284]

Ты бы убогая объяснилась нормально
Долбаёб это тот кто по два крана ставит
Если у тебя так же то конечно сочувствую
Ну и так к слову Иди Нахуй, хотя как то стрёмно посылать больных пилоток

295

Дьфук, 12-10-2012 12:30:21

камрады, тут калеги с работы фундюшницу подогнали, что с ей изделать можно? пдскажыте и пакажыте? Кстати дараду нилюблю.

296

alexntp, 12-10-2012 12:31:58

ответ на: Дьфук [295]

>камрады, тут калеги с работы фундюшницу подогнали, что с ей изделать можно? пдскажыте и пакажыте? Кстати дараду нилюблю.
--------------------

ее можно весело пропить кхуям

297

Дьфук, 12-10-2012 12:56:23

ответ на: alexntp [296]

а за скока фунфарей партвейна "ТРИ ТАПАРА" ее можно слить? хотя наврно жена не отдаст..... И один фик я седня в бане пить буду.
а что сгатоветь в ей (хуйдюшнице этой) можно?

298

shym, 13-10-2012 22:06:17

рыба гавно..рецепт - имеет право на существование хоть и ацкий баян..что вы до крана дое..? дураку понятно что это водоочиститель..

299

Бобр, 15-10-2012 13:11:30

ответ на: Дьфук [297]

>а за скока фунфарей партвейна "ТРИ ТАПАРА" ее можно слить? хотя наврно жена не отдаст..... И один фик я седня в бане пить буду.
>а что сгатоветь в ей (хуйдюшнице этой) можно?

в хуйндюшнице можно згтовить хуйндю априори

300

ЧугунныйПотц, 16-10-2012 18:21:33

себя макни в масло и на два дня ......блиа,не айс это,не норм хуятор должен жрать быстро и вкусно,что за рецепт хз, типа как пизданутая тёщща,приходите потом,не готово...аффтар,может ты тёщща?

301

Пецдун, 16-10-2012 23:14:00

Ахуенно.
Надо заебенить какнить.


...беспесды

302

sergwolf, 22-10-2012 19:05:15

рыба зачет!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg