Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форель по галилейски

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Простой деревенский нажористый рецебт без всякого гламура.

Есть такие две речки – Дан и Баниас. Являются они притоками Иордана. Места там очень зеленые и красивые. Особенно весной. Даже не верится что это не европа, а ебаный ближний восток.

001

Но самое главное водится там вот такая прекрасная форель.

002

В окрестностях есть несколько чудесных рыбных ресторанов, где из этой форели делают всякие вкусности. Вот типичное нижнегалилейское блюдо.

Для гарнира кромсаем лук, морковь и корень петрушки.

003

Обжариваем их слегонца. Тем временем режем грибы, брутально хуячем чеснок и еще тимьяна до кучи.

004

Как следует тушим.

005

Всыпаем чечевицу.

006

Тем временем организовываем небольшой пикничок из местного полусохого белого.

007

Вливаем вино и бульон в чечевицу из расчета 2 : 1. Доводим до кипения, вырубаем огонь до минимума и варим пока жидкость полностью не впитается, а чечевица станет мягкой.

Паралельно половиним помедорчег и отправляем в топку гриль на 15 минут.

008

Для соуса берем охапку тимьяна, базилика и чеснока. Все мелем в труху вместе с оливковым масло, солью и перцем.

009

Еще пару пару помедорчегов очищаем от кожуры и пюрируем.

010

Вмешиваем в зелень, добавив еще сок лимона. Соусу надо настоятся часок в холодильнике.

011

Форель запекаем 15-20 минут при 190 С.

Слой чечевицы, поверх форель с помидорно базиликовой сальсой.

012

013

Приятного!

Доброе Привидение , 08.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

ехали медведи на велосипеде, 08-06-2011 11:42:57

ответ на: алкоголик из саратова [52]

начать можно с карася/карпа. так сам и научишся. да и инфы сейчас полно

57

РуБляЗианец, 08-06-2011 11:43:59

ответ на: мангольский астранафт [53]

Ничего не нада....только обрез предявляешь...без этого никак

58

DeaD_Must_Die, 08-06-2011 11:47:28

завистливо падрачил на форель
соусы-хуёусы к этой рыбе имхо лишнее, нарезал сырой, в соль макнул и под вотку заточил

59

Ton (зарегенный 12), 08-06-2011 11:56:16

я один нихуя не понял?
четаю: форель по галилейски...
сама рыбка упоминается в начале креоса, что типа она в ручье водиццо, и в конце, жарим на гриле... и пиздетс!
дальше хуева туча всякой шняги с чечевицей и помедорчегом, про рыбу нислова, как чего к чему
кароче низачод
может вовсе взять корюшку у грущщика и так же выложить?
жду пояснений

60

алкоголик из саратова, 08-06-2011 12:04:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [56]

карасики, махонькие, на сковородке.
бляя. вспомнил городской парк и децтво. пруд, удочка, хлеб.
аж вздрочнул.
давай запускай производство.

61

Маё, 08-06-2011 12:07:14

4****

62

ехали медведи на велосипеде, 08-06-2011 12:08:17

ответ на: алкоголик из саратова [60]

ты видел какие слоны щас в горпарке плавают? в этом году еще карпы появились. с моста люблю кормить их хлебом. нибоятца ничерта даже огромные карпы. будет время, сходи сам увидешь

63

Антацид (изжога-гадость), 08-06-2011 12:10:37

Рыбные дни продолжают быть! Зачот шовесьпесдетс!
интересно сочетание бобовых с рыбой,однако думаеццо.што ништяк и добрый ахуй!

64

алкоголик из саратова, 08-06-2011 12:14:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [62]

схожу как токо смогу.
позырю.

65

Maira, 08-06-2011 12:24:04

форель что, нечищена?

66

Антацид (изжога-гадость), 08-06-2011 12:36:32

ответ на: Maira [65]

>форель что, нечищена?

ну это врядли,чешуёй плеваться не очень...и был бы смысл на чешую сальсу выкладывать?

67

рылокрыс, 08-06-2011 12:48:45

харошо
процесс гатовки форели незапечатлён
минус
итаво 5*
ну и тимьян с блюда нахуй канешна

68

рылокрыс, 08-06-2011 12:50:40

форель с чечевицей
караси с гороховой кашей

69

Косорылый, 08-06-2011 13:11:47

ответ на: Maira [65]

Лососевых как правило не чистят.
потому что нежная чешуя растворяется при тепловой обработке без остатка..

70

Антацид (изжога-гадость), 08-06-2011 13:14:15

ответ на: Косорылый [69]

>Лососевых как правило не чистят.
>потому что нежная чешуя растворяется при тепловой обработке без остатка..

на гриле чешуя растворяется? да ладна...правда чешуя мелкая,но тем не менее

71

Косорылый, 08-06-2011 13:22:35

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [70]

Конечно!

72

Антацид (изжога-гадость), 08-06-2011 13:23:23

ответ на: Косорылый [71]

>Конечно!

не пользовался грилем никада...в моих познаниях пробел!

73

(secundus), 08-06-2011 13:23:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [22]

ну тошто орёт дурниной, уже непейсали. а вообще, если стоиш на берегу у воды, шугаецо. но стоит зайти по колено, как начинает блох с немытых пяток выщипывать. это как-то связанно с рыбьим зрением и преломлением света в воде
________________________________
па столбеку. хрен бы подумал, что в честь Даната Баниониса назвале притоки Иордана. уважуха б/п...

74

Донна Роза Д'Альвадорес, 08-06-2011 13:51:33

Форель хороша, но гарнир такой сюда не подходит. Бобовые и грибы с рыбой малосочитаемы. Но всё равно Привидению все звёзды.

75

Донна Роза Д'Альвадорес, 08-06-2011 14:00:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [70]

..
>
>на гриле чешуя растворяется? да ладна...правда чешуя мелкая,но тем не менее
У речной форели чешуя такая мелкая и прилегающая к коже, да ещё покрытая слизью, что если начнёшь её чистить только рыбку испортишь. А после гриля она вообще не чувствуется.

76

(secundus), 08-06-2011 14:02:37

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [74]

не согласен, я...(с) как-то потушил муксуна на настоящих(!) грибах. теперь зоёбывают на бис.

77

КонАццкий Синдром, 08-06-2011 14:14:32

рыба с грибами и чечевицей это заебись.

78

Донна Роза Д'Альвадорес, 08-06-2011 14:21:33

ответ на: (secundus) [76]

>не согласен, я...(с) как-то потушил муксуна на настоящих(!) грибах. теперь зоёбывают на бис.
Ну не знаю, мне кажется вкус грибов более подходит и подчёркивает вкус мяса. А по большому счёту, дело вкуса.

79

Трахтор, 08-06-2011 14:36:43

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [70]

ХЗ, я вот горбушу почти никогда не чищу. Так, только отмываю. Ну, если не лениво - можно поскрести.

80

Трахтор, 08-06-2011 14:43:07

Viva la мясо!

81

Иван Рыгало, 08-06-2011 14:48:31

ЗАЧОТИЩЕ!
я такое (почти) ел и сукарот как ахуел!

82

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 08-06-2011 15:01:19

Заибись сегодня день в ФЖ! Омар с горохом, форель с чечевицей. Ждем черную икру с фасолью. Наверное, Конь Аццкий просрется, предварительно замариновав в рыбном и соевом.

83

Трахтор, 08-06-2011 15:07:11

- May I have 50 grams jf konyak, please?
- Может, сразу стольничек?
- Наливай!

84

Иду,курю, 08-06-2011 15:12:50

Рецепт просто ахуенный,спасибо,
помидорно-базиликовая сальса-все в точку,обязательно попробую.

85

Maira, 08-06-2011 15:29:41

ответ на: Косорылый [69]

Слуш, ну я жарила на гриле лососевых, чешуя не растворилась

86

Трахтор, 08-06-2011 15:38:33

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [82]

Зато пробздиццо легко! Ну, и наверное, звонко.

87

Иду,курю, 08-06-2011 15:54:47

Кстати,автор очень грамотно делаетт акцент на том что соус обязательно должен настояться. ВСегда стараюсь все продуктосмеси ,будь то соусы,салаты,заправки к салатам-немного хотя бы настаивать.

88

КонАццкий Синдром, 08-06-2011 16:04:02

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [82]

сделаю рис с икрой, а хуле...

89

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 08-06-2011 16:55:14

ответ на: КонАццкий Синдром [88]

>сделаю рис с икрой, а хуле...

Рис с икрой - тривиальщина. Фасоль давай.

90

Косорылый, 08-06-2011 16:55:53

ответ на: Maira [85]

Значит это были не лососевые.
максимум что бывает,это то,что чешуя немного похрустывает.
но полюбому она теряет вид чешуи.

91

Детородный, 08-06-2011 17:23:59

фарель скусно

92

КонАццкий Синдром, 08-06-2011 17:45:32

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [89]

>>сделаю рис с икрой, а хуле...
>
>Рис с икрой - тривиальщина. Фасоль давай.
в каком виде? все собираюсь бостонские бобы сделать

93

Детородный, 08-06-2011 17:50:19

ответ на: КонАццкий Синдром [92]

>>все собираюсь бостонские бобы сделать
ужель собираешься отрезать ХуеВу его бобы и приготовить?

94

Детородный, 08-06-2011 17:50:44

вроде это называецо орешки

95

Баб-Ёж(АУК), 08-06-2011 17:58:49

очинь понравилис памидоры гриль
,сделаю на празнек
ыы

вообще как всигда-дохуя всего,но красиво и вкусно.

96

Датый Туташхиа, 08-06-2011 20:47:29

Вирус многокомпонентности, заброшенный Косорылым, начинает постепенно поражать куйленаров.
А чо правда Галилео Галилей пездато фарель гатовил? Где описано?

97

Мясник с тапаром, 08-06-2011 21:03:36

ответ на: Датый Туташхиа [96]

он иё не только гатовил, но и патом жызнерадасна серил в реку Иордань

98

ЛИТРБОЛИСТ, 08-06-2011 21:11:30

вино вылить. и выжрать все это вместе с водкой.

99

Мясник с тапаром, 08-06-2011 21:25:10

нахнуть штоле?

100

Мясник с тапаром, 08-06-2011 21:25:22

сотачька, блять

101

Hикитоc, 09-06-2011 02:04:38

смотрится жрабельно!

102

Каторга, 09-06-2011 07:25:38

как вы заебали со своей чечевицей

103

не девачка (с мАсквы), 09-06-2011 15:14:00

а я из любви к привиденью 6*хуйну.

104

ХуякХуяк, 12-06-2011 17:59:55

А где рыба то ???? )))))
6* в пизду

105

Ratatoille, 31-07-2011 06:56:22

ответ на: DeaD_Must_Die [58]

>завистливо падрачил на форель
>
>соусы-хуёусы к этой рыбе имхо лишнее, нарезал сырой, в соль макнул и под вотку заточил
,,, черес месяц глистов из жопы метровых рукой вытянул))гыгы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg